Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 19:09   #6881
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
где скачать чистый со всеми обновлениями дистрибутивчик?
с самого же ориджина, скорость там норм
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 20:12   #6882
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
Кнопка "загрузить" появится после подтверждения заказа и ввода ключа? Сколько примерно ждать (час, день, неделя)?
Да. После ввода ключа, игра появится в "библиотеке".
У меня качалось примерно 6 ч. со скоростью 500-700 кб/сек.

Последний раз редактировалось viktor-nf; 17.05.2012 в 20:19. Причина: опечатка
viktor-nf на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 21:02   #6883
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от viktor-nf Посмотреть сообщение
У меня качалось примерно 6 ч. со скоростью 500-700 кб/сек
ну это зависит от интернета юзвера, у меня как со стима 2мб/сек
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 22:15   #6884
Юзер
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 136
Репутация: 12 [+/-]
постоянно выбивает из игры через 5 минут с причиной
Вы были отключены от EA Online (1)

Уже заколебало, что делать? Гугл ничего не находит путного, только про то, когда лежали сервера и никто не мог зайти.
Maximum997 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 02:15   #6885
Юзер
 
Аватар для 4GIGA
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 147
Репутация: 86 [+/-]
АА помогите ! Через пару сек после запуска выдает апкраш вот такой :
Скрытый текст:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4ece50fa
Имя модуля с ошибкой: bf3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ece50fa
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00107e60
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

как это убрать?)
P.S
система Win7 32bit
оператива 2 гб
дрова 285,38 бета спец под бф3
__________________
солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки,голая баба ,водка,мангал-это отец ему помогал))
4GIGA вне форума  
Отправить сообщение для 4GIGA с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 15:54   #6886
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
4GIGA,
Цитата:
A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.
Пробовали?
Мне от такой же ошибки помог переход на 64bit.
viktor-nf на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 19:28   #6887
Юзер
 
Аватар для 4GIGA
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 147
Репутация: 86 [+/-]
Да ,пробовал,не помогло ,а винду перебивать опять как-то не очень хочется.

Добавлено через 2 минуты
перепробовал уже почти все способы из интернета ,не помогает(,одна надежда на патч который мб выдет (а мб и нет).
__________________
солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки,голая баба ,водка,мангал-это отец ему помогал))

Последний раз редактировалось 4GIGA; 19.05.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
4GIGA вне форума  
Отправить сообщение для 4GIGA с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 12:37   #6888
Новичок
 
Аватар для KoRwin19
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 15
Репутация: 42 [+/-]
Если я попробую англофицировать игру способом, указанным в шапке, не будет ли это являться незаконной заменой игровых файлов и не последует ли за этим бан аккаунта? И, подскажите, последние патчи не конфликтуют с этой заменой?
__________________
Используйте ваших домашних животных как вторсырье
KoRwin19 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 16:02   #6889
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Кто подскажет, как выключить вызов в игре консоли по кнопке тильда (она же "ё")?
Уже задолбали ложные срабатывания.
Подозреваю, что можно как-то править конфиги...
З.Ы. Гугл выдает какие-то совсем ненужные ссылки. Единственный более-менее подходящий ответ, который нашёл - выдернуть кнопку, но это как лечение насморка гильотиной.
ivbur вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 00:50   #6890
Юзер
 
Аватар для Alecsejj13
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: РФ-Пермский край-г.Березн
Сообщений: 104
Репутация: 41 [+/-]
На предыдущей странице писал что игра не устанавливалась,так вот с этим все улажено.
Проблема в следующем:
Игра не запускается вообще никак появляется табличка "запуск Battlefield 3"и все.
Разобрался уже в чем была причина.
__________________
Battlelog http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Alecsejj13/
http://battlelog.battlefield.com/mohw/ru/soldier/Alecsejj13/stats/212119305/
Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198015646997

https://psnprofiles.com/Alecsejj13

Последний раз редактировалось Alecsejj13; 23.05.2012 в 01:36.
Alecsejj13 вне форума  
Отправить сообщение для Alecsejj13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 15:07   #6891
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 36
Репутация: 1 [+/-]
Alecsejj13, как разобрался с запуском? а то вчера спокойно запустилась, а сеня не запускается
ApOf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 17:23   #6892
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
Эти криворукие высокомерные бомжи из DICE опять с этим ориджин намудрили и не дают нормально поиграть. После обновления посылает тебя на [вставьте любое матюгальное слово] joining server.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 22:50   #6893
Новичок
 
Аватар для RuMen
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Атлантида
Сообщений: 56
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
Эти криворукие высокомерные бомжи из DICE опять с этим ориджин намудрили и не дают нормально поиграть. После обновления посылает тебя на [вставьте любое матюгальное слово] joining server.
а мне ничего не открывает после обновления-"жму play и появляется ЗАПУСК BATTLEFIELD 3 и всё больше ни шагу т.е. браузер неврубается даже с батллогом!!????
В чём дело?,они там что вообще ....??у кого-то что-либо подобное есть??? пол года играл всё нормально было!,а тут???
RuMen вне форума  
Отправить сообщение для RuMen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 23:06   #6894
Игроман
 
Аватар для Sooltan DJ
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Vice City
Сообщений: 2,550
Репутация: 566 [+/-]
RuMen, игра тупо открывается в фоновом режиме и все у всех такая байда после вчерашнего обновления ориджин. На форуме баттлога куча злобного народу сидит. Решение ждать новый патч от DICE надеюсь его не делают выходцы из Индии.
P.S. У меня такая байда случилась. Скачал на iPhone 4 приложение Battlelog. И среди жетонов нашел я что у одного из игроков я вырвал жетон Battlefield Vietnam. Но когда захожу на сам баттллог с браузера на ПК у меня его нет, хотя в приложении для iOS он есть.

Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 23.05.2012 в 23:09.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 10:58   #6895
Опытный игрок
 
Аватар для ze_energy
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: не там
Сообщений: 1,694
Репутация: 265 [+/-]
Ребята, а если учетку взламали, можно что то сделать?
__________________
blips and bloops and wub wub
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 11:23   #6896
Новичок
 
Аватар для one_two
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 4GIGA Посмотреть сообщение
АА помогите ! Через пару сек после запуска выдает апкраш вот такой :
Скрытый текст:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4ece50fa
Имя модуля с ошибкой: bf3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ece50fa
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00107e60
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

как это убрать?)
P.S
система Win7 32bit
оператива 2 гб
дрова 285,38 бета спец под бф3
Низкие настройки графики пробовали ставить?
one_two вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 20:42   #6897
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 24
Репутация: -25 [+/-]
после обновления ориджина игра вообще не запускается, что делать?!!!
Вальмонт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 23:16   #6898
Новичок
 
Аватар для RuMen
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Атлантида
Сообщений: 56
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Вальмонт Посмотреть сообщение
после обновления ориджина игра вообще не запускается, что делать?!!!
Пока просто ждать патча который всё исправит!вопрос-"Сколько ждать?"
хотя некоторые мои друзья приспокойно играют СЕЙЧАС
RuMen вне форума  
Отправить сообщение для RuMen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 00:14   #6899
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 36
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RuMen Посмотреть сообщение
Пока просто ждать патча который всё исправит!вопрос-"Сколько ждать?"
хотя некоторые мои друзья приспокойно играют СЕЙЧАС
просто твои друзья скачали старую версию и спокойно играют
ApOf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 12:08   #6900
Юзер
 
Аватар для Anger..
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Самара,и больше места нет
Сообщений: 325
Репутация: 203 [+/-]
ApOf, У меня до обновления вылеты были через каждые 10 минут, а сейчас играется просто отлично.
__________________
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа.
Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать.
CombatCCCP - Steam, EA Store.
Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ.
Anger.. вне форума  
Отправить сообщение для Anger.. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования