Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.02.2011, 18:58   #1
Kill With Skill
 
Аватар для Agsan
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 2,057
Репутация скрыта [+/-]
Bulletstorm - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума



Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS)
Официальный сайт


Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Минимальные:

Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые:

Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive

FAQ

Скрытый текст:
Q: В главном меню игра требует профиль Games For Windows Live, однако создание даже автономного профиля не помогает. Что делать?
A: Ждать кряк или лицензию. Для нетерпеливых пиратов:
Скрытый текст:
1 способ запуска (без сохранений)
откройте папку с установленной игрой.Затем папку Binaries затем Win32
находите файл: ShippingPC-StormGame.exe.cat и переименуйте его ShippingPC-StormGame.exe.cat2
2 способ:
1. Установить игру
2. Запустить zdp.exe из папки Binares\Win32\ZDP
3. Пройти проверку даты онлайн
4. Игра запустится
5. Войти в свой профиль LIVE (на нем должны быть лицухи)
6. Ввести ключ от другой Live игры (напишет, что недействителен)
7. Закрыть LIVE
8.Играть


Q:
В игре плохая графика и множество графических артефактов.
A:1) Идёте в D:\Games\Bulletstorm\Engine\Config
2) Открываете файл BaseEngine
3) Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False
4) False меняете на True
5) Сохраняете.

Q: После установки патча, шифруются конфиги игры (всё в китайских иероглифах)
A: скачать http://narod.ru/disk/6246303001/Bull...ditor_v1.1.zip, чтобы изменить настройки по-новой.

Q:Как исправить синий туман и глюки?
A: Заходим в папку <<путь к игре>>\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру.

Q: Я использовал способ по исправлению синего тумана и глюков, но после второго запуска игра вылетает.
A: Удалить файлы StormEngine.ini и StormCompat.ini еще раз (они появляются снова при выходе из игры!) и поменять настройки графики в меню на нормальные.

Q: Как снять ограничение в 30 fps?
A: Отключите в настройках синхронизацию кадров.

PS. хочется сказать спасибо: LightFlower, AntiSLAM, "Рус" за помощь в составлении FAQ

Все предложения по FAQ автору темы в ЛС

Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 15:43.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:03   #721
Опытный игрок
 
Аватар для Asad sad
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 1,243
Репутация: 252 [+/-]
А можно как то запустить игру в безопасном режиме? А то поставил постобработку на максимум и игра стала крашится.
__________________
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" ©

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:25   #722
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 69
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
А можно как то запустить игру в безопасном режиме? А то поставил постобработку на максимум и игра стала крашится.
а что мешает удалить конфиги из моих документов? настройки как бы сбросятся
s1L3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:31   #723
Юзер
 
Аватар для [CBS]Legion
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Normandy SR-2
Сообщений: 141
Репутация: 37 [+/-]
Народ, проблема такая, поставил игру на ноут, по идее, должна летать на максималках, а она тормозит.
Скрытый текст:
Win7 x64
Core i5
Ati radeon HD5650 1gb
4gb memory

Заранее спасибо.
[CBS]Legion вне форума  
Отправить сообщение для [CBS]Legion с помощью ICQ Отправить сообщение для [CBS]Legion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:33   #724
ИгромаН
 
Аватар для КиномаH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 411
Репутация: 67 [+/-]
Жалко что хорошую игру убивают сами разработчики. Я бы лишний месяц подождал, лишь бы глюков и вылетов не было.
КиномаH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:35   #725
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 5,132
Репутация: 1377 [+/-]
Там нет глюков и вылетов, не считая пары редких графических артефактов. Чините свои компутеры.
__________________

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:35   #726
ИгромаН
 
Аватар для КиномаH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 411
Репутация: 67 [+/-]
[CBS]Legion, Не знаю, по логике должна не тормозить. У меня комп вообще ядерный, и тоже тормозит. Жди патча.

Добавлено через 1 минуту
Shotgun, У тебя может и да. А вот у остальных ( и у меня в том числе) игра глючит и вылетает.

Последний раз редактировалось КиномаH; 27.02.2011 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
КиномаH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:47   #727
Новичок
 
Аватар для BiBaBo
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 23
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BiBaBo Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Нус... А у меня проблема похожая на траблу n!K0T1n а и Ladno.Началось с того что скачал с торрента образ лицензии и крякнул ее путем замены екзешника и Xlive.dll (немного ныл нод на длл файл, но это не суть.....) Прошел до 4ого действия. И все было хорошо, и я был рад ( Грусть навевали только мысли об отсутствии мультиплеера), и было счастье....А потом я купил лицензию Bulletstorm с показушной надписью наверху Games For Windows Live .

Так начались проблемы........

Вставил диск, ввел лицензионный ключ и установил игру. Запустил...Сразу стала ругаться проверка даты релиза, которая была быстренько решена отключением Outpost Farewall. Запустил игру-Вылетела сообщение ругающее мою версию Physx (Решил путем изменения строки bDisablePhysXHardwareSupport с True на False в файле BaseEngine.ini) ...Суть траблы в том что в игре не запускался GFWL и ни поиграть по сети, ни сохраниться я не мог. GFWL в игре просто не было....и чтобы я не делал. Скачал новую версию лайва, установил .NET Framework 3.5 , а затем и 4ую версию. Переустановил Physx скачав последнюю версию с офсайта. Обновил Visty скачав все обновления, DirectX. И ничего...Злой и голодный лег спать в 2:30 провозившись часов с восьми вечера.

Ну вот и утро. Продолжаю. Удалил .NET Framework 4, затем 3.5. Physx. Из "Установки и удаления программ" удалил все что мне казалось могло иметь отношение к Games For Windows Live и просто Windows Live. Удалил игру. Подчистил реестр от оставшегося шлака (а вдруг?) CCleanerom. Перезагрузил Железного Феликса....После устновил .NET Framework 3.5, Chart Controls for Microsoft .NET Framework 3.5 (взят с диска с игрой) , затем 4ую версию, Physx, Windows Live( Все это последние версии). Запустил "Установку обновленией Windows". Все обновил. Опять ребут. Установил игру, запустил........и опять FAIL!!!. Опять нет GFWL в игре. Установил патч для игры, запустил и опять ниче не работает... Переустановил со скаченного лицензионного образа... Та же беда. Все устанавливал с полностью отключенным Nod32 и Outpost Firewall.

Слишком много проблем с этим GFWL . Отдал Деньги ради того, чтобы получить качественный продукт, а в итоге не доработанную лабуду. Убил очень много своего времени на хз что.

Windows Vista 32 SP1, Intel Core Duo E8400 ,4 gb ram ,Palit Radeon HD 4870, мать asus p5ql pro.

У некоторых все работает, у остальных проблемы с графикой, тормозами, вылетами, ошибками, GFWL. Прошу отписаться в если кто найдет решение проблемы. Пока что информация на этом форуме ничем мне не помогла.

n!K0T1n , Ladno нашли решение?
BiBaBo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:49   #728
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 5,132
Репутация: 1377 [+/-]
Цитата:
Сообщение от КиномаH Посмотреть сообщение
А вот у остальных ( и у меня в том числе) игра глючит и вылетает.
Ну я и говорю, чините свои компьютеры.
__________________

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:52   #729
Юзер
 
Аватар для Makaveli.
 
Регистрация: 31.08.2005
Сообщений: 370
Репутация: 275 [+/-]
игра постоянно крашится, в тот момент когда я подхожу к двери
Скрытый текст:
Makaveli. вне форума  
Отправить сообщение для Makaveli. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 13:56   #730
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cRabbs Посмотреть сообщение
Кто нибудь може дать ссылку на скачку копии с GFWL? (купил на
Скрытый текст:
plati.ru
и нужен дистрибутив)
Ищи любой, что весит 6.93гб
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:10   #731
ИгромаН
 
Аватар для КиномаH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 411
Репутация: 67 [+/-]
Shotgun, Думаю проблема не в компьютерах.
КиномаH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:17   #732
Модератор
 
Аватар для Sanya123
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 1,662
Репутация: 701 [+/-]
Скачал репак и при установке выдает это:
Скрытый текст:

стоит ли пропускать? и будет ли игра сохраняться?
Sanya123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:17   #733
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 19
Репутация: -2 [+/-]
Подскажите кто-нибудь сайт,типа еа стора или директкода,где можно скачать дистрибутив,не покупая игру.
set360 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:17   #734
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от КиномаH Посмотреть сообщение
У тебя может и да. А вот у остальных ( и у меня в том числе) игра глючит и вылетает.
Ну, вот у меня также никаких тормозов и вылетов не было, ни "синего тумана" и 8-битной графики, о которых здесь уже некоторые говорили. Прошёл игру на максимальных настройках до самого конца.

Может и прав был Shotgun, говоря о смене "железа". Стоит "GeForce GTX 580" – и проблем не знаю. Может в этом всё и дело. Ругать разработчиков, на чём свет стоял не могу, т.к. не за что.

Следует ещё понять, какую именно версию (релиз), использовали те игроки, у которых сейчас возникли техническо-графические проблемы. Может дело в кривой пиратке, рипаке или NoDVD.
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:19   #735
ИгромаН
 
Аватар для КиномаH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 411
Репутация: 67 [+/-]
DedMoroz, Ну может и так, и у меня лицензия.
КиномаH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:33   #736
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Makaveli., попробуй понизить настройки.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:57   #737
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,913
Репутация: 666 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sanya123 Посмотреть сообщение
стоит ли пропускать? и будет ли игра сохраняться?
Антивирус отключи. Сохраняться не будет, если пропустишь.
>Luxor< вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 15:13   #738
Новичок
 
Аватар для Aeon
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 80
Репутация: 58 [+/-]
[CBS]Legion, на 5650 mobile в случае с ноутбучной версией эта игра в принципе не может летать на максимальных настройках. к тому же ноутбучные версии процессоров тоже урезаны, и в данном случае проц "i5" ни о чём не говорит. так что ничего удивительного в тормазах, попробуй поставить минимальные настройки
Aeon вне форума  
Отправить сообщение для Aeon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 15:45   #739
Модератор
 
Аватар для Sanya123
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 1,662
Репутация: 701 [+/-]
Может ли кто-нибудь передать мне файл: xlive.dll из папки Binaries\Win32?
Sanya123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 15:59   #740
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Люди, помогите, не проходит проверку даты(купил лиц, win 7x 64), почитал форум частично, ответа не нашел.

Последний раз редактировалось 6Goldman6; 27.02.2011 в 16:11.
6Goldman6 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования