Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2008, 07:53   #1
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Thumbs up Mass Effect 1 - Технические проблемы

Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме.

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума".


[center]Mass Effect
Жанр: Action / RPG
Разработчик: "BioWare Corporation"
Издатель: "Electronic Arts"
Издатель в России: "1С/SnowBall Studios"
Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа)
Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года
Официальный сайт: masseffect.bioware.com
Официальный русский сайт Mass Effect

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС: Windows XP или Vista
  • Процессор: 2.4GHZ Intel или 2.0GHZ AMD
  • Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista)
  • Видеокарта: Видеоадаптор NVIDIA GeForce 6 (6800GT или лучше) / ATI 1300XT (X1550, X1600 Pro, HD2400)
  • Звуковая карта Совместимая DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 12GB свободного места на жестком диске
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP или Vista
  • Процессор: 2.6GHZ Intel или 2.4GHZ AMD
  • Оперативная память: 2GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX лучше / ATI X1800 XL
  • Звуковая карта Совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1
  • Жесткий диск: 12GB свободного места на жестком диске

F. A. Q. по Техническим проблемам:
Скрытый текст:

- Нужен русификатор!
- Вот.

- Игра скачанная/купленная пиратка и в ней не работает Галактическая карта и вместо неё черный экран. Что делать?
- Купить лицензию, либо найти новый кряк, это проблема пиратской версии игры.

- Где находятся сохранения игры?
- (ХР) C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Save

- Поддерживает ли игра геймпады?
- Официально игра их не поддерживает. Можно попробовать подключить его через сторонние программы, либо попробовать способ, который приведен ниже:
Скрытый текст:
- Открыть фаил BIOInput.ini по пути Х:\...\ Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config (сделать резервную копию файла)
- В самом низу найти строчку [IniVersion]
- НАД этой строчкой [IniVersion] пишем:
Код:
Bindings=(Name="XboxTypeS_A", Command="HandleUseButtonOn | OnRelease HandleUseButtonOff | SprintOn | OnRelease SprintOff | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT_RELEASE | GUIAction | InGamePropertyEditorForward | MiniGame_A | EnterVehicle")
Bindings=(Name="XboxTypeS_B", Command="HandleCancelButton | InGamePropertyEditorBack | MiniGame_B | ExitVehicle | EndInGamePropertyEditor | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B_RELEASE | CinematicSkip | MovieAction")
Bindings=(Name="XboxTypeS_X", Command="MiniGame_X | CinematicSkip | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X_RELEASE  | LeaveWorld")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Y", Command="UseFirstAid | MiniGame_Y | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y_RELEASE | StartIngamePropertyEditor")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightShoulder", Command=" ShowCommandMenu 1 | OnRelease ShowCommandMenu 0 | GhostMoveUp 1 | OnRelease GhostMoveUp 0 | NextTarget | MessageBoxPageDown | InGamePropertyEditorRightShoulder | MiniGame_RightShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftShoulder", Command="SwitchToNextWeapon | GhostMoveDown 1 | OnRelease GhostMoveDown 0 | PrevTarget | MessageBoxPageUp | InGamePropertyEditorLeftShoulder | MiniGame_LeftShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightTrigger", Command="Repeat FireWeapon | FireWeaponOn | OnRelease FireWeaponOff | InGamePropertyEditorRightTrigger | MiniGame_RightTrigger")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftTrigger", Command="ToggleZoom | OnRelease ZoomOff | InGamePropertyEditorLeftTrigger | MiniGame_LeftTrigger | FireVehicleCannon 1 | OnRelease FireVehicleCannon 0 | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightThumbstick", Command="NextZoomMagnification | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftThumbstick", Command="ToggleCrouch | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Up", Command="GUIScrollUp | SquadCommandMoveTo | InGamePropertyEditorUPAction | MiniGame_DPad_Up | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_UP 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Down", Command="GUIScrollDown | SquadCommandRally | InGamePropertyEditorDOWNAction | MiniGame_DPad_Down | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_DOWN 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Left", Command="SquadCommandAttackTarget | MiniGame_DPad_Left | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_LEFT 0.1| OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Right", Command="SquadCommandTakeCover | MiniGame_DPad_Right | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_RIGHT 0.1 | OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftX", Command="Repeat StrafeLeftRight 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bXAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_X 1.0 0.2 | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_X 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY", Command="Repeat MoveForwardBack 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bYAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_Y -1.0 0.2| Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_Y 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX", Command="Repeat CameraTurnLeftRight 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY", Command="Repeat CameraLookUpDown 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Start", Command="EndInGamePropertyEditor | ShowInGameGui | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE_RELEASE| MiniGame_Start");
Bindings=(Name="XboxTypeS_Back", Command="ThrowGrenade | EndInGamePropertyEditor | OnRelease ToggleTacticalSelection 0 | MiniGame_Back | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK_RELEASE");
- Сохранить изменения (тестировалась на геймпадах X-BOX 360 и Logitech ChillStream.)
- Вылетает с такой ошибкой, что можно сделать?


- Следует обновить библиотеки Microsft Visual C++

- При запуске вылетает такая ошибка: "Warning, Shader compile error: error X3501: 'SM2Main': entrypoint not found".
- Ваша видеокарта не поддерживает требуемую игрой версию пиксельных шейдеров.

- Возникают проблемы со звуком в игре (не слышно голосов, шипит, похрипывание и т.п.)
Можно попробовать следующее:
Цитата:
1) Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Вкладка Аудио - Настройка - "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение;

2) Установить патч 1.02;

3) Обновить библиотеки библиотеки OpenAL до версии 6.14.0357.24 (с игрой идет более старая 6.14.0357.22):
- Скачать инсталлятор Open AL;
- установить OpenAL;
- перекинуть OpenAL32.dll из Х:\...\WINDOWS\system32 в Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;
- У меня "Золотое Издание", установил игру с английской озвучкой и субтитрами. Как сделать на русском только текст и субтитры?
- Установлена может быть любая версия (русская или английская):
1) Открываем файл ""папка с игрой"\BioGame\Config\DefaultEngine.ini" и изменяем строку Language=RA(INT) на Language=RU
2) Копируем файл ""папка с игрой"\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RA\Dial og\GlobalTlk_RA.upk" в ""папка с игрой"\BioGame\CookedPC\Packages\Localised\RU\Dial og\"
3) Переименовываем полученный файл в GlobalTlk_RU.upk

- Установил себе аддон "Гибель с Небес", который шел в комплекте с патчем 1.01 (игра не "Золотое Издание). В миссии по спасению Лиары на планете Террум отсутствуют текстуры земли, что можно сделать?
- Обновить игру патчем 1.02 (размер патча 1.22 ГБ)
- Если не хотите ставить патч, то может помочь удаление файла LocalShaderCache-PC-D3D-SM3.upk из двух мест:
Цитата:
- \Мои документы\BioWare\Mass Effect\Published\CookedPC\
- \Mass Effect\BioGame\CookedPC\
Но, на всякий случай, сделайте бэкап этих файлов или не удаляйте их, а переименуйте, добавив к имени, например, подчёркивание в начале имени.


Патчи и Исправления:
Скрытый текст:
- Обновление до версии v1.02 для русской (субтитрированной) версии игры: (скачать) (1,22 Гб)
Полный список изменений:
Скрытый текст:
- Обновление убирает систему защиты игры и позволяет играть без диска;

- Размер патча, обусловлен тем, что системой защиты от копирования был зашифрован не только экзешник, а еще и часть игровых ресурсов (весь звук). Т.к. в патче защита снята, то он обновляет часть ресурсов игры, новыми данными, не зашифрованными Старфорсом, отсюда и такой его размер;

- Патч содержит в себе также поправленный аддон "Гибель с Небес" (не будут глюков с текстурами на планете Террум (миссия по спасению Лиары);

- Список изменений, вносимый патчем в игру, аналогичен списку патча v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание".
- Обновление до версии v1.02 для "Mass Effect: Золотое издание": (скачать) (57,7 Мб)
Полный список изменений:
Скрытый текст:
Описание обновления:
- Игрок больше не будет застревать в лифте на Феросе.
- В лифте теперь нельзя пользоваться умениями с помощью ячеек быстрого доступа.
- Исправлено пиксельное свечение и глубина резкости на видеокартах Radeon x1650 и Radeon x1950.
- Исправлена ошибка, при которой появлялось сообщение General Protection Fault во время игры в квазар.
- Исправлена ошибка, при которой оружие игрока стреляло автоматически, если он отпускал кнопку стрельбы в тот момент, когда появлялся экран загрузки.
- Исправлен низкий уровень детализации на лице Гарруса.
- Исправлена ошибка, при которой кнопка Enter срабатывала дважды, если игрок приписывал функцию взаимодействия другой клавише (Е по умолчанию).
- Игрок больше не будет оставаться в боевом режиме, находясь в лифте (чаще всего случалось в лифтах на Вершине 15).
- Исправлена ошибка, при которой игра иногда «вылетала», если игрок встречал рахни в одной из побочных миссий.
- Теперь клавиша Enter будет функционировать правильно для добавления или снятия очков умений.
- Графический интерфейс: исправлена ошибка, при которой устройство ввода переставало отвечать, если игрок нажимал U при управлении Шепардом в первый раз, а затем нажимал Esc, чтобы закрыть меню.
- Романтический диалог выбора партнера начнется после прохождения третьей планеты.
- Больше не будет возникать ошибка в диалоге после использования клавиши Enter вместо обычной клавиши взаимодействия (Е), чтобы начать разговор с некоторыми членами экипажа «Нормандии».
- Исправлено обрезание звука в диалогах.
- Исправлена ошибка, при которой у владельцев звуковых карт Realtec HD возникали проблемы с обрезанием / потрескиванием звука после установки патча 1.01.
- Исправлена зернистость динамических теней персонажей.
- Исправлена ошибка, при которой у Найлуса и некоторых других турианцев отсутствовали метки на лице.
- Исправлена ошибка, при которой у Гарруса на лице не было освещения до тех пор, пока не было загружено сохранение.
- Игра будет корректно создавать файлы сохранения, если папка «Мои документы» находится в корне жесткого диска.

Разное:
- Установив драйвер GeForce 182.06 и выше, можно исправить ошибку, при которой у владельцев видеокарт NVIDIA GeForce 8xxx выводилось сообщение General Protection Fault при запуске игры.
Прежде чем играть в Mass Effect, удостоверьтесь, что на вашем компьютере установлены драйверы последних версий.
Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!

Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 16:59   #1921
Юзер
 
Аватар для Murdok
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 305
Репутация: 54 [+/-]
Ну вообще почти все "General protection fault!" лечатся откатом дров, вобщем всё подробно написано по ссылке из шапки, мне помогло хотя не полностью...
Скрытый текст:
http://www.snowball.ru/forums/?board=me&action=view&id=-136260&ts=20080608164817

Да и небольшое уточнение по моей проблеме вобшем при высадке на любой корабль в космосе вылетает, текст ошибки выше...

Добавлено через 18 минут
...Ы, ещё по твоему вылету прочитал что баг неисправимый, если откат непоможет то начни с начала....
и вот ещё
Скрытый текст:
BSOD - синий экран, либо перезагрузка во время игры:
Самый частый случай: В конце первой главы, после того, как "Нормандия" пришвартовывается к Цитадели, должен состояться разговор с послом Удина. Начинается ролик - какие-то фонтаны бьют, красота, и тут звук начинает часто-часто заикаться и комп уходит в ребут с BSODом (Blue Screen of Death - Синим экраном смерти).
- Если игра установлена на диск с файловой системой FAT32, попробуйте переустановить её на диск с файловой системой NTFS (обычно - системный).
- Попробуйте запустить игру в оконном режиме.
- У некоторых все BSODы прекращаются, если выставить в системе 16-битный цвет.
- Попробуйте также обновить аудио\видео драйвера, а также убрать аппаратную обработку звука в конфигураторе.
- Попробуйте отключить\деинсталлировать антивирус - например, есть проблемы с AVG 7.5 и NOD32.
- Еще один метод от Great_Loki
Great_Loki:
Также были падения в синий экран, с причиной в драйвере NVIDIA, либо изображение становилось черными, либо просто игра подвисала и либо падала в бсод, не успевало пройти и 10 минут. После того, как в boot.ini убрал параметр "/3GB" (остался от работы с большими SQL базами на компе) - это всё исчезло и игра начала нормально работать и не падать - играл 12 часов без каких-либо проблем.

- Если все вышеперечисленное не помогло - остается ждать патча от BioWare
__________________
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё.
В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека...
----------------------------------------
Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO)

Последний раз редактировалось Murdok; 29.09.2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Murdok вне форума  
Отправить сообщение для Murdok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 08:23   #1922
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,073
Репутация: 984 [+/-]
Цитата:
Message

General protection fault!
History: RaiseException() Address=0x7c12aeb (filename not found)
CxxThrow RaiseException() Address=0x78158e69 (filename not found)
GMatrix2D::Swap() Address=0x114ce709 (filename not found)
Address=0x37 (filename not found)
У меня такое вылезало раньше, как оказалось Dr.Web всему виной. Выгружать бесполезно - только когда снес его подчистую заработало норм.
Странное дело, сейчас Аваст установил - совсем не конфликтует с игрой
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 11:40   #1923
Юзер
 
Аватар для Murdok
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 305
Репутация: 54 [+/-]
Ну так мне ктонибуть ответит?
Уточню суть проблемы, игра вылетает при высадке на любой корабль типа Вортингтона с текстом General protection fault!
__________________
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё.
В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека...
----------------------------------------
Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO)
Murdok вне форума  
Отправить сообщение для Murdok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 11:52   #1924
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,073
Репутация: 984 [+/-]
Murdok, такие проблемы сложно вылечить ситуационно, почти всегда решением является переустановка начисто. Если игра некогда работала стабильно - заработает снова. Надо только найти что с чем конфликтует и избавиться от проблемного софта. В моем случае это был треклятый Доктор.

Алсо, вспомни после чего глюки начались...
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 12:34   #1925
Юзер
 
Аватар для Murdok
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 305
Репутация: 54 [+/-]
Начались "после" Золотого Издания, до него при полном прохождении пиратки с рус текстом небыло ни одного вылета/фриза/глюка/порчи сейвов...
__________________
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё.
В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека...
----------------------------------------
Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO)
Murdok вне форума  
Отправить сообщение для Murdok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 13:23   #1926
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,443
Репутация: 1118 [+/-]
Murdok, патчи пробовал ставить?
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 14:07   #1927
Новичок
 
Аватар для Trader[NYSE]
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 28
Репутация: -12 [+/-]
Кто нибудь знает как решить проблему конфликта с каспером?! Эта сволочь отжирает на себя 99% ресурсов компа и в игре 0-1 fps
__________________
Наш ум -- генератор зла
Trader[NYSE] вне форума  
Отправить сообщение для Trader[NYSE] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 14:35   #1928
Юзер
 
Аватар для Murdok
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 305
Репутация: 54 [+/-]
Trader[NYSE], удали капера, больше никак вроде,

AntiSLAM, диспетчер настроек показывает версию екзешника 1,1 а ланчера 1,2, т.е. вроде патчи стоят?

Добавлено через 23 минуты
S1ritkam, спасибо огромнейшее, помогло, удалил абсолютно всё кроме системных прог и драйверов, теперь всё норм... кстати скорее всего конфликт был с какойто другой игрой, т.к. прога лишляя была всего одна, и то её щас снова поставил, и игр штук 20удалил, такшто сказать какая именно касячит немогу...
__________________
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё.
В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека...
----------------------------------------
Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO)

Последний раз редактировалось Murdok; 30.09.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Murdok вне форума  
Отправить сообщение для Murdok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 13:26   #1929
Игроман
 
Аватар для JoykaOH
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Череповец
Сообщений: 2,195
Репутация: 146 [+/-]
толи я чего не понимаю толи там накосячено с шумами, тише их сделать невозможно, перемещение ползунка ничего не даёт, можно только выключить. без шумов не интересно а с ними не слышно речи (я про золотое издание говорю) можно как-нибудь решить сию проблему? Переключение на программное воспроизведение убирает львиную долю звуков и активирует ползунок

Последний раз редактировалось JoykaOH; 01.10.2009 в 14:00.
JoykaOH вне форума  
Отправить сообщение для JoykaOH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 14:44   #1930
Юзер
 
Аватар для falldown
 
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 170
Репутация: 81 [+/-]
Господа, а кто-нибудь запускал Золотое Издание на Win 7? А то у меня, как ни крути, в самом начале после настройки персонажа и первой загрузки игра вылетает ругнувшись на виртуальную память. С этой память я что только не делал. И размер изменял до 8 гигов, и на другом винте файл подкачки делал, и вообще ее убирал. Один фиг - вылетает. И что самое странное, в сообщении об ошибке, там где пишется сколько памяти есть и сколько надо, количество "сколько есть" не меняется, хоть я ее и добавлял.
falldown вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 19:23   #1931
Череп
 
Аватар для Skull007
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: г. Москва
Сообщений: 2,263
Репутация: 690 [+/-]
У меня бывает, что заставка останавливается и не прокручивается дальше, а игра сама не виснет, в чем может быть проблема? Если что, то у меня Золотое издание!
__________________
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп)
Skull007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 19:24   #1932
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,338
Репутация: 586 [+/-]
Думаю,в видео дровах.
__________________
Все получится!

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 23:37   #1933
Юзер
 
Аватар для +ДевиД+
 
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 358
Репутация: 126 [+/-]
Никак не хочет устанавливаться игра (золотое издание)...Вставляю диск, начинается подготовка к установке,доходит до 99% и всё...дальше нечего не происходит вообше...Кто ни буть скажите что к чему?!
+ДевиД+ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 11:27   #1934
Юзер
 
Аватар для Murdok
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 305
Репутация: 54 [+/-]
+ДевиД+, ну либо жди, правд ждать можно очень долго (до нескольких часов) т.к. вроде это касяк винды, либо ставь пиратку =) ну и самое банальное, протри диск ><
также попробуй вырубать ативир ну и прочие стандартные процедуры... у мну тоже такое было пару раз, наскокок помню, если дело именно в винде то полностью лечит токо переустановка ОС...

Добавлено через 6 минут
Ну также очисти папки Temp, попробуй поставить любую другую прогу с мастером установки, если норм то капай дальше, нет - винда..
ЗЫ кстати если диск у тебя нелицензионный то бывает такое что репаки, к примеру от тапочек конфликтуют с любой версией это игры установленной на твоём компе, т.е. удали качественно предыдущую версию игры прочисти реест от неё итд

Добавлено через 7 минут
Ну и проверь скоко места на диске...

Добавлено через 18 минут
Skull007, тоже самое, писал выше... вобщем если зависает на экране загрузки а также подвисает при старте игры, ставь ранние дрова, всё в шапке кстати написано (фак от snowball) помогает но не полностью... щас вот так и играю зависая каждые 30-40мин =( вобщем
CrazyYura, прав проблема в дровах, если у тя жираф то подбирай между 164 и последними мб поможет, если ати то читай шапку и тоже самое, подбирай дрова...
__________________
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё.
В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека...
----------------------------------------
Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO)

Последний раз редактировалось Murdok; 03.10.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Murdok вне форума  
Отправить сообщение для Murdok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 20:04   #1935
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,443
Репутация: 1118 [+/-]
+ДевиД+, дефрагментацию сделай.
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 21:06   #1936
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
привет всем ) прохожу игру , всё шикарно было но тут дошёл до планеты Ферос и перед концом папал на баг игры что выкидывает когда начинаю ехать в лифте , полазил по сайтам сказали это баг и исправлен он тока в патче1.02 но он только англ а у меня полностью на русском !( если кто знает решение подскажите , или если есть добрые люди скиньте сейв сразу после окончания этого задания ( желательно за разведчика =) ) за ранее спасибо !)
taifun90 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 21:35   #1937
Новичок
 
Аватар для kiriliys
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Репутация: 25 [+/-]
Значит - решил поиграть снова в масс эффект в гибель с небес, и при загрузке сохранки игра вылетает(тоесть перестаёт идти звук во время загрузки и игра дальше не грузится), однако сохранка в конце игры и в
Скрытый текст:
момент когда мы можем убить РЭКСа
работает. Тагже при создании новой игры вылетает ошибка с таким кодом

Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MassEffect.exe
Версия приложения: 1.1.16525.0
Штамп времени приложения: 495953e6
Имя модуля с ошибкой: MassEffect.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.1.16525.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 495953e6
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00c1af60
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160


Игру переставлял- не помогла. что за хрень творится??? Помогитею. И есщё- я 100% уверен что сэйвы не битые!

Последний раз редактировалось kiriliys; 05.10.2009 в 22:57.
kiriliys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 22:53   #1938
Новичок
 
Аватар для Devon
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от taifun90 Посмотреть сообщение
ошёл до планеты Ферос и перед концом папал на баг игры что выкидывает когда начинаю ехать в лифте ,
Такая же фигня... че делать подскажите люди добрые.. играть ахота!
Devon вне форума  
Отправить сообщение для Devon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 00:38   #1939
Юзер
 
Аватар для +ДевиД+
 
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 358
Репутация: 126 [+/-]
AntiSLAM,
Murdok,
Спасибо за помошь,но нечего такого делать не пришлось,просто подождал минут 8-10 и установка пошла,тепрь наслождаюсь прекрасной игрой!
+ДевиД+ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 13:41   #1940
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,443
Репутация: 1118 [+/-]
Devon, даемона удали.
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования