![]() |
#1601 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
![]() |
|
![]() |
#1602 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сцена с агнусом в театре, которую я не видел, является чуть ли не лучшей в игре, нравится многим.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 23.02.2008 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1604 | ||
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Цитата:
|
![]() |
#1605 | ||
Игрок
|
Rollin
Тогда бы это не вписалось в контекст, да и эта игра "на грани" скажет -не скажет, только добавила остроты сцене. Всё таки режиссёр кат сцен - большой талант.
|
![]() |
#1606 | ||
Игрок
|
Вобщем, как и обещал, сделал "фотоотчет")))))
Фоток много, и так как мои руки растут не от туда, откуда нужно, то некорторые фотки пришлось делать заного ![]() PS Ищо сфоткал покетик, в котором мне привезли это чудо ^^ Ссылка на фотки (рапидшара) Зеркало (депозит) Зеркало 2 (медиафайр)
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#1607 | ||
Юзер
|
люди кто может мне помоч нужна обложка под хбох версию девила
плизз у каво ест можете скан сделат плизз а то пиратка ест а хочется картиночку ))) спс заранее тото кто поможет +++++ |
||
![]() |
|
![]() |
#1609 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1610 | ||
Юзер
|
darkwingz
спс огромное а ты их с какова саита брал ?? |
||
![]() |
|
![]() |
#1611 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1612 | ||
Анимешник и драммер
|
Народ, помогите плиз, расскажите, куда нужно бежать в 13 миссии, где нужно Данте выбраться из леса? Просто я все облазил, но так и не понял куда нужно идти.
Заранее спасибо
|
![]() |
#1613 | ||
Новичок
|
Народ, где в Питере купить можно на PS3?
![]() ![]() Уже все крупные магазины оббежал там даже завозить еще не планируют |
||
![]() |
|
![]() |
#1614 | ||
Игрок
|
Цитата:
ОК, попозже будет версия без Art of the Devil
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#1616 | ||
Игрок
|
Цитата:
Тут и еще тут без нее (просили ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#1617 | ||
Юзер
|
Слушайте ребят, я играю на девил хантаре дошел до 10-ой миссии где надо с Данте сражатся. До этого долго мучился с Кредо, наконец посмотрел на Ютьюбе, как его надо валить. Так там у людей уже по полторы полоски зизни а то и по 2. А у меня до сих порровно столько же, сколько было и в начале игры, так вот как увеличивать полоску жизни. Секретные миссии ни одной не проходил, лень, потом пройду когда буду играть по 2-ому разу, а опка наслаждаюсь сюжетом.
З.Ы. Чесно мне игра больно напоминает - Леджаси оф Кайн:Дефайнс. Там так же играл за 2-ух ГГ(Разиэль и Кайн) поочереди борясь по ходу с упырями, а после каждого убитого поглощал его душу, там так же летал Кайн а в конце после того как они объяденяются в одно тело, вы мочите какую-то зеленую муть, конечно там сюжет не столь высок был, но все же. А вы не находите ничего общего?
|
![]() |
#1618 | ||
Новичок
|
Общего? Да навалом! ИМХО: Орден Меча скрывает свои грязные тайны, как и Орден Сарафана, Неро - это тот же Разиэль, Данте - тот же Каин ("много знаю, но ничего тебе не скажу"), Агнус - тот же Мобиус, а Мундус - тот же Элдер или Лорд Хильден... этта я еще сюжет не затрагиваю (ибо покамест не играла) и геймлпей (ну, тут уж все понятно)... Ах, да - Демоническая Лапа - этот тот же Soul Reaver... так что трансформируется сериал потихоньку, хи-хи...
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А Кредо - вполне себе потянет на Малека... Добавлено через 4 минуты Кстати, а про сюжет-то ты зря: сюжет последнего "Наследия" надыть рассматривать, как единое целое со всеми частями, и тогда о-о-очень много чего интересного найдешь, поймешь, и увидишь, что все намного запутаннее, чем кажется... ИМХО, разумеется ![]() Последний раз редактировалось SweetDevil; 27.02.2008 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1620 | ||
Новичок
|
Hawkinik
Сюжет в ЛоК гораздо более продуманый, чем в ДМК - чтобы его понять нужно поиграть хотя бы в половину игр серии (их 5), в какой то другой теме ДМК я и Virgil-Spard уже рассматривали сходтво этих двух игр...Только там мы обсуждали сходство с 3ей частью - эту тему вроде закрыли...
|
![]() |
|
|