Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2010, 08:16   #1
____________
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Wormhole
Сообщений: 6,643
Репутация: 25 [+/-]
Spider-Man: Shattered Dimensions - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение здесь



Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Beenox Studios
Издатель: Activision
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: IV квартал 2010 г.
Дата выхода в России:10 декабря 2010 г.
Платформы: PC, XBox 360, PS3, Wii, DS
Официальный Сайт


Системные требования:
Скрытый текст:
  • 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX® 9.0c-compliant 256 MB video card and drivers*
  • Microsoft® Windows XP®, Vista® with Service Pack 2 or Windows® 7
  • Intel® Core™2 Duo 2.6 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 3800+ or better
  • 2 GB of RAM
  • 14 GB of uncompressed hard disk space
  • A 100% Windows Vista® or Windows® 7 compatible computer system including:
  • DirectX® 9.0c (Included)


Об игре:
Скрытый текст:
Spider-Man: Shattered Dimensions – новая игра в серии приключений Человека Паука. На этот раз сюжет занесет нас в четыре различных мира. Первый из них - Amazing Spider-Man, который является классической историей про Питера Паркера. Второй мир является более темным - Spider-Man Noir. Он создан на основе мрачных времен 30х-40х годов XX века, и в нем вам придется часто прятаться в тени и нападать на врагов со спины. Третий мир перенесет вас в далекое будущее, где сражения против зла происходят в громадном мегаполисе с небоскребами невиданных высот и летающими автомобилями. Последний мир, героем которого является Ultimate Spider-Man – переделка всем знакомой классической истории.

FAQ

Технические проблемы:
Скрытый текст:
Кидайте предложения в ЛС

Проблемы прохождения:

Скрытый текст:
Кидайте предложения в ЛС
__________________
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас»
«Без музыки жизнь была бы ошибкой»
«Чистый дух — чистая ложь»
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»

Последний раз редактировалось STEN.47; 28.11.2010 в 20:31.
STEN.47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 16:23   #101
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,442
Репутация: 1115 [+/-]
Eccio, попробуй отключить антивирус при установке, обычно он мешает.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 16:50   #102
Новичок
 
Аватар для Eccio
 
Регистрация: 10.04.2010
Адрес: Заполярный, Мурм. область
Сообщений: 47
Репутация: 5 [+/-]
AntiSLAM, а ещё что посоветуешь ? просто антивирус итак отключен. и дело не в повреждённых файлах вроде. просо тупо сетуп прекращает работу(написано). именно когда файл дата распаковывать начинает.
Eccio вне форума  
Отправить сообщение для Eccio с помощью ICQ Отправить сообщение для Eccio с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 17:24   #103
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,442
Репутация: 1115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eccio Посмотреть сообщение
а ещё что посоветуешь ? когда файл дата распаковывать начинает
Трафик позволяет скачать образ ещё раз? А то может этот файл повредился.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 17:26   #104
Новичок
 
Аватар для Eccio
 
Регистрация: 10.04.2010
Адрес: Заполярный, Мурм. область
Сообщений: 47
Репутация: 5 [+/-]
AntiSLAM, так если б файл был повреждён то так и написали бы
Eccio вне форума  
Отправить сообщение для Eccio с помощью ICQ Отправить сообщение для Eccio с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 18:08   #105
Новичок
 
Аватар для Mr. Alex
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 12
Репутация: -19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
Не понял - можно поподробнее?
В последних миссия за спайдермэна Amazing (злодей - Джаггернаут) и Ultimate (Карнаж), к примеру, играю играю , перехожу как бы на следующию "локацию" и загрузка перед роликом (обычно она мнгновенная), а здесь чёрный экран и в правом нижнем углу загрузка (она движется). Жду, жду и ничего! Что делать?
Mr. Alex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 21:40   #106
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,442
Репутация: 1115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Alex Посмотреть сообщение
Что делать?
Первое, что приходит на ум - это повысить приоритет на игру и менять кряк.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:20   #107
Новичок
 
Аватар для Mr. Alex
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 12
Репутация: -19 [+/-]
AntiSLAM, расскажи плиз чють подробнее.
Mr. Alex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:14   #108
Новичок
 
Аватар для Eccio
 
Регистрация: 10.04.2010
Адрес: Заполярный, Мурм. область
Сообщений: 47
Репутация: 5 [+/-]
Mr. Alex, сворачиваешь игру, диспетчер задач, находишь процесс игры, правый клик, находишь приоритет и ставишь высокий. Разворчачиваешь игру - вуаля.
З.Ы. Надеюсь, про кряк не надо ничего объяснять ?
Eccio вне форума  
Отправить сообщение для Eccio с помощью ICQ Отправить сообщение для Eccio с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:52   #109
Юзер
 
Аватар для Jim Root
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 145
Репутация: 38 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Alex Посмотреть сообщение
В последних миссия за спайдермэна Amazing (злодей - Джаггернаут) и Ultimate (Карнаж), к примеру, играю играю , перехожу как бы на следующию "локацию" и загрузка перед роликом (обычно она мнгновенная), а здесь чёрный экран и в правом нижнем углу загрузка (она движется). Жду, жду и ничего! Что делать?
Сталкивался с подобной проблемой - игра просто не загружает локацию, попробуй перезайти и начать с последнего чекпоинта.
__________________
General gunfight rule: shoot first, ask questions later. Jack Bauer gunfight rule: shoot first, shoot later, shoot some more, and when everyone's dead, ask a couple o' questions.

Нажми не пожалеешь :) http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Jim Root вне форума  
Отправить сообщение для Jim Root с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 20:01   #110
Игрок
 
Аватар для Rubeys
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 995
Репутация: 321 [+/-]
Люди, у вас есть такое, что когда вращаешь камерой иной раз натыкаешься на такой ракурс/точку, когда скорость прилично проседает? Немного сдвинешь обзор в сторону и фпс вновь возвращается в норму. При это когда на экране много врагов, взрывов, каких-либо еще эффектов - все в норме. Нету и капли притормаживания. А вот наткнешься на какую-то мертвую точку, где нету ничего анимированного можно получить падение фпс
У кого-то было/есть подобное ?
Rubeys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 21:56   #111
Юзер
 
Аватар для Marko Polo
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Dead Space
Сообщений: 303
Репутация: 63 [+/-]
Rubeys, у меня в игре всё было с точностью да наоборот. То биш, там где много врагов и всего того, что нагружает компьютер, у меня игра заметно просидала в фпс. А там где минимум всего этого было, то фпс заметно повышалось.
__________________
Кто понял жизнь-тот не спешит...
Нельзя теретизировать, прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов ©Шерлок Холмс
Marko Polo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 02:27   #112
Игрок
 
Аватар для Rubeys
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 995
Репутация: 321 [+/-]
Самое интересное, что если сбросить все настройки на полный минимум - никакого эффекта не получишь. Падение фпс в определенных местах как было так и есть
Обидно, из новинок это первая игра с такими проблемами. В остальных на максимальных без проблем бегаю. Тьфу-тьфу-тьфу.
Знать бы что этой игре не нравится в моей системе.

Последний раз редактировалось Rubeys; 09.01.2011 в 03:03.
Rubeys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 16:36   #113
Юзер
 
Аватар для pomzes
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 255
Репутация: 127 [+/-]
Подскажите пожалуйста, что за кнопка назначена на функцию "уклонение", в ближнем бою ? Жму как показано на стрелку, никакой реакции.
__________________
Я узнал, что у меня есть огромная семья...
pomzes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 18:26   #114
Игрок
 
Аватар для Rubeys
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 995
Репутация: 321 [+/-]
Одновременно зажать кнопку S и соответствующую стрелку
Rubeys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 21:42   #115
Сосланолог
 
Аватар для bloodmax13
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: South Park
Сообщений: 2,015
Репутация: 364 [+/-]
Иногда клавиши залипают. Что за? Как лечить?
__________________
Убить всех человеков
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 23:53   #116
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня вылетает когда играешь за 2999 паука в тренировке подскажите что делать

Добавлено через 7 минут
попагите че делать когда играешь за 2999 паука вылетает и пишет ошибку winda 7 оперативка 4г 4 едра дрова новые всё далжно падходить

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
Rubeys, у меня в игре всё было с точностью да наоборот. То биш, там где много врагов и всего того, что нагружает компьютер, у меня игра заметно просидала в фпс. А там где минимум всего этого было, то фпс заметно повышалось.
у меня вылетает когда играешь за 2999 паука в тренировке подскажиш что делать

Последний раз редактировалось igromannnn; 11.01.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
igromannnn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 03:21   #117
Игрок
 
Аватар для Rubeys
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 995
Репутация: 321 [+/-]
Цитата:
Сообщение от bloodmax13 Посмотреть сообщение
Иногда клавиши залипают. Что за? Как лечить?
Это распространенная проблема. Пишут, что помочь может, если сменить разрешение на 1024*768. Можно потом обратно вернуть исходное положение до тех пор пока опять не начнет залипать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igromannnn Посмотреть сообщение
у меня вылетает когда играешь за 2999 паука в тренировке подскажиш что делать
Попробуй переключиться на оконный режим в настройках игры. Должно сработать. После того как пройдешь злополучный момент можешь вернуться в полноэкранный

Последний раз редактировалось Rubeys; 11.01.2011 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
Rubeys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 09:10   #118
Сосланолог
 
Аватар для bloodmax13
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: South Park
Сообщений: 2,015
Репутация: 364 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rubeys Посмотреть сообщение
Люди, у вас есть такое, что когда вращаешь камерой иной раз натыкаешься на такой ракурс/точку, когда скорость прилично проседает? Немного сдвинешь обзор в сторону и фпс вновь возвращается в норму. При это когда на экране много врагов, взрывов, каких-либо еще эффектов - все в норме. Нету и капли притормаживания. А вот наткнешься на какую-то мертвую точку, где нету ничего анимированного можно получить падение фпс
У кого-то было/есть подобное ?
Вот тоже такое есть, только это не падение FPS, а просто резко падает чувствительность мыши...
Цитата:
Сообщение от Rubeys Посмотреть сообщение
Это распространенная проблема. Пишут, что помочь может, если сменить разрешение на 1024*768. Можно потом обратно вернуть исходное положение до тех пор пока опять не начнет залипать.
Да я уже сам разобрался, полистав страницы темы...
__________________
Убить всех человеков
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 09:03   #119
Сосланолог
 
Аватар для bloodmax13
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: South Park
Сообщений: 2,015
Репутация: 364 [+/-]
Цитата:
Сообщение от bloodmax13 Посмотреть сообщение
Иногда клавиши залипают. Что за? Как лечить?
Цитата:
Сообщение от Rubeys Посмотреть сообщение
Это распространенная проблема. Пишут, что помочь может, если сменить разрешение на 1024*768. Можно потом обратно вернуть исходное положение до тех пор пока опять не начнет залипать.
В Amazing и Noir вселенных это помогло, в Ultimate в конце, в битве с Электро залипают. А в 2099 вселенной, вообще играть невозможно. Настройки все на минимум пробовал ставить, в оконном играть пробовал. Как решается?
__________________
Убить всех человеков

Последний раз редактировалось bloodmax13; 13.01.2011 в 16:00.
bloodmax13 вне форума  
Отправить сообщение для bloodmax13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 13:23   #120
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
выбивает когда появляются первые 3 врага .
asgard2 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования