Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2011, 09:57   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
F.3.A.R. - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь
.




Жанр: Action(Shooter)/1st person
Разработчик:
Monolith/Day 1
Издатель: Warner Bros
Дата выхода: 24.06.2011
Платформы: PC, PS3, Xbox360
Сайт игры: F.3.A.R.
  • Минимальные системные требования:
    • ОС:Windows XP/Windows 71/Windows Vista
    • Процессор:Intel Pentium 4 2.2 ГГц
    • Память:1.0 Гб Видеокарта:ATI Radeon 9200
    • Место на диске:16.0 Гб
  • Рекомендуется:
    • ОС:Windows XP/Windows 71/Windows Vista
    • Процессор:Intel Pentium D 3.2 ГГц Память:2.0 Гб
    • Видеокарта:ATI Radeon 9800 Pro
    • Место на диске:16.0 Гб
F.A.Q
Скрытый текст:

F.a.q. к превью-версии игры

Q: Часто убивают враги
A: Чтобы понизить сложность нужно после каждой смерти менять её, т.е. Убили - появился выбор типа загрузки и сложности, если была самая лёгкая сложность - ставьте максимальную, максимальная - самую лёгкую, и так после каждой смерти. Гарантий не даю, но у Scarab работает данный способ.

Q: частые подвисания во время игры (не знаю есть у кого или нет,у меня есть)
A: поставить приоритет игры на "высокий" (by EphenRian)

Вот такой вопрос, думаю, будет полезен.
Q: Игра зависает с ошибкой/чернеет экран/Windows выдает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать...". Видеокарта - GeForce GTX 570 (это важно, глюк такой только на ней)
A: Дописать в свойствах ярлыка после пути к исполняемому файлу игры вот это: -d3d9. Например, было "D:\Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe"
стало "D:\Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe" -d3d9 (by Aluminiй)

Q: Игра вылетает при запуске или в игре. Как решить проблему?
A: Создайте ярлык для "F.E.A.R. 3.exe", зайдите в свойства ярлыка и в строке "Объект" пропишите параметр "-d3d9" (без кавычек) (скриншот). (by 'Hidraga)


Q: Как играть в пиратку по сети?
A: Руководство. (by 'Hidraga)

Q: У меня сейчас проблемы с подключением. Раньше все работало без проблем. Как решить проблему?
A: Попробуйте перезапустить игру и стим\смартстим\крякэд стим (смотря что стоит). (by 'Hidraga)

Q: Через несколько минут игры экран становится черным и появляется сообщение "Драйвер перестал отвечать...".
A: Поднять напряжение на ядре видеокарты с помощью программы MSI Afterburner на 30-40 милливольт. Управление напряжением сначала надо разблокировать в настройках программы (поставить галочки Settings - Safety properties - Unlock Voltage Control и Unlock Voltage Monitoring) (by R.I.M.)

Q: после разворачивание игра становится в окне
A: нажми alt+enter (ZloyComrade )



Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 12.07.2011 в 10:55.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 12:04   #241
Новичок
 
Аватар для ЧИПАЛИНО
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Выбираю "Компания" -начать игру,мне пишет "Сервер покинул игру" и ничего не запускается.Таблетка от SKIDROW
ЧИПАЛИНО вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 13:31   #242
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
А игра поддерживает DirectX 11? Если да, то как его включить? В настройках не нашёл.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 09:24   #243
Новичок
 
Аватар для Vijef
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 70
Репутация: 11 [+/-]
сохранеки с 7х64 на 7х32 подойдут?если да, подскажите где они лежат на 7х64(пиратка)
Vijef вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 23:01   #244
Smoking heals
 
Аватар для $ith
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 9,958
Репутация: 947 [+/-]
При за пуске игры появляется маленькое окошко стима "Завершение установки 1%..."
После следует окно с уведомлением "Неполная установка F.E.A.R 3 (55)"
Игру переустанавливал. Даже полностью перекачивал со стима.
Что за?
__________________________________________________ __________
Решено путем вырубания антивируса : )
__________________
Красота есть целесообразность без представления цели.

Последний раз редактировалось $ith; 06.08.2011 в 21:52.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 16:51   #245
Новичок
 
Аватар для Nordmenn
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
Игра вылетает при запуске 6 главы. Как решить проблему?
Nordmenn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 18:51   #246
Portal runner
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 1,273
Репутация: 858 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nordmenn Посмотреть сообщение
Игра вылетает при запуске 6 главы. Как решить проблему?
Сменить crack.
Alwizard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 18:57   #247
Новичок
 
Аватар для Nordmenn
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
У меня стоит F.E.A.R.3.Update.1-SKIDROW.На какой менять?

Добавлено через 3 часа 29 минут
Может есть у кого сохранение из 6 главы?

Последний раз редактировалось Nordmenn; 16.08.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Nordmenn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 15:37   #248
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Итак, 2 проблемы:
1.Игра виснет намертво в 6 главе, где надо опустить мост (в смысле, я мост опускаю и, когда начинаю по нему идти, то зависон). Чего делать?(виновником был трейнер )
2.Иногда, когда меня убивают, то не могу загрузить контрольную точку и выдаётся сообщение:"Память переполнена", а затем выкидывает в меню. И снова, что делать?
П.с. игра лицуха, да ещё и со стима.

Последний раз редактировалось grizli9000; 20.08.2011 в 15:47.
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:02   #249
Юзер
 
Аватар для SHoker
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Karjala, Petroskoi
Сообщений: 376
Репутация: 166 [+/-]
Лицензионная копия, не работает сетевая игра =(
SHoker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 16:12   #250
⋘Узник света⋙
 
Аватар для KWS534
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 1,756
Репутация: 403 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SHoker Посмотреть сообщение
Лицензионная копия, не работает сетевая игра =(
Да в нее никто и не играет))
__________________
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン)
Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов)
(Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем?
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 17:30   #251
Новичок
 
Аватар для NEK-STRELOK
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 7
Репутация: 4 [+/-]
Купил лиц. диск. Установил, стим обновился игру активировал, установилась всё ок, запускаю через стим появляется табличка с версией игры и "Альмой" и тут же исчезает и на этом всё... Системные требования в порядке. Перерыл интернет уже раз 20 пробовал апдейты от скидроу и прочие при них вообще пишет что "игра установлена не полностью (42)"
Было у кого-нибудь такое?
NEK-STRELOK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 14:23   #252
Portal runner
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 1,273
Репутация: 858 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEK-STRELOK Посмотреть сообщение
Купил лиц. диск.
Цитата:
Сообщение от NEK-STRELOK Посмотреть сообщение
20 пробовал апдейты от скидроу
Это шутка? Действительно, почему стимовская лицензия не запускается с доморощенными кряками '_'
Удали, загрузи через Стим и попробуй заново. Без идиотских нодвд.
Alwizard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 02:02   #253
Юзер
 
Аватар для Zevik
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 494
Репутация: 518 [+/-]
Как создать в игре второй профиль?
__________________
★ Возлюби ближнего, как самого себя.

★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140
Zevik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:42   #254
Новичок
 
Аватар для NEK-STRELOK
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 7
Репутация: 4 [+/-]
Alwizard, внимательнее прочитать пробовал?
NEK-STRELOK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 16:03   #255
Юзер
 
Аватар для serega II
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: оренбург
Сообщений: 180
Репутация: 28 [+/-]
Здравствуйте. Кто нибудь знает когда примерно выйдет руссификатор звука для игры и выйдет ли он вообще?
serega II вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 16:05   #256
Portal runner
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 1,273
Репутация: 858 [+/-]
Цитата:
Сообщение от serega II Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Кто нибудь знает когда примерно выйдет руссификатор звука для игры и выйдет ли он вообще?
Никогда?
Alwizard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 15:05   #257
Новичок
 
Аватар для Nordmenn
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
Есть решение проблемы?Пост 245.
Nordmenn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 01:58   #258
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,762
Репутация: 205 [+/-]
Народ кто нибудь решил проблему с разрешением! как сделать 1280 на 1024???
Teamat на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 12:50   #259
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Teamat, Через реестр или через конфиги.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 08:43   #260
Юзер
 
Аватар для RUMATO
 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Речной Кордон.
Сообщений: 382
Репутация: 106 [+/-]
Такая проблема: при дозагрузке завершающей части в 4-й главе,
после ролика когда тварь присосалась, ГГ "проваливаеться"- вокруг светлый экран.
Как решить? Может кряк нужен какой?
__________________
*S.T.A.L.K.E.R.* - forever!
Здесь нет романтики, нет доверия, нет понимания!
Здесь лишь страх, ужас и смерть!
Здесь всегда можно ожидать пули в спину, предательства и подвоха.
Здесь каждый сам за себя.
RUMATO вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования