Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2009, 21:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
X-Men Origins: Wolverine - проблемы

X-Men Origins: Wolverine - Проблемы


ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Платформа: PC
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activisison
Дата выхода: 1 Мая 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Об игре:

X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя.


FAQ:
Технические проблемы
Скрытый текст:
Q.Как включить сглаживание и поставить нужное разрешение, не заходя в опции?
A.
Цитата:
1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\
2)находим и открываем WEngine блокнотом
3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами
4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь)
ResY=900(вертикаль)
5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16
6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3
Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16
Примечание
Скрытый текст:
после изменения файла, обязательно поставьте в атрибутах файла только чтение(иначе игра переставит параметры на изначальные)
Q. Играю на геймпаде, когда жму вперед, то рассомаха идет назад, если жму назад, то идет вперед, как исправить?
A. Нужно зайти в опции игры и поставить галочку "Инвертировать по оси У"
2 способ:
Скрытый текст:
в папке /Config/Input

Разделы
; --- General bindings
; --- XBox Bindings

2 строки должны быть следующего вида:

Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aLookup Speed=-0.8 DeadZone=0.2")

Q. Игра вылетает при загрузке меню, что делать?
A. Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом


Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как победить гранатометчика в лаборатории?
A. За секунду до того, как ракета попадет в вас, зажмите Z(блок)
Q.Мне жутко досаждают исчезающие пехотинцы, как с ними бороться?
A. Примените видение рассомахи(кнопка 1), тогда пехотинцы станут подсвечиватсья желтым цветом
Q. Не могу понять куда идти дальше?
A. Примените видение рассомахи (кнопка 1) и синяя линия укажет вам путь
Q.Как пройти верхние турели в лаборатории?
A.Нужно передвигать щиты через консоль


За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.


__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 29.05.2009 в 09:51.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 22:32   #161
Новичок
 
Аватар для arturdvr
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 12
Репутация: -6 [+/-]
При запуске игры появляется картинка с Рассомахой и всё. Сама игра не грузиться. Обновлял всё что можно-не помогло. P.S. Такое же было у меня с Mirror's Edge.

Последний раз редактировалось arturdvr; 15.05.2009 в 22:41. Причина: дополнить ответ
arturdvr вне форума  
Отправить сообщение для arturdvr с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 23:19   #162
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Unhappy

застрял там где в башне нужно подняться на веревке, звериное чутье показывает, что нада подниматься наверх, но дерево не дает подняться выше
kozak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 09:43   #163
Новичок
 
Аватар для arturdvr
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 12
Репутация: -6 [+/-]
Веревка ложная, обоиди башню, включи звериное чутьё и увидишь лиану. поднимался по ней вверх.
arturdvr вне форума  
Отправить сообщение для arturdvr с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 11:52   #164
Юзер
 
Аватар для Neji
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 221
Репутация: -11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от leonus89 Посмотреть сообщение
У меня проблема при схватке с Гамбитом: Вообщем когда надо второй раз "быстро жать пробел", после этого Росомаха проваливается сквозь букву и летит, летит, летит...вниз. Чё делать? Если это баг, то как исправлять?
такая же проблема( что делать??а то задолбало, обманками его нельзя побить, пытался просто не прыгать на него, а отражать его же выстрелы в него, так жизнь нифига не убавляется, пытался и просто подбежать и отлупить его..урона тупо не получает в этом момент, а затем далеко откидывает, выходит что выход только один...прыгнуть на него...но после заставочки, когда мы быро жали прыжок что бы подняться, мы должны появиться на платформе, которая падает, а он появляется в воздухе и тупо падает вниз...и не допрыгивает обратно...вот что блин делать то???
__________________
I'm here...
...I'm there...
...I'm everywhere!


Ник в Steam: KidafGillot
Ник в Origin : KidafGillot
Neji вне форума  
Отправить сообщение для Neji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 14:27   #165
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
arturdvr, игру переустанови.
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 15:04   #166
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
люди у меня проблема при запуске игры после роликов игра выкидывает с ошибкой, в диспетчере устройтсв у меня нету Unimodema аудиоустройство с полудуплексом. Что делать ума не приложу! Мой комп еси шо: Windows XP x86 SP2 GeForce Nvidia 9600 GT Dual Core Intel Pentium 4 2.00 ГГц
xDAVRx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 15:50   #167
Опытный игрок
 
Аватар для 666Holden999
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1,223
Репутация: 173 [+/-]
Такая проблема. Первая битва с Саблезубым(Виктором). Помял его как следует в доме. Далее следует скриптовый ролик, где Виктор берёт Логана за грудки и хочет выбросить в окно. Дальше на экране у меня застывает это самое окно и через некоторое время игра вылетает, а комп перезагружается. Что делать?

Последний раз редактировалось 666Holden999; 16.05.2009 в 16:21.
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 16:05   #168
Новичок
 
Аватар для leonus89
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 77
Репутация: -1 [+/-]
Ну что, никто не знает как глюк в битве с Гамбитом убрать?
leonus89 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 21:59   #169
Новичок
 
Аватар для ЮD$
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: эээ..блин..не помню
Сообщений: 97
Репутация: 7 [+/-]
у игры периодически случается заскок, сначала слегка тормозит потом зависает полностью спасает ток ресет, не подскажите можно как-нить это исправить?
__________________
Свобода не в том, чтобы сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой! Ф. достоевский

"Лучше умереть и чуствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!" (с) "Харли Дэвидсон и ковбой Марльборо"
ЮD$ вне форума  
Отправить сообщение для ЮD$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 22:24   #170
Новичок
 
Аватар для leonus89
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 77
Репутация: -1 [+/-]
Скрытый текст:
Всем спасибо за дельные советы по моей проблеме....(
У кого баг с проваливающимся Росомахой, есть мааальнкий совет: после токо как посмотрели мульт о том как наш герой отбрасывает Гамбита нажимаем влево (так чтоб вы увидели Росомаху), затем разворачиваем Росомаху (с помощью WASD) по направлению к Гамбиту, зажимаем E и нажимаем постоянно Q. Получается не всегда но если помолиться, то может получиться. Да и потом сразу упрыгиваем на нижнию площадку чтобы вас не скинули.
leonus89 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 22:33   #171
Новичок
 
Аватар для Gnoms
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: -2 [+/-]
Парни помогите!!Там,когда за расамаху играеш (унего нет регенрации и чутья).В лабаратори когда надо ящик к платформе подвинуть чтоб балон с энергей взять,я взял открылась дверь,но дальше надо найти балон к лифту все обыскал где найти?Help!!
Gnoms вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 22:36   #172
Опытный игрок


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 1,088
Репутация: 388 [+/-]
Gnoms,
Подвинь ящик, так чтобы двери не могли закрыться. Потом иди, вытащи энергетическую ячейку. Иди в образовавшийся просвет между дверями. Вставь в ячейку в энергетический блок.
Rayzen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 22:40   #173
Новичок
 
Аватар для Gnoms
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: -2 [+/-]
Rayzen

Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
Gnoms,
Подвинь ящик, так чтобы двери не могли закрыться. Потом иди, вытащи энергетическую ячейку. Иди в образовавшийся просвет между дверями. Вставь в ячейку в энергетический блок.
Сасибо.Ище,как костюм бонусный одеть на расамаху ,а то в меню ненайду.
Gnoms вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 22:43   #174
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gnoms Посмотреть сообщение
Сасибо.Ище,как костюм бонусный одеть на расамаху ,а то в меню ненайду.
Перед началом игры высвечуется менюшка там показывают костюм и ты просто кликай на тот который ты хочешь одеть. Если нема менюшки и ты нашол фигурки то заходи в бонус и пройди испытание потом все одевается.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 22:44   #175
Опытный игрок


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 1,088
Репутация: 388 [+/-]
Цитата:
Сасибо.Ище,как костюм бонусный одеть на расамаху ,а то в меню ненайду
Для этого надо находить фигурки Россомахи. Для начала надо будет найти 3 фигурки. Потом одну, и еще 2. Когда найдёш первые три, откроется раздел Бонус в главном меню. Потом чтобы открыть скин, надо будет с Росомахой сразится. И так три раза. Выйграеш, костюм твой. Перед началом миссий сможш выбирать костюм по вкусу.
Rayzen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 02:07   #176
уииииииииииииииииии
 
Аватар для гидроцветок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2,180
Репутация: 259 [+/-]
На зимней карте вылетает через пару минут игры с отправкой отчета. Что делать?
гидроцветок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 10:29   #177
Новичок
 
Аватар для Gnoms
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: -2 [+/-]
После лабаратори,когда росомаха сбегает.У него опять воспоминания.Там надо статуи с платформами подвинуть,ондой статуи на ногах доски сломать чтоб она ехала,а на втарой сверху.Доски на вторй не могу сбить недостаю.Когда кручу вентель 2 статуи выкатаваются и платформы раскладываются.Когда расомаха дакручивает до конца статуи гдето,через 10 секунд они обратно складываются и я неуспеваю на них прыгнуть меня преплющивает.
Gnoms вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 10:48   #178
Опытный игрок
 
Аватар для Crаnk
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Анапа
Сообщений: 1,622
Репутация: 359 [+/-]
Gnoms
Пока ты не освободишь 3-ью статую, они так и будут сразу возвращаться на место. А чтобы сбить доски на 3-ей статуе нужно пройти еще чуть дальше нее, запрыгнуть на выступ, на котором стоит большой каменный блок, столкнуть его вниз, пододвинуть слева от статуи(там даже дорожка на земле есть), потом просто запрыгнуть рядом на выступ, ну и разбить кароче деревяшки.
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 11:05   #179
Новичок
 
Аватар для Gnoms
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: -2 [+/-]
Спасибо
Gnoms вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 11:11   #180
Drunken face
 
Аватар для .lesnik.
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 1,805
Репутация: 571 [+/-]
Bazooka Joe, Бежишь в лево а потом напрыгиваешь на него (E + Q) и всё, мочишь его.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования