![]() |
#1 | ||
Babyface
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Counter-Strike: Global Offensive Жанр: Action/FPS Дата выхода: 21.08.12 Платформа: PC, PS3, Xbox 360, Mac Разработчик: Valve Software и Hidden Path Entertainment Издатель: Valve Локализатор: Бука Оф. сайт: counter-strike.net Страничка в Steam Community Трейлер Скриншоты здесь (IGN) Гайд по кастомазиции оружия (англ.) Гайд по рарности оружия (англ.) Остальные гайды можно найти здесь (рус./англ.): http://steamcommunity.com/app/730/guides/ Информация про выпадение вещей (не официальная): Цитата:
Последние новости, изменения патчей, апдейты и Steam Workshop здесь. Продать (купить) свои вещи можно здесь: http://steamcommunity.com/market/ Ранги матчмейкинга одной картинкой от низов до верхов: Скрытый текст: За выпрашивание ключей, подарков - предупреждение за флуд. Желающие поделиться своим подарком могут отписаться в теме. Дальнейшее общение строго через ЛС. // KseLT Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.03.2023 в 21:51. Причина: сноска правил форума |
||
![]() |
|
![]() |
#2121 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
два - серверы вольво в принципе сами по себе говно, а последнии два дня их пидорасит знатно. если не неделю после апдейта. и мы не видим пинга твоего. может в этот момент у тебя скакнули вары и лоссы, это три. второй выстрел, кстати, трассер по-моему полетел вообще вверх от окна, нет? по этой демке у меня сложилось впечатление, что 1 и 3 - железные, а 2й - сразу после движения и засчитался от этого конский разброс. Добавлено через 5 минут цсго безо всяких операций в топе продаж после вакбан волн держались. читера банят, он покупает новый цс, его опять банят, он опять покупает цс, и т.д. Последний раз редактировалось Inform; 01.06.2015 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2122 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Я через него записывал, но автоматом никогда запись не включаю. Хотя хз как там система работает, может и не грузит ничего и места много не занимает.
|
![]() |
#2123 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
у меня раптор автоматом через свой GVR записывает, я даже внимание не обращаю, только после игры удаляю записи, если ничего интересного не происходило. хотя у GVR фпс импакт побольше будет, из 300 может 40-50 кадров скушает. |
||
![]() |
|
![]() |
#2127 | ||
Сомнительная репутация
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2128 | ||
уииииииииииииииииии
|
Есть короч контра. А надо ли чо нить дополнительно покупать? Там какие-то операции с наборами карт иногда показываются или еще чо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2129 | ||
Игрок
|
гидроцветок, можешь купить себе авп азимов на маркете и получить +30 харизмы. А вообще нет, ничего. Помимо значков и копеечного дропа с минимальным шансом на что-то более удачное, операции бесполезны.
|
![]() |
#2130 | ||
Заблокирован
|
из 49 моих демок (на основном у меня демки со 2 мая, на запасном я стал демки качать только с 30 числа) в двух играх против меня было 3 читера.
одного читера (очевидного) забанили через день после моей игры, двух других через 8 дней после игры. ранги МГЕ - ДМГ. удобная программка бтв. |
||
![]() |
|
![]() |
#2131 | ||
Гейммастер
|
Silverwing, Хз, мне вообще показалось 3 промаха. Особенно последний, ты терру макушку подстричь решил что-ли?
![]() Тут вот кстати хороший коммент с реддита про регистрацию попаданий, ответ на эту гифку: http://gfycat.com/FancyWillingBuck Цитата:
Последний раз редактировалось Avalanche; 02.06.2015 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2133 | ||
Заблокирован
|
Kaystar, выбрать в инвентаре.
Avalanche, это не про хитбоксы и хитрег пост, а про разброс первого выстрела. человек задаётся вопросом, почему сделан такой большой разброс первого выстрела, что даже на таком расстоянии шансы попасть в голову пацану 25%. это накладывается на проблемы с хитбоксами и хитрегом. проблема с хитбоксами заключается в том, что во время прыжка, залезания по лестнице, дефьюза и некоторых других ситуациях, хитбоксы и моделька персонажа не совпадают. проблема с хитрегом заключается в том, что есть в некоторых ситуациях существенная разница между тем, куда у клиента попадает пулька, и куда пулька попадает на сервере. при плохом коннекте игрок может видеть, что пули например, пролетают сквозь голову, по тому что на клиентской стороне голова модельки игрока там, а на стороне сервера голова модельки миллиметрами левее/правее, и соответственно сервер не регистрирует попадание. вальв: "мы работаем над этим, но сроков окончания работ нет". |
||
![]() |
|
![]() |
#2134 | ||
Гейммастер
|
Kaystar, Есть он у обеих сторон. У КТ заменяет Five-Seven, а у Т - Tec9. Его нужно из инвентаря экипировать, так же как и МКу/ЮСП с глушителем.
Inform, я в курсе, просто многие это и путают: хитрег и корявые хитбоксы. У снайперок тоже разброс есть, хоть и мизерный. По демке с тикрейтом в 16 определить проблему сложно. Это пост для общего развития, как говорится ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2136 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну новый жесткий диск купить тоже много ума не надо :'D
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2137 | ||
Гейммастер
|
Можно как нить настроить чтоб когда наступаешь на лежащее оружие оно автоматом не подбиралось? А то часто так убивают. Ты выходишь из за угла готовый стрелять а у тебя вместо этого перс оружия поднимает...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2139 | ||
Сомнительная репутация
|
|||
![]() |
|
![]() |