Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 14.10.2007, 16:43   #561
Новичок
 
Аватар для paradi$e
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
Сори за тупой вопрос но как достать третий штекер штобы открыть дверь в самом начале игры? Запарился уже!
paradi$e вне форума  
Старый 14.10.2007, 16:43   #562
Новичок
 
Аватар для Game Ower
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Некрополис
Сообщений: 72
Репутация: 10 [+/-]
народ обьясните как в оранж бокс а именно в Half-Life 2, Episode One включить русскую озвучку
Game Ower вне форума  
Старый 14.10.2007, 16:43   #563
Юзер
 
Регистрация: 27.01.2006
Сообщений: 246
Репутация: 41 [+/-]
Мда, спустя сутки после покупки диска наконец-то запустил игру (скачалось дебильное обновление). Возник другой вопрос, чо эти УРОДЫ сделали с игрой, что всё жутко ТОРМОЗИТ на мин. настройках, мля. Первый эпизод летал, можно сказать, после того как я сделал -dxlеvel 81, здесь же это не помогает НИСКОЛЬКО. Можно что-то с этим сделать, как-то оптимизировать? Видео карта у меня Nvidia Geforce FX 5200 128 mb.
ddryid вне форума  
Старый 14.10.2007, 16:46   #564
Игроман
 
Аватар для Venom™
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,545
Репутация: 1111 [+/-]
Game Ower ы-ы вруби стим по русски (если у тебя лицензия)
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 14.10.2007, 16:47   #565
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,942
Репутация скрыта [+/-]
ddryid
Видюха у тебя очень слабая, а требования к игре не случайно возросли, это уже не Half-Life 2 и Episode 1, теперь выставление DX8 не спасёт. Для комфортной игры смело ставь средние текстуры, вырубай тени (если есть такая опция), сглаживание и выставляй билинейную фильтрацию.

Цитата:
Сообщение от Game Ower Посмотреть сообщение
народ обьясните как в оранж бокс а именно в Half-Life 2, Episode One включить русскую озвучку
Смени язык в Steam на русский.
So1idus вне форума  
Старый 14.10.2007, 16:53   #566
Новичок
 
Аватар для Game Ower
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Некрополис
Сообщений: 72
Репутация: 10 [+/-]
я так и сделал а они все равно базарят по английски только русское меню
Game Ower вне форума  
Старый 14.10.2007, 17:00   #567
Юзер
 
Аватар для Hitch
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 108
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от paradi$e Посмотреть сообщение
Сори за тупой вопрос но как достать третий штекер штобы открыть дверь в самом начале игры? Запарился уже!
Аликс должна залесть и начать шарится и скажет "если есть идеи говори " и штекер упадёт его вставиш в разетку и всё заработает а Аликс скажет "Не знаю что я сделала но заработало"
Цитата:
Сообщение от Game Ower Посмотреть сообщение
я так и сделал а они все равно базарят по английски только русское меню
А в опциях звука пробывал ставиль язык озвучки Русский.
Цитата:
Сообщение от ddryid Посмотреть сообщение
Мда, спустя сутки после покупки диска наконец-то запустил игру (скачалось дебильное обновление). Возник другой вопрос, чо эти УРОДЫ сделали с игрой, что всё жутко ТОРМОЗИТ на мин. настройках, мля. Первый эпизод летал, можно сказать, после того как я сделал -dxlеvel 81, здесь же это не помогает НИСКОЛЬКО. Можно что-то с этим сделать, как-то оптимизировать? Видео карта у меня Nvidia Geforce FX 5200 128 mb.
графика заметно похорошела и кровь стала обЬёмная и постефекты и блюр с HDr доработаным ,а это всё ресерсы жрёт у меня EP1 за 100FPS зашкаливал намаксе а 2-ой 60-25FPS есть разница.
__________________
AMD Athlon II x3 B40@3,0Ghz + Prolimatech Megahalems rev.B, AsRock 870 iCafe R2.0, DDR3 2x2Gb 1600MHz Hynix , RadeOn HD6850 1Gb, Creative SB Audigy 4, Corsair TX650V2

Последний раз редактировалось Hitch; 14.10.2007 в 17:09.
Hitch вне форума  
Отправить сообщение для Hitch с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 17:03   #568
Новичок
 
Аватар для paradi$e
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hitch Посмотреть сообщение
Аликс должна залесть и начать шарится и скажет "если есть идеи говори " и штекер упадёт его вставиш в разетку и всё заработает а Аликс скажет "Не знаю что я сделала но заработало"
В том то и дело она не идет за мной зомби вроде всех завалил?
paradi$e вне форума  
Старый 14.10.2007, 17:25   #569
Guest
 
Сообщений: n/a
Народ плиз ХЕЛП!! У меня проблема с HL2 EP2 !!Короче когда я играб через некоторое время на экране появляются зелёные и фиолетовые полоски и начинаю мелькать!! Что делать ?? ПОМОГИТЕ !! Видюшка у меня GF 6600 !!
раньше такой ерунды не было?? Чё делать !! Игра пиратка скачал!!!
 
Старый 14.10.2007, 17:26   #570
Юзер
 
Аватар для sabotin
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 207
Репутация: -31 [+/-]
помогите установить игру

После 15 Mb обновления Steam я создал аккаунт игры ,его активировал после чего приступил к установке игры ,появился экран "создание локального кэша подготовка к установке Episode two" полоска загрузки за несколько минут достигла конца и остается там , не чего не происходит ,посоветуйте что делать и как вы прошли эту стадию . Steam случайно не качает обновление во время этой подготовке к установке игры?
sabotin вне форума  
Старый 14.10.2007, 17:32   #571
Новичок
 
Аватар для Akrobad93
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: планета Ксен
Сообщений: 28
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Переустонавливать игры пробовал? Зайди в Steam, удали контент и переустанови.
У меня такаяже проблема! Пробовал зделать так как написано выше и всёравно ничего неработает!
Akrobad93 вне форума  
Отправить сообщение для Akrobad93 с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 17:46   #572
Новичок
 
Аватар для Game Ower
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Некрополис
Сообщений: 72
Репутация: 10 [+/-]
По ходу дела такая проблема только у меня пойду выпью йаду что-ли, неужто у всех есть установился русский перевод...


Последний раз редактировалось Game Ower; 14.10.2007 в 17:51.
Game Ower вне форума  
Старый 14.10.2007, 17:53   #573
Новичок
 
Аватар для teran123
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: КУЗБАСС
Сообщений: 60
Репутация: 10 [+/-]
sabotin
всё норм, так и должно быть, он правда долго так будет... в папке SteamAps появляются файлы, их должно там 16 появится, как все появятся - конец близок
teran123 вне форума  
Старый 14.10.2007, 17:57   #574
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: планета Земля
Сообщений: 13
Репутация: 4 [+/-]
Все проблеммы возникают либо по причине что игра пиратская либо потому что драйвера старые,хочу лиж добавить что иногда в игре а именно 2 раза я слышал английский звук,тоесть герои пару секунд говорили на английском где-то в середине и в самом финале когда Аликс плакала.
AndreJ86 вне форума  
Отправить сообщение для AndreJ86 с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 18:01   #575
Новичок
 
Аватар для teran123
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: КУЗБАСС
Сообщений: 60
Репутация: 10 [+/-]
AndreJ86
Основная часть проблем, это всё-таки из-за Steam, в точнее из-за перегрузки серверов
teran123 вне форума  
Старый 14.10.2007, 18:04   #576
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: планета Земля
Сообщений: 13
Репутация: 4 [+/-]
hz ну я как купил 10 в тот же день и обновил,вроде потом она не обновлялась,ну теперь уже поздно игра пройдена.
AndreJ86 вне форума  
Отправить сообщение для AndreJ86 с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 18:07   #577
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,942
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от icemiha666 Посмотреть сообщение
Народ плиз ХЕЛП!! У меня проблема с HL2 EP2 !!Короче когда я играб через некоторое время на экране появляются зелёные и фиолетовые полоски и начинаю мелькать!! Что делать ?? ПОМОГИТЕ !! Видюшка у меня GF 6600 !!
Это похоже на перегрев видеокарты.
So1idus вне форума  
Старый 14.10.2007, 18:27   #578
Новичок
 
Аватар для StilL_Sn@kE
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Люди подскажите что такое стим и где его взять! Ато заказал игру через интернет магазин и пока не оплачивал, если без этого "стима" она не запускается то и не буду оплачивать!!!
StilL_Sn@kE вне форума  
Отправить сообщение для StilL_Sn@kE с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 18:29   #579
Опытный игрок
 
Аватар для Тиджик
 
Регистрация: 07.10.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 1,236
Репутация: 165 [+/-]
На вот тут всё написано: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23359
Тиджик вне форума  
Отправить сообщение для Тиджик с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 18:39   #580
Новичок
 
Аватар для КРОЛЕГ
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 50
Репутация: 0 [+/-]
Нашлось решение проблемы насчёт вылета игры без ошибки во время загрузки глав. меню?????????????
__________________
Будем стоять на своем.
КРОЛЕГ вне форума  
Отправить сообщение для КРОЛЕГ с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования