Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2009, 21:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
X-Men Origins: Wolverine - проблемы

X-Men Origins: Wolverine - Проблемы


ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Платформа: PC
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activisison
Дата выхода: 1 Мая 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Об игре:

X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя.


FAQ:
Технические проблемы
Скрытый текст:
Q.Как включить сглаживание и поставить нужное разрешение, не заходя в опции?
A.
Цитата:
1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\
2)находим и открываем WEngine блокнотом
3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами
4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь)
ResY=900(вертикаль)
5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16
6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3
Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16
Примечание
Скрытый текст:
после изменения файла, обязательно поставьте в атрибутах файла только чтение(иначе игра переставит параметры на изначальные)
Q. Играю на геймпаде, когда жму вперед, то рассомаха идет назад, если жму назад, то идет вперед, как исправить?
A. Нужно зайти в опции игры и поставить галочку "Инвертировать по оси У"
2 способ:
Скрытый текст:
в папке /Config/Input

Разделы
; --- General bindings
; --- XBox Bindings

2 строки должны быть следующего вида:

Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aLookup Speed=-0.8 DeadZone=0.2")

Q. Игра вылетает при загрузке меню, что делать?
A. Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом


Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как победить гранатометчика в лаборатории?
A. За секунду до того, как ракета попадет в вас, зажмите Z(блок)
Q.Мне жутко досаждают исчезающие пехотинцы, как с ними бороться?
A. Примените видение рассомахи(кнопка 1), тогда пехотинцы станут подсвечиватсья желтым цветом
Q. Не могу понять куда идти дальше?
A. Примените видение рассомахи (кнопка 1) и синяя линия укажет вам путь
Q.Как пройти верхние турели в лаборатории?
A.Нужно передвигать щиты через консоль


За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.


__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 29.05.2009 в 09:51.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 22:06   #121
Юзер
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 217
Репутация: 90 [+/-]
Packie
Обнови дрова для видюхи и поставь новый DirectX (March 2009) .
Stalker9440 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 22:11   #122
Игрок
 
Аватар для petro94
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Пенза
Сообщений: 745
Репутация: 115 [+/-]
Первый уровень - великолепен, остальное трэш полный!!! imho
__________________
https://twitter.com/#!/Sherlock_pnz - TW
http://www.lastfm.ru/user/petro94 - LF
petro94 вне форума  
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 22:13   #123
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Цитата:
Сообщение от petro94 Посмотреть сообщение
Первый уровень
А чем он так сильно отлечается от других?
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 22:16   #124
Игрок
 
Аватар для petro94
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Пенза
Сообщений: 745
Репутация: 115 [+/-]
TK-95, там как-то свобода чувствуется, а потом коридоры... лаборатории и скриптов меньше...
__________________
https://twitter.com/#!/Sherlock_pnz - TW
http://www.lastfm.ru/user/petro94 - LF
petro94 вне форума  
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 22:17   #125
Новичок
 
Аватар для IIIAX
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stalker9440 Посмотреть сообщение
Packie
Обнови дрова для видюхи и поставь новый DirectX (March 2009) .
Пытался обновить всё, что только можно ,пишет что в обновлении не нуждается.
IIIAX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:59   #126
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
Я не могу включить сглаживание. Все сделал, как в факе написано, установил сглаживание и анизотропию 16, детализацию 3. Включаю игру - всё как раньше (видны "лесенки"), по умолчанию сглаживание было 1. Причём даже если не ставить галочку "только чтение", игра не изменяет параметры, какие были по умолчанию. Может, у кого была такая проблема? У меня репак на 3,3Гб.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 01:42   #127
Новичок
 
Аватар для EzZiO
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Константинополь
Сообщений: 34
Репутация: 13 [+/-]
Leon, у меня такая же фигня. Походу в игре полного сглаживания нету. Почти у всех игр на Unreal Engine 3 такая проблема.
EzZiO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 16:28   #128
Новичок
 
Аватар для IIIAX
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Никто так и подскажет что делать ,есил игра вылетает в одной и тойже точке (может скрипт кривой или ещё что-то) и как это поправить?

P.S. Unimodem в списке устройств отсутствует.
IIIAX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 20:36   #129
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Игра вылетает при запуске.Radeon HD 3650,последний драйвер(ставил и старый).Unimodem в списке устройств нет.Где то читал что помогает отключение Punto Swicher,мне не помогло.Ставил и полную версию и Repack.
AlexL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 20:39   #130
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
AlexL, эм.. думаю, что это никак не исправить, если Unimodem в списке устройств отсутствует.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 20:43   #131
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 80
Репутация: 8 [+/-]
нету если Unimodem!!!!
Packie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 20:57   #132
Новичок
 
Аватар для EzZiO
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Константинополь
Сообщений: 34
Репутация: 13 [+/-]
У кого не работает сглаживание после включения через WEngine.ini, надо там же включить параметр AmbientOcclusion=(вместо False поставить True)
Скрытый текст:
"Лесенки" совсем не исчезнут, но станут менее заметны .

Последний раз редактировалось EzZiO; 13.05.2009 в 16:55.
EzZiO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 00:01   #133
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
Спасибо! Лесенки поубавились.)) Только строка AmbientOcclusion, а не AmbientOclussion.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 03:30   #134
Новичок
 
Аватар для Bazooka Joe
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Русь
Сообщений: 90
Репутация: 29 [+/-]
поскажите как лысого урода мочить на трубе (финальная битва фильма). Первый этап легко прохожу, а когда он начинает трубу крушить, то постоянно падаю, раз на 3й точно, он становится непредсказуемым и в какую сторону бежать неясно, к тому же оно здоровье восстанавливается.
__________________
Heavy Metal - Louder than Life!
Bazooka Joe вне форума  
Отправить сообщение для Bazooka Joe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 09:42   #135
Юзер
 
Аватар для Ner-Zull
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Владивосток FM
Сообщений: 153
Репутация: 32 [+/-]
у меня субтитров нет ! че делать????????
__________________
Я не злопямятный, сделаю зло - и забуду.
Ner-Zull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 12:49   #136
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
Ner-Zull, ничего не делать, в игре их нет.
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 16:30   #137
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation

как победить стража
http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif
xXx64 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 17:00   #138
Новичок
 
Аватар для Trader[NYSE]
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 28
Репутация: -12 [+/-]
застрял на моменте когда нужно рукой робота завалить его голову. После того как рукой продалбываешь путь к лифту на верху тянешь синий телепорт, прыгаешь в фиолетовый. Как потом попасть в синий?
__________________
Наш ум -- генератор зла
Trader[NYSE] вне форума  
Отправить сообщение для Trader[NYSE] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:53   #139
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: ❓❓
Сообщений: 1,310
Репутация: 524 [+/-]
У меня мышь неработает в игре, только ЛКМ и ПКМ робят и все.
__________________
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 20:18   #140
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Trader[NYSE] Посмотреть сообщение
застрял на моменте когда нужно рукой робота завалить его голову. После того как рукой продалбываешь путь к лифту на верху тянешь синий телепорт, прыгаешь в фиолетовый. Как потом попасть в синий?
Если я прально понимаю то надо синим телепортом заблокировать фиолетовый... на месте где они пересекаются...
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования