![]() |
#1 | ||
Админ
|
![]() На связи шеф-редактор Игромании. Мы давно хотели заглянуть на форум и сказать простое, но очень важное спасибо. Спасибо за то, что вы здесь. Что продолжаете общаться, обсуждать игры, спорить, вспоминать, смеяться и просто поддерживать жизнь этого места. Особенно сейчас, когда форумы, как площадки для друзей по интересам, вымирают. Форум Игромании — это настоящая и неотъемлемая часть нашей истории. Важной истории. И даже после того, как сайт и форум на какое-то время разошлись, здесь оставался огонь. Его поддерживали вы — те, кто помнит, с чего всё начиналось, кто любит игры всей душой и остаётся с Игроманией не по привычке, а потому что этот уютный уголок до сих пор что-то значит. И, как нам кажется, пришло время вновь навести мосты между сайтом и форумом. Для начала нужен лишь один тёплый жест, и мы на него с удовольствием идём. Мы приглашаем вас поучаствовать в небольшом конкурсе — совсем неформальном, хочется заложить в него как можно больше души. Мы предложим несколько тем, связанных с играми и вашим опытом. Выберите ту, что ближе всего, и напишите текст. Это может быть авторская рецензия, ностальгическое воспоминание, эссе на тему происходящего в индустрии, либо же подборка любимых проектов. Лучшие из лучших материалов появятся на главной странице Игромании под именем автора, а также будут оплачены. Более того, если всё пойдёт хорошо, то мы будем продолжать сотрудничать с победителями на платной и постоянной основе. Вот темы, на которые можно опираться, либо же взять за основу: 1) Провалы и успехи сервис-игр: как индустрия реагирует на перенасыщение жанра. 2) Усталость от открытых миров: почему мы всё чаще возвращаемся к камерным приключениям. 3) Почему настоящие инновации рождаются в инди-играх? 4) Когда патчи продавались на дисках — как игроки жили без быстрого интернета. 5) Любимые баги и кривые переводы: за что мы прощали старые игры. 6) Почему я до сих пор люблю Diablo/Gothic/Fallout/(вставьте своё) — рассмотреть как ретроспективу серии со взглядом на будущее франшизы. 7) История разочарования — как любимая серия ударила ножом в спину. 8) Игровая ностальгия: каким был мир геймеров 20 лет назад. 9) Кодзима как жанр: почему игры Хидео — это не просто геймдев, а отдельное искусство. Пишите честно, с теплотой. И мы с радостью прочитаем. Дедлайн — до 30 июня. Присылать готовые материалы на мою почту — volkov@igromania.ru. Спасибо вам за тепло, за верность общему делу и изданию с 28-летней историей. Давайте продолжать её вместе. Сделаем Игроманию великой вновь! |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Мистер Под хвост
|
Спасибо.
Доброго дня и приятной трудовой недели.
|
![]() |
#3 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#4 | ||
Опытный игрок
|
Спасибо большое за теплые и приятные сердцу слова.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 15
|
Спасибо, что не отключаете сервера форума
Конкурс топовый, душевность зашкаливает (выполнить неоплачиваемое тестовое задание — в качестве приза мы, так и быть, используем вашу работу)... но да ладно |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Циклопы
|
Цитата:
Вы абалдели там совсем?! Хоть бы призы приличные дали, а тут конкурс без приза. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Гейммастер
|
Удачи вам и нам!
Дожили, форум стал для меня важнее сайта. Улучшайте дизайн сайта, старый был лучше, теперь какая-то сборная солянка, при всем уважении.)
|
![]() |
#10 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Модератор
|
IgromaniaRU, спасибо за добрые слова! Хоть вы и предлагаете в большей степени развивать сайт, а не форум, да ещё и готовить для вас материалы. Неужели толковые авторы закончились?
![]()
|
![]() |
#12 | ||
Супермодератор
|
DoctorWagner, там авторов-тоне видать. Новостники только. Можешь стать первым.
![]() Хотя вот Игромания-кино на ютубе хорошие эссе делают. Не знаю, под той же редакцией или нет. Ну то есть какие-то прям авторы под брендом Игромания работают. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 15
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Модератор
|
На Стопгейме тоже самое, правда, они там тыщёнкой отделываются.)
|
![]() |
#15 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Остальные деньгу уходят на новую квартиру Гальперова? ![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 04.06.2025 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Модератор
|
Гальперов же вроде в своем доме живет.) Если все правильно помню, ему родители помогали с покупкой, пока ценники на жилье еще были адекватные.)
|
![]() |
#17 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Админ
|
Товарищи, ну, вы чего в самом деле. Понимаема такая ироничная реакция, но мы действительно хотим, как лучше. В посте мы просто забыли, но, естественно, статьи победителей будут оплачены! А с их авторами в дальнейшем (по желанию самих авторов) хотим продолжать сотрудничать на финансовой основе.
И да, по дизайну сайта — уже работаем над обновлением. Всё будет! Добавлено через 51 секунду Это, кстати, отличная идея. Не обещаю, что реализуем, но я её обязательно подниму на ближайшей летучке. Последний раз редактировалось IgromaniaRU; 04.06.2025 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Может лучше не стоит с этим торопиться? Из-за прошлого обновления сайта пользователи не смогли зайти на сайт со старым логином, что послужило отсутствию комментариев на сайте в будущем…
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Модератор
|
Цитата:
В любом случае желаю вам успехов с поисками. Развивайте ваше видеонаправление, а то у вас там практически одна Бунтина отдувается. Игромания INSIDE неплохая вещь. Он пока что не радует. На сайте даже находится не хочется. У вас там банально новостная лента оформлена просто ужасно. Ради разнообразия, посмотрите хотя бы то, как она оформлена на том же гамаге или плэйграунде. На всех похожих сайтах уже давно реализована система этакой кармы для новости. Скажем так, есть какая-то обратная интерактивность с посетителями. Там порой по 500 или 600 комментариев за сутки набивают. А у вас народ фактически ничего не пишет просто от того, что там Долина смертной тени в комментах.)
|
![]() |
|
|