Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2009, 21:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
X-Men Origins: Wolverine - проблемы

X-Men Origins: Wolverine - Проблемы


ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Платформа: PC
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activisison
Дата выхода: 1 Мая 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Об игре:

X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя.


FAQ:
Технические проблемы
Скрытый текст:
Q.Как включить сглаживание и поставить нужное разрешение, не заходя в опции?
A.
Цитата:
1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\
2)находим и открываем WEngine блокнотом
3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами
4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь)
ResY=900(вертикаль)
5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16
6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3
Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16
Примечание
Скрытый текст:
после изменения файла, обязательно поставьте в атрибутах файла только чтение(иначе игра переставит параметры на изначальные)
Q. Играю на геймпаде, когда жму вперед, то рассомаха идет назад, если жму назад, то идет вперед, как исправить?
A. Нужно зайти в опции игры и поставить галочку "Инвертировать по оси У"
2 способ:
Скрытый текст:
в папке /Config/Input

Разделы
; --- General bindings
; --- XBox Bindings

2 строки должны быть следующего вида:

Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aLookup Speed=-0.8 DeadZone=0.2")

Q. Игра вылетает при загрузке меню, что делать?
A. Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом


Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как победить гранатометчика в лаборатории?
A. За секунду до того, как ракета попадет в вас, зажмите Z(блок)
Q.Мне жутко досаждают исчезающие пехотинцы, как с ними бороться?
A. Примените видение рассомахи(кнопка 1), тогда пехотинцы станут подсвечиватсья желтым цветом
Q. Не могу понять куда идти дальше?
A. Примените видение рассомахи (кнопка 1) и синяя линия укажет вам путь
Q.Как пройти верхние турели в лаборатории?
A.Нужно передвигать щиты через консоль


За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.


__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 29.05.2009 в 09:51.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 00:20   #301
Игрок
 
Аватар для Rubeys
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 995
Репутация: 321 [+/-]
У кого-нибудь было, что после выполнения приема claw cyclone графика ухудшалась - все текстуры покрываются квадратиками?
Rubeys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 01:32   #302
Новичок
 
Аватар для BlackGang
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Пятигорск
Сообщений: 42
Репутация: 2 [+/-]
вообщем у меня был РИП , не мог включить 2ю или 3ю миссию ( после драки в баре ) т.к. ВЫЛЕТАЛО ! пошел в магазин приобрел пиратку за 150 рублей ( games for windows ) включил и держите пожалуйста продолжение игры ! дошел до зимней мисси пока глюков не было ! Игра хорошая , но из всех марвеловских игр понравился каратель ! и у кого вылетает при загрузке меню , попробуйте запустить игру с совместимостью с Windows 98 или отключить виз оформление
__________________
KILL ALL RATS !



Басота греет !
BlackGang вне форума  
Отправить сообщение для BlackGang с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 17:11   #303
Новичок
 
Аватар для TooL_1
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: г.Духовщина Смоленской об
Сообщений: 66
Репутация: 14 [+/-]
у меня не сохраняется игра и настройки. Что делать? Как исправить?
__________________
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o
А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь")
----
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит...

Последний раз редактировалось TooL_1; 10.06.2009 в 19:56.
TooL_1 вне форума  
Отправить сообщение для TooL_1 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 20:38   #304
Новичок
 
Аватар для gamerxtrimer
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Украина-Донецк
Сообщений: 80
Репутация: 7 [+/-]
у меня проблема что-то как-то мне понято мигает экран (все текстуры становятся какийто черные и через 2сек. нормально но потом опять тоже самое начинается) помогите что делать (дрова последние) ????
gamerxtrimer вне форума  
Отправить сообщение для gamerxtrimer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 20:54   #305
Юзер
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 106
Репутация: 7 [+/-]
Всем привет. Подскажите, как регулировать скорость движения мыши в игре? Настройки в меню не нашел.
drog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 21:08   #306
Новичок
 
Аватар для Gameboy
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TooL_1 Посмотреть сообщение
у меня не сохраняется игра и настройки. Что делать? Как исправить?
Чтобы изменить настройки в игре надо:
1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\
2)находим и открываем WEngine блокнотом
3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами
4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь)
ResY=900(вертикаль)
5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16
6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3
Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16
Gameboy вне форума  
Отправить сообщение для Gameboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gameboy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 21:11   #307
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
TooL_1,
А какие настройки?Графики или управление?
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 21:48   #308
Новичок
 
Аватар для TooL_1
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: г.Духовщина Смоленской об
Сообщений: 66
Репутация: 14 [+/-]
TK-95, ни те, ни те... игра тоже не сохраняется.. ток выходишь - входишь: Новая и т.д...продолжить нету...
__________________
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o
А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь")
----
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит...
TooL_1 вне форума  
Отправить сообщение для TooL_1 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 22:18   #309
Опытный игрок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1,343
Репутация: 558 [+/-]
TooL_1,
Наверное, из-за того, что версия игры - пиратская. Если нет - почисти реестр.
BanD1cooT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 22:24   #310
Юзер
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 106
Репутация: 7 [+/-]
Всем привет. Подскажите, как регулировать скорость движения мыши в игре? Настройки в меню не нашел.
drog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 22:26   #311
Новичок
 
Аватар для TooL_1
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: г.Духовщина Смоленской об
Сообщений: 66
Репутация: 14 [+/-]
Я так посмотрел.. у меня в документах нету папки Wolverine... что-то мне подсказывает, что не хочет она что-то создаваться...скиньте кто-нить свою папку, чтоб я посмотрел, что в ней должно быть

P.S. О...Создал папку сам по образцу из шапки, там появились файлы сейвов и настроек... Я моск!
__________________
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o
А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь")
----
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит...

Последний раз редактировалось TooL_1; 10.06.2009 в 23:51.
TooL_1 вне форума  
Отправить сообщение для TooL_1 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:29   #312
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 24
Репутация: 1 [+/-]
игра вылетает после 1 ой заставки, во время загрузки, Unimodem аудиоустройство с полудуплексом, у меня нету, как ещё можно исправить эту проблему ктонибуть знает?
benefactor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 10:09   #313
Юзер
 
Аватар для Klipys
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 323
Репутация: 24 [+/-]
В игре можно както включить субтитры?
Klipys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 10:11   #314
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Klipys Посмотреть сообщение
В игре можно както включить субтитры?
Нет,зато можно скачать русик и будут сабы.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 01:40   #315
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!
У КОГО ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАПУСКА РОСОМАХИ (типа 0000000000), ОТКЛЮЧИТЕ ВСЕ ЗВУКОВЫЕ ДРАЙВЕРЫ И ДЕВАЙСЫ (В ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ), КРОМЕ ВАШЕЙ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ!!!
Помогает 100%, мне помогло!
Удачи!
harret вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 16:26   #316
Новичок
 
Аватар для DevilKiller
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Далёкое будущее
Сообщений: 22
Репутация: 5 [+/-]
Всем здрасьте. У меня вообще творится с игрой что-то странное. Играю 1-й день - сначала всё отлично, но два раза вылетало на рабочий стол. 2-й день
- почти не игралось, зависало намертво. 3-й день - всё после загрузки сейвов вылетает к чёрту. 4-й день - как и в 3-й, только каждый второй раз вылетает ошибка насчёт Visual C++. 5-й день - вылетает ошибка насчёт Visual C++ постоянно.

Все драйвера у меня переустанавливались неоднократно, никакого юнимодема и в помине нет.

Я уже не знаю, что делать. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
DevilKiller вне форума  
Отправить сообщение для DevilKiller с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 20:05   #317
Игрок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 698
Репутация: 278 [+/-]
DevilKiller, ,А сам Visual C++ не пробовал переставить?
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 08:27   #318
Новичок
 
Аватар для DevilKiller
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Далёкое будущее
Сообщений: 22
Репутация: 5 [+/-]
Пробовал конечно. И с дисков, и из интернета. Никакого действия.
DevilKiller вне форума  
Отправить сообщение для DevilKiller с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 18:20   #319
Игроман
 
Аватар для Rainer
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,227
Репутация: 336 [+/-]
Такая беда играл игра ,потом бац захожу и там токо "начать новую игру"
сейвы проверил ,они на месте ,в чем проблема ,как устранить ((((?
Rainer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 20:55   #320
Игрок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 698
Репутация: 278 [+/-]
Rainer, попробуй копировать сейвы в другую папку, а из той папки(ну, из которой копировал) удали. Потом запусти игру. Выйди. Опять скопируй сейвы назад.

Последний раз редактировалось AltTab; 15.06.2009 в 21:16.
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования