Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.02.2011, 18:58   #1
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Bulletstorm - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума



Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS)
Официальный сайт


Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Минимальные:

Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые:

Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive

FAQ

Скрытый текст:
Q: В главном меню игра требует профиль Games For Windows Live, однако создание даже автономного профиля не помогает. Что делать?
A: Ждать кряк или лицензию. Для нетерпеливых пиратов:
Скрытый текст:
1 способ запуска (без сохранений)
откройте папку с установленной игрой.Затем папку Binaries затем Win32
находите файл: ShippingPC-StormGame.exe.cat и переименуйте его ShippingPC-StormGame.exe.cat2
2 способ:
1. Установить игру
2. Запустить zdp.exe из папки Binares\Win32\ZDP
3. Пройти проверку даты онлайн
4. Игра запустится
5. Войти в свой профиль LIVE (на нем должны быть лицухи)
6. Ввести ключ от другой Live игры (напишет, что недействителен)
7. Закрыть LIVE
8.Играть


Q:
В игре плохая графика и множество графических артефактов.
A:1) Идёте в D:\Games\Bulletstorm\Engine\Config
2) Открываете файл BaseEngine
3) Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False
4) False меняете на True
5) Сохраняете.

Q: После установки патча, шифруются конфиги игры (всё в китайских иероглифах)
A: скачать http://narod.ru/disk/6246303001/Bull...ditor_v1.1.zip, чтобы изменить настройки по-новой.

Q:Как исправить синий туман и глюки?
A: Заходим в папку <<путь к игре>>\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру.

Q: Я использовал способ по исправлению синего тумана и глюков, но после второго запуска игра вылетает.
A: Удалить файлы StormEngine.ini и StormCompat.ini еще раз (они появляются снова при выходе из игры!) и поменять настройки графики в меню на нормальные.

Q: Как снять ограничение в 30 fps?
A: Отключите в настройках синхронизацию кадров.

PS. хочется сказать спасибо: LightFlower, AntiSLAM, "Рус" за помощь в составлении FAQ

Все предложения по FAQ автору темы в ЛС

Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 15:43.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 09:28   #2
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Итак, по словам некоторых игра запускается, по этому поводу тема открывается.
PS. для модераторов.
Скрытый текст:
Мы договорились с владельцем данной темы, что курировать тему по проблемам буду я) Так что оставляйте эту.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 10:28   #3
Юзер
 
Аватар для Dron7230
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 346
Репутация: 88 [+/-]
попробывал запустить - запустилась, но при входе требует для мультиплеера войти в геймс фор виндовс лайв. с автономным профилем тоже не заходит.
Dron7230 вне форума  
Отправить сообщение для Dron7230 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 10:34   #4
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 49
Репутация: 3 [+/-]
Dron7230, запустилась лицензия? или Crack вышел?
Lebter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 10:36   #5
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lebter Посмотреть сообщение
Dron7230, запустилась лицензия? или Crack вышел?
Игра прошла дату релиза и теперь запускается, но вроде как, чтобы поиграть приходится вводить ключ. Говорят подходит от других игр гфвл, но не всех.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 10:39   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 49
Репутация: 3 [+/-]
У меня в меню вошло. Ща попробую поиграть.
Update: Всё норм, поиграл в "эхо" с акаунтом от GTA4

Последний раз редактировалось Lebter; 22.02.2011 в 10:43.
Lebter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 10:59   #7
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lebter Посмотреть сообщение
У меня в меню вошло. Ща попробую поиграть.
Update: Всё норм, поиграл в "эхо" с акаунтом от GTA4
Дада, работает(ключ от сф4). Только у меня одного графические артефакты? (Дрова только что обновил)
Z0Z0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 11:16   #8
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,308
Репутация скрыта [+/-]
Хм. Скриншоты из игры/меню игры можно?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 11:30   #9
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Вот такая вот ужасная картинка почему то =\
Что на высоких, что на средних.
Скрытый текст:
Z0Z0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 11:32   #10
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Z0Z0 Посмотреть сообщение
Вот такая вот ужасная картинка почему то =\
Что на высоких, что на средних.
Попробуй обновить драйвера видеокарты. Если не поможет, то жди нормальную лицензионную версию, ну а если и там будет тоже самое, то будем ждать патч. Однако у некоторых таких графических артефактов нету.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 11:33   #11
Игроман
 
Аватар для LightSaber
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: One galaxy far far away..
Сообщений: 2,941
Репутация: 518 [+/-]
Перепробывал 5 ключей, от купленных игр Live. Не работает
__________________
LightSaber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 11:37   #12
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
когда я пытаюсь запустить игру выходит вот это:служба Game for Windows-LIVE не может подключиться к службе LIVE.Убедитесь что компьютер подключен к интернету.и ниче не помогает
Rena вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 11:43   #13
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Попробуй обновить драйвера видеокарты. Если не поможет, то жди нормальную лицензионную версию, ну а если и там будет тоже самое, то будем ждать патч. Однако у некоторых таких графических артефактов нету.
Драйвера свеженькие. Вот треклятье, опять ждать -__-
Z0Z0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 11:45   #14
Мёртвый гость
 
Аватар для Mr.Dan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Everywhere
Сообщений: 1,146
Репутация: 516 [+/-]
Игра запустилась, сейвы работают.
Но, меня теперь пытают как я это сделал.
Никакие объяснение к желаемому результаты не приводят.
Таблетки не будет.
Напишет кто faq? Или она рандомно запускается?
__________________
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
http://twitter.com/DanSakh
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 12:23   #15
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Да уж, и вправду с картинкой что-то не то.
Скрытый текст:
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 12:43   #16
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Да уж, и вправду с картинкой что-то не то.
Да уж, даже странно немного. На этом видео например нормально всё.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 12:47   #17
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 49
Репутация: 3 [+/-]
У меня всё нормально, игра шикарна.
Lebter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 13:16   #18
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 140
Репутация: 18 [+/-]
Народ, что за странные черные полосы в игре на стенах и на других обьектах?
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось a.r.s.; 22.02.2011 в 13:23.
a.r.s. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 13:22   #19
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,154
Репутация: 1423 [+/-]
Пиратка, говорят без кряка все запускается, но у меня пишет следующее:
Скрытый текст:

Ждать кряка?
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 13:26   #20
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,693
Репутация: 540 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Ждать кряка?
Переустановить/обновить ГфВЛ

Вопрос к тем у кого "артефакты". У вас случайно не Радеон?
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования