Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2010, 18:21   #161
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dragon27 Посмотреть сообщение
Пиратка?
TF2?? нет
Sliver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:00   #162
альтруист
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2,425
Репутация: 497 [+/-]
Ну купи Халфу и будешь делать для Халфы.
__________________
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 22:05   #163
Новичок
 
Аватар для FUNtast
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 67
Репутация: 13 [+/-]
скажите, для того, чтобы делать серьёзные модификации с помощью этого инструментария, каким языком программирования желательно владеть?
__________________
Профиль в Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561197996322849
FUNtast вне форума  
Отправить сообщение для FUNtast с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 23:14   #164
альтруист
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2,425
Репутация: 497 [+/-]
C++, вроде
__________________
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:39   #165
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
просьба помочь с настройкой ssdk и hammer'ом
ipro65 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 23:35   #166
альтруист
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2,425
Репутация: 497 [+/-]
А что не так?
__________________
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:23   #167
Мёртвый гость
 
Аватар для KeFEAR
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 1,796
Репутация: 316 [+/-]
Лицушный оранж бокс ну и сорс сдк видимо последней версии. ХОчу выдрать карты из эпизода 2, вытащил их в отдельную папку, с помощью Valve Map Extractora 0.98е .bsp файлы декомпилю в .vmf, но хаммер отказывается открывать, выдаёт какой-то эррор. Что я делаю я не так?
И ещё можно ли допусти сделать большой дисплейсмент, похимичить с ним пейнт геометрией, затем разбить его на несколько дисплейсмнтов поменьше?
__________________
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН

Последний раз редактировалось KeFEAR; 01.04.2010 в 17:42.
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 23:44   #168
альтруист
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2,425
Репутация: 497 [+/-]
Цитата:
Valve Map Extractora 0.98е
Что это? Юзай GCFScape.

У меня декомпиленные карты Эп2 открывались без проблем. Значит это возможно

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
И ещё можно ли допусти сделать большой дисплейсмент, похимичить с ним пейнт геометрией, затем разбить его на несколько дисплейсмнтов поменьше?
Ну попробуй
__________________
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 23:49   #169
Мёртвый гость
 
Аватар для KeFEAR
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 1,796
Репутация: 316 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dragon27 Посмотреть сообщение
Ну попробуй
Если бы я знал как то очевидно попробовал бы.
__________________
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 18:28   #170
альтруист
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2,425
Репутация: 497 [+/-]
Clip Tool'ом, как ещё? Прекрасно режет дисплэйсы.
Только не забывай, что результат должен быть 4-угольником (желательно выпуклым ). Другие дисплэйсы игра не поддерживает.
__________________
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 15:26   #171
Юзер
 
Аватар для motor4eg
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 302
Репутация: 19 [+/-]
дайте ссылку на скачивание Source SDK . скиньте в лс пожалуйсто
motor4eg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 18:25   #172
Игрок
 
Аватар для Маргулан

 
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: Медвежья Нора
Сообщений: 737
Репутация: 202 [+/-]
motor4eg, В стиме, в разделе Tools (инструменты) можно скачать.
__________________
マルグラン
Maruguran

MyAnimeList:
http://myanimelist.net/profile/CigaroMan
Маргулан вне форума  
Отправить сообщение для Маргулан с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 12:27   #173
Юзер
 
Аватар для motor4eg
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 302
Репутация: 19 [+/-]
source sdk это же движок типо ?
motor4eg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 13:00   #174
Юзер
 
Аватар для WideWhale
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: г. Тобольск
Сообщений: 438
Репутация скрыта [+/-]
motor4eg, Это редактор для движка.
WideWhale вне форума  
Отправить сообщение для WideWhale с помощью ICQ Отправить сообщение для WideWhale с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 22:49   #175
альтруист
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2,425
Репутация: 497 [+/-]
Это пакет разработки.
__________________
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 10:37   #176
Игрок
 
Аватар для STV Stiv
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 502
Репутация: 90 [+/-]
Установил Steam, установил Half-Life 2 (+ep1), установил со стима Source SDK, но при попытке запуска хаммера выдаёт "No configurations to run with". Раньше VHE 3.5 для HL_1 настраивал в ручную, а тут со стимом и новым VHE ещё не освоился в настройке. (с этим разобрался), но в Хаммере наблюдаются просто дикие тормоза, хотя система вполне мощная, при том даже создать простой кубик дело очень муторное... есть какие либо проверенные мануалы и возможные проблемы и их решения ?

Так же в окне 3D вида темнота и при вращении с помшью Z ничего непонять, то ли движется и ничего нет, то ли окно просто чёрное. У меня Windows 7 и видеокарта ATI от старого VHE пришлось отказаться из-за новых видеокарт ATI которые не держат старый OpenGL

Последний раз редактировалось STV Stiv; 23.06.2010 в 10:45.
STV Stiv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:04   #177
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,192
Репутация: 636 [+/-]
Цитата:
Сообщение от STV Stiv Посмотреть сообщение
"No configurations to run with"
Для того, чтобы появился файл с настройким для игры нужно эту игру хотя бы раз запустить.
Цитата:
Сообщение от STV Stiv Посмотреть сообщение
Так же в окне 3D вида темнота и при вращении с помшью Z ничего непонять
Чтобы в 3D видебыло хоть что-то быдно нужно установить камеру (3 кнопка в левой панели) в 2D окне.
Цитата:
Сообщение от STV Stiv Посмотреть сообщение
но в Хаммере наблюдаются просто дикие тормоза, хотя система вполне мощная, при том даже создать простой кубик дело очень муторное... есть какие либо проверенные мануалы и возможные проблемы и их решения ?
У меня довольно старый ноут и тормоза в хаммере наблюдались только когда операртивки было 512мб. Сейчас у меня на том же ноуте 1536мб оперативы и всё летает. к примеру компиляция раньше могла занимать до 2 часов, а сейчас всего не больше 10 минут. Операционка хрюша.
Мануалов по решению проблем на русском я ниразу не видел, но на офф форуме наверняка есть на английском.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/

Последний раз редактировалось Rackot; 23.06.2010 в 13:16.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 22:00   #178
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
наверно спрашивали, но читать тонны текста в теме лень

Когда я создаю мод ЛЮБОЙ ИГРЫ source 2009 , то вылезает ошибка -
chircov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 22:28   #179
альтруист
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2,425
Репутация: 497 [+/-]
Для сурс2009 моды создавать пока нельзя (даже гцфки нет).
__________________
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 19:18   #180
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
Привет всем. Довольно долгое время я ничего не делал под Source, вот решил поделать, так сказать пальцы поразмять. В продолжении вопроса выше, а так же ответа от Dragon27. У меня лицензионный контент (OB+SourceSDK). Я так понимаю в режиме Source Engine 2009 делать карты для Team Fortress 2 нельзя? То есть, запускаться то все запускается, но вот вылетает довольно часто. Примечание: Под EP2 работа стабильная на 2009й версии, вылетов не было. Я сетую на то, что например сильно большую карту создавал (к примеру с помощью генератора ландшафта карта более 8000 поинтов). Проверка показала, что проблема не в версии движка, а в размерах карты. Проверял, перенося карту De_Dust (из CS: Source) в Team Fortress 2, никаких вылетов не было.
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования