![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#6861 | ||
Юзер
|
Нужно отойти в безопасное место, закончить диалог или бой потом появится окошко. Dr. @gon Крестоносец пустошей это вроде не максимальныя карма, у меня что-то было с Богом связано, там еще Валут бой стоит в бороде с книжко (всмысле на картинке кармы)
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
![]() |
|
![]() |
#6862 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6863 | ||
Игроман
|
Цитата:
у меня было последнея надежда человечества (макс.)
|
![]() |
#6864 | ||
Юзер
|
[ЙА]жЫр
Чето вроде "Посланник Божий" или еще че-то, но сколько я не увеличивал карму "титул" таким и оставался!
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
![]() |
|
![]() |
#6865 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
![]() |
|
![]() |
#6866 | ||
Become As Gods
|
Ах, да! У меня тоже такой статус был, но все равно ничего! Может, что-то еще нужно сделать???
![]() |
|
![]() |
#6867 | ||
Новичок
|
Я же писал, это те кого освобождаешь на пустошах. "Пленник супермутантов", и т.д. Нету разницы в карме.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6868 | ||
Юзер
|
Подскажите, как мочить этих роботов? С Протектороном и мозгом на колесиках я вроде более-менее справляюсь, а вот с Мистером-Храбрецом обычно погибаю. Знаю, что есть импульсные гранаты (или как они там), но их всегда мало, поэтому ищу какие-нибудь другие способы.
|
![]() |
#6869 | ||
Игроман
|
качай перк робото техник прячся за дереревом (а лучше в доме)и отключай как токо высунутся
|
![]() |
#6872 | ||
Юзер
|
Игра затягивает... как загягивает старый добрый морр... это радует... беседка возвращается к тому что нужно делать игру продуманной до мелочей, а не быстренько собранной на коленке)) начал проходить во второй раз, да бы получше мир узнать)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#6873 | ||
Игрок
|
Нет, лично я бомбу не обезвредил и жители мне все равно приносят подачки.
P.S. C бомбой плохо получилось, рассказал Шерифу, что Берк хочет подорвать город. Ну так Шериф пошел к ниму разбираться, а в один момент Берк ему с Китайского автомата в спину, пришлось и Берка отправить к копу. |
||
![]() |
|
![]() |
#6874 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() alex_blank Я его тоже к стенке, он мне ещё успел сказать, что меня типа ждут проблемы, это его теперь ждут проблемы в аду. ![]()
|
![]() |
#6875 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6877 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6878 | ||
Чахлый скамп
|
Можно ещё напасть за пару секунд до его атаки на шерифа - тогда все останутся мирными, а шериф поблагодарит за спасение (к сожалению только на словах).
|
||
![]() |
|
![]() |
#6879 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |