Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2007, 00:26   #1
Юзер
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 248
Репутация: 134 [+/-]
Question NHL 08 - проблемы


NHL08
проблемы

Общая информация.

Жанр: Симулятор хоккея
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 11 сентября 2007
Официальный сайт игры: www.easports.com/nhl08/


Системные требования.

Минимальные требования:
Процессор: 1,3 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб

Рекомендуемые требования:
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб
FAQ

Скрытый текст:
Q: У меня не слабый компьютер, а игра притормаживает. Из-за чего? И как с этим бороться?
A: Виной всему плохая оптимизация. Этот недуг вылечит Vsync mod

Q: У меня ужасно глючит геймпад. Не знаю даже из-за чего…
A: Из-за того, что Ваш геймпад не совместим с игрой. Но не стоит печалиться! Этот глюк можно исправить переименованием геймпада с помощью патча
Joystick Renamer v1.0

Q: Очень не нравится стандартное управление на клавиатуре. Есть ли патчи, которыми можно настроить управление под себя?
A: Да. Такие патчи есть:
NHL08 Keyboard Redefiner v1.0
Key Remapper for NHL 2005/08

Q: Как, собсно, в режиме династии происходит обмен игроками?... Захожу в раздел драфтов, а поменяться можно только с Анахаймом… Играю на клаве.
A: Клубы переключаются клавишами E и R. Просто не нужно забывать переходить на англицкую раскладку.

Q: Как в NHL’08 активировать драку?
A: На клавиатуре - Num2. На геймпаде – CrossDown.

Q: Пытаюсь загрузить сохранённую игру, но меня выкидывает… Что делать?
A: Не писать в следующий раз имя сэйва русскими буквами.

Последний раз редактировалось D.Em; 29.11.2007 в 22:59.
D.Em вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 13:49   #121
Новичок
 
Аватар для АнтонLOKO
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Таганрог
Сообщений: 43
Репутация: 11 [+/-]
Установил DisableVsync Mod, распаковал, запустил "Install.bat", потом в файле ReadMe написано -3. !!! ВАЖНЫЙ !!! запустите "BhImport07 после Установки !!! ВАЖНЫЙ !!!-. Что это за BhImport07? У меня его нигде нет. Подскажите
__________________
ФК Таганрог
ФК Локомотив
Real Madrid
DETROIT RED WINGS
BMW
АнтонLOKO вне форума  
Отправить сообщение для АнтонLOKO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 14:37   #122
Юзер
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 248
Репутация: 134 [+/-]
АнтонLOKO
BhImport07 - необходимый для установки дополнений файл. Запускать его нужно после инсталляции каждого дополнения. Взять его можно здесь:
http://files.pkhl.ru/nhl07/utils/bhimport7.zip
D.Em вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 18:09   #123
Новичок
 
Аватар для АнтонLOKO
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Таганрог
Сообщений: 43
Репутация: 11 [+/-]
Спасибо!

Добавлено через 7 минут
ни фига не помогает
__________________
ФК Таганрог
ФК Локомотив
Real Madrid
DETROIT RED WINGS
BMW

Последний раз редактировалось АнтонLOKO; 09.08.2008 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
АнтонLOKO вне форума  
Отправить сообщение для АнтонLOKO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 12:28   #124
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
АнтонLOKO
Цитата:
Сообщение от АнтонLOKO Посмотреть сообщение


ни фига не помогает
Прога, или BhImport07?
Ты его(BhImport07) из папки с игрой запускаешь?
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 13:35   #125
Новичок
 
Аватар для АнтонLOKO
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Таганрог
Сообщений: 43
Репутация: 11 [+/-]
Да. Устанавливаю игру-устанавливаю в папку с игрой BhImport07-устанавливаю в папку с игрой VsyncMod. Создаётся папка VsyncMod. Из неё выполняю "Install.bat". Заменяются файлы. После этого запускаю BhImport07, что-то там распаковывается, жму любую клавишу. Захожу в игру-тормозит как было.
__________________
ФК Таганрог
ФК Локомотив
Real Madrid
DETROIT RED WINGS
BMW
АнтонLOKO вне форума  
Отправить сообщение для АнтонLOKO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 11:47   #126
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
АнтонLOKO
В другие игры игрешь тож тормозят?
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 14:02   #127
Новичок
 
Аватар для АнтонLOKO
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Таганрог
Сообщений: 43
Репутация: 11 [+/-]
Нет,ни одна. Везде всё на максималку
__________________
ФК Таганрог
ФК Локомотив
Real Madrid
DETROIT RED WINGS
BMW
АнтонLOKO вне форума  
Отправить сообщение для АнтонLOKO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 23:26   #128
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
Слушай, даж незнаю... у меня была такая же шняга, ток меня все игры тормозили и естесно никакой тут Всинк Мод не помог, пока ошибки на компе не исправил...
ну а раз у тя всё норм с этим...
Цитата:
Сообщение от АнтонLOKO Посмотреть сообщение
устанавливаю в папку с игрой VsyncMod. Создаётся папка VsyncMod
вот это мне не оч нраится... попробуй без папки VsyncMod, все файлы чтоб чисто в папку NHL08...
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 00:53   #129
Centre Defender
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 884
Репутация: 193 [+/-]
пиратка?
Lekley вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 14:16   #130
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
kuznec
Думаю это ни на что не влияет...
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 21:32   #131
Новичок
 
Аватар для Dazard
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 66
Репутация: 7 [+/-]
На ХР макс. разрешение было 1280-1024, висту поставил выбор тока между 2-ух: 800-600, 1024-768
Dazard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 16:37   #132
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Всем доброго времени суток. У меня проблема, которая неоднократно упоминалась, в том числе и на этом форуме: в игре отсутствует меню. Кто знает , в чем проблема, помогите.
P. S. Про железо, драйвера, пиратки и т. д. просьба не писать.
vinovat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 20:49   #133
Новичок
 
Аватар для Yamakasi
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
играю нхл08 онлаин игра стала жутко виснуть винду переустановил железо поставил новое саму игру переустановил ничего не помогает что делать подскажите кто нить плиз
Yamakasi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 18:52   #134
Заблокирован
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
проблемма с НХЛ 08( нет меню)

вообщем такая проблемма....запускаю НХЛ...всё нормально...показывает застравку "ЕА спортс"....потом небольшая загрузка......и наконец момент когда во всех играх от ЕА пишеться "Press any key "....и в этот момент показываетьяс какая мелодия играет и т.д....
вот всю это происохидт...показываеться музыка....но экран как бы пустой....ничего не зависает...музыка играет...но никуда нажать нельзя кроме как Exit ...

ещё давно играл в НХЛ нормально... в один день хотели поиграть по инету и стала такая херня....я ничего зделать не смог и забил на эту игру......
щас с другом опять ешили поиграть...установил игру занова ( ток скачал с тракера))...и вот такая хя опять >.<

PS moderators когда в этой теме вопрос его потом найти нериально...а когда в отдельной то у когобудит этаже проблемма с лёгкостью найдёт ответ на неё... и просматривать 10 страниц полу флуда никто ен станет искав ...( http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75908 [мат] закрывать ?) тут вопросы перебиваютясь одиндругим....ваще ужасно не удобно....

Последний раз редактировалось be_yourself; 03.10.2008 в 07:38.
rename вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 15:30   #135
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
Ты её с компа под чистую сносишь?... если да то видимо системная ошибка... могу посоветовать ток снести под чистую и установить версию из другого источника...
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 07:17   #136
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от M@ster Посмотреть сообщение
Ты её с компа под чистую сносишь?... если да то видимо системная ошибка... могу посоветовать ток снести под чистую и установить версию из другого источника...
Я ставил из разных источников, официальную и пиратскую версии, с патчами и без них. Проблема все равно остается.
vinovat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 14:05   #137
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Возвращаюсь из бана. Нашел решение проблемы. Необходимо в настройках драйвера видеокарты снять запрет на вертикальную синхронизацию.
vinovat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 18:48   #138
Новичок
 
Аватар для Slava_win
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Народ, подскажите мне кто нибудь, что обозначает каждая клавиша в NHL 08, а то у меня когда заходиш в опции где можно просмотреть клавиши появляется следующая картина
W - df,45%,dfgdfgdfg,dfggdfjgbj
в общем полный бред а разобратся с их управлением методом тыка что-то очень уж туго, напишите если кто знает!!!!
Slava_win вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 16:04   #139
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,121
Репутация: 484 [+/-]
Slava_win,
Читай шапку,там патч есть устраняющий эту проблему.
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 22:53   #140
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
vinovat, спасибо тебе. У меня такая же была проблема, но я синхронизацию поменял и теперь все норм. ПАСИБО!!!
Alcom вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования