Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2009, 21:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
X-Men Origins: Wolverine - проблемы

X-Men Origins: Wolverine - Проблемы


ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Платформа: PC
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activisison
Дата выхода: 1 Мая 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Об игре:

X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя.


FAQ:
Технические проблемы
Скрытый текст:
Q.Как включить сглаживание и поставить нужное разрешение, не заходя в опции?
A.
Цитата:
1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\
2)находим и открываем WEngine блокнотом
3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами
4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь)
ResY=900(вертикаль)
5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16
6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3
Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16
Примечание
Скрытый текст:
после изменения файла, обязательно поставьте в атрибутах файла только чтение(иначе игра переставит параметры на изначальные)
Q. Играю на геймпаде, когда жму вперед, то рассомаха идет назад, если жму назад, то идет вперед, как исправить?
A. Нужно зайти в опции игры и поставить галочку "Инвертировать по оси У"
2 способ:
Скрытый текст:
в папке /Config/Input

Разделы
; --- General bindings
; --- XBox Bindings

2 строки должны быть следующего вида:

Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aLookup Speed=-0.8 DeadZone=0.2")

Q. Игра вылетает при загрузке меню, что делать?
A. Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом


Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как победить гранатометчика в лаборатории?
A. За секунду до того, как ракета попадет в вас, зажмите Z(блок)
Q.Мне жутко досаждают исчезающие пехотинцы, как с ними бороться?
A. Примените видение рассомахи(кнопка 1), тогда пехотинцы станут подсвечиватсья желтым цветом
Q. Не могу понять куда идти дальше?
A. Примените видение рассомахи (кнопка 1) и синяя линия укажет вам путь
Q.Как пройти верхние турели в лаборатории?
A.Нужно передвигать щиты через консоль


За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.


__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 29.05.2009 в 09:51.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 21:43   #61
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
заимел пару дней назад эту игру. все было хорошо. Пока вчера игра не зависла. После перегрузки компа перестала работать. При включении любой миссии сразу же перегружеться компьютер. раньше такого небыло. последний раз после такого испортились сейвы, можно только начинать сначала. Но если начать сначала то игра после заставки снова же вылетает (тоесть перегружаеться весь комп). Переустановил игру - не помогло. Может можете подсказать в чем может быть проблема?

попробывал поставить настройки игры пониже, вроде помогло но частично. играть можно пару часов потом опять вышибает.
Schreder вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 10:49   #62
Новичок
 
Аватар для apollon61
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
у меня геймпад не работает в игре... что сделать?
apollon61 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 11:13   #63
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Цитата:
Сообщение от apollon61 Посмотреть сообщение
у меня геймпад не работает в игре... что сделать?
Выкинуть настроить скачать драйвера убица апстену или он тупо не поддерживается
Накрайняк скачать xpadder и настраивать через него.
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 12:30   #64
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ, установил репак, при запуске тут же вылезает окно, приложение закрыто
У меня виста, совместимость в свойстве ярлыка ставил, и ничего
Помогите пожалуйста, так поиграть охото
А, да, системки подходящие

Последний раз редактировалось Mmmkay; 07.05.2009 в 12:36.
Mmmkay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 16:29   #65
Новичок
 
Аватар для makaveli84
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 36
Репутация: 5 [+/-]
Ребята как пройти верхние турели в лаборатории ???
makaveli84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 17:19   #66
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Цитата:
Сообщение от makaveli84 Посмотреть сообщение
Ребята как пройти верхние турели в лаборатории ???
Передвигать щиты через консоль... через некоторое время (а некоторые и сразу) возвращаются в стандартное положение... так что надо торопиться...
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:16   #67
Новичок
 
Аватар для makaveli84
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 36
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от shadow wolf Посмотреть сообщение
Передвигать щиты через консоль... через некоторое время (а некоторые и сразу) возвращаются в стандартное положение... так что надо торопиться...
а как щиты передвигать?
makaveli84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:23   #68
Юзер
 
Аватар для GRIZLII
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 335
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от makaveli84 Посмотреть сообщение
а как щиты передвигать?
зайти в панель компьютера ("С" по умолчанию) влево,вправо либо вверх, вниз
GRIZLII вне форума  
Отправить сообщение для GRIZLII с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 19:03   #69
Юзер
 
Аватар для B@rt
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Москва, ЮАО
Сообщений: 180
Репутация: 176 [+/-]
А как завалить босса, который стреляет с гранатомёта? Как допрыгнуть до него? Или там лифт есть или ещё что-то?
__________________
"Вы всё ещё меняете IPы? Тогда мы идём к вам." (c) Администрация
B@rt вне форума  
Отправить сообщение для B@rt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 19:08   #70
Юзер
 
Аватар для GRIZLII
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 335
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от B@rt Посмотреть сообщение
А как завалить босса, который стреляет с гранатомёта? Как допрыгнуть до него? Или там лифт есть или ещё что-то?
вообще то это не бос!нужно нажать блок за секунду до того как к тебе приближается ракета!
GRIZLII вне форума  
Отправить сообщение для GRIZLII с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 19:20   #71
Новичок
 
Аватар для Бульд
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
Народ. После затопленного тонеля, миссия в джунглях, там где надо статуи сначала от досок освободить, а потом двигать рычаг, чтобы потом залесть повыше. Так вот, когда только подхожу и нажимаю на кнопку действия рычага игра зависает, причем всегда именно в этом месте.

ЗЫ:дрова на видюху менял, Директ Икс тоже, и миссию заново перепроходил
__________________
Инициатива дрючит инициатора
. . .
Джойстик есть ума не надо
Бульд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 21:04   #72
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
это походу бесполезно ибо у многих такая же трабла только в разных местах. ,у мнея вылетает с ошибкой в последней миссий в африке причём стабильно в одном и том же месте.В самом начале.
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 22:19   #73
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 80
Репутация: 8 [+/-]
установил, запускаю. черный экран и комп перезагружается. переустанавливал 3 раза. ставил dx и драва. че делать?
Packie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 02:22   #74
Игрок
 
Аватар для John Davis
 
Регистрация: 12.06.2005
Сообщений: 721
Репутация: 87 [+/-]
Туплю мальца. В Африке (второе посещение) нужно подняться по руинам в какую-то пещеру за каким-то монстрякой. Я там подвинул пьедестал, с него прыгнул на уступ, а дальше не знаю куда.
__________________
геймер-задрот
John Davis вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 12:57   #75
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
там когда кнопочку 1 нажимаешь Росомаха может видеть невидимых врагов и синнию линию которая показывает куда идти
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 18:42   #76
Заблокирован
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Точка Кипения
Сообщений: 490
Репутация: 68 [+/-]
Блин, как дедпула завалить на башне? я сношу ему первую полосу жизни, он отходит и через промежутки времени пуляется лазером из глаз. Максимум еще часть жизней ему сношу, но рано или поздно, как бы я не уворачивался - падаю вниз.
Boiler вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 18:52   #77
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 5,071
Репутация: 695 [+/-]
Boiler,
Да его побить элементарно же. Когда стреляет глазами, ставь блок и все.
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 19:11   #78
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
я вобще убегал от его глаз.
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 19:35   #79
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: -5 [+/-]
люди помогите когда я запускаю X-men origins Wolverine у меня вылезает ошибка
Microsoft Visual c++ Runtime library R6025 pure virtual function call
Pronab вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 19:46   #80
Юзер
 
Аватар для S_W_A_T
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: На краю страны
Сообщений: 381
Репутация: 77 [+/-]
Попробуй установить/переустановить Microsoft Visual c++, он в состав репака входит.
__________________
Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
...Не обосрись под тяжестью собственного мозга
Газеты и телевидение - дебилизатор населения.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования