![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#4023 | ||
Sudoku Angel
|
мистер X, ты что на пару ночей игру оставлял включенной?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4024 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4028 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4031 | ||
Юзер
|
Я реально в шоке. Если вы ДА2 за столько проходите, то на ДАО вам недели две понадобится
![]() У меня схема прохождения следующая. Бегаешь сначала по дневному Киркволу и выполняешь все соответствующие квесты, посещая все нужные и ненужные места, далеe по ночному, вырезая все банды и попутно выполняя ночные квесты, ну и далее топаешь в Вольную Марку. По возвращении добиваешь основную ветку квестов. И так в каждой главе. И на все про все, уходит меньше 30 часов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4032 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Если проходить совершенно все - реально. Я без каких-либо квестов закончил за 25~ часов, очень мало делал квесты. Смеешься? управился за 30 часов точно. Кучи квестов на 100500 часов не встречал, 50 часов там максимум.
|
![]() |
#4034 | ||
Юзер
|
В ДАО я прошел вместе с каменной пленницой,башней стража,но без пробуждения,охоты на ведьм и других дополнений за 65 часов.а вместе 80-90 часов
Wolfsheim, нет не оставлял.Я после"скачка во времени" ходил во все локации в независимости от квестов,просто так,за месторождениями и т.д Ах да.забыл добавить ,что я тоже люблю злоупотреблять паузой.Все же на харде проходил. Последний раз редактировалось мистер X; 24.03.2011 в 20:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#4035 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
А зачем? если ты говоришь про DLC - то говорить про них глупо, потому в ДА2 их почти нет. И времени занимают макс. час. А уж нормальные побочные квесты в ДАО либо слишком закопаны, либо все "нужен поц чтобы принести нужные ингры", "они убили маму! убейте их пжлста" и в этом же духе. Я например не осилил такое проходить. Слишком уныло. Я совсем не помню там нормальных побочных квестов. Зато отчетливо помню что они мне встречались редко, а я, с привычкой протыкивать все в побочных диалогах, если беру то в большинстве случаев прохожу до конца. А доски объявлений я игнорировал. Мне хватило той что была в самом 1ом городе, после пустош. Зависит от игрока и сложности. На средней проходил именно 25 проходя квесты спутников + некоторые квесты которые встречались, точно знаю не прошел и половины, при втором подробном прохождении я в этом убедился. А уж на найтмаре я сомневаюсь что вы и за 40 управитесь.
|
![]() |
#4037 | ||
Юзер
|
War, war never changes...
Немного статистики: Время прохождения - 22 часа. Достигнуты уровень персонажа - 17 Специализация - Воин Я до конца не мог понять направленность сюжетной линии, особенно после небольшой стычки с Кунари. Но как всегда кульминация происходит под конец, причем немного неожиданная. И тут конечно не обошлось без ветвлений и морального выбора. Пришлось сделать 2 сохранения и посмотреть, что будет. Собственно никаких крутых поворотов в сюжете обнаружить не удалось. Но поему-то ощущения после финальных титров остались приятными. Все таки игру делали не кто-нибудь, а BioWare. И хоть общая картина сиквела совсем грустная и неинтересная, в целом игра удалась. И тут есть одно НО. Чтобы игрок не устал от однотипности и скучности локаций и сюжета, они укоротили игру. Я первую часть проходил 70 часов! Только вдумайтесь. Причем большинство побочных квестов осталось позади. А тут 22 часа на основную компанию и все доп квесты кроме побочных(из них 2-3 были выполнены). В общем так: 6\10 p.s. в прошлый раз, после 15 часов я ставил игре 8\10. p.s.s кстати есть предпосылки к 3-ей части. Противостояние Скрытый текст:
Жизнь опасна, от неё умирают. http://guppis.tumblr.com/ Последний раз редактировалось -PhantomX-; 25.03.2011 в 08:33. Причина: Спойлер |
||
![]() |
|
![]() |
#4038 | ||
Игрок
|
RapidLYS, Имхо, раздувать эту мутную идею было бы выгодно (как-никак еще один сериал) но это будет уже не интересно, будет просто скучно опять же бегать по городу и резать тамплиеров, пусть уж лучше что-то новое придумают, напимер еще одну историю о каком-нибудь герое того времени или же вернутся к теме "Серых стражей"
|
![]() |
#4039 | ||
Опытный игрок
|
Ты сбрасывал диалоги что такое короткое прохождение? Конечно тогда сюжет покажется без поворотов.
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 25.03.2011 в 08:34. Причина: Спойлер |
||
![]() |
|
![]() |
#4040 | ||
Игрок
|
Глупый вопрос, это уже в порядке вещей
Быть может он выполнял лишь основной квест, не затрагивая побочный
|
![]() |
|