![]() |
#861 | ||
Юзер
|
Истинные маги сильней магов Долины Маги Долины это довольно сильные маги но не более,так сказать лучшие из худших,(кроме Игнациуса он тот еше старикан)да и то,к примеру Кларе еше не раз отпустят шолбан поносу другие маги.Так что по сравнению с магами Истинными они щенки. |
||
![]() |
|
![]() |
#862 | ||
Юзер
|
Hasker
а если вспомнить то ,что писал автор, то можно можно много чего вспомнить. Например то, что Маги Долины были учениками поколения Истинных Магов, предшествующих поколению Хедина и Рокота... Причем о поколении Древних Магов ничего конкретного у автора нет, в том числе никаких намеков об их силе и о цели создания Долины, кроме того ,чтобы сохранить свои знания. Истинное поколения Хедина и Рокота следовательно младше старейшин Долины ,которую в основном населяли совсем не боевые маги ,следовательно меряться с истинными Магами им было нечем. Возможно Истинные Маги обладали способностью к магии выше ,чем Маги Долины..но знаний у Магов Долины были предостаточно. Так что о щенках тут речи никакой вестись не может. |
||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||
Юзер
|
Что-то по ним этого не видно. Конечно, можно списать на то, что преобладающее число магов были целителями и т.п. Но все равно, ны счет их могущества у меня большие сомнеия.
|
||
![]() |
|
![]() |
#866 | ||
Юзер
|
Ula
Давай судить Долину сейчас. Что из себя представляет Долина?Кучку пластических хирургов ну и Боевых Магов которые могут помочь только в простых ситуациях,а для экстремальных заданий негодятся. И что станется с долиной в случае кончины Игнациуса?Долина лишится основной зашиты,и очень быстро опустеет как только до Магов дойдет что бывают ребята и покруче них. |
||
![]() |
|
![]() |
#867 | ||
Юзер
|
Hasker
это Вы у автора прочитали? Впервые слышу ,что Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#868 | ||
Юзер
|
В "Рождении мага" в начале Фесс попадает в междумирье и речь идет о каких-то врагах и "Он чувствовал, как в Него вперились горящие ненавистью, раскалённые взгляды; шесть существ, шесть могущественных сущностей смотрели на него, и для этих взоров не были преградой ни Реальность, ни Междумирье". Кто эти шесть существ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#871 | ||
Игрок
|
А лучше Эльфийский клинок, это самое начало.
Я так не думаю, ведь в долине магов много и я думаю они смогут за себя постоять!!!
|
![]() |
#872 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#873 | ||
Игрок
|
AncientFenix
Ну первая книга Перумова это Эльфийский клинок, а Властелин колец это уже книги Толкиена. Но и его прочитать надо. Брат мне вообще говорил тот кто не прочитал Толкиена, не читал фэнтези и фантастику!!! Хотя для меня Ник Перумов всё равно на первом месте!!!
|
![]() |
#874 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну понимаешь, количество не обозначает качество, и почему они тогда сдрейфили перед козлоногими?Ведь, по моему, они могли реально выиграть и потом еше долго держать оборону (до подкрепления со стороны молодых богов). А вообще это не нам решать, кто насколько силен, как Ник скажет так и будет)))Ему виднее. Последний раз редактировалось Лаик; 02.05.2008 в 15:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||
Игрок
|
Ты читал Эльфийский клинок???
Мы лишь обсуждаем возможные последствия смерти главы долины.
|
![]() |
#876 | ||
overdigger
|
Читал много книг Перумова. Больше всего понравилось "Рождение мага" и немного "Одиночество мага". Остальные - так себе. Вообще-то я не люблю чистое фэнтези. Да и видно, что многие книги этого автора написаны под гнётом денег.
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#877 | ||
Редактор и админ МФ
|
Теперь мы знаем, в чем главная проблема Ника! Его гнетут деньги!
![]() То-то он уехал в Даллас - видать, деньги можно потратить. На самом деле, Ник основным образом зарабатывает на своей работе - в микробиологическом институте. Ученым в Америке платят лучше, чем известным писателям в России. Тем более, скорость его писания довольно невелика, в сравнении с печатными машинками типа Пехова и Орловского.
|
![]() |
#878 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Robin Pack
Но издается-то он большим тиражом и мне почему-то кажется что денег у него не мало.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
#879 | ||
Юзер
|
DanKri но все же, в первую очередь, он ученый. То, что он издается большим тиражом - это интерес читателей к его книгам. Если бы он захотел больше денег, то превратил бы цикл в сериал.
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#880 | ||
Игроман
|
[VASEX]
Скорее гнет редакторов издательства. Н.Д. и прочие авторы, вроде Лукьяненко говорит о о том, что издатель неминуемо задает программу выхода произведений и сроки их написание.А всем известно что творческая работа по графику - не совсем творческая....
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
|
|