Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2011, 03:32   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
L.A. Noire - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.





Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds
Издатель : Rockstar Games
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть
Русскоязычный сайт : Открыть


Системные требования :
Цитата:
Операционная система : Windows 7 / Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Процессор : Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
Оперативная память : 2 Гб
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600 GT to NVIDIA GeForce GTX 590 / Radeon HD 3000 to Radeon HD 6990
Свободное место на жестком диске : 16 Гб



Скрытый текст:
Фризы в игре, как бороться?
- Нужно прописать в лаунчере игры -str (рис.№1; №2)

Как убрать второй курсор из игры?
- Решение №1. После запуска игры, когда начинается cинхронизация и проверка DLC (до загрузки) нужно успеть войти в Social Club (нажав клавишу Home), откроется Social Club, закрываете его (Close), главное не закрыть его, повторно нажав Home.
- Решение №2. Панель управления -> Мышь -> вкладка "Параметры указателя" -> Ставим галку на "Отображать след от указателя мыши" -> "Принять".

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows, что делать?
- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

При установке игры вылетает "Setup file is missing"
- В пути к папке не должно быть пробелов.

При обновлении игры вылетает ошибка "error binary patching file", что делать?
- Запустить от имени администратора.

Можно как-нибудь отключить ограничение в 30фпс?
- Нет, нельзя.

Будет ли в игре русская озвучка?
- Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки.

Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
- Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.

При запуске появляется прямоугольник с надписью L.A. NOIRE после чего сразу же вылетает.
- Решение №1:
Запустить Steam от имени администратора.
- Решение №2:
1) Переключить в настройках видеокарты параметры "Сглаживание - режим" со значения "Увеличение настройки приложения" на значение "Управление от приложения".
2) Скопировать папку "L.A. Noire" на диск C:\ и переименовать ее в "L.A.Noire" (без пробелов)
3) В папке "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club" заменить все файлы на файлы от предыдущей версии.
Залил папку "Social Club" с предыдущей версией на обменник (скопировать с заменой): ifolder.ru/26926702
4) Запустить из папки "C:\L.A.Noire" файл LANoire.exe и игра должна запуститься.

Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру, как бороться?
- Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows 32bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows 64bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".

При запуске выдаёт ошибку, типа "лицензия повреждена: невозможно прочитать лицензионную информацию", как решить?
- Скачать архив по этой ссылке
- Папку Rockstar Games из этого архива скопировать в C:/ProgramData (по умолчанию скрыта), с заменой файла LANoireRussian.ini.

Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит, как решить?
- Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire".

После рандомно, непредельного, долгого времени игра вылетает с ошибкой, которая гласит что "Не удалось создать ресурс d3d". Как решить?
- Скачать этот файл и закинуть в папку с экзешником.

После обновления игра начинает бесконечно синхронизироваться с Social Club, попутно выдавая ошибку runtime error 216, что делать?
- В "Program Files" (для 64-х битных систем Program Files(х86)) находим папку Rockstar Games в которой, в свою очередь, запускаем файлик Social Club v1.0.6.1 to v1.0.6.6 Updater.exe.

По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Последний раз редактировалось GaMeR`; 24.03.2012 в 14:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 18:47   #241
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
Эм, а где найти пресловутые DLC? Вроде бы все скачалось без каких-либо ошибок, но в самой игре дополнительного контента не вижу.
В "ДЕЛА" загляни.
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 18:51   #242
Become As Gods
 
Аватар для DoctorAgon


 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Везде понемногу
Сообщений: 2,066
Репутация: 374 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
В "ДЕЛА" загляни.
Было бы слишком просто в этом случае. (% Их там нет, а по сюжету я уже закончил службу в отделе убийств и до сих пор ни одного DLC-дела не видел.
__________________
У меня была классная подпись, но потом я стал умнее и решил ее убрать.
DoctorAgon вне форума  
Отправить сообщение для DoctorAgon с помощью ICQ Отправить сообщение для DoctorAgon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 18:57   #243
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
Было бы слишком просто в этом случае. (% Их там нет, а по сюжету я уже закончил службу в отделе убийств и до сих пор ни одного DLC-дела не видел.
А справа две папки лежат, не.
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 19:07   #244
Become As Gods
 
Аватар для DoctorAgon


 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Везде понемногу
Сообщений: 2,066
Репутация: 374 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
А справа две папки лежат, не.
У меня только основные папки, последняя из которых - Vice. И мышкой елозил, и стрелочками листал, кроме них ничего.
__________________
У меня была классная подпись, но потом я стал умнее и решил ее убрать.
DoctorAgon вне форума  
Отправить сообщение для DoctorAgon с помощью ICQ Отправить сообщение для DoctorAgon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 19:34   #245
Новичок
 
Аватар для KillZONE73
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 39
Репутация: 0 [+/-]
http://imglink.ru/show-image.php?id=...a8ffb792725607
Пиратка. Что делать?
KillZONE73 вне форума  
Отправить сообщение для KillZONE73 с помощью ICQ Отправить сообщение для KillZONE73 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 19:35   #246
Опытный игрок
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: МО
Сообщений: 1,870
Репутация: 395 [+/-]
Dr. @gon, вроде надо в папки заглянуть.
Igor027 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 19:40   #247
Become As Gods
 
Аватар для DoctorAgon


 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Везде понемногу
Сообщений: 2,066
Репутация: 374 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
вроде надо в папки заглянуть.
Заглядывал, смотрел списки дел в каждой из них - только задания из сюжетной линии оригинала. ):
Ладно, посмотрим, поможет ли повторная загрузка некоторых файлов через Стим.
__________________
У меня была классная подпись, но потом я стал умнее и решил ее убрать.
DoctorAgon вне форума  
Отправить сообщение для DoctorAgon с помощью ICQ Отправить сообщение для DoctorAgon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 20:15   #248
Игрок
 
Аватар для warrior1191
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 800
Репутация: 145 [+/-]
Цитата:
Сообщение от warrior1191 Посмотреть сообщение
А не скажете что делать, после того, как зашёл в игру, всплываем зайти в соц. клаб, нажимаю отмена и вылетает. Там ещё ключ надо ввести. Как от этого дела избавиться?
Так всё же.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 20:31   #249
Юзер
 
Аватар для RapidLYS
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 120
Репутация: 87 [+/-]
Покупайте лицензию и будет у вас все шикарно!
Ан нет! Купил лиц. запускаю через лаунчер, ничего не происходит. Запускаю через екзешник, такойже результат. Переименовал папку с игрой в "LANoire" и тут нет. Вопрос, как решить проблему?
__________________
Жизнь опасна, от неё умирают.

http://guppis.tumblr.com/

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 19.11.2011 в 15:31. Причина: [b][/b]
RapidLYS вне форума  
Отправить сообщение для RapidLYS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 20:32   #250
Игрок
 
Аватар для SuFFerinGG
 
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 862
Репутация: 184 [+/-]
Кто-нибудь нашел лекарство от боксовой лицензии? Купил диск, установил, запускаю экзеншеник - появляется логотип L.A. Noire и все, дальше ничего не происходит. Точек, пробелов в пути к игре нет.
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 20:36   #251
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
RapidLYS, проблема точь в точь...
Как только не переименовывал никакого результата, раз 10=15 уже переустанавливал, все равно...
тоже лицензия...
Artyom1996 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 21:20   #252
Юзер
 
Аватар для Crio
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 477
Репутация: 102 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
Эм, а где найти пресловутые DLC? Вроде бы все скачалось без каких-либо ошибок, но в самой игре дополнительного контента не вижу. Или он устанавливается вручную?
Специально для тебя.
Скрытый текст:
Вообще-то дела в Транспортном "Прокол" это и есть ДЛС в оригинале его небыло. Дальше пока не прошел еще других не встречал.



Цитата:
Сообщение от RapidLYS Посмотреть сообщение
Покупайте лицензию и будет у вас все шикарно!
Ан нет! Купил лиц. запускаю через лаунчер, ничего не происходит. Запускаю через екзешник, такойже результат. Переименовал папку с игрой в "LANoire" и тут нет. Вопрос, как решить проблему?
А ошибки какие выдает? или ваще тишена?
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 19.11.2011 в 15:32. Причина: [b][/b] в цитате
Crio вне форума  
Отправить сообщение для Crio с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 21:38   #253
Юзер
 
Аватар для RapidLYS
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 120
Репутация: 87 [+/-]
Crio, тишина...
Но вчера запускал, работало, до того самого момента пока патч не установил, как установил ошибка появилась. Сегодня удалил игру, зановоустановил, не запускается.
__________________
Жизнь опасна, от неё умирают.

http://guppis.tumblr.com/
RapidLYS вне форума  
Отправить сообщение для RapidLYS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 21:46   #254
Юзер
 
Аватар для Crio
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 477
Репутация: 102 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RapidLYS Посмотреть сообщение
Crio, тишина...
Но вчера запускал, работало, до того самого момента пока патч не установил, как установил ошибка появилась. Сегодня удалил игру, зановоустановил, не запускается.
Какая ошибка то?
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
Crio вне форума  
Отправить сообщение для Crio с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 22:03   #255
Новичок
 
Аватар для Armenian_Boy
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
ребята,у кого НЕ запускается игра,просто удаляем файлы d3dGearLoad.dll и d3dGearLoad64.dll из C:/windows, и C:/windows/system32 !
я уже 3-ый день не смог запустить ету игру,оказалось ети файлы мешали!

п.с. привет всем из Еревана )
Armenian_Boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 22:10   #256
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Ребят помогайте, перепробовал всё что можно ничего не помогает...Проблема такого процесс спокойно видно в диспетчере, суть в том что при разгоне процесса он офается.Как объяснить при запуске процесс постепенно набирает память, и вдруг не с того не с сего офается. что делать не пойму!! помогайте!!!
morderak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 22:13   #257
Юзер
 
Аватар для mozg390
 
Регистрация: 03.07.2011
Адрес: Таллин, Эстония
Сообщений: 250
Репутация: 31 [+/-]
Из за чего может быть ошибка LAnoire.exe на стим-лицухе?
mozg390 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 22:47   #258
Юзер
 
Аватар для Ksendz
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 122
Репутация: 6 [+/-]
Как субтитры русские включить?
Ksendz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 22:48   #259
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
Эх, ребята, я уже два дня бьюсь с этой игрой и ничего не помогает....хотя папки без пробелов и русских букв, инет выключен.
1. Скачал релиз от THETA вместе с кряком.....установил и пропатчил - при запуске начинается бесконечная "синхронизация" реакции на кнопку home никакой. После установки руссификатора тоже самое.
2. Удалил релиз от THETA, почисти реестр, удалил на всякий случай социал клаб от GTA4.
3. Скачал и установил релиз от 1С, установил все дополнительные программы с 1го диска, решил проверить работоспособность без установки патча, результат - дальше мигающей надписи L A NOIRE ничего не двигается, снизу надписи "синхронизация" не появилось.
Установил патч (причем не с 1-го раза, почему-то после 1-ой установки патча пропал сам экзешник игры хз почему) после патча и установки обновления для социал клаба дальше мигающих букв на крыше и надписи внизу "синхронизация" игра не идет.
Как я понимаю по логике проблема в социал клабе, т.к. до сих пор я не видел даже меню с выбором игры. Есть ли здесь еще у кого-нибудь вечная синхронизация ???
Извиняюсь за многабукав, просто поделился эмоциями )))
akutgava вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:15   #260
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fire-gad Посмотреть сообщение
Полностью переустановил дрова на видеокарту, исчезла проблема, появилась другая ошибка с сигнатурой ntdll.dll... бесит((
дружище, не решил этот трабл?
второй день бьюсь, чо только не поперепробовал, толку вообще 0.
dexdee вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования