![]() |
#721 | ||
Плагиатор
|
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.07.2016 в 01:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
King Kunta
|
Ты хоть вчитываешься в то, что пишешь? Немцы только по пенальти победили, что значит "не прокатило".
![]() |
|
![]() |
#723 | ||
Гейммастер
|
Это значит, что Италия играла в твой любимый автобус в надежде на ничейку, а там по пенальти может прокатит. Затяжки времени, валяние на газоне, тягомотина Буффона, когда он 5 минут выжидал когда кто-нибудь подойдет к нему, чтобы мячик в руки взять. Все это наглядно показывало "гениальный" план Конте. Я понимаю, что ты там болел за Италию и тебе очень обидно. Но придется смириться, что все же более классная команда прошла дальше. Пусть и по пенальти.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Игроман
|
![]() Немцы играют скучно и проходят дальше. Италия уходит непобежденной. Ну в пенальти хотя бы обостряется довольно скучный матч. з.ы. Немцы всегда играют скучно с командами высокого уровня. Вообщем процентов 80, что немцы - чемпионы Европы 2016.
|
![]() |
#726 | ||
Гейммастер
|
Эмм...снова придуманные из своей головы выводы, на предложении которое абсолютно не предусматривало данного тезиса. Я даже не удивлен, учитывая предыдущие посты про Азара и Де Хея.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#728 | ||
Dreamer
|
Пелле каким был транжирой на протяжении всего сезона в Саутгемптоне, таким и остался на ЧЕ.
Ну а итальянцы молодцы, чего уж. Хоть и проигравшие Германии, все же прошли чемпионат очень бодро. Я за ними особо не следил, но когда начал читать, что "Италия не фаворит и для них станет успехом выход из группы" - стал немного топить за них. p.s. Лол, Лост снова про унылый автобус продолжает. %) Я конечно понимаю, что это вброс, но не настолько уж явно стоит это делать. -_- Последний раз редактировалось Sam & Leon; 03.07.2016 в 05:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Игроман
|
-=Lost=-, омг, а Нойер не тянул время...ага) и игроки немцев не валялись на газончике каждые 3 минуты.
Особенно знаменательно окончание доп времени, когда зад немцев тупо стоял и ждал свистка... В общем прошла команда, которая не заслужила. Очень жаль. Ну и в очередной раз советую тем, кто рассказывает про автобус - изучить слово "тактика"
|
![]() |
#731 | ||
Игрок
|
Италия - Германия, да серия пенальти была конечно эпичной, надежда то есть, то нет, болел за Италию, и такие нелепые фейлы!!! ну в основное время видно было конечно, что немцы идут вперед, а Италия играет от обороны, они впрочем почти всегда так играют, это их сгубило, забивать надо было в основное время, а не тянуть, ну а впрочем и так выступили неплохо. Ну, а финал думаю будет Португалия - Германия/Франция.
|
![]() |
#733 | ||
нуб #2
|
Не заслужила потому, что ты подтапливал за другую команду?
![]() По игре обе команды показали слабую игру, соотвествено обе команды не заслужили выйти, т.к невыйти обе команды не могут, значит, кто победил, тот заслужил.
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Игроман
|
Цитата:
Италия играла ничем не хуже немцев, но их дисциплина достойна уважения, потому на мой субъективный взгляд они более достойны. Добавлено через 2 минуты Нет, потому что Германия показала не свой футбол. Все их лидеры сыграли не более чем в 70% от своей обычной игры. Италия же наоборот, выкладывалась.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 03.07.2016 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
Гейммастер
|
Так несуществующей или стали тянуть как и итальянцы?
Ну я реально не видел как тянули немцы зато видел как Джакеррини падал перед заменой. Ну ок. Тебе показалось, что немцы тоже тянули. Хорошо. Цитата:
Прикинь команда играла на 70% от возможностей и все равно не проиграла. |
||
![]() |
|
![]() |
#737 | ||
нуб #2
|
И чем они не заслужили тогда, если им, чтобы пройти дальше не нужно выкладыватся на 100%, то они сильнее, а значит заслужили. Логики у тебя очень странная.
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
King Kunta
|
Не хотел влезать в этот великолепный спор про ЗАСЛУЖИЛИ, но тут что-то логику уже убили дважды.
Я правильно понимаю, что если условный Зенит в Кубке России будет 120 минут играть как говно против уловного Амкара, но все равно победит по пенальти, то он ЗАСЛУЖИЛ, ведь Зенит отыграл не на 100% своих возможностей и все равно победил? Хм, мне всегда казалось, что заслуживают те, кто старается, а не ленивые миллионеры, неспособные реализовать свой потенциал.
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
нуб #2
|
Цитата:
Заслужили это в принципе идиотизм оправданий тех, кто за проигравших. Ну разве, что если команда играет хорошо, а судья работает в одну сторону, тогда пожалуй еще со скрипом можно сказать.
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
King Kunta
|
Если бы он играл как говно, он бы не доиграл до серии пенальти с куда более сильной командой. Я опять предлагаю включить логику.
![]() |
|
![]() |
|
|