Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2008, 15:06   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Far Cry 2 - проблемы

Far Cry 2 - Проблемы

Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar


В этой теме обсуждаются проблемы связанные с игрой, сама игра обсуждается здесь



Жанр: 3D Action Shooter
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 24 октября 2008
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Оффициальный Сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальная конфигурация компьютера:
Процессор: Pentium 4 3.2 Ghz, Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ или лучше
ОЗУ: 1 GB
Видеокарта: NVidia 6800/ATI X1650 или лучше, с поддержкой шейдеров 3.0 и 256 Mb на борту
Места на диске: ~12 Gb

Рекомендуемая конфигурация:

Процессор: Intel Core 2 Duo Family, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom or better
ОЗУ: 2 GB
Видеокарта: NVidia 8600 GTS или лучше, ATI X1900 или лучше, 512 Mb
Звук: 5.1

Поддерживаются следующие видеокарты:
NVidia 6800; серии: NVidia 7000, 8000, 9000, 200; 8800M и 8700M
ATI X1650 – 1950, HD2000, HD3000, HD4000


Об Игре:
Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой - киллер, которого наняли чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения - за нами.

Абсолютно все в этой игре зависит только от нас. Игра не предлагает вариантов, все построено только на собственных умозаключениях, что несомненно отличает Far Cry 2 от других игр. Видна также и параллель с GTA IV, которая показывает о наличии мобильника, при помощи которого можно координировать многие действия. Ранее сказанные предположения, что шутер будет смахивать на Crysis, мало оправдались. Потенциал геймплея второй части Far Cry совершенно отличается от «Кризиса».

Баланс Far Cry 2 выстроен довольно реалистично: если небольшую группу бандитов перебить в одиночку вполне реально, то вот соваться на вражескую базу без прикрытия - чистое безумие. Друзья - единственное, на что можно положиться в этом жестоком мире. Оружие, как в том же S.T.A.L.K.E.R., может дать осечку, волшебного костюмчика, как в Crysis, нет, раны одним лишь уколом стимулятора не излечиваются. К слову, особенности наносимых повреждений и их устранения - одна из изюминок Far Cry 2.
Арсенал Far Cry 2 богат, каждый найдёт себе по вкусу орудие уничтожения ближнего своего. Более 40 видов вооружения, причём каждый револьвер существует в реальности и используется действующими армиями развитых и не очень государств.

Особенности игры:

  • Игровой мир будет бесшовным. Его площадь составит около 50 квадратных километров. Ориентироваться на местности герой будет при помощи карты и компаса.
  • Помимо врагов и игровых персонажей мы повстречаем представителей африканской фауны – антилоп, зебр, обезьян и т.д.
  • В игре будет огромное количество разнообразного оружия и средств передвижения.
  • Нам обещают полностью разрушаемую окружающую среду – трава будет гореть, деревья ломаться и падать.
  • В игре будет смена дня и ночи. Герой даже сможет спать, если найдет достаточно безопасное укрытие.
  • Система лечения будет немного изменена – лёгкие раны затянуться сами, а вот получив тяжелое ранение придётся искать укрытие и делать перевязку.

За вопросы, ответы на которые есть в F.A.Q. и посты не относящиеся к теме, будут начисляться %


Скрытый текст:
Q.Нажимаю на setup.exe и вылетает ошибка: Не является приложением Win32, что делать?
A.Нужно открывать образ не Daemon Tools, а через Winrar, потом извлекаем содержимое образа в любую папку и запускаем setup.exe
Q.При установке русика, в конце появляется ошибка - Can not open file data_rus.exe as archive,что делать?
A.Русик спрашивать у него
Q.Игра не запускается.Что делать?
A.Делать так
Q.Где взять голосовй перевод от "Буки"?
A.Спросить у него
Q.Почему игра запускается в окне?
A.Мои документы -> My games -> Far Cry 2 -> GamerProfile.xml (открыть с помощью блокнота)
Там найди Fullscreen="0" и вместо 0 поставь 1
Q. У меня пропадают сейвы, что делать?
A. Ответ
Q.У меня все надписи написаны иероглифами, что делать?
A.Нужно поставить английскую раскладку по умолчанию



__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось So1idus; 16.02.2011 в 14:11.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:55   #1421
Новичок
 
Аватар для Artemiy
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 37
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Artemiy, у меня однажды была уже подобная проблема, когда нужно друга спасать, тоже никакой "руки" не было... Стал проходить эту миссию заново и всё нормально прошлось - мой друг сам всех противников переубивал, а я просто подошёл к нему, он мне что-то там сказал и всё, миссия закончилась... Никакой "руки" и в этот раз не было, я ничего не применял просто подошёл и всё.
заново уже проходил несколько раз...блин задолбался....уже кроме дополнительных миссий ничего нет,раньше хоть звонки на телефон были...а теперь телефон молчит почему?
Artemiy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:04   #1422
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
 
Аватар для iceman_91
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: С-Пб, Сестрорецк
Сообщений: 1,903
Репутация: 1043 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Artemiy Посмотреть сообщение
заново уже проходил несколько раз...блин задолбался....уже кроме дополнительных миссий ничего нет,раньше хоть звонки на телефон были...а теперь телефон молчит почему?
друга значит убили...
__________________
>: 4 8 15 16 23 42

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:16   #1423
Новичок
 
Аватар для dr.Frimen
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: г.Дзержинск
Сообщений: 9
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley Посмотреть сообщение
Товарищи, как чинить оружие?
чинить нельзя, у врагов оружие ржавое, надо покупать в магазине и апгрейдить, и держиться долго без заклиниваний.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grizli9000 Посмотреть сообщение
Извините,но появился ли какой-нибудь новый патч,который исправляет глюк с сохранениями?
она патчется автоматически при входе в игру если конечно лицензия.

Последний раз редактировалось dr.Frimen; 16.11.2008 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
dr.Frimen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:25   #1424
Юзер
 
Аватар для Akkadar
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 150
Репутация: 95 [+/-]
У меня две проблемы:
1)пропадают сохранения
2)при подключении к любому серверу пишется, что невозможно соединится попробуйте позже.
У меня лицка от Буки
__________________
Windows Live ID - Akkadar
PSN ID - Akkadar
Akkadar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:39   #1425
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
а есть какие нибудь способы по увеличению производительности игры (без потери качества)
и ещё вопрос что за параметры в настройках - "затенение" "ореол" и "широкий диапазон" за что они отвечают и как влияют на производительность?
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)

Последний раз редактировалось МорозовИгорь; 16.11.2008 в 17:49.
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:53   #1426
Новичок
 
Аватар для Ins!gnI@
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: заМКАДье о_О
Сообщений: 63
Репутация: 69 [+/-]
йа проапгрейдил игрищу до 1.01, но сэйвы всё равно теряются. вернее остаётся только один, когда глав.герой очнулся после стрельбы в отеле, а всё что после обнуляется. Хэлп !

Добавлено через 4 минуты
S@TANA
Оу, спс огромное, щас попробую ^_^
__________________
"Сожги Лувр и подотрись Моной Лизой. Так Бог обратит на тебя внимание." - Джек, "Бойцовский клуб".

=Однажды всё человечество умрёт и эмигрирует на Венеру, где всегда был и будет праздник наших душ.=

Последний раз редактировалось Ins!gnI@; 16.11.2008 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Ins!gnI@ вне форума  
Отправить сообщение для Ins!gnI@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:15   #1427
Опытный игрок
 
Аватар для Vivek
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,792
Репутация: 502 [+/-]
Цитата:
Сообщение от МорозовИгорь Посмотреть сообщение
ореол
Не подсветка ли это валяющихся оружий...
Vivek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:18   #1428
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
MarioTheBest
Это вроде как улучшение солнечных эффектов.
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:21   #1429
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
 
Аватар для iceman_91
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: С-Пб, Сестрорецк
Сообщений: 1,903
Репутация: 1043 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MarioTheBest Посмотреть сообщение
Не подсветка ли это валяющихся оружий...
это "небесный свет", очень красивый эффект появления солнечных лучей из-за туч
__________________
>: 4 8 15 16 23 42

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:22   #1430
Юзер
 
Аватар для Сергелектрик
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 267
Репутация: 72 [+/-]
второй патч вышел?ктонить вкурсе???а то заманался сохраняться методом "ф5-ф9-ф5и перезапуск"....
скажите?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dr.Frimen Посмотреть сообщение
чинить нельзя, у врагов оружие ржавое, надо покупать в магазине и апгрейдить, и держиться долго без заклиниваний.

Добавлено через 4 минуты

она патчется автоматически при входе в игру если конечно лицензия.
этот патч НИЧЕГО неисправляет..покрайне мере у меня...
__________________
L.S.D.-Lюдям Sвет Dающий

Последний раз редактировалось Сергелектрик; 16.11.2008 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Сергелектрик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:23   #1431
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от МорозовИгорь Посмотреть сообщение
"широкий диапазон"
Жрет много оперативы,и про сглаживание сам наверно знаешь!!
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:42   #1432
Юзер
 
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Brazil, Rio-de-Janeiro
Сообщений: 279
Репутация: 249 [+/-]
Сергелектрик
2-ой патч вроде пока не вышел. А этим способом и правда уже надоедает.
Ber-kuT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:01   #1433
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
блин,если надоел этот способ,скачайте уже нормальный кряк,чем думать "запортачу я себе лицензию" и.т.п,главное удовольствие от игры получить а не парится каждые 5 минут "ф5-ф9-ф5 и перезапуск"....
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:01   #1434
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ber-kuT Посмотреть сообщение
2-ой патч вроде пока не вышел. А этим способом и правда уже надоедает.
Так поставь NoCD и все проблемы исчезнут.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:13   #1435
Новичок
 
Аватар для Акиф
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Штормград
Сообщений: 23
Репутация: 4 [+/-]
Я пропатчил и проблема с сэйвами осталась и что делать?? Может переустановить
Акиф вне форума  
Отправить сообщение для Акиф с помощью ICQ Отправить сообщение для Акиф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:16   #1436
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
Акиф
Как уже сказали не раз "поставь этот гребаный NoDVD" и будет хорошо)
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:28   #1437
Новичок
 
Аватар для Jango Fett
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 1 [+/-]
Доброго времени суток. Емиется такая проблема: загружаю образ в виртуальный привод (Alcohol 52%) запускается autorun.exe, жму установить .... и ничего не происходит.
Комп: Vista(x64)sp1, цпу(intel C2D Е6850), озу 4Гб, видео GF9800gx2(дрова 175.19)
Jango Fett вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:30   #1438
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
Акиф
Проходишь по ссылке нажимаешь Free User ждешь 60 сек. нажимаешь Download

Добавлено через 1 минуту
Jango Fett
Открой с помощью Daemon Tools....
__________________
Mmm...Beer

Последний раз редактировалось 0leganXX; 16.11.2008 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:31   #1439
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
 
Аватар для iceman_91
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: С-Пб, Сестрорецк
Сообщений: 1,903
Репутация: 1043 [+/-]
Jango Fett
поставь Daemon tools Lite, эта программа намного лучше Alcohol
__________________
>: 4 8 15 16 23 42

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:32   #1440
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Акиф, если у тебя та ссылка не работает, то попробуй так:

Скрытый текст:
Зайди на StopGame.ru и в поиске найди "Far Cry 2". Там к нему есть NoCD, скачаешь его, распакуешь скачанный архив, заменишь оригинальный экзешник в игре на тот который скачал и всё.
__________________
SamAilward вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования