![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Syndicate - обсуждение
Syndicate ![]() Жанр: Action/Shooter Разработчик: Starbreeze Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 23 февраля 2012 года Официальный сайт Описание
Цитата:
![]() ![]() ![]() Видео Syndicate Announce Trailer | Syndicate SP Gameplay Video | Syndicate Launch Trailer Играющие в Кооператив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 26.02.2012 в 12:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
Игрок
|
Сегодня прошёл на нормале. В принципе понравилось. Визуальный стиль и атмосфера на высоте, экшен тоже бодренький. Но молчаливый главный герой...это уже бесит!!! Хочется играть за личность с характером и эмоциями, а в итоге... Вообще в современной игровой индустрии молчать можно только Гордону Фримену)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#723 | ||
Новичок
|
Да не все правильно.Мужик всегда по идее должен говорить мало.Не помню, но говорили что девушкам там over 9000 слов выговаривает, а мужик объясняет все коротко и ясно.
P.S. Скрытый текст:
Тут пусто. Последний раз редактировалось Тварь; 27.03.2012 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#725 | ||
Опытный игрок
|
Весьма не плохая игра))
Мир интерестный,разнообразие оружия радует. А появление спец оружия дающееся до конца уровня вообще рай)).Жаль только. что с некоторыми долго не побродишь) Скрытый текст: Боссы тоже нормальные)( Первый удивил и порадовал, а второй конечно достал)
|
![]() |
#726 | ||
Юзер
|
Как шутер всё нравится. Стрелять интересно, АИ не глуп, интересные боссы. Так же понравилась музыкальная составляющая игры. Из минусов: слабый сюжет(я его там совсем не заметил), ну и освещение чот не понравилось(местами аж раздражало).
|
![]() |
#727 | ||
Юзер
|
Основной ПРОВАЛ игры - сюжет и герои.
Сюжет похож на анотации к разным книгам, собранные воедино и запущенные в определенной последовательности. В итоге мы получили ряд несвязанных событий. Герои. Я не чувствую главного героя, ровно как и его напарника Скрытый текст: Вобщем обидно за игру, хороший сеттинг, интересная идея, но вот реализация...Хотя технически все удалось. Шикарный, разнообразный геймплей, красивые локации и да, грамотный гейм-дизайн. Итог: 8/10
Жизнь опасна, от неё умирают. http://guppis.tumblr.com/ Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.04.2012 в 19:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#728 | ||
What?
|
Ну Мерит-то хорош, не надо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Опытный игрок
|
А по моему напарник классный).
Скрытый текст: А вот на счёт ГГ немного соглашусь. Сначала всё норм, а потом ближе к середине ,как то вяло его ощущаешь. Даже в том же Crysis 2 герой ощущался лучьше для меня. Хотя это просто моё мнение.
DV Казума. Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.04.2012 в 19:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Игрок
|
К экшену притензий нет, пострелять интересно, враги интересные, перезагрузкой, внушением и суицидом реально пользуешься и они помогают, а не так как бывает что умения есть, но бесполезные и ими не пользуешься. А вот сюжет вроде стартует бодро, а потом всё какое-то скомканое, быстрее быстрее. Уровни тоже какие-то не запоминающиеся, друг на друга всё похожее.
|
![]() |
#732 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#733 | ||
What?
|
Zheny@=), я вообще молюсь, чтобы УА не забросила вселенную и сделала бы что-нибудь, хоть шутер, хоть рпг.
|
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Игрок
|
RealSkif,
Шутер в ближайшее время в этой вселенной точно не сделают. Игра вроде продалась плохо. Я всё таки надеюсь что EA не забросят франчайз, а то такая довольно проработанная вселенная пропадёт, жаль... |
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
Игрок
|
RealSkif,
Я немного не про то. Уровни мне показались больно уж стирильными. Сама обстановка. Конечно понятно, что мир игры располагает к этому, но элементов декора поболее хотелось бы. Каких нибудь больших стеклянных экранов, которые можно было разнести ![]()
|
![]() |
#736 | ||
Опытный игрок
|
Я бы не сказал, что там уж минимализм один, глазу есть за что зацепиться. Другое дело, что не всегда успеваешь уровни разглядывать, лишь в "мирных" эпизодах, а в битвах не ту времени, а сразу после битвы несешься сломя голову в следующий коридор и новая пачка врагов. Игра в этом плане очень динамична, одна ситуация сменяет другую и каждый раз тебя ставят в новые условия, так что лично мне разглядывать окружения не хватало времени.
|
![]() |
#737 | ||
Ленивый созерцатель
|
Крепкий среднячок... стреляется бодро, выглядит красиво, идея с чипами весьма интересная (хотя хотелось бы больше вариаций апдейтов, большинство из того, что есть нафиг не нужно увы). Персонажей бы игре харизматичных поболе. Дрол не фапабельная абсолютно, ГГ с кляпом, только Мерит и радует, но его мало. Уровни качественные, но мало объектов с которыми можно было б взаимодействовать и сильно не хватает открытого пространства, коридорность стала несколько утомлять ближе к концу, равно как и вечные потёмки во второй половине игры (что строго говоря вообще фу-фу-фу при таком сеттинге) при отсутствии маломальского фонарика. Ну и сюжета лично я не понял, разворотили все к хренам, а в чем профит - непонятно.
Продолжение хотелось бы увидеть конечно, но работы напильником еще непочатый край.
|
![]() |
#738 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А никакого профита, такая модель общества не может быть разрушена, чтобы вдруг резко стало хорошо. В перспективе может быть лучше, а так конечно всё хреново.
|
![]() |
#739 | ||
Юзер
|
*Ath@r*, 1) стреляется бодро? оО наскучивает бодро - это в точку; никакой бодрячковой стрельбы лично я не заметил,все бои сводятся к одной и той же схеме: зашёл,замедлил время/применил чипы,идёшь дальше 2) мыло,стерильность всего и вся не делают игру красивой 3) с фапабельностью персонажей ты сайтом ошибся походу 4) про фонарик это было сильно :лол: 5) сюжета как такового нет,понимать собственно почти нечего,но раз не дался,попробуй ещё раз пройти
|
||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Опытный игрок
|
Вселенная есть, которой мало дают, но изучать которую интересно, пусть даже в рамках "кодекса".
|
![]() |
|
|