Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 14:38   #41
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
John Lock
Тм лаги из за AGP наверно....
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 14:42   #42
Заблокирован
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 77
Репутация: 38 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Андрей21 Посмотреть сообщение
а,игра нормально запускается на проце Пентиум 4-2.8.ГГц.
хм, у меня просто для ХР все подходит по требованиям кроме проца, полтора гига оперы, 7600 ГТ писи-экспресс, но проц вот атлон 64 3000+ 1.8 гигагерц, неразогнанный.
не хочу впустую покупать пиратку (как появится)
gom37 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 14:46   #43
Новичок
 
Аватар для Rxa!?
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 46 [+/-]
такая проблемма даемог тулс нужный поставил выбираю эмулировать образ pro-ascr.b6t пишит "Невохможно монтировать образ.Файл не может быть открыт в режиме ядра" что делать?
Rxa!? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 15:02   #44
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
у меня проблема.. когда бегу к иерусалиму при переходе игра полностью подвисает
Rxa!?
а какая версия тулза?
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256

Последний раз редактировалось {Lesnoy}CityKiller; 01.03.2008 в 15:09.
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 15:24   #45
Новичок
 
Аватар для Rxa!?
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 46 [+/-]
{Lesnoy}CityKiller DAEMON Tools Pro Advanced 4.12.0220.0 (SPTD 1.55)
Rxa!? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 15:40   #46
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
как думаете у меня пойдет?(Если мой пост флуд-удалите)
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 15:54   #47
Scream
 
Аватар для Bad Gateway

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,425
Репутация: 574 [+/-]
Герольд
Пойдет,можешь не сомневаться,но флудить не надо.
__________________
502 Bad Gateway
nginx0.7.6
Bad Gateway вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 15:54   #48
Новичок
 
Аватар для HardDriver
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 90
Репутация: 19 [+/-]
S_Walker
1. Распакуйте образ
2. Удалите все ваши версии DT, Alcohol, Blindwrite и т.д
3. Установите DAEMON Tools Pro Advanced 4.12.0220.0 (SPTD 1.55)
4. В настройках DT отключите SCSI адаптер, и включите IDE. Добавьте один IDE-виртуальный привод! Убедитесь что в вашей системе присутствует только он один!
5. Перезагрузите компьютер
6. Смонтируйте pro-ascr.b6t в виртуальный привод
7. Установите игру
8. Можно приступать к игре! Enjoy!

Кстати,раз выяснилось что игра работает на одноядерниках и агп,нужно в шапку это добавить ;-)

Последний раз редактировалось HardDriver; 01.03.2008 в 16:03.
HardDriver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:06   #49
Юзер
 
Аватар для AlekThundеr
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Darkwood
Сообщений: 385
Репутация: 63 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bunsha) Посмотреть сообщение
1.8 гигагерц, неразогнанный.
Глупости.У тебя проц. эквивалентен 3 Hz от Пентиума.
Главно, чтоб видюха поддерживала 3-и шейдеры (ну и 256 Мб, естесственно) и гиг оперы.
__________________
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:11   #50
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
При установки пишет что разрушительный сбой и все на одном и том же месте.В висте установка просто зависает.
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:25   #51
Юзер
 
Аватар для СЭР-Mishman
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: ст некрасовская
Сообщений: 129
Репутация: 27 [+/-]
блин интересно я хоть с разрешением 800 600 и минимум-средние настройки смргу нормально поиграть?

Добавлено через 3 минуты
Андрей21
ты на своём компе как играешь?
__________________
Кони лохи мясо дрянь я болею за КУБАНЬ

Последний раз редактировалось СЭР-Mishman; 01.03.2008 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
СЭР-Mishman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:30   #52
Новичок
 
Аватар для John Lock
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 46
Репутация: 70 [+/-]
Игру ещё не скачал, но вопросы уже есть:
Можно ли в игре поставить оконный режим?
Можно ли поставить сглаживание, или тут всё как в играх на UE3?
John Lock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:32   #53
Scream
 
Аватар для Bad Gateway

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,425
Репутация: 574 [+/-]
RaZbOiNik
Скрытый текст:
Я ещё не играю,но мой приятель запустил на такой конфигурации как у меня в профиле,только с 512 оперы!
__________________
502 Bad Gateway
nginx0.7.6
Bad Gateway вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:34   #54
Новичок
 
Аватар для [X]Gamover
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: X Dmnsn
Сообщений: 88
Репутация: -124 [+/-]
Парни, а как с управлением? На клаве играть терпимо???
__________________
Nice... (с) Marcus Fenix
_______________

Играть в сетевые игры с ботами - все равно что онанировать: удовольстие есть, но ощущения не те... (с) [X]Bonus
[X]Gamover вне форума  
Отправить сообщение для [X]Gamover с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:36   #55
Scream
 
Аватар для Bad Gateway

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,425
Репутация: 574 [+/-]
Sgt. Fenix
Скрытый текст:
Иди в обсуждение
Для всех говорю и прошу добавить в первый пост:
управление прекрасное.
__________________
502 Bad Gateway
nginx0.7.6
Bad Gateway вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:37   #56
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 438 [+/-]
Sgt. Fenix
Нормальное управление, вполне удобно.

Вопрос тем кто допер до Дамаска. Я побывал в бюро ассасинов, где мне его завсегдатай долго втирал святые истины, из за чего суть дела я прошляпил. Что, собственно, нужно после бюро сделать?
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.
FrodoBaggins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:39   #57
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
ну нужно идти на метки.. или залезть на башенки и обсмотреться
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 17:10   #58
Игрок
 
Аватар для Glottis
 
Регистрация: 15.12.2005
Сообщений: 673
Репутация: 95 [+/-]
{Lesnoy}CityKiller
Такая же проблема, в Иерусалим попасть не могу. не решил?
__________________
Вселенная и время бесконечны,значит любое событие возможно.
Glottis вне форума  
Отправить сообщение для Glottis с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 17:11   #59
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
почитал в инете.. до релиза 28 дней ещё.. никто не может пройти до иерусалима.. обидно(((
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 17:13   #60
Юзер
 
Аватар для СЭР-Mishman
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: ст некрасовская
Сообщений: 129
Репутация: 27 [+/-]
Андрей21
Скрытый текст:
ну и как друг поиграл?
__________________
Кони лохи мясо дрянь я болею за КУБАНЬ
СЭР-Mishman вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования