Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 903
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:12   #1181
Юзер
 
Аватар для Creepydoll01
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 121
Репутация: 28 [+/-]
Я вообще ничего запустить не могу
Бесконечный joining server еще в баттлоге
Сейчас попробовал кампанию - та же петрушка
Жму закрыть игру, пытаюсь зайти на другой сервер, а баттлог пишет, что игра запущена в фоновом режиме..
Creepydoll01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:19   #1182
Игроман
 
Аватар для Rambo J.J.


 
Регистрация: 07.09.2005
Адрес: insider
Сообщений: 4,763
Репутация: 1457 [+/-]
т.к. до консольной версии доберусь не скоро, решил на пк попробовать погонять. понятно, что с 220гт особо не разгуляешься, но был приятно удивлен, что с высокими текстурами и разрешением 1650х1050 вполне ок пошла. однако, перед запуском мне выдали предупреждение, мол "установите новые драйвера, ибо у вас говно", ну и тени некоторые неправильно отображались. ну думаю шик, и так идет клево, а сейчас драйвера поставлю, тени поправлю и все зашибись будет. поставил драйвера: тени остались, но появились жесткие фризы О_о
__________________
geschaffen durch mghost

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:20   #1183
Новичок
 
Аватар для ricardo
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
Народ есть ли возможность как-то фризы убрать? Главное вижу же что игра может играть нормально без тормозов на моем Geforce 9800 GT, причем как высоких таи и на низких настройках, так нет же какие настройки не выставлял, все равно фризы портят всю игру. Уже и директх и драйвера обновил, все равно фризы убивают весь интерес к игре.
Тоже самое,игра летает на 60 фпс,но каждые 10 секунд жесткий дик начинает сходить с ума и игра останавливается,походу надо ждать патчей или дров новых.
ricardo вне форума  
Отправить сообщение для ricardo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:21   #1184
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Народ, помогите. Не могу понять, что делать в этой проблеме. Как ее устронить?
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Baldwin; 25.10.2011 в 19:26.
Nickelson вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:22   #1185
Новичок
 
Аватар для ricardo
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nickelson Посмотреть сообщение
Народ, помогите. Не могу понять, что делать в этой проблеме. Как ее устронить?
Скрытый текст:
Обнови directx,ради этого стоило зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Baldwin; 25.10.2011 в 19:29.
ricardo вне форума  
Отправить сообщение для ricardo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:26   #1186
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
в чем проблема. Во время сетевой игры игра иногда виснет на пару секунд, тормоза жуткие, а потом опять все в поряде. В сингле такого нет
pampampam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:28   #1187
Новичок
 
Аватар для ricardo
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pampampam Посмотреть сообщение
в чем проблема. Во время сетевой игры игра иногда виснет на пару секунд, тормоза жуткие, а потом опять все в поряде. В сингле такого нет
Тебе хоть везет,что в сингле нету,у меня и там и там (только в мультиплеере даже пары шагов не сделаешь,хотя игра летит)
ricardo вне форума  
Отправить сообщение для ricardo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:35   #1188
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
Игра дёргаеться, не тормозит, но дёргаеться...по крайней мере тока в сингле, в мульт просто пока не могу зайти..

Последний раз редактировалось FastFly; 25.10.2011 в 19:43.
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:38   #1189
Юзер
 
Аватар для Creepydoll01
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 121
Репутация: 28 [+/-]
Я даже в сингл не могу...
Creepydoll01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:42   #1190
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: -2 [+/-]

Стоит DirectX 11 и последние дравера
Что делать?
J7hack вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:44   #1191
Новичок
 
Аватар для T1Sha
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Народ, нужна помощь, в сингле запуск доходит только до этой заставки, и дальше ничего, причем игра не зависает, заставка движется)
Скрытый текст:


Intel Core i5 2.7 GHz, ATI Radeon HD 5770 1Gb, 4 Gb RAM, Win7 x64 драйвер для Rage стоит
T1Sha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:48   #1192
Новичок
 
Аватар для idd
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Murmansk
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
играю играю..бац бац.. связь с сервером ИА потеряна...=( нас снова обманули

Последний раз редактировалось Baldwin; 25.10.2011 в 19:59.
idd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:52   #1193
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
Игра дёргаеться, не тормозит, но дёргаеться...по крайней мере тока в сингле, в мульт просто пока не могу зайти..
Откати драйвера на ступень старее. У меня на жирафе такая же фигня с последними драйверами.
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:54   #1194
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
почему некоторые серваки не пингуются?
pampampam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:54   #1195
Новичок
 
Аватар для bigglesworth
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 56
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
Игра дёргаеться, не тормозит, но дёргаеться...по крайней мере тока в сингле, в мульт просто пока не могу зайти..
Облазил англоязычный форум на эту проблему, жалуются все на этот mouse lag. По крайней мере они так это назвали)) У меня та же фигня. Говорят что разрабы в курсе и патчем исправят. Хотя Инфа не 100%.
bigglesworth вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:55   #1196
Новичок
 
Аватар для XTR1maL
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: TOGLIATTY
Сообщений: 43
Репутация: 5 [+/-]
Запускаю игру.
Жму Компания > кликаю режим "Easy" (не важно какой) и игра зависает.
В чем может быть проблема?


add*

Проблема в том, что ещё и Origin нужно запускать.

Последний раз редактировалось XTR1maL; 25.10.2011 в 20:16.
XTR1maL вне форума  
Отправить сообщение для XTR1maL с помощью ICQ Отправить сообщение для XTR1maL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:55   #1197
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Эм, а чего игра на настройки графики не реагирует, что минимум, что максимум, один графон и один и тот же фпс.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:56   #1198
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
привет всем))подскажите плиз..может кто сталкивался с таким : захожу в ориджин.запускаю BF3 расширенное издание...открывается браузер с бателлогом и вижу это ----> Your account is not allowed to login

что делать??
Smex73 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 19:56   #1199
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
В игре же нету физикса да ?
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 20:00   #1200
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,468
Репутация: 211 [+/-]
Слышно что нибудь о патче? Я уже устал играть по 5 минут....не реально надоело. Ни в компанию ни в мультиплеер не могу нормально сыграть.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования