Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2014, 13:39   #1
Useless Cowboy
 
Аватар для Mr.Ocelot
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 4,739
Репутация: 470 [+/-]
Watch Dogs - проблемы

Проблемы с игрой и способы их решения.
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры.




  • ЖАНР: Action-Adventure
  • ИЗДАТЕЛЬ: Ubisoft
  • РАЗРАБОТЧИК: Ubisoft Montreal
  • ДВИЖОК: Disrupt
  • ПЛАТФОРМЫ: PC, Xbox ONE, PS4, Xbox 360, PS3, WiiU
  • ДАТА ВЫХОДА: 27 мая 2014


FAQ
Скрытый текст:

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Eight core - Intel Core i7-3770 @3.5 GHz or AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers



#1 Watch Dogs не запускается

Переустановите игру и проверьте кэш через Steam. В некоторых случаях не подгружается exe-файл.

1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установить
И после этого проверки файлов у вас докачается 1.2 гига.

#2 Не загружается контент из Сезонного Пропуска Watch Dogs

Убедитесь, что активировали ключ через UPlay.

#3 В Watch Dogs нет прицела

Сбросьте графические настройки, если вы настраивали что-то в контрольной панели графики.
Обновите драйвер графики.

#4 В Steam пишет, что Watch Dogs еще не вышла

Перезапустите Steam и проверьте ваши региональные настройки.

#5 Компьютер перезагрузился при старте Watch Dogs

Обновите графический драйвер, особенно для карт AMD.
Попробуйте запустить игру в оконном режиме.

#6 Тормоза в Watch Dogs

Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/
Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"
Также обновите драйвер графики.

#7 Баг со шрифтами в Watch Dogs
Установите в "панель управления - языки" английский язык по умолчанию и перезапустите игру

#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD

Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов.
Отключите вертикальную синхронизацию.

#9 Ошибка D3DCOMPILER_43.DLL

Переустановите DirectX.

#10 Как отключить ускорение мыши в Watch Dogs

В конфиг-файле игры (C:\Users\your username\Documents\My Games\Watch_Dogs\GamerProfile.xml)

Устанвите Sensitivity с 0 на 1. Установите UseMouseSmooth с 1 на 0. Установите Smoothness с 1 на 0. Это уберет ускорение мыши в игре.

#11 Баги в текстурах Watch Dogs

Установите последний драйвер на видеокарту и попробуйте запустить игру в окне.
Также можно попробовать выключить вертикальную синхронизацию и поставить качество текстур на "Среднее".

#12 Баг со звуком в Watch Dogs

Включите звук в режиме Стерео в контрольной панели Windows.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.05.2014 в 12:46.
Mr.Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 14:28   #2
Игроман
 
Аватар для Fav0riT
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,847
Репутация: 425 [+/-]
Alhimik89, в шапку.
Цитата:
#1 Watch Dogs не запускается

Переустановите игру и проверьте кэш через Steam. В некоторых случаях не подгружается exe-файл.

1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установить
И после этого проверки файлов у вас докачается 1.2 гига.

#2 Не загружается контент из Сезонного Пропуска Watch Dogs

Убедитесь, что активировали ключ через UPlay.

#3 В Watch Dogs нет прицела

Сбросьте графические настройки, если вы настраивали что-то в контрольной панели графики.
Обновите драйвер графики.

#4 В Steam пишет, что Watch Dogs еще не вышла

Перезапустите Steam и проверьте ваши региональные настройки.

#5 Компьютер перезагрузился при старте Watch Dogs

Обновите графический драйвер, особенно для карт AMD.
Попробуйте запустить игру в оконном режиме.

#6 Тормоза в Watch Dogs

Кому-то помогает исправление конфиг-файла: Документы/Мои Игры/Watch Dogs/
Откройте GamerProfile.xml и найдите DeferredFxQuality="console". Замените "console" на "PC"
Также обновите драйвер графики.

#7 Баг со шрифтами в Watch Dogs
Установите в языковой панели английский и перезапустите игру

#8 Watch Dogs вылетает на карте AMD

Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов.
Отключите вертикальную синхронизацию.

#9 Ошибка D3DCOMPILER_43.DLL

Переустановите DirectX.
__________________
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят...
Fav0riT вне форума  
Отправить сообщение для Fav0riT с помощью ICQ Отправить сообщение для Fav0riT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 15:54   #3
Новичок
 
Аватар для ivan_fakov
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 96
Репутация: 8 [+/-]
как и ожидалось естественно не запустится в первый день на стиме.
"не найден исполняемый файл"
__________________
GigaByte Z77-DS3H rev 1.0
Intel Core i7 3770 3.4 ГГц
MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 6G OCV1
ОЗУ 16Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 4x4 Gb
HDD 2 Tb: 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
ivan_fakov вне форума  
Отправить сообщение для ivan_fakov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 15:58   #4
Юзер
 
Аватар для Форж
 
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Город Москва
Сообщений: 478
Репутация: 86 [+/-]
Да и еще сервера встали как было С Диабло 3 и SimCity 5
__________________
Фанат Toonstruck
Форж вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:01   #5
Новичок
 
Аватар для ivan_fakov
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 96
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ivan_fakov Посмотреть сообщение
как и ожидалось естественно не запустится в первый день на стиме.
"не найден исполняемый файл"
нашел видеорешение но пока не пробовал сам
http://www.youtube.com/watch?v=ROeFF6fszcs
__________________
GigaByte Z77-DS3H rev 1.0
Intel Core i7 3770 3.4 ГГц
MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 6G OCV1
ОЗУ 16Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 4x4 Gb
HDD 2 Tb: 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
ivan_fakov вне форума  
Отправить сообщение для ivan_fakov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:10   #6
Useless Cowboy
 
Аватар для Mr.Ocelot
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 4,739
Репутация: 470 [+/-]
ivan_fakov, в FAQ всё написано. Просто перезагружаешь файлы и всё.
__________________
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:30   #7
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Есть ли способ сменить озвучку на английскую?
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:33   #8
Юзер
 
Аватар для Monikageller
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Байконур
Сообщений: 475
Репутация: 125 [+/-]
Может, в параметрах запуска в стиме поставить что-то вроде language=english, не знаю как там в других игра Ubi?
Monikageller вне форума  
Отправить сообщение для Monikageller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:35   #9
Юзер
 
Аватар для St1kn0r
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 319
Репутация: 402 [+/-]
Nosfеrаtu, заскринь содержимое папки Watch_Dogs\data_win64 и скинь сюда.
St1kn0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:37   #10
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
St1kn0r,
Скрытый текст:
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:39   #11
Юзер
 
Аватар для St1kn0r
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 319
Репутация: 402 [+/-]
Nosfеrаtu, оригинальный звук ожидаемо вырезан. Сейчас куда-нибудь залью.

Добавлено через 30 минут
Распаковываешь архив (с заменой) в Watch_Dogs\data_win64, и должен появиться пункт с выбором озвучки в настройках.

Последний раз редактировалось St1kn0r; 27.05.2014 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
St1kn0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 17:47   #12
Опытный игрок
 
Аватар для gorulez
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: СССР 2.0
Сообщений: 1,383
Репутация: 170 [+/-]
В главном меню не отоброжается текст, как исправить?
__________________
Тема дебильная
Автор ______с
Закрывай поскорее
А не то получишь в глаз
________________________________
"Вы все говорите полную фигню." (с)
gorulez вне форума  
Отправить сообщение для gorulez с помощью ICQ Отправить сообщение для gorulez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 17:54   #13
Юзер
 
Аватар для St1kn0r
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 319
Репутация: 402 [+/-]
gorulez, с моими файлами?
Вообще вот это должно помочь
Цитата:
ТРЕТЬЯ НАДПИСЬ СВЕРХУ это НАСТРОЙКИ заходим туда
и видим кучу невидимых надписей ВЫБИРАЕМ ВТОРУЮ СНИЗУ (это будет как раз язык)
и там тыкаем первую строку в бок (после каждого раза нажимая применить) наугад пока не появится текст
St1kn0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 18:01   #14
Юзер
 
Аватар для 4uBekPaM
 
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 181
Репутация: 62 [+/-]
Друг купил код активации в Юплее. Активировал, скачал, установил, заходит игру, а она зависает при загрузке новой игры. Кто-нибудь может помочь? Не нашел решения в ФАКе
4uBekPaM вне форума  
Отправить сообщение для 4uBekPaM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 18:02   #15
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,575
Репутация: 92 [+/-]
Это просто шикарно.У меня нету папки игры на диске, просто нету! Локальные файлы проверить не получается, но удалил я её и место освободилось. Спасибо вам, юбисофт.
__________________
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ
https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 18:11   #16
Опытный игрок
 
Аватар для Dingor
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 1,727
Репутация: 226 [+/-]
Мда. Игра пишет, что требуется видюха совместимая с D-X 11 и установленный D-X. Но, блин, он уже установлен, переустанавливал его и так и сяк и с диска с игрой - все равно не видит.
Dingor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 18:16   #17
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dingor Посмотреть сообщение
Игра пишет, что требуется видюха совместимая с D-X 11
Видеокарта какая?
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 18:21   #18
Опытный игрок
 
Аватар для Dingor
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 1,727
Репутация: 226 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Видеокарта какая?
ATI Radeon HD 4730
Dingor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 18:21   #19
Юзер
 
Аватар для St1kn0r
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 319
Репутация: 402 [+/-]
Цитата:
Сообщение от St1kn0r Посмотреть сообщение
Распаковываешь архив (с заменой) в Watch_Dogs\data_win64, и должен появиться пункт с выбором озвучки в настройках.
И еще эти файлы нужно в Watch_Dogs\data_win64\worlds\windy_city закинуть. Забыл про них.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dingor Посмотреть сообщение
ATI Radeon HD 4730
Она не поддерживает дх11.

Последний раз редактировалось St1kn0r; 27.05.2014 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
St1kn0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 18:48   #20
Secret Santa 2013
 
Аватар для Halkbigus
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Смоленск
Сообщений: 1,591
Репутация: 313 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot Посмотреть сообщение
1.Надо вырезать и переиминовать папку с игрой из папки где она у вас находится(steamaps/comons) в любое место.
2. Удалить игру в стиме (удалить содержимое )
3. Верните папку с игрой в исходное и обратно переименуйте в (Watch_Dogs).
4. В стиме нажмите установить
И после этого проверки файлов у вас докачается 1.2 гига.
Сделал все как положено, но после проверки установленных файлов игры, началась загрузка с нуля, смотрится это примерно так:
Скрытый текст:


Так и должно быть, просто 1.2 гига докачает или по новой пошло?
__________________
Ник в Steam/Origin/Uplay: Halkbigus
Жизнь - это игра, а игра - это жизнь...
Говори что думаешь и думай что говоришь
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования