Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2012, 01:41   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Far Cry 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.




  • Жанр: Action / Adventure
  • Разработчик: Ubisoft Montreal
  • Издатель: Ubisoft Entertainment
  • Издатель в России: Buka Entertainment
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 29 ноября 2012 года
  • Официальный сайт: Открыть
  • Официальный сайт в России: Открыть




  • Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.66 Ггц или AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 Ггц
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: с 512 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 9.0
  • 15 ГБ свободного места на жестком диске
  • Отдельным пунктом стоит список видеокарт, официально поддерживаемых релизной версией игры: серия ATI Radeon HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce GTX 8800/9000, GT 200/400/500/600, поддержка более старых GPU оставлена "за бортом".




По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Скрытый текст:
Q: Отсутствует файл MSVCR100.dll.
A: Установить Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package.

Q: При установке патча выдает: "Нe удалось определить версию игры. Установка прервана".
A: Установить оригинал. На репаки патч не ставится.

Q: В настройках изображения есть пункт Letterbox, что это?
A: Это технология показа широкоэкранных кинофильмов по телевидению стандартной четкости с сохранением исходного соотношения сторон изображения. При такой технологии кинокадр занимает не всю площадь телеизображения, а сверху и снизу передаются черные поля, заполняющие остальной экран.

Q: Путь к сохранениям?
A: 1) C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames
2) C:\ProgramData\Orbit\46

Q: Игра поддерживает DirectX 10?
A: Нет, 9 и 11.

Q: На DirectX 11 не работает режим SLI, тоесть работает всего лишь одна видеокарта.
A: Нужно установить NVIDIA Inspector (ccылка). Затем запустить прогу и войти в редактор профилей драйверов.
Выбрать профиль Far Cry 3 и добавить файл к профилю, файл находится в директории игры, в папке bin, под названием farcry3_d3d11. Cохранить изменения, готово.

Q: Проблема с оптическим прицелом, нет перекрестия.
A: Как такового решения пока нет, ждём патч.

Q: Игра запустилась, бесконечная загрузка.
A: Запустить игру, при появлении значка загрузки открыть диспетчер задач (в нем нужно поставить галку "отображать процессы всех пользователей") и закрыть процесс WmiPrvSE.exe, если он запустится cнова закрыть его.

Q: Бесконечное обновление Uplay.
A: Идём в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\patch
Там ищем файл version.txt и копируем его в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
Если вдруг нет такого файла, то в файле version.txt, который в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher, меняем значение на 954

Q: "Приложению не удалось запуститься, поскольку ubiorbitapi_r2_loader.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Повторная установка проблему не устраняет.
A:
1. Скачать оригинальный файл ubiorbit по ссылке
2. Распаковать архив.
3. Закинуть файл ubiorbitapi_r2_loader.dll в папку bin в каталоге игры.
4. Запускать игру ярлыком с приписанными параметрами "-offline -language russian"


Задавая вопрос, не забывайте указать версию игры! (лицензия или пиратская)

Патчи к Far Cry 3
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 17.03.2013 в 17:41.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 12:41   #1141
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NINDZICU Посмотреть сообщение
у меня пиратка, сначала игра работала нормально, а теперь при ее запуске выходит "прекращена работа far cry 3" а затем "far cry 3 не работает" переустанавливал несколько раз и пробовал разные репаки, но ничего не помогает подскажите как ее запустить?
Проблема решилась удалением из папки с сейвами игры файла Game Profile
NINDZICU вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 00:33   #1142
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Unhappy

Добрый день, подскажите, что нужно делать на миссии, когда ты с горы смотришь в фотоаппарат на прилетающий вертолёт. У меня ничего не происходит. Полчаса мучался, фокусировался и фоткал - ничего. Мне кажется это из за бага с фотоаппаратом, тк он у меня не выделял противника, и просто не работал. Т.е. фотик можно достать, но противников он не выделяет, хотя слышно звук затвора, когда фоткаешь
Redykt1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 17:16   #1143
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,206
Репутация: 513 [+/-]
Не удаётся включить сглаживание в игре - данный пункт просто не нажимается, с чем это связано? Лицензия, Direct X 9.
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 22:35   #1144
Новичок
 
Аватар для Nordmenn
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
Как в игре помечать врагов?
__________________
FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / 2 Гб GeForce GTX770 / Win8.1 64-bit / Win10 Pro 64-bit
Nordmenn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 11:00   #1145
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
Nordmenn, берешь фотик или оптику и наводишь на вражину, 2-3-сек и метка на враге.
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 23:26   #1146
Новичок
 
Аватар для Шанелль
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня Джейсон с трудом проходит в дверные проёмы и поднимается по лестницам, он будто упирается в невидимую стену и чтобы пройти приходится прыгать, приседать или ползти боком. Из-за этого бага всё время проваливаю миссию со спасением девушки, не получается проходить по доскам (на них невозможно зайти или запрыгнуть). Что делать?
Шанелль вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 15:13   #1147
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
Шанелль, лицензия или пиратка?
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 15:36   #1148
Новичок
 
Аватар для Шанелль
 
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Marcus. F, пиратка. Far Cry 3.Deluxe Edition.v 1.04
Шанелль вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 19:00   #1149
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,655
Репутация: 243 [+/-]
Шанелль, кряк вероятно кривой. Выхода два, один правильный другой нет: купи лицензию или качай другой торррент.
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 21:40   #1150
Юзер
 
Аватар для GreenSlon
 
Регистрация: 30.08.2014
Сообщений: 110
Репутация: 20 [+/-]
Проблемы с оффлайн коопом на PS3(лицензия).Могу пройти только первую миссию,а на следующую меня не пускает.
GreenSlon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 11:32   #1151
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,961
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от GreenSlon Посмотреть сообщение
Проблемы с оффлайн коопом на PS3(лицензия).Могу пройти только первую миссию,а на следующую меня не пускает.
Напиши в этой теме, тут РС раздел. У меня на PS3 всё работало и один с двумя падами все миссии прошел в оффлайне.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 23:24   #1152
Юзер
 
Аватар для TehTron
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Киров
Сообщений: 423
Репутация: 118 [+/-]
Приветствую.
До выхода 4 части решил еще раз поиграть в третью часть. Лицензия, Uplay. Скачал/установил, запускаю - русского языка нет. Разобрался, поставил озвучку от Буки, прочие манипуляции (хотя точно помню, что в первый раз таких заморочек не было, все сразу было на русском!), играл пару часов.
Запускаю второй раз - меню снова на английском (звук и субтитры - русские).. В реестре параметр Languare Russian меняется обратно на английский при запуске игры. Думаю в этом проблема, как решается этот вопрос в Uplay, а не в Steame пока не нашел решения..
---
Ответ: решается только через запуск игры с отдельного ярлыка с параметром -language=russian
__________________
Доброго времени суток, форумчане

Последний раз редактировалось TehTron; 25.09.2014 в 00:21.
TehTron вне форума  
Отправить сообщение для TehTron с помощью ICQ Отправить сообщение для TehTron с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 00:16   #1153
Новичок
 
Аватар для _ink
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
DQicon

Всем привет!

Тоже решил погонять 3-ю часть перед выходом новой....качнул лицензию, установил...запуск, настройки, все отлично. Но, минут через 3-5 периодически резко ( на 1-2 сек.) падает фпс с 60 к/с до 5-8 к/с и опять подымается к 60+ к/с. Что совсем "некомельфо" на моем компе:

i7-4770k
8Gb Kingston 2133
GTX MSI 770 4Gb OC
128 Gb SSD
Chieftec - 800w

Винда новая 7 64, дрова последние, вирусов нет, проц и видео не гнал. Под DX9 и минимальными настройками тоже самое.
Может кто чем поможет, буду благодарен.
Спсб!

ПС
Тот же Tomb Raider на Ultra + TressFX, стабильно и плавно выдает 55 + ФПС без просадок.
_ink вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 04:17   #1154
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 4,666
Репутация: 591 [+/-]
Если вбросить это в папку с exe файлом, можно поднять себе неплохо фпс.
__________________
Отняли статус, оставьте хоть подпись :с
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 13:43   #1155
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,206
Репутация: 513 [+/-]
Скачал игру, запустил. В начале с Ваасом нет его голоса, как исправить кроме другой версии? Repack.
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 19:07   #1156
Юзер
 
Аватар для ---Dimon---
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 236
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гурбаи Ёбой Посмотреть сообщение
Скачал игру, запустил. В начале с Ваасом нет его голоса, как исправить кроме другой версии? Repack.
Программы все установил что требует игра??? Если нет устанавливай
__________________
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.80GHz, ОЗУ 8ГБ, Видеокарта MSI 970 4 Gb
---Dimon--- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 21:01   #1157
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,206
Репутация: 513 [+/-]
---Dimon---, она ничего не просила устанавливать, кроме того, в лицензии Steam тоже нет звука у Вааса.
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 14:18   #1158
Новичок
 
Аватар для Equitable
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 61
Репутация: 0 [+/-]
Ставлю оптимальные настройки фпс 30-40. Система: GTX 660, i5 -3570 3.40hz, 8gb ОЗУ

Такой фпс норма или нет?
Equitable вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 16:32   #1159
Юзер
 
Аватар для Азилус
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: Ривия
Сообщений: 309
Репутация: 100 [+/-]
Equitable, Да
__________________
http://steamcommunity.com/id/Grand_Wizard/

Процессор AMD FX6300 4.1 GHz
Оперативная память Kingston HyperX DDR3 4096MBx2 1600Mhz
Видеокарта MSI R9 280X GAMING 3G OC EDITION
Азилус вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 16:55   #1160
Новичок
 
Аватар для Equitable
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 61
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Азилус Посмотреть сообщение
Equitable, Да
Так игра старая, у меня игры того периода и более новые идут намного быстрей.
Equitable вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования