Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 13.07.2010, 19:51   #4261
Юзер
 
Аватар для MR.HARD
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: там где есть я
Сообщений: 145
Репутация: 80 [+/-]
я последние года 2 игры от еа в боксах не покупаю))
__________________
- Я ЯБЛОКО РАСТУ ЯБЛОНЕ
-Я ВИШНЯ РАСТУ НА ВИШНЁВОМ ДЕРЕВЕ
-А Я МАРАКУЯ,СТЫДНО СКАЗАТЬ НА КАКОМ ДЕРЕВЕ РАСТУ
MR.HARD вне форума  
Старый 13.07.2010, 20:06   #4262
Новичок
 
Аватар для skater
 
Регистрация: 26.07.2006
Адрес: Адрес
Сообщений: 1
Репутация: 204 [+/-]
Ребят, помощь нужна. Писал уже тут, но не помогли.
В общем постоянно зависает игрушка в мультиплеере. Иногда зависает после 5-ти минут, иногда после пары часов. Что только не делал: дрова новые ставил, разные системные библиотеки обновлял, всяческие настройки в биосе вырубал/врубал (по всяким мануалам ореинтировался) - нифига. Игра всё равно виснет.
Интересно то, что раньше нормально играл. И тут 2 догадки:
1. Раньше не было патча.
2. Раньше стояла 7-ая винда x32, а сейчас x64.
__________________
Помогу тебе сделать сайт и продвину его (SEO + SMM). Интересно? Контакты тут: banochkin.com.
skater вне форума  
Отправить сообщение для skater с помощью ICQ Отправить сообщение для skater с помощью Skype™
Старый 13.07.2010, 20:26   #4263
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Эээ,это только у меня:при нажатии на кнопку "Искать" при поиске серверов появляется значок загрузки и игра виснет?
Скрытый текст:
Игру только что закончил обновлять.До обновления всё искало.
grizli9000 вне форума  
Старый 13.07.2010, 21:28   #4264
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,445
Репутация: 1122 [+/-]
skater, советую отключить все лишние приложения (аську, антивирус, брандмауер и т.д.), а также проверь, не перегревается ли проц с видеокартой. Возможно поможет.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™
Старый 13.07.2010, 22:04   #4265
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
grizli9000, У меня такая же проблема. Только сервера отображаются через минуты 4 после нажатия.
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ
Старый 13.07.2010, 22:54   #4266
Новичок
 
Аватар для skater
 
Регистрация: 26.07.2006
Адрес: Адрес
Сообщений: 1
Репутация: 204 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
skater, советую отключить все лишние приложения (аську, антивирус, брандмауер и т.д.), а также проверь, не перегревается ли проц с видеокартой. Возможно поможет.
Пробовал. Вообще отключал всё что можно - не помогло. На счёт перегрева большие сомнения, ибо когда сильно что то нагревается, то куллеры шумят сильно + сам ноут греется. Да и раньше ничего не грелось, а сейчас и подставка охлаждающая есть, и куллер смазан, и термопасту поменял, так что наверняка не в перегреве дело.
__________________
Помогу тебе сделать сайт и продвину его (SEO + SMM). Интересно? Контакты тут: banochkin.com.
skater вне форума  
Отправить сообщение для skater с помощью ICQ Отправить сообщение для skater с помощью Skype™
Старый 14.07.2010, 09:49   #4267
Новичок
 
Аватар для OLmerGrey
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 41
Репутация: 8 [+/-]
Не видит никаких серверов.

Не редко встречаю в инете эту проблему, но ни одного нормального решения.
Игра при запуске предложила обновиться до последней версии, обновление прошло, так что должна быть последняя. В нижнем правом углу пишется 553292.
Но на всякий случай - сколько весит полностью обновлённая версия игры ?
OLmerGrey вне форума  
Старый 14.07.2010, 11:55   #4268
Игроман
 
Аватар для RazoR!
 
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,409
Репутация: 392 [+/-]
Цитата:
Сообщение от OLmerGrey Посмотреть сообщение
Но на всякий случай - сколько весит полностью обновлённая версия игры ?
у меня 6,54 ГБ.
__________________
A hero forever loyal to the flames of war, rests in outer heaven, 193X-1999
RazoR! вне форума  
Старый 14.07.2010, 13:33   #4269
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,945
Репутация: 1357 [+/-]
2 часа назад играл, нормально все было. Сейчас выскакивает вот эта ошибка. Pb обновил, не исчезла.
Скрытый текст:
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 14.07.2010, 14:27   #4270
Опытный игрок
 
Аватар для How@rd
 
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,209
Репутация: 211 [+/-]
skater, изучил форум BF. Написали, что дело в встроенной звуковой карте. Дескать, помогает отключение карты через BIOS, или же покупка новой.
__________________
fh-chief.tumblr.com
fh-chief.livejournal.com
How@rd вне форума  
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ
Старый 14.07.2010, 16:22   #4271
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 799 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Pb обновил, не исчезла.
Тестер прогони и глянь автозапуск ПБ в списке служб.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™
Старый 14.07.2010, 16:58   #4272
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 37
Репутация: 2 [+/-]
уже очень долгое время немогу подключится к серверам EA нажимаю на кнопку вход и даже не появляется окно воода логина и пароля что делать?
__DIMKA вне форума  
Старый 14.07.2010, 17:31   #4273
Игроман
 
Аватар для RazoR!
 
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,409
Репутация: 392 [+/-]
$NeK, видать что то мешает игре.
__________________
A hero forever loyal to the flames of war, rests in outer heaven, 193X-1999
RazoR! вне форума  
Старый 14.07.2010, 17:47   #4274
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,945
Репутация: 1357 [+/-]
Фирмар,
RazoR!,
Банальный ребут компа помог .
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 14.07.2010, 17:48   #4275
Игроман
 
Аватар для RazoR!
 
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,409
Репутация: 392 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Банальный ребут компа помог
мб софт не стоящий в автозапуске банально лез в игру.
__________________
A hero forever loyal to the flames of war, rests in outer heaven, 193X-1999
RazoR! вне форума  
Старый 14.07.2010, 17:51   #4276
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,945
Репутация: 1357 [+/-]
RazoR!, не, просто процесс ПБ не запускался.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 14.07.2010, 17:57   #4277
Новичок
 
Аватар для mrMVP
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 20
Репутация: 15 [+/-]
такая проблема: камера направлена вверх и не опускается, как нормализовать?
__________________
everybody lies © house m.d.
mrMVP вне форума  
Старый 14.07.2010, 20:32   #4278
Юзер
 
Аватар для DbIPo4HuK
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 364
Репутация: 134 [+/-]
Народ, помогите пожалуйста, батла на Win 7 не запускается!
__________________
ЦП: Intel core i5 4670
Мать: Asus Z87-А
ОЗУ: Corsair - 16Gb
Видео: SAPPHIRE HD7950 VAPOR-X OC
cpu cooler: deepcool ice warrior
БП: Corsair 750w
WD - 500Gb
WD green - 1Tb
SSD kingston - 128Gb
DbIPo4HuK вне форума  
Старый 14.07.2010, 21:00   #4279
Крыса
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 487
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DbIPo4HuK Посмотреть сообщение
Народ, помогите пожалуйста, батла на Win 7 не запускается!
а подробнее?
у меня на семёрке всё работает.
Максик вне форума  
Старый 14.07.2010, 21:04   #4280
Юзер
 
Аватар для Fisher12
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 345
Репутация: 102 [+/-]
При загрузке третьей мисси зависает всё.
Как исправить.
До это нормально а когда 3 миссия грузиться в кампании все зависает в игре в ноль вообще.
__________________
AMD Athlon 64X2 4400+ 2.30Ghz
2GB ram
GeForce 8600GT 256мб
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования