Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 07.07.2010, 20:37   #4201
Крыса
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 487
Репутация: 12 [+/-]
Fisher$$$, если есть антивирус,то в нём.
а если нет,то брандмаузер системы.
Максик вне форума  
Старый 07.07.2010, 20:50   #4202
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,470
Репутация: 267 [+/-]
Максик, и то, и то есть.
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Старый 07.07.2010, 21:33   #4203
Новичок
 
Аватар для Sparda
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Federation of Russia
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Товарищи, такая проблема я забыл пароль и теперь естественно не могу зайти, что делать
__________________
Ты знаешь что сказал иисус в 5 главе иеванглие от йоанна?
NarKOm_COmbine

Последний раз редактировалось Sparda; 07.07.2010 в 21:43.
Sparda вне форума  
Старый 07.07.2010, 21:34   #4204
Игрок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
Sparda, напиши в саппорт,но врядли поможет
проверь почту где твой акк,там должно быть,но могу ошибатся
Mr. Asgard вне форума  
Старый 07.07.2010, 21:37   #4205
Крыса
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 487
Репутация: 12 [+/-]
Fisher$$$, ну отключай в антивирусе тогда.
у меня всё именно из-за него было(брандмауэр системы работает).
Максик вне форума  
Старый 07.07.2010, 21:39   #4206
Новичок
 
Аватар для Sparda
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Federation of Russia
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Unhappy

блин, я всю почту очистил
__________________
Ты знаешь что сказал иисус в 5 главе иеванглие от йоанна?
NarKOm_COmbine
Sparda вне форума  
Старый 07.07.2010, 21:58   #4207
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Sparda, на сайте восстанови пароль да и всё...
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Старый 07.07.2010, 22:04   #4208
Добрый ублюдок
 
Аватар для SethounD



 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Запределье
Сообщений: 1,327
Репутация скрыта [+/-]
Язык игры сменить можно?
__________________
MyAnimeList | LastFM

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 07.07.2010, 22:05   #4209
Игрок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
SethounD,
через реестр или переустановка игры
Mr. Asgard вне форума  
Старый 07.07.2010, 22:14   #4210
Добрый ублюдок
 
Аватар для SethounD



 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Запределье
Сообщений: 1,327
Репутация скрыта [+/-]
[GP] Asgard,
Реестер не меняет, уже пробовал.
__________________
MyAnimeList | LastFM

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 07.07.2010, 22:15   #4211
Игрок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
SethounD, тогда извиняй,хз,у меня помогло
Mr. Asgard вне форума  
Старый 07.07.2010, 23:53   #4212
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 658
Репутация: 228 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SethounD Посмотреть сообщение
Реестер не меняет, уже пробовал.
Криво пробовал, у меня все поменялось на инглиш
BIO$ вне форума  
Отправить сообщение для BIO$ с помощью Skype™
Старый 08.07.2010, 20:41   #4213
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Как восстановить пароль от учетки, тот который вводится в самой игре чтобы зайти в мультиплеер?
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ
Старый 08.07.2010, 21:08   #4214
Новичок
 
Аватар для gahan
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Мос.область
Сообщений: 91
Репутация: 14 [+/-]
Из-за вылетов, после 10-15 минут игры( после установки патча, что-то вроде соединение с ЕА онлайн прервано), хочу переустановить игру, а может быть и саму ВИНДУ-7. В связи с этим, хочу поинтересоваться: Возможно-ли, какие-либо сложности или проблемы при установки игры заново? Я имею ввиду появления надписей в виде "Данный ключ уже активирован или использован" и на что надо обратить особое внимание при установки игры? Да ещё, перед тем как игра вылетает на карте всё замирает на месте, а я могу спокойно передвигаться по карте несколько секунд (10-20с) и стрелять в стоячих игроков, но в технику сесть не могу. Если есть решение проблемы без переустановки игры, то будьте добры подскажите пожалуйста, так-как эта проблема встречается не только у меня.
gahan вне форума  
Старый 08.07.2010, 21:26   #4215
Крыса
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 487
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gahan Посмотреть сообщение
Я имею ввиду появления надписей в виде "Данный ключ уже активирован или использован" и на что надо обратить особое внимание при установки игры?
я переустанавливал игру. всё ок.
Максик вне форума  
Старый 08.07.2010, 22:44   #4216
Новичок
 
Аватар для gahan
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Мос.область
Сообщений: 91
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Максик Посмотреть сообщение
я переустанавливал игру. всё ок.
А причина какая была?
gahan вне форума  
Старый 08.07.2010, 22:51   #4217
Крыса
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 487
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gahan Посмотреть сообщение
А причина какая была?
переустановка системы.
причём не один раз.
сначала с висты на семёрку, и потом ещё раз.
Максик вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:11   #4218
Новичок
 
Аватар для skater
 
Регистрация: 26.07.2006
Адрес: Адрес
Сообщений: 1
Репутация: 204 [+/-]
Ребят, в последнее время проблема с мультиплеером. В общем раньше всё было ок, нормально играл, правда с тормазами, но сносно. Теперь же, в последнее время виснет полностью система, помогает только перезагрузка.
Играю на ноуте. Не перегрев, ибо только недавно сменил термопасту, так как смазывал куллер. Плюс если сильно греется, то он сам горячий. Плюс не так давно купил ещё и охлаждающую подставку.
Гуглил - не нашёл ничего полезного. Дрова новые.
Ах да, ещё может быть из за того, что стоит винда x64?

И может есть какие нить советы как оптимизировать игру под мультиплеер? Играл одиночную - не тормозит совсем. Играю так же в CoD MW2 - тоже нет тормозов ни в одиночке, не в мультиплеере.
__________________
Помогу тебе сделать сайт и продвину его (SEO + SMM). Интересно? Контакты тут: banochkin.com.
skater вне форума  
Отправить сообщение для skater с помощью ICQ Отправить сообщение для skater с помощью Skype™
Старый 08.07.2010, 23:39   #4219
Новичок
 
Аватар для gahan
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Мос.область
Сообщений: 91
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Максик Посмотреть сообщение
переустановка системы.
причём не один раз.
сначала с висты на семёрку, и потом ещё раз.
Слушай, а в графе регистрации "клан" заполнять обязательно? Я к тому, что первый раз когда регистрировался её заполнил, а играл всегда один, т.к. все мои знакомые играют COD MW2 и сейчас её хочу не заполнять, т.к. нет смысла, всё равно играю один. Хотелось-бы узнать: Если её не заполнить не будет-ли каких-либо конфликтов при повторной регистрации? И ещё, сохранятся-ли мои достижения в игре ( прокачка )?
gahan вне форума  
Старый 08.07.2010, 23:42   #4220
Крыса
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 487
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gahan Посмотреть сообщение
Слушай, а в графе регистрации "клан" заполнять обязательно?
необязательно.я ничего не заполнял.

Цитата:
Сообщение от gahan Посмотреть сообщение
И ещё, сохранятся-ли мои достижения в игре ( прокачка )?
конечно сохранится.
только не забудь пароль сохранить и почтовый акк,где зарегестрирована игра.
Максик вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования