Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2009, 21:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
X-Men Origins: Wolverine - проблемы

X-Men Origins: Wolverine - Проблемы


ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Платформа: PC
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activisison
Дата выхода: 1 Мая 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Об игре:

X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя.


FAQ:
Технические проблемы
Скрытый текст:
Q.Как включить сглаживание и поставить нужное разрешение, не заходя в опции?
A.
Цитата:
1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\
2)находим и открываем WEngine блокнотом
3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами
4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь)
ResY=900(вертикаль)
5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16
6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3
Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16
Примечание
Скрытый текст:
после изменения файла, обязательно поставьте в атрибутах файла только чтение(иначе игра переставит параметры на изначальные)
Q. Играю на геймпаде, когда жму вперед, то рассомаха идет назад, если жму назад, то идет вперед, как исправить?
A. Нужно зайти в опции игры и поставить галочку "Инвертировать по оси У"
2 способ:
Скрытый текст:
в папке /Config/Input

Разделы
; --- General bindings
; --- XBox Bindings

2 строки должны быть следующего вида:

Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aLookup Speed=-0.8 DeadZone=0.2")

Q. Игра вылетает при загрузке меню, что делать?
A. Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом


Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как победить гранатометчика в лаборатории?
A. За секунду до того, как ракета попадет в вас, зажмите Z(блок)
Q.Мне жутко досаждают исчезающие пехотинцы, как с ними бороться?
A. Примените видение рассомахи(кнопка 1), тогда пехотинцы станут подсвечиватсья желтым цветом
Q. Не могу понять куда идти дальше?
A. Примените видение рассомахи (кнопка 1) и синяя линия укажет вам путь
Q.Как пройти верхние турели в лаборатории?
A.Нужно передвигать щиты через консоль


За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.


__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 29.05.2009 в 09:51.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 20:42   #21
Новичок
 
Аватар для WestOfGame
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 23
Репутация: -1 [+/-]
Мож у вас проблемы из-за репака???Попробуйте полную версию.
WestOfGame вне форума  
Отправить сообщение для WestOfGame с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 20:48   #22
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
незнаю щас буду качать 7ми гиговую если не поможет прокляну движок анриал 3
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 20:51   #23
Заблокирован
 
Аватар для dontshoot
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Пекло Гарлема
Сообщений: 1,921
Репутация: 17 [+/-]
а у меня 7 гигов 300 метровая версия
это не репак же?
откуда тогда BSOD?
dontshoot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 20:56   #24
Новичок
 
Аватар для WestOfGame
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 23
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
незнаю щас буду качать 7ми гиговую если не поможет прокляну движок анриал 3
Я думаю движок здесь не причом пробела в другом но в чем не известно.У меня в етой игре и в Burnoute Paradise одна и тажа проблема такая вроде как и у тебя,потому нужна ждать светлую голову которая решит нашу проблему(((
Цитата:
Сообщение от dontshoot Посмотреть сообщение
а у меня 7 гигов 300 метровая версия
это не репак же?
Репак 3.34 GB весит.
WestOfGame вне форума  
Отправить сообщение для WestOfGame с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 21:06   #25
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
такая же проблема и в Stranglehold,вот тоже самое было.
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 22:46   #26
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
Проблема вот в чём немогу никак убить чела с оптикой в очках.(там ещё с ним на вертолёте бьешься что делать не пойму).Help
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 01:17   #27
Юзер
 
Аватар для GRIZLII
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 335
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sid_47 Посмотреть сообщение
Проблема вот в чём немогу никак убить чела с оптикой в очках.(там ещё с ним на вертолёте бьешься что делать не пойму).Help
зажми левую кнопку мыши!!
GRIZLII вне форума  
Отправить сообщение для GRIZLII с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 01:44   #28
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
GRIZLII, Неполучается
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 01:47   #29
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sid_47 Посмотреть сообщение
GRIZLII, Неполучается
Может ее не зажимать а нажимать нужно бысто? (блин, все забыл.. непомню..
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 12:16   #30
Юзер
 
Аватар для Sranel
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 178
Репутация: 78 [+/-]
Люди, чё делать, трабла с геймпадом, жму вперёд, герой идёт назад, жму назад, идёт вперёд.
__________________
Мой хлам:
Intel Core 2 Duo E6550 , 2 ГБ, NVIDIA GeForce 9600 GT 512 MB, Windows Se7en Ultimate, 97 ГБ + 135 ГБ = 232 ГБ.
Sranel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 13:30   #31
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
Неполучается он пытаеться дотенуться до лопастей вертолета ...дотягивается тот в меня стреляет из оптики и всё заноого.Чё делать то ?
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 13:38   #32
Новичок
 
Аватар для ZipperOK
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
Sid_47,
когда он собирается стрелять нажимаешь кукуюто кнопку движение и росмаха уходит от пули,а потом часто нажимаешь левую кнопку мыши.

у кого проблемы с расширением ставте на рабочем столе нужное...
ZipperOK вне форума  
Отправить сообщение для ZipperOK с помощью ICQ Отправить сообщение для ZipperOK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 14:23   #33
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
ZipperOK, Спсасибо
А вот ещё вопрос как делать захваты.Нажимаю на С он поднимает его надимаю на правую кнопку мыши а он всёравно откидывает меня.
И как вообще делать особые захваты ?

Последний раз редактировалось Sid_47; 04.05.2009 в 14:32.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 16:05   #34
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 5,069
Репутация: 695 [+/-]
Sid_47,
Если с правой кнопки бить, то тогда так:
Захватываешь врага, жмешь один раз правой кнопкой, потом ждешь и когда когти засверкают - нажимаешь второй раз.
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 16:12   #35
Юзер
 
Аватар для GRIZLII
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 335
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Sid_47,
Если с правой кнопки бить, то тогда так:
Захватываешь врага, жмешь один раз правой кнопкой, потом ждешь и когда когти засверкают - нажимаешь второй раз.
кстати у меня тоже спец захваты не получались!!!и ждал когда когти загорались, но меня соровно отталкивали!получалось только на невидимках, потому что там не нужно ждать когда когти загорятся!
GRIZLII вне форума  
Отправить сообщение для GRIZLII с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:52   #36
Новичок
 
Аватар для Andrey55
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 52
Репутация: 5 [+/-]
ПРивет всем!!А где скрины с игры лежат??(ну я принт скрин нажимаю)
Andrey55 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:59   #37
Юзер
 
Аватар для GRIZLII
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 335
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Andrey55 Посмотреть сообщение
ПРивет всем!!А где скрины с игры лежат??(ну я принт скрин нажимаю)
потом нажимай Paint и там кнопку вставить,потом сохроняй куда тебе нужно!
GRIZLII вне форума  
Отправить сообщение для GRIZLII с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:17   #38
Новичок
 
Аватар для Lexem
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 22
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sranel Посмотреть сообщение
Люди, чё делать, трабла с геймпадом, жму вперёд, герой идёт назад, жму назад, идёт вперёд.
такая же проблема...КАК ИСПРАВИТЬ НАРОД?????????
на геймпаде гораздо удобней играть в эту игру!
Lexem вне форума  
Отправить сообщение для Lexem с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:48   #39
Игрок
 
Аватар для Protag@r
 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: СПБ,Каэр Морхен
Сообщений: 626
Репутация: 96 [+/-]
Народ хотите прикол.
Миссия где турели нужно пройти. Прохожу удачно лезу в вентиляцию и игра виснет с ошибкой "Обнаружена ошибка, перезапустите консоль"О_о
Ээээ...консоль? А где она?
Тупо постоянно.
__________________
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища.
Вышел ёжик из тумана, а там.....
Protag@r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 20:10   #40
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 5,069
Репутация: 695 [+/-]
Цитата:
такая же проблема...КАК ИСПРАВИТЬ НАРОД?????????
на геймпаде гораздо удобней играть в эту игру!
В опциях нажмите "Инвертировать по оси У"
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования