Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2018, 15:31   #1
Опытный игрок

Starfield

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Джигмэн, Джигмэн ты могуч,
Ты гоняешь в ведра куч.
Ты волнуешь звездное поле,
Потный тлеешь на просторе.
Не боишься никого,
Только Тодда одного.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
В носу ковырять тоже бесплатно и контента можно много достать. Не надо сравнивать АААА RPG (Starfield) со скам-проектом (No Man's Sky)

Цитата:
Starfield, первый оригинальный проект Bethesda Game Studios за 25 лет. Нам показали лишь короткий тизер, из которого можно сделать вывод, что часть слухов о космическом сеттинге Starfield была правдой.

Платформы: PC, консоли (возможно)
Жанр: Space Exploration
Разработчик: Bethesda Game Studio
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 6 сентября 2023
Официальный сайт

Видео:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.10.2024 в 16:12.
VANQ вне форума  
Старый 05.10.2024, 20:48   #1381
Предвестник

Джигмэн, тебе же лучше, еще больше времени потратишь на столь горячо любимую тобой игру, одни плюсы.
McDragon вне форума  
Старый 09.10.2024, 13:47   #1382
Sudoku Angel

Я знаю, что напарника из дома Вруун подвязали к истории длц почти никак. А что с игроков, у которого выбран трейт или перк на принадлежность к этой секте? Тоже обосрались и уникальных моментов не заготовили?
Wolfsheim на форуме  
Старый 09.10.2024, 13:55   #1383
Heh, greetings!

Wolfsheim, будут только уникальные диалоговые опции, как в оригинале и Киберпанке
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2024, 18:39   #1384
Игрок

Новая напарница есть, реакции Адрейжи есть, новые диалоги от НГ+ в ШС есть, карта неплохая. Всех хейтеров надо для профилактики заставить проходить ДЛС ко всеми любимой Аутер Ворлдс.

Цитата:
В настройках выставлены автосейвы каждые 10 минут
Он не так работает. Автосейв раз в 10 минут при заходе в инвентарь.

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Ну я кстати на последнюю их обнову с переделанной генерацией планет купился и таки решил купить, а не пиратки раз в два года палкой тыкать.
Ну и откровенно говоря на деле ничего в игре не изменилось вообще.
Все такая же плохая оптимизация, невыразительный графон и все эти обновы по сути множат микроменеджмент.
Никаких красот конечно же там не было, ровно тоже самое говно, что и пять лет назад.
Так что это такое. Как обычно перехваливают сами себя.
Мне кажется про Ноу Мен Скай больше просто говорят, чем в него реально играют.

Wolfsheim, какие опять 100 баксов, ты в США что ли живешь? ~3500р стоило полное издание для Бокса+МССтор на релизе.
Щас бы волноваться о том почем там покупает какой-нибудь Джон из Оклахомы.
Старый 09.10.2024, 18:52   #1385
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Реалистичный Посмотреть сообщение
Щас бы волноваться о том почем там покупает какой-нибудь Джон из Оклахомы.
Это Асмонгольд головного мозга. Развивается, когда проходишь игры по драма-видосам на ютубе

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Новая напарница есть
Что за новая напарница? Всего же 2 рекрута для аутпостов, не полноценные компаньоны

Последний раз редактировалось Джигмэн; 09.10.2024 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн на форуме  
Старый 09.10.2024, 19:04   #1386
Игрок

Цитата:
Что за новая напарница? Всего же 2 рекрута для аутпостов, не полноценные компаньоны
https://inara.cz/starfield/companion/1450/

Добавлено через 5 минут
А ну правильно еще второй есть.

Это компаньоны, не рекруты. Рекрутов нельзя с собой таскать.

Последний раз редактировалось Реалистичный; 09.10.2024 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Реалистичный вне форума  
Старый 09.10.2024, 19:13   #1387
Heh, greetings!

Реалистичный, ну это не полноценный компаньон, а типа телохранителя из Скайрима или ~15 NPC с именем из оригинального Старфилда, у которых по 3 фразы

Добавлено через 1 минуту
Хотя скайримовские телохранители вместе с тобой ходят, а этих максимум можно в корабль посадить

Последний раз редактировалось Джигмэн; 09.10.2024 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн на форуме  
Старый 09.10.2024, 19:19   #1388
Игрок

Цитата:
Реалистичный, ну это не полноценный компаньон, а типа телохранителя из Скайрима или ~15 NPC с именем из оригинального Старфилда, у которых по 3 фразы
Без романа - это да, но если их начать распрашивать о чем-то, то диалогов у них у всех прилично записано. Там 24 таких было, щас +2 новых. Итого получается щас 4 с романом и 26 простых, без учета генерируемых рекрутов.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Хотя скайримовские телохранители вместе с тобой ходят, а этих максимум можно в корабль посадить
Эти тоже с тобой ходят, все 26. Не ходят только генерируемые. Плюс генерируемым вроде еще нельзя шмот менять.

Последний раз редактировалось Реалистичный; 09.10.2024 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Реалистичный вне форума  
Старый 09.10.2024, 19:31   #1389
Heh, greetings!

Цитата:
Эти тоже с тобой ходят, все 26
Да? А я и не знал. Но у них, наверное, никаких уникальных реакций нет во время квестов или посещения локаций?
Джигмэн на форуме  
Старый 09.10.2024, 19:37   #1390
Игрок

Цитата:
Но у них, наверное, никаких уникальных реакций нет во время квестов или посещения локаций?
Скорее всего нет, но лучше уточнить, так как я больше в соло люблю играть и поэтому даже базовых напарников брал только чтобы раскачать отношения, а остальных нанимал для ачивки за число напарников.

Добавлено через 59 секунд
С Амелией Эрхарт как то немного бегал, но уже не помню были какие-то ли реакции у нее.

Добавлено через 16 минут
ЗЫ Управление машинкой взято из серии Хало. Помнится все наяривали на такое управление, когда Хало был в почёте.

Последний раз редактировалось Реалистичный; 09.10.2024 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Реалистичный вне форума  
Старый 09.10.2024, 19:59   #1391
Супермодератор

Цитата:
Да вроде играют на самом деле. Онлайн даже сопоставимый со старфилдом.
Вон даже Дракон писал, что сотни часов нам наиграл. Я хз, может быть для тех, кому игра нравится, эти патчи и привносят что-то интересное.

Но я пытался в нее играть на релизе, потом через пару лет спустя кучу патчей, когда уже строительство добавили. И вот с выходом последнего крупного патча.
И то как игра выглядит и как играется вообще для меня не поменялось. Как было неинтересно и некрасиво, так и осталось. Изменить впечатление от игры своими обновами (ну лично для меня) они не смогли и я сомневаюсь, что смогут. Ибо коргеймплей не меняется и проблемы не исчезают.

А так да, поговорить о том как игра из говна в конфетку превратилась - это прям хлеб для интернет-рупоров. Шон как прогрел на релизе всех, так и продолжает в уши ссать.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Вон даже Дракон писал, что сотни часов нам наиграл. Я хз, может быть для тех, кому игра нравится, эти патчи и привносят что-то интересное.

Но я пытался в нее играть на релизе, потом через пару лет спустя кучу патчей, когда уже строительство добавили. И вот с выходом последнего крупного патча.
И то как игра выглядит и как играется вообще для меня не поменялось. Как было неинтересно и некрасиво, так и осталось. Изменить впечатление от игры своими обновами (ну лично для меня) они не смогли и я сомневаюсь, что смогут. Ибо коргеймплей не меняется и проблемы не исчезают.

А так да, поговорить о том как игра из говна в конфетку превратилась - это прям хлеб для интернет-рупоров. Шон как прогрел на релизе всех, так и продолжает в уши ссать.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Последний раз редактировалось Leo; 09.10.2024 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Leo вне форума  
Старый 09.10.2024, 20:15   #1392
Игрок

Leo, да я больше про блогеров, чем про игроков. Про все эти советы вместо Старфилда пойти поиграть в Ноу Мен Скай, при том что это даже жанр, мягко говоря, немного другой, без учета всего остального.
Старый 09.10.2024, 20:27   #1393
Супермодератор

Цитата:

Leo вне форума  
Старый 10.10.2024, 01:24   #1394
Предвестник

Leo, тебя заклинило что ли?
McDragon вне форума  
Старый 10.10.2024, 12:29   #1395
Pip-Boy 2000

В Bethesda поставили франшизу Starfield в один ряд с Fallout и The Elder Scrolls
Цитата:
Эмиль Пальяруло, ведущий дизайнер Starfield, рассказал о том, что Bethesda поставила свою космическую ролевую игру в один ряд с франшизами The Elder Scrolls и Fallout. Как объяснил разработчик, Starfield не задумывалась в качестве самостоятельного и законченного произведения (one-and-done), а уже сейчас стала «платформой» для научно-фантастического и космического контента.

Во многих аспектах Starfield стала самой трудной игрой Bethesda, которая столкнулась со смешанными отзывами. По мнению Пальяруло, это неудивительно — разработчики пошли на риск и создали абсолютно новую франшизу, которая кому-то не пришлась по вкусу. При этом фанатская база Starfield «постоянно растёт», а сама Bethesda стала студией «большой тройки» — теперь она не ассоциируется только лишь с Fallout и TES.

Вместе с этим ведущий дизайнер подтвердил, что Starfield значительно отличается от прошлых игр Bethesda. Они нравились игрокам за «тонны контента» — эта особенность сохранилась и в Starfield, но теперь «контент» не находится «вместе». Тем, кому такой подход не нравится, придётся по вкусу более концентрированное дополнение Shattered Space.

Что касается будущего Starfield, то на данном этапе разработчики прислушиваются к мнению и желаниям игроков. Сам Пальяруло находится «в восторге» от потенциального будущего франшизы.

Увы, вряд ли Starfield 2 увидит свет в ближайшие годы и выйдет в этом десятилетии. Самым скорым релизом Bethesda должна стать долгожданная The Elder Scrolls VI, после чего разработчики могут переключиться на новую часть Fallout. А учитывая долгие сроки создания современных игр, затянуться всё это может очень надолго.

Что касается сегодняшних дней, то в сентябре Starfield получила сюжетное дополнение Shattered Space. Однако аддон столкнулся с критикой, как и оригинальная игра.
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2024, 13:49   #1396
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
ведущий дизайнер подтвердил, что Starfield значительно отличается от прошлых игр Bethesda
Ахаха, хороший анекдот, они своего по факту создали только TES и продолжают его делать все эти годы с разными модификациями, в одной они сделали фалаут сеттинг, в другой "типа космос" сеттинг с разными планетками-биомами, в основном пустынными и нагенерированными кривым генератором, который ставит мангал для шашлыков на какой-то луне без атмосферы и это даже не прикол как в борде и они до сих пор эту дичь не исправили.
Отличия в играх прям конечно колоссальные!) Добавили генератор и прикрутили зачем-то полеты, которые никуда не летят. Игра про космос, где ты не можешь полноценно управлять своим кораблем и летать где вздумается)) Ох уж эти сказочники из беседки, три франшизы, игры двух из которых просто моды для свитков, ахах. Близзард такие - а что так можно было?)) Давайте сделаем еще несколько игр в тиле дьяблы, назовем это иначе и будут новые франшизы)) Дьябла в космосе и постапок дьябла)) Осталось отличающиеся названия придумать и лор написать, но с этим даже нейросеть справится. А потом они наконец-то займутся самими свитками, с чего все и начиналось, ну надо же. Они мне Эгософт напоминают, которые всю свою историю пилят один и тот же космосим с переменным успехом.

Последний раз редактировалось McDragon; 10.10.2024 в 13:58.
McDragon вне форума  
Старый 10.10.2024, 14:02   #1397
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Добавили генератор и прикрутили зачем-то полеты, которые никуда не летят. Игра про космос, где ты не можешь полноценно управлять своим кораблем и летать где вздумается)
Ты в сломанную версию играл? В Старфилде корректно моделируются звездные системы и можно лететь, куда глаза глядят
Джигмэн на форуме  
Старый 10.10.2024, 14:11   #1398
100й лох

Цитата:
Сам Пальяруло находится «в восторге» от потенциального будущего франшизы.
Цитата:
Увы, вряд ли Starfield 2 увидит свет в ближайшие годы и выйдет в этом десятилетии.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2024, 14:32   #1399
Модератор

100 вопросов, они еще Свитки то шестые будут как минимум следующие лет пять пилить.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
DoctorWagner вне форума  
Старый 10.10.2024, 14:47   #1400
Sudoku Angel

Цитата:
реакции Адрейжи есть
Я уже представляю ее реакцию, если даже в оригинале там все сделано так себе. Берешь себе трейт принадлежности к религии Варуун, и когда сразу же на старте игры встречаешь челиков, обсуждающих нападение культистов, то в диалогах ничего сказать не можешь, а только спрашивать, а кто такой этот Змей, кто такие Варуун. Что за нелепица? А потом идешь в участок, и там с бабой диалог про кризис веры есть, чтобы от трейта избавиться. Как-то оно очень неровно и непоследовательно всё.
Цитата:
какие опять 100 баксов, ты в США что ли живешь? ~3500р стоило полное издание
Если брать ключ, то сейчас обычное издание в стиме стоит 3300 где-то, а если закидывать деньги через Казахстан, то выйдет больше 5000. Поэтому проще в баксах.
Wolfsheim на форуме  
Ответ

Опции темы