Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2007, 16:39   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - проблемы

Жанр: RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Софт Клаб
Локализатор: Софт Клаб
Дата релиза: 18 сентября 2007
Официальный сайт игры: www.worldinconflict.com
Минимальные требования:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Pentium IV или Athlon XP 2 GHz,
  • 512 МБ оперативной памяти
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 6 или Radeon 9600
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемые требования:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Pentium IV или Athlon XP 2,5 GHz,
  • 1 ГБ оперативной памяти
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
F.A.Q.
Цитата:
Q: Как поиграть против ботов?
A: Зайдите в сетевую игру и на просьбу ввести ключь жмите "Отмена".
Патчи

Made by Sainor and Alexey
__________________
Сырна - не дура!

Последний раз редактировалось Mr.X; 02.04.2008 в 16:15.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 00:07   #341
Юзер
 
Аватар для Qwant
 
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Улей
Сообщений: 509
Репутация: 345 [+/-]
делал скрины через фрапс =/
__________________
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор.
[23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был
[23:29:40] Qwant777: прокачку забыли
[23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять
[23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана?
Qwant вне форума  
Отправить сообщение для Qwant с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 11:26   #342
Новичок
 
Аватар для swint68
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
Я может не в тему.Извините.
Игру давно прошел,хотел немнго поэкспериментировать.Проблема в отключении времени в синг-миссиях.Ни один трейнер на лицензионку,ни под одну версию не подходит.Может подскажете как вырубить таймер.Может коды какие-нибудь есть или знаете,как вскрыть миссии,чтобы оттуда сделать это. Заранее спасибо!
swint68 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 13:50   #343
Юзер
 
Аватар для Ирдис
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 283
Репутация: 100 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
мм честно не буду сильно лапшу вешать,но фотошопов не стояло а скрины просматривал обычным ACD see
Спасибо помогло.Но и остальным плюсы поставлю.Только Arax,тебе не получается.Как смогу-поставлю.
__________________
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
Ария "Король Дороги"

Последний раз редактировалось Ирдис; 12.04.2008 в 18:41.
Ирдис вне форума  
Отправить сообщение для Ирдис с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 08:56   #344
Новичок
 
Аватар для swint68
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
Игру давно прошел,хотел немнго поэкспериментировать.Проблема в отключении времени в сингл-миссиях.Ни один трейнер на лицензионку,ни под одну версию не подходит.Может подскажете как вырубить таймер.Может коды какие-нибудь есть или знаете,как вскрыть миссии,чтобы оттуда сделать это. Заранее спасибо!
swint68 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 21:28   #345
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IAlexandr Посмотреть сообщение
Теперь мой вопросик - патч пишет у тебя нет игры, а у меня она есть, и что теперь делать? Варианты с дефрагментацией диска и дрова на видяху, а также записать патч в папку с игрой не предлагать.
Если у тебя лицензия можешь просто переустановить игру и все будет ок. Можно и по другому, если лень переустанавливать (подходит для пираток)
Создаешь текстовый файл, в нем:
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Massive Entertainment AB\World In Conflict]
"CDKEY"="xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Massive Entertainment AB\World in Conflict]
"Version"="1.0.0.0"
"Localized"="Russian"
"InstallPath"="D:\\Games\\World In Conflict\\"
"OnlineOnly"=dword:00000000
"InstallExePath"="D:\\Games\\World In Conflict\\wic.exe"


Переименовываешь в например wic.reg и добавляешь данные в реестр. Само собой cd-key свой с диска вместо иксов пишешь, свои пути к игре.
PS. кому не жалко киньте ключик в личку, хотелось бы все таки в инете потестить... заранее спс.
ddsl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 13:09   #346
Guest
 
Сообщений: n/a
Дайте мне кто может ссылку на патч для пиратки(если такой есть). Пжалста.
 
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 07:26   #347
Новичок
 
Аватар для swint68
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FosFOr Посмотреть сообщение
Дайте мне кто может ссылку на патч для пиратки(если такой есть). Пжалста.
Если есть вопросы свяжись со мной.

Последний раз редактировалось Habit; 29.04.2008 в 18:28.
swint68 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 10:57   #348
Новичок
 
Аватар для serega_07
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FosFOr Посмотреть сообщение
Дайте мне кто может ссылку на патч для пиратки(если такой есть). Пжалста.
вот попробуй вот от сюда скачать : http://www.rufull.ru/index.php?dir=g...e.CD.patch.zip,
тренер кому надо : http://www.rufull.ru/index.php?dir=g....Trainer.9.zip,

Добавлено через 28 минут
если нужен кейген на WIC пишите в личку кину, мне не жалко.

Последний раз редактировалось serega_07; 03.05.2008 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
serega_07 вне форума  
Отправить сообщение для serega_07 с помощью ICQ Отправить сообщение для serega_07 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 14:44   #349
Новичок
 
Аватар для ЧИПАЛИНО
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет.Вот у меня такая проблемка.У меня есть битый диск этой игры.Я востановил с него через Bad Copy все данные кроме файла setup.exe Можете кто нить выложить тут этот файл.Буду очень благодарен.
ЧИПАЛИНО вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:07   #350
Юзер
 
Аватар для Naann
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Великая страна - Россия
Сообщений: 273
Репутация: 56 [+/-]
Наро у меня проблема, Сейчас при игре после 1-2 минут у меня пропадает звук от микрофонов, я не слышу диалоги и сам не могу говорить! скорость хватает, я не знаю в чем дело, помогите в кв оч стремно так играть! рантше все нормал было
__________________
Почему когда счастье стучится в дверь - меня нет дома...
Naann вне форума  
Отправить сообщение для Naann с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 23:57   #351
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
Обидно...у меня подглючивает только из-за оперативы (1 гектар), вот, но это полдела. После некоторого времени игра вовсе виснет (доходит до синего экрана). Проверял на 2-х гектарах, всё нормуль. Настройки на максимуме играю в ХР (то есть 10 директ не включён), конфигурация компа в профиле написана.
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 19:11   #352
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 35
Репутация: -6 [+/-]
что мне делать у меня пиратский world in conflict.когда я всавляю диск в дисковод и у меня ничего не происходит на дисководе показывает что диск в дсководе но когда я захожу в мой компьютер то на ярлыке дисковода ничего нет.Я взял игры в прошлом году когда у меня был ноутбук я увеличил скорость дисковода и ноут накрылся.Что мне делать
Assasin the вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 21:03   #353
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1 [+/-]
Если диск проигрывается в другом приводе (в ДВД проигрыватель засунь например) - значит проблема с приводом в ПК. Если нет - выкидывай диск и покупай лицуху, благо она сейчас не настолько дорога
Tumbu-Ymby вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 16:03   #354
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
А что рпавда, что на пиратки патчи и редактор карт не ставится?
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 21:29   #355
Новичок
 
Аватар для [DAO]
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: с. Урюпинск
Сообщений: 27
Репутация: 2 [+/-]
Поменял я видюху себе с Radeon X1950PRO на 8800GT, а скорость игры практический не изменилась, как были 20-25 кадров так и остались... В чем может быть дело?

ASUS nForce 570 SLI, AMD 3800+, 2Gb PQI, ECS 8800GT, Audigy 2, DirectX Mar 2008, ForceWare 169.21, WinXP
__________________
▪ CPU AMD Athlon 64 X2 6ooo+
▪ MB ASUS nForce 57o SLI
▪ RAM PQI 2 GB 8oo MHz
▪ VIDEO GIGABYTE GeForce 88oo GT 512Mb
▪ AUDIO Creative Audigy
▪ HDD 1 х Seagate SATA 16o Gb, 2 x Samsung SATA 1ooo Gb
▪ WinXP SP3 RUS x32 [MULTI DVD]
▪ DirectX 9.0c
▪ ForceWare 196.21
▪ PhysX 9.09
[DAO] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 21:37   #356
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
Люди! А в лицензии два лицензионных ключа?
Я нашёл на ФТП лицензионный образ, установил таблетку, пропатчил, прописал для инета CD-key. В пиратке прописывал почтовый ящик, нажимал "Войти" он мне скачивал обновы (но из-за не правильного расположения директории, патчи не ставились). В этот раз он просит после ввода ключа ввести ещё какой-то ключ состоящий из трёх групп такого типа: АААА-ВВВВ-СССС.

Я понимаю, что лучше купить лицензию и не париться, но просто хочу узнать, так ли это или это можно ещё обойти, исправить.

Ещё, он предлагает зарегить игру в инете. Я нажимаю "Да", но он отсылает на сайт, на котором я не могу найти, где там региться (только на форуме).
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 18:31   #357
Игрок
 
Аватар для Soul fight
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Южний храм воздуха
Сообщений: 541
Репутация: 127 [+/-]
Народ помогите:
Каждый раз когда я начинаю новою кампанию не проходит дисяти минут,
меня выбрасивает или показывает синий екран или отсчет об ошибке.
Soul fight вне форума  
Отправить сообщение для Soul fight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 11:32   #358
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
!Suffer!!!
Та же проблема. У меня её решить получалось только, установив вместо 1-го Гектара памяти 2 гектара. Хотя я верю, что есть и другой способ, так как игра по идее рекомендует (а не требует) 1 Гб памяти.
А ещё кроме этого на экране иногда полосы могут появиться. А если не выкидывает то пишет "Загрузка ресурсов, подождите".

Добавлено через 2 минуты
А ну есть ещё, можно сказать смертный приговор для нас с тобой (у нас конфы почти одинаковые, только у тебя проц получше, а у меня видяха) - поставить настройки графы поменьше. Но я на такой компромис в этой игре пойти не могу. Почему я должен ставить графику меньше, если игра у меня нормально идёт на высоких настройках?
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку

Последний раз редактировалось PARK_LP; 15.05.2008 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 18:16   #359
Игрок
 
Аватар для Soul fight
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Южний храм воздуха
Сообщений: 541
Репутация: 127 [+/-]
PARK_LP
Не у мну начинает так лагать на средних максе и на высоком , а все что ниже норм , но играть в квадратики мне не хочется
Soul fight вне форума  
Отправить сообщение для Soul fight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 21:23   #360
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
!Suffer!!!
Хм, а я даже на на средние не ставлю. Я из-за видяхи такие настройки ставлю.
Разрешение 800х600 - тогда максимал не страшен ваще.
Зглаживание подчистую вырубаю - так ваще сильно повышается ФПС, и всё остальное на максимум.
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования