![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 22:54. Причина: Большой апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#1022 | ||
Игрок
|
Разработчики огребаются за Ассасина. И вообще в этой студии как-то много игр делается не находите?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1024 | ||
Юзер
|
Frееze
По-моему они медленно превращаются в ЕА. Скоро они будут выпускать по новой части какого-нибудь раскрученного мега-хита каждый год. ИМХО
|
![]() |
#1025 | ||
Игрок
|
Учитывая, что часть акции Уби куплина ЕА, то возможно скорое вливание.
А мне лично все принцы понравились! Я даже в старый 1986 года, на эмуляторе играл! |
||
![]() |
|
![]() |
#1026 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1027 | ||
Игрок
|
Цитата:
Кстати а сколько фонтанов здоровья в 3 принце, и что даёт их полный сбор? |
||
![]() |
|
![]() |
#1028 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1029 | ||
Игрок
|
По мне, так самая сильная часть из 3ёх принцов, так это вторая часть. Имено она сочетала в себе отличный саундтрек, хороший сюжет и мрачную атмосферу. Вдобавок там было много новшеств: подтянутая графика, улучшенная анимация, продвинутая боевая система.
В третьей части новшеств как таковых нет, кроме тёмного принца, смены декораций и отменной оркестровой музыки. Сюжет был слабым, по сравнению со второй частью, да ещё и сложность повысили плюс слабая графика. Но это мне не помешало пройти эту игру до самого конца.
|
![]() |
#1030 | ||
Новичок
|
Третий Принц - халтура, ибо: движок старый и смотрелся, за счет недоработок, хуже, чем в POP2 (там где во 2-ой части все было заблюрено, в 3-ей все оставили, как есть, из-за этого корявые руки-ноги персонажей и ужасные текстуры видны были невооруженным глазом); боевая система - ее захотели сделать более "детской", в результате они просто оставили старые приемы из второй части, убрав всего лишь кровь и расчлененку...смотреть больно, как Принц несколько минут зверски бьет противника ногами, а тот потом всего лишь тихо оседает на землю, продемонстрировав тонкий ручеет какой-то коричневатой жидкости; сюжет бредовый, ибо Визирь уже, по-моему, всех достал; акробатика осталась практически без изменений, а те, что последовали, только бестолку увеличивали сложность; и, наконец, игра была слишком проста для фанатов POP и удивить ничем не могла: каждого босса я выносила с первой попытки... Радовал только Темный Принц, но моментов за него было чертовски мало. Халтура, в общем-то, я рада, что потом серия прервалась - пусть отдахнет Принц, чем гнать и дальше такое безобразие...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1031 | ||
Опытный игрок
|
Эх, сколько же времени я проводил за "Песками времен"... Чудесное, должен сказать, это было времяпрепровождение. Локализацию я считаю одной из немногих держащихся на уровне оригинала, геймплей в те времена был невероятно свеж, а атмосфера "1000 и 1 ночи" добавляла в игру какой-то "сказочности". Вторая часть порадовала планомерным развитием идей оригинала - то же самое, только больше, интереснее и атмосфернее. Сюжет был пускай и не идеальным, но на атмосферу (сильно помрачневшую, надо сказать) действовал великолепно. Акробатические этюды просто поражали воображение, боевая система получила планомерное развитие и стала на порядок интереснее. А вот третья часть... Достоинства, конечно, есть - Темный принц, один их харизматичнейших героев серии, дававший опробовать довольно оригинальное орудие изничтожения и передижения, несколько новых акробатических приемов, интересные в способах изничтожения боссы... Но вместе с этим, куда-то исчезла большая доля атмосферы, мир игры стал каким-то "плоским", более "синтетическим", что ли... Также авторам явно не давала покоя взошедшая в те времена консольная звезда под именем God of War - это заметно и по оружию и приемам Темного Принца, и по системе комбо-ударов. Кровь исчезла, что я тоже не оправдываю. В общем и целом это - великолепная серия, но не лишенная недостатков. Но моя оценка серии в целом составит 9\10. Ждем, так сказать, продолжение. Надеюсь, разработчики уймут самолюбие и попытаются впредь не делать кальку с чужих идей. Скверную кальку, если честно...
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 26.02.2008 в 01:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1032 | ||
Юзер
|
2.Принц Персии: Схватка с судьбой слабая графа ставлю 6/10
3.Принц Персии: Два Трона графа тоже слабая, ну соровно игра прыкольная ставлю 7/10 1.Принц Персии: Пески Времени чуть немножко лучше графа, ну нету комбо всякие ставлю 7/10
|
![]() |
#1033 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1034 | ||
Юзер
|
Alchiemist
Разные люди, эт кто хочет оценивать!!! Вот например ты оцениваеш геймплей, сюжет и атмосферу? А я оцениваю только графа и сюжет и иногда атмосферу!!!
|
![]() |
#1036 | ||
Юзер
|
Что значить ВСЯ (кАК будто сказал 1000 игр играл)
|
![]() |
#1037 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я про Принца. Мне все Геймплей, графа и атмосфера ОЧЕНЬ понравились
Добавлено через 11 минут Всем Респект и Уважуха кто сомной согласен Последний раз редактировалось Mr. FeniX; 26.02.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1038 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1039 | ||
Повелитель печенюшек
|
Насчет атмосферы тут ты прав.Была бы еще хорошая графа..(это я про 3его если что))
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|