Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 17:15   #61
Scream
 
Аватар для Bad Gateway

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,425
Репутация: 574 [+/-]
{Lesnoy}CityKiller
Скрытый текст:
Похоже образ всё-таки битый.

RaZbOiNik
Лагает немного,но играть можно.
__________________
502 Bad Gateway
nginx0.7.6
Bad Gateway вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 17:32   #62
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Смотрим первый пост и системные требования. Буду ставить предупреждения.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 17:45   #63
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
нашел проблему с иерусалимом - дело не в версии а в кряке.. нужно монтировать образ через последний Демон и играть
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 17:52   #64
Новичок
 
Аватар для spdv
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
{Lesnoy}CityKiller, у тебя заработало? если да то опиши каг всё сделал...
__________________
Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot...
spdv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:04   #65
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
spdv
как проверю - напишу
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:10   #66
Новичок
 
Аватар для spdv
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
{Lesnoy}CityKiller, просто люди проверяли и без кряка с даймоном и с кряком, всеравно виснет в Иерусалиме =(
__________________
Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot...
spdv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:19   #67
Игрок
 
Аватар для Glottis
 
Регистрация: 15.12.2005
Сообщений: 673
Репутация: 95 [+/-]
{Lesnoy}CityKiller
Можешь просто сейв сразу после входа в Иерусалим куда-нибудь залить?
Собсно, не думаю, что это поможет, но попробовать-то можно
__________________
Вселенная и время бесконечны,значит любое событие возможно.
Glottis вне форума  
Отправить сообщение для Glottis с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:21   #68
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
я ещё не проверил.. сорри если не получится.. кстати где они хранятся эти сейвы
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:27   #69
Новичок
 
Аватар для spdv
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
{Lesnoy}CityKiller,
C:\Documents and Settings\username\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed
__________________
Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot...
spdv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:38   #70
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
эХ... безсмысленно.. даже все это не помогло.. придется ждать новых версий.. как появятся нормальные рабочие - скажу
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:50   #71
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
AMD athlon(tm) XP 2500+ 1.84ГГц 512 МБ ОЗУ видео Ati radeon x1550 series 256mb. У меня вот в чем косяк, я ставлю игру запускаю ее, появляется в середине экрана картинка загрузки, 15 сек и пишет нужен диск. Поставил кряк, просто запускаю ее сразу ошибка. Не могу понять или она у меня не идет или кряк кривой. Могу еще оперы добавить на 256
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:54   #72
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
Smartnor
что хоть за ошибка то?
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:03   #73
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
Простая ошибка. Напишу что в ней есть.
Assassins creed game - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Приносим свои извинения за неудобства.

Если работа не была закончена, рабочие данные могут быть утеряны.
Для получения дополнительных сведения об этой ошибке щелкните здесь.
Закрыть
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:07   #74
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
все драйвера обновил? последнюю версию директа поставил?
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:11   #75
Юзер
 
Аватар для R[v]L
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 189
Репутация: 93 [+/-]
{Lesnoy}CityKiller
по моему дела не в дровах, такие ошибки появляются когда файл поврежден или несовместим(изменён) с программой или игрой
R[v]L вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:12   #76
Юзер
 
Аватар для Smartnor
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 126
Репутация: 13 [+/-]
может быть, кто то говорил что есть кряк под двух ядерку, может у меня и такой, поэтому идет ошибка... Дрова скачал с ати последние за 13 февраля. Дерекст тоже ставил тока за ноябрь. Сейчас наверно еще нет в продаже пираток?
Smartnor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:14   #77
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
у всех проблема с иерусалимом - поэтому не покупай не в коем случае сейчас.. проблема наверное действительно в кряке
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:16   #78
Юзер
 
Аватар для R[v]L
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 189
Репутация: 93 [+/-]
Smartnor
Скрытый текст:
пираты кряк вменяемый найдут, и игра окажется в магазинах
R[v]L вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:23   #79
Игрок
 
Аватар для Glottis
 
Регистрация: 15.12.2005
Сообщений: 673
Репутация: 95 [+/-]
по-моему разрабы просто слили специальный мастер-диск, чисто поржать, и что бы с демкой заодно не мучаться. Просто взяли и запилили иерусалим.
__________________
Вселенная и время бесконечны,значит любое событие возможно.
Glottis вне форума  
Отправить сообщение для Glottis с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:26   #80
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,306
Репутация скрыта [+/-]
Такой вопрос: Собственно как пройти миссию в самом начале, где нужно с темплиерами драться. Просто насколько я понял а Альтаира только прямой удар, а они от этих ударов отбиваются. Или же все таки есть еще какие-то комбо приемы?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования