Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2011, 03:32   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
L.A. Noire - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.





Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds
Издатель : Rockstar Games
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть
Русскоязычный сайт : Открыть


Системные требования :
Цитата:
Операционная система : Windows 7 / Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Процессор : Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
Оперативная память : 2 Гб
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600 GT to NVIDIA GeForce GTX 590 / Radeon HD 3000 to Radeon HD 6990
Свободное место на жестком диске : 16 Гб



Скрытый текст:
Фризы в игре, как бороться?
- Нужно прописать в лаунчере игры -str (рис.№1; №2)

Как убрать второй курсор из игры?
- Решение №1. После запуска игры, когда начинается cинхронизация и проверка DLC (до загрузки) нужно успеть войти в Social Club (нажав клавишу Home), откроется Social Club, закрываете его (Close), главное не закрыть его, повторно нажав Home.
- Решение №2. Панель управления -> Мышь -> вкладка "Параметры указателя" -> Ставим галку на "Отображать след от указателя мыши" -> "Принять".

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows, что делать?
- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

При установке игры вылетает "Setup file is missing"
- В пути к папке не должно быть пробелов.

При обновлении игры вылетает ошибка "error binary patching file", что делать?
- Запустить от имени администратора.

Можно как-нибудь отключить ограничение в 30фпс?
- Нет, нельзя.

Будет ли в игре русская озвучка?
- Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки.

Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
- Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.

При запуске появляется прямоугольник с надписью L.A. NOIRE после чего сразу же вылетает.
- Решение №1:
Запустить Steam от имени администратора.
- Решение №2:
1) Переключить в настройках видеокарты параметры "Сглаживание - режим" со значения "Увеличение настройки приложения" на значение "Управление от приложения".
2) Скопировать папку "L.A. Noire" на диск C:\ и переименовать ее в "L.A.Noire" (без пробелов)
3) В папке "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club" заменить все файлы на файлы от предыдущей версии.
Залил папку "Social Club" с предыдущей версией на обменник (скопировать с заменой): ifolder.ru/26926702
4) Запустить из папки "C:\L.A.Noire" файл LANoire.exe и игра должна запуститься.

Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру, как бороться?
- Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows 32bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows 64bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".

При запуске выдаёт ошибку, типа "лицензия повреждена: невозможно прочитать лицензионную информацию", как решить?
- Скачать архив по этой ссылке
- Папку Rockstar Games из этого архива скопировать в C:/ProgramData (по умолчанию скрыта), с заменой файла LANoireRussian.ini.

Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит, как решить?
- Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire".

После рандомно, непредельного, долгого времени игра вылетает с ошибкой, которая гласит что "Не удалось создать ресурс d3d". Как решить?
- Скачать этот файл и закинуть в папку с экзешником.

После обновления игра начинает бесконечно синхронизироваться с Social Club, попутно выдавая ошибку runtime error 216, что делать?
- В "Program Files" (для 64-х битных систем Program Files(х86)) находим папку Rockstar Games в которой, в свою очередь, запускаем файлик Social Club v1.0.6.1 to v1.0.6.6 Updater.exe.

По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Последний раз редактировалось GaMeR`; 24.03.2012 в 14:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:17   #261
Новичок
 
Аватар для Stork
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: м. Шоссе Энтузиастов
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
akutgava,
да вот эта же проблема и у меня . тоже 2 дня бьюсь но , с лицухой . патч вообще не слушается . просто не могу пропатчить . висит табличка игры и значок в углу иногда и все. я и через папку пытался установить и в самой игре обновить , нечего не выходит .

я умываю руки .
Stork вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:19   #262
Новичок
 
Аватар для Armenian_Boy
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mozg390 Посмотреть сообщение
Из за чего может быть ошибка LAnoire.exe на стим-лицухе?
читай внимательно! я уже написал
Armenian_Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:19   #263
Новичок
 
Аватар для KillZONE73
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 39
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KillZONE73 Посмотреть сообщение
http://imglink.ru/show-image.php?id=...a8ffb792725607
Пиратка. Что делать?
Не запускается.
KillZONE73 вне форума  
Отправить сообщение для KillZONE73 с помощью ICQ Отправить сообщение для KillZONE73 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:26   #264
Новичок
 
Аватар для Armenian_Boy
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KillZONE73 Посмотреть сообщение
Не запускается.
удаляй файл kloehk.dll !
Armenian_Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:32   #265
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Armenian_Boy, чувак, да ты хакер просто)
Скрытый текст:
*facepalm*


Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от KillZONE73 Посмотреть сообщение
Не запускается.
попробуй это:

У кого вылетает с ошибкой патч или сама игра, разверните сообщение об ошибке и посмотрите есть ли такое:

Имя модуля с ошибкой: kloehk.dll_unloaded

Если да отключите самозащиту в касперском и в его папке переименуйте файл kloehk.dll

Последний раз редактировалось dexdee; 13.11.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
dexdee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:46   #266
Новичок
 
Аватар для Armenian_Boy
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dexdee Посмотреть сообщение
Armenian_Boy, чувак, да ты хакер просто)
Скрытый текст:
*facepalm*


Добавлено через 7 минут


попробуй это:

У кого вылетает с ошибкой патч или сама игра, разверните сообщение об ошибке и посмотрите есть ли такое:

Имя модуля с ошибкой: kloehk.dll_unloaded

Если да отключите самозащиту в касперском и в его папке переименуйте файл kloehk.dll
Чувак,перемещение етого файка из папки windows,тоже самое,что и удалять!
Armenian_Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:50   #267
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
А не скажете что делать, после того, как зашёл в игру, всплываем зайти в соц. клаб, нажимаю отмена и вылетает. Там ещё ключ надо ввести. Как от этого дела избавиться? Патч если что не устанавливается. Файлов в реестре этих нет. Очень хочется поиграть =((
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:59   #268
Новичок
 
Аватар для Armenian_Boy
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от warrior1191 Посмотреть сообщение
А не скажете что делать, после того, как зашёл в игру, всплываем зайти в соц. клаб, нажимаю отмена и вылетает. Там ещё ключ надо ввести. Как от этого дела избавиться? Патч если что не устанавливается. Файлов в реестре этих нет. Очень хочется поиграть =((
В папке с кряком есть 2 dll файкы,скопируй их в папку с игрой.проверена! Я уже 2 часа играю)
Armenian_Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 00:01   #269
Юзер
 
Аватар для RapidLYS
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 120
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
RapidLYS, Покупайте лицензию и будет у вас все шикарно!
Ан нет! Купил лиц. запускаю через лаунчер, ничего не происходит. Запускаю через екзешник, такойже результат. Переименовал папку с игрой в "LANoire" и тут нет. Вопрос, как решить проблему?
1. Решил проблему с запуском игры. Установил её на ноуте! =) Игра запустилась сразу прям с лаунчера! Решил заморочиться. Удалил все странные программы на моем компе. Почистил реестр. Вобщем сделал все как на ноуте(ноут новый, и двух дней нет ещё). После чего запускаю её на компе - все также. Нет реакции.
2. Ноут слабый, не для игр. Но ира работает! Обновления скачались, после них не появилось ошибок - игра не вылетела! Кстати, на ноуте 4 гига и 64-битная винда.

Пойду винду сносить и ставить 64 бит и 4 гига! Давно хотел и вот вам повод! =) А пока на ноуте поиграю!
__________________
Жизнь опасна, от неё умирают.

http://guppis.tumblr.com/

Последний раз редактировалось RapidLYS; 14.11.2011 в 00:04.
RapidLYS вне форума  
Отправить сообщение для RapidLYS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 00:08   #270
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
Armenian_Boy
Да в том то и дело, копирую и всё равно, патч не устанавливается, пишет ошибку, а в игре пишет ключ ввести в социал клабе, если нажимаю отмена, выкидывает на рабочий стол.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 00:17   #271
Новичок
 
Аватар для Armenian_Boy
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от warrior1191 Посмотреть сообщение
Armenian_Boy
Да в том то и дело, копирую и всё равно, патч не устанавливается, пишет ошибку, а в игре пишет ключ ввести в социал клабе, если нажимаю отмена, выкидывает на рабочий стол.
Посмотри детали етой ошибки.смотри какои длл файл пишет.и удаляй етот файл из папки windows
Armenian_Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 00:21   #272
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
Armenian_Boy
Да вроде ни чего такого нет.

Вот такая ошибочка.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 00:28   #273
Новичок
 
Аватар для Armenian_Boy
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от warrior1191 Посмотреть сообщение
Armenian_Boy
Да вроде ни чего такого нет.

Вот такая ошибочка.
StachHash ищи в компе и удали
Armenian_Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 01:08   #274
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
Не нашёл он этот файл. Млин, что ж такое то?
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 01:32   #275
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Unhappy та же проблема

Цитата:
Сообщение от warrior1191 Посмотреть сообщение
Не нашёл он этот файл. Млин, что ж такое то?

после черного квадрата с надписью игры появляется черный экран и через 5 секунд вылетает.с такой же ошибкой((((((я уже замаялась!!что делать?
Lenunya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 05:44   #276
Юзер
 
Аватар для TORONTO
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 154
Репутация: 76 [+/-]
У меня тоже дисковая версия от 1С(лицензия). Установил в папку без пробелов (H:\Games\LANoire). Запустил, ввёл ключ, скачал патч, он установился, игра перезапустилась и всё отлично играется)
__________________
You can fight like a Krogan, run like a leopard, But you'll never be better than Commander Shepard

World of Tanks: BassLink

PSN: BassLink_RU
TORONTO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 05:53   #277
Заблокирован
 
Регистрация: 26.04.2010
Адрес: Под Красноярском
Сообщений: 182
Репутация: -35 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AlligatorNV Посмотреть сообщение
ZNGRU, Если ты привязал ключ к онлайн прфилю сошиал клаба, то просто будешь воодить этот профиль. Если нет, то вообще проблем отсутствует, переустанавливай винду хоть сколько.
В профиле написано ЛОКАЛЬНО,то есть, если я удалю игру,просто переустановить её и опять ввести кюч акктивации?
ZNGRU вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 08:59   #278
Опытный игрок
 
Аватар для ~GERALT~
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Каэр Морхен
Сообщений: 1,797
Репутация: 353 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
Эм, а где найти пресловутые DLC? Вроде бы все скачалось без каких-либо ошибок, но в самой игре дополнительного контента не вижу. Или он устанавливается вручную?
Все ДЛС уже вшиты в саму игру и ничего ставить дополнительно не нужно. ДЛС встроены в сюжетную компанию, так например первая (не знаю какая по счёту, но первая по сюжету) будет второй миссией в дорожном отделе, называется "машина консула". На приставках, например, без установленных ДЛС в дорожном отделе 3 расследования, а со всеми ДЛС (как на PC) их становится 5. Отдельно в ДЛС можно поиграть выбрав в меню пункт "дела"
__________________
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 09:18   #279
Become As Gods
 
Аватар для DoctorAgon


 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Везде понемногу
Сообщений: 2,066
Репутация: 374 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Crio Посмотреть сообщение
Специально для тебя.
Специально для тебя: у меня нет этого дела. Как и всех остальных, названия которых я прекрасно знаю.
Цитата:
Сообщение от ~GERALT~ Посмотреть сообщение
без установленных ДЛС в дорожном отделе 3 расследования
Так и есть, 3 дела. Значит, игра попросту не видит DLC, хотя файл в папке присутствует. ТоТ
__________________
У меня была классная подпись, но потом я стал умнее и решил ее убрать.
DoctorAgon вне форума  
Отправить сообщение для DoctorAgon с помощью ICQ Отправить сообщение для DoctorAgon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 09:43   #280
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня не запускается при установке LANlauncher (выдаёт ошибку, мол отправлять/не отправлять). Если запускаю установку с сетапа, то после смены образа всё равно вылезает ошибка лаунчера, и установка завершается. Что делать, подскажите пожалуйста?
Andrey K. вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования