Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 15.02.2009, 02:35   #3581
Юзер
 
Аватар для Mr.Чубайс
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар.Blagoev str.
Сообщений: 275
Репутация: 70 [+/-]
Народ почему у меня патч 1.5.08 неработает у меня стоит версия 1.5.04
я скачал установил как все положено захожу все равно как и было думал может так и должно быть типо там на самом деле 1.5.08 а написано 1.5.04 решил попробовать по сети погамать зашел в 1.5.08 пишет версия не совпадает ну или как то так объяните в чем дело?
Mr.Чубайс вне форума  
Старый 15.02.2009, 04:03   #3582
Юзер
 
Аватар для Cyclone-B
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 288
Репутация: 49 [+/-]
IGGOR, Ставь последний патч - 1.5.07 (1.5.08 ничего в сингл не добавляет.)
Ну либо если очень хочется продолжить поход со своей снайперкой, то делай так:
Распакуй архивы игры. Открой файл gamedata\configs\system.ltx
Найди строку
script_binding = bind_level_changer.bind

замени на
;script_binding = bind_level_changer.bind

И все, иди себе спокойно. Разрабы в этом(1,5,04) патче забыли согласовать переходы просто...

Mr.Чубайс, попробуй поочередно патчи ставить.
Cyclone-B вне форума  
Старый 15.02.2009, 12:31   #3583
Новичок
 
Аватар для имхоТЕП
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 0
Репутация: 1 [+/-]
В шапке системки написаны под девятый дирик,у друга конфиг такой же компа как в рекомендуемых в шапке ,но на дирике 10-м безбожно тупит,так что рекомендуемые у вас под dx10 а я про 10 спрашиваю.
имхоТЕП вне форума  
Старый 15.02.2009, 12:42   #3584
Игрок
 
Аватар для gamelan
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 798
Репутация: 136 [+/-]
имхоТЕП,
Э-э, ты где русский язык учил? Вообще ниче не понял. Если ты про требования, то в директории с игрой лежит ридми, почитай его там написаны требования.
gamelan вне форума  
Старый 15.02.2009, 21:02   #3585
hattifnattenfriend
 
Аватар для kavalorn
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Дальние края
Сообщений: 3,393
Репутация: 241 [+/-]
Цитата:
Сообщение от имхоТЕП Посмотреть сообщение
В шапке системки написаны под девятый дирик,у друга конфиг такой же компа как в рекомендуемых в шапке ,но на дирике 10-м безбожно тупит,так что рекомендуемые у вас под dx10 а я про 10 спрашиваю.
Вернись опять в первый класс и научись из слов предложения складывать.

Рекомендуемые требования - это требования для запуска игры, и совсем не обязательно, что с максимальными установками при рекомендуемых требованиях тупить не будет. Скажу проще - если комп соответствует рекомендуемым требованиям, значит игра запустится, а будет она тупить или нет, то это твои проблемы.
__________________
– Синий цвет сверху означает небо, а синий снизу – море. Черта посередине означает путь. Точка слева означает настоящее, а точка справа – будущее...
kavalorn вне форума  
Старый 16.02.2009, 21:03   #3586
Юзер
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: не дом и не улица
Сообщений: 324
Репутация: 21 [+/-]
стоит виста,игру только поставил,дабы оценить все прелести 10 директ икса,поиграл,выключил. сейчас постоянные вылеты,игру загрузить невозможно,начать новую тоже. че делать? да,версия игры 1.5.8 с но сд, все дрова самые последние
__________________
есть CS:GO, dota2!
5 стр. гифтов ждут вас. обмен, продажа
http://steamcommunity.com/profiles/76561198004937700

Последний раз редактировалось strаnnik; 16.02.2009 в 21:07.
strаnnik вне форума  
Старый 16.02.2009, 21:08   #3587
Новичок
 
Аватар для PashakDemon
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Коричневый тапоГ)
Сообщений: 33
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от strаnnik Посмотреть сообщение
стоит виста,игру только поставил,дабы оценить все прелести 10 директ икса,поиграл,выключил. сейчас постоянные вылеты,игру загрузить невозможно,начать новую тоже. че делать?
Патчи попробуй поставить.Вероятно сохранения побились.В Чистом Небе это неново!У меня и не такие баги были...А насчёт Невозможности начать новую игру...хммм...даж не знаю...у меня такое тож было но на Тенях Чернобыля.Я тогда ставил Прибой Стори
,тоже поиграл,сохранился,вышел и больше не смог поиграть.Поэтому тупо сдался.Тебе всёравно терять нечего,переустанови игру и сразу же поставь патчи.
Патчи на ЧН можно взять тут
__________________
Пока разработчики городят высокотехнологичные взрывы,у них под носом кроется огромный чёрно-белый паук.Которого пока не видно.

Последний раз редактировалось PashakDemon; 16.02.2009 в 21:14.
PashakDemon вне форума  
Отправить сообщение для PashakDemon с помощью ICQ Отправить сообщение для PashakDemon с помощью Skype™
Старый 16.02.2009, 21:45   #3588
Юзер
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: не дом и не улица
Сообщений: 324
Репутация: 21 [+/-]
проблема оказалась в директ иксе,он предназначался для хп,а не для висты

Скрытый текст:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...е.р. - чистое небо\gamedata\shaders\r3\details_lod.s:21: attempt to call method 'dx10Options' (a nil value)

с этим сталкером не одно,так другое...
__________________
есть CS:GO, dota2!
5 стр. гифтов ждут вас. обмен, продажа
http://steamcommunity.com/profiles/76561198004937700
strаnnik вне форума  
Старый 16.02.2009, 22:14   #3589
Юзер
 
Аватар для Delicious
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 485
Репутация: 294 [+/-]
У меня проблема.Патч 1.008-Лицензия.вот лог
http://i024.radikal.ru/0902/53/34e928a412c2.jpg
__________________
Чай с лимонкой
Delicious вне форума  
Старый 16.02.2009, 22:23   #3590
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2 [+/-]
Поставил патч 1.008,захожу в игру и пишет что видюха ек поддерживоет шейдеры какойто там версии,там все на английском а я нот андэстуд,до этого все игралось
aspidug вне форума  
Старый 16.02.2009, 22:25   #3591
Игрок
 
Аватар для RageQuitty
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 942
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от aspidug Посмотреть сообщение
Поставил патч 1.008,захожу в игру и пишет что видюха ек поддерживоет шейдеры какойто там версии,там все на английском а я нот андэстуд,до этого все игралось
Научись читать шапку.
__________________
What if I say I'm not like the others?
What if I say I'm not just another one of your plays
You're the pretender
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Старый 16.02.2009, 22:33   #3592
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2 [+/-]
бабайбабаеч, Как лог капирнуть?
aspidug вне форума  
Старый 16.02.2009, 23:01   #3593
Юзер
 
Аватар для Cyclone-B
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 288
Репутация: 49 [+/-]
Цитата:
Сообщение от бабайбабаеч Посмотреть сообщение
Научись читать шапку.
aspidug, действительно, научись.
Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда.
Cyclone-B вне форума  
Старый 16.02.2009, 23:50   #3594
Юзер
 
Аватар для !Смешарик!
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 141
Репутация: 65 [+/-]
Люди,извините,но вообще никак нельзя включить в сталкере дх10 настройки на хп?
!Смешарик! вне форума  
Старый 17.02.2009, 00:10   #3595
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kammissares Посмотреть сообщение
У меня проблема.Патч 1.008-Лицензия.вот лог
http://i024.radikal.ru/0902/53/34e928a412c2.jpg
Шапку внимательнее перечитай.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 17.02.2009, 00:15   #3596
Юзер
 
Аватар для Delicious
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 485
Репутация: 294 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Шапку внимательнее перечитай.
Ну нету нифига там
__________________
Чай с лимонкой
Delicious вне форума  
Старый 17.02.2009, 03:10   #3597
Юзер
 
Аватар для Cyclone-B
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 288
Репутация: 49 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kammissares Посмотреть сообщение
вот лог
ента не лог! лог в другом месте...
Цитата:
Сообщение от Cyclone-B Посмотреть сообщение
сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда.
Cyclone-B вне форума  
Старый 17.02.2009, 10:15   #3598
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,252
Репутация: 2270 [+/-]
Цитата:
Сообщение от !Смешарик! Посмотреть сообщение
Люди,извините,но вообще никак нельзя включить в сталкере дх10 настройки на хп?
Если у тебя есть поддерка Дх10.
Kammissares Это то што под пинтограммой "More..."
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™
Старый 17.02.2009, 11:05   #3599
Юзер
 
Аватар для !Смешарик!
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 141
Репутация: 65 [+/-]
Ну вроде моя 8600ГТ поддерживает,просто хотел,может не переходя на висту нельзя никак включить?
!Смешарик! вне форума  
Старый 17.02.2009, 11:07   #3600
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,252
Репутация: 2270 [+/-]
!Смешарик! Нет.
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования