Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 02.05.2007, 19:42   #301
Игрок
 
Аватар для Neo!
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 627
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
да и плюс всякие невменяемые мини игры, иногда настолько маразматические что просто диву даешься, как же разрабы вообще их смогли придумать
Это какие же?Если ты про всякие гонки и прочее то это ведь необязательно проходить
Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
правда багов тоже море
Прошел уже половину игры и ни одного бага незаметил
Цитата:
Сообщение от Toxic Посмотреть сообщение
Вот у меня возник вопрос, а паутину пускать можно куда угодно или как всегда около дома подсвечена так сказать паутина и при нажатие кнопки автоматически попадает туда, куда программисты хотят чтоб попали. То есть я имею введу как на этом скрине из Spider-Man 2: The Game
Паутину можно пускать куда угодно и где угодно,тоесть не как во второй части
Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
не знаю как с геймпадом ( у меня его нет ) но с мышью в это играть сложно, по стенам лазить тем более (приходится лицезреть задницу спайдермена) не помогает даже повышение чувствительности мыши
А мне вполне удобно)
__________________
Живи быстро,умри молодым...
Neo! вне форума  
Отправить сообщение для Neo! с помощью ICQ
Старый 02.05.2007, 21:38   #302
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2005
Сообщений: 39
Репутация: 2 [+/-]
все клево... но на 8800 тормозит.. хз почему.. на любых настройках..
__________________
(\_/)
(О.о)
(> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination
Hagen вне форума  
Старый 02.05.2007, 21:54   #303
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 438 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neo! Посмотреть сообщение
Это какие же?Если ты про всякие гонки и прочее то это ведь необязательно проходить
Прошел уже половину игры и ни одного бага незаметил
Паутину можно пускать куда угодно и где угодно,тоесть не как во второй части
А мне вполне удобно)
насчет мини игр : и эти и вплетенные в геймплей типа не просто отдубасить босса а еще схватить его хвост и популять в генераотры каторые фиг знает откуда появились или же активные ролики в которых надо быстро нажимать клавиши. совершенно ненужный консольный отросток.
насчет багов: после повторного прохождения какого тог заковыристого момента перед которым идет ролик часто показывают фигурку главгероя, хотя ее там поидее быть не должно (в роликах со скорпионом) глючное отображение анимации, паутина, прикрепляющаяся к воздуху или проходящая сквозь здания.
ну и вдобавок консольное управление (типа мышкой так покрутить, лучше вообще не двигать) заторможенная реакция спайдермена на клацание по мышке (все время выполняется какой то неуместный комбо, причем в это время человек паук совершенно не реагирует на действия игрока), камера, которую нельзя двигать мышкой во время того когда он на стене (она все время возвращается в исходную позицию, из за чего маленький угол обзора и очень часто сбиваешься с заданного направления) меня это все лично бесит жутко. ну это ИМХО конечно, мож кому то с геймпадом хорошо, кто то от консолей это перенял.
сколько отбацал, но это правда мелочи так что фанатам фильма и вообще спайдермена они путь не перегородят.
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.
FrodoBaggins вне форума  
Старый 03.05.2007, 13:32   #304
Игрок
 
Аватар для Indys
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Н-вартовск
Сообщений: 615
Репутация: 57 [+/-]
у кого 6800ГС видюха у вас тормозит?! ато что-то даже на 8800 глючит
Indys вне форума  
Старый 03.05.2007, 14:21   #305
Новичок
 
Аватар для Game Ower
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Некрополис
Сообщений: 72
Репутация: 10 [+/-]
Скачав игру и установив ей у друга (благо у него комп 3000Гц, видюха 8800 и память около 2,5 Гб) на средних настойках очень [мат] графику, мало того что она умудрялась тормозить.
И вдобавок ко всему у нее не работает сохранение.
Осталось только ждать локацию от нового диска они скорей всего эти ограничения видео уберут, знают же [мат], што народ у нас нищий, на какой [мат] новую видяху покупать. да и нормальная у меня видяха ASUS EAX800 , *** эти разрабы с железячниками пускай и гамают между собой в етого [мат], козлятники жадные, жлобьё, [мат]
P.S. Видать на западе железо мощней чем у нас раза в два а циферки одинаковые.
Народ а никто не знает как обойти эти 3 шейдеры...

Последний раз редактировалось Iverson; 05.05.2007 в 14:10.
Game Ower вне форума  
Старый 03.05.2007, 15:42   #306
Игрок
 
Аватар для Indys
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Н-вартовск
Сообщений: 615
Репутация: 57 [+/-]
Game Ower
во 1) - Разрабы со своими железячками не мудрят они выпускают игру под компы которые потянут игру, они вообщем могли выпустить игру на Консоли... и мы бы щя слюни бы пускали....
во 2) - они не виноваты что Кто-то бедный...
в 3) - ты знаеш скока зарабатывает учитель в на Западе?! 2касаря зеленых... это не шутка
в 4) - шейдеры токо на видяхах:
нВидия - от 6600 серии, до 8800....
АтиРадион - от 1600 до 1950ХТХ
Indys вне форума  
Старый 03.05.2007, 15:51   #307
Новичок
 
Аватар для Game Ower
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Некрополис
Сообщений: 72
Репутация: 10 [+/-]
Я имел ввиду что игра плохо оптимизирована под возможности компьютера, кстати ты заметил что графика на консоля такая что ни на одном компе не потянуть... вот поэтому портированные игры теряют за частую все свою красоту а то игру никто не купит(Ни у кого не попрет)...
Поверь мне у меня PS 3. (И я не вкоем случае не хвастаюсь).
Game Ower вне форума  
Старый 03.05.2007, 17:25   #308
Заблокирован
 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Ы
Сообщений: 26
Репутация: 7 [+/-]
Народ очень срочно-странная просьба но надо-у кого есть игра и видюха с шейдерами только вторыми-то когда после запуска игры вылезет ошибка можеет сделать скриншот и выложить его? мне оч надо...........
ну или не с шейдерной ошибкой, а с другой, главное чтобы эта игра была именно
главное чтобы на скрине была запечатлена ошибка........
с меня +

Последний раз редактировалось Lennox; 03.05.2007 в 17:35.
Lennox вне форума  
Старый 03.05.2007, 19:06   #309
Игрок
 
Аватар для Indys
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Н-вартовск
Сообщений: 615
Репутация: 57 [+/-]
Lennox
Честно я нечё не понял... хоть лбом аб стену ни понял нифига
Indys вне форума  
Старый 03.05.2007, 20:47   #310
Заблокирован
 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Ы
Сообщений: 26
Репутация: 7 [+/-]
Indys
ну у многих игра не идет так? в силу слабого железа или системы, и при запуске выдает ошибку.......так вот мне нужен скрин этой ошибки т.е. этого сообщения в окне.......

НЕ спрашивайте зачем
Lennox вне форума  
Старый 03.05.2007, 21:19   #311
Юзер
 
Аватар для Artax
 
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Большой Мегаполис
Сообщений: 119
Репутация: 14 [+/-]
У меня вылетела игра, после повторного захода все настройки сбились, переустановил и начал заново, все то же самое. Могу только на паутине передвигаться и прыгать, ну еще и драться. В настройках копался и все безрезультатно. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
__________________
Простота — высшая ступень искусства. (c) Брюс Ли
Artax вне форума  
Отправить сообщение для Artax с помощью ICQ
Старый 03.05.2007, 21:34   #312
Игрок
 
Аватар для Indys
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Н-вартовск
Сообщений: 615
Репутация: 57 [+/-]
Lennox
ошибка не у всех вылетает.. бывает Просто чёрный экран и всё, звук всё есть кроме картинки....

Artax
пиратка, пиратка, и ещё раз пиратка..... это характерно к пиратским играм, у них это - как бы это сказать, ну это будет всегда.....

ждите Патча.. который выйдет в конце или сиридине мая
Indys вне форума  
Старый 03.05.2007, 21:43   #313
Новичок
 
Аватар для Капошастый
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neo! Посмотреть сообщение
PS.Кто-нибудь может подсказать как пройти момент с Новым Гоблином?Когда вы на глайдере носитесь по городу обмениваясь люлями?Там поидее как-то уворачиваться надо,но я незнаю как=(
присоединяюсь к вопросу,у меня тоже не получается
Капошастый вне форума  
Старый 03.05.2007, 22:20   #314
Игрок
 
Аватар для Neo!
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 627
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Капошастый Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу,у меня тоже не получается
Я уже разобрался как там чего делать.Впринципе все оказалось проще чем я думал,просто у меня вместо клавиши которую нужно нажать показывался "?".Если у тебя тоже самое то пиши в личку,скажу как обойти проблему
__________________
Живи быстро,умри молодым...
Neo! вне форума  
Отправить сообщение для Neo! с помощью ICQ
Старый 04.05.2007, 10:11   #315
Игрок
 
Аватар для Indys
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Н-вартовск
Сообщений: 615
Репутация: 57 [+/-]
Neo!
а ты купил игру на ДВД?! или скачал с Торента?! просто я нигде не могу найти....
Indys вне форума  
Старый 04.05.2007, 11:10   #316
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 438 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Капошастый Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу,у меня тоже не получается
вобщем просто в поределенный момент надо зажимать клавишу слоу моушена и клавиши какие высветятся. и все
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.
FrodoBaggins вне форума  
Старый 04.05.2007, 11:13   #317
Игрок
 
Аватар для Ysondre
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 776
Репутация: 214 [+/-]
Лучше дождатся лицензионой копии,там и патчи будут,и тормозить она поменьше будет...
__________________
ki~no~ko~
Ysondre вне форума  
Старый 04.05.2007, 11:47   #318
Заблокирован
 
Регистрация: 19.07.2006
Сообщений: 976
Репутация: 144 [+/-]
Придведущие части мне не понравились, они были просто отстой а вот эта часть судя по ролику должна получится нормальной
Vitaly вне форума  
Старый 04.05.2007, 11:55   #319
Игрок
 
Аватар для Indys
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Н-вартовск
Сообщений: 615
Репутация: 57 [+/-]
Vitaly
если ты играл SpiderMan2 на PS2 то ты бы щя не говорил так.... а вот на комп они просто Отстой... кроме Ултимата самая лучшая серия паука, которым можно было летать как в фильме
Indys вне форума  
Старый 04.05.2007, 13:34   #320
Новичок
 
Аватар для Капошастый
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neo! Посмотреть сообщение
".Если у тебя тоже самое то пиши в личку,скажу как обойти проблему
написал,жду ответа
Капошастый вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования