Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.10.2018, 19:04   #19721
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 16,830
Репутация: 1211 [+/-]
ArtChery, вряд ли тут есть владельцы маков, это тебе лучше в инете искать.
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 21:07   #19722
Цепной дельфин пррта
 
Аватар для Майлз


 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,354
Репутация: 749 [+/-]
А зачем на мак винду ставить?
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 21:21   #19723
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,823
Репутация: 1882 [+/-]
Майлз, Вопросов больше чем ответов..
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 21:29   #19724
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 3,749
Репутация: 200 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
парни, а если на Mac Pro поставить винду,
А дрова имеются под такое железо?, иначе устройство будет не распознано.
__________________
W10, i5 4460, GTX670, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 23:12   #19725
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,823
Репутация: 1882 [+/-]
Вышел первый обзор 2070
Где-то на 5-15% быстрее 1080 в зависимости от игр
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 09:35   #19726
Игроман
 
Аватар для vasyalus
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 3,802
Репутация: 367 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
А дрова имеются под такое железо?
Обычно, на десятку и восьмерку для последних моделей есть, но смысл? Проще было тогда сразу ноут на винде брать.
__________________
Ave, Caesar, morituri te salutant!
vasyalus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 10:35   #19727
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 3,749
Репутация: 200 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
Обычно, на десятку и восьмерку для последних моделей есть, но смысл?
Но это же эйпл, и что для него все дрова есть под десятку?
__________________
W10, i5 4460, GTX670, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 10:45   #19728
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,697
Репутация: 201 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Где-то на 5-15% быстрее 1080 в зависимости от игр
Блин, а где предыдущей результат? Когда 1070 была быстрее 980Ti.
Teamat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 12:21   #19729
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,772
Репутация: 174 [+/-]
мда, мужики... Все работает и под 10 и под 7 виндой) За исключением беспроводной мышки, в Семёрке не видит её. Вы спрашивайте, если что)

А зачем - для работы.
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 13:43   #19730
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 3,749
Репутация: 200 [+/-]
Юсб порты встали?
__________________
W10, i5 4460, GTX670, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 13:51   #19731
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,772
Репутация: 174 [+/-]
а почему они не встанут?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 17:27   #19732
Игроман
 
Аватар для vasyalus
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 3,802
Репутация: 367 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
Но это же эйпл, и что для него все дрова есть под десятку?
Дрова есть даже на обычные десктопные матери под процы интел.
__________________
Ave, Caesar, morituri te salutant!
vasyalus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 17:49   #19733
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 3,749
Репутация: 200 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
а почему они не встанут?
у меня , да и не только у меня юсбишник не вставал автоматом, надо было через диспетчер устройств дрова USB обновлять. От этого мышь и не работала.
__________________
W10, i5 4460, GTX670, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 17:51   #19734
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,876
Репутация: 377 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
А зачем - для работы
Надо было именно мак брать? И МАК ОС не канает для работы?
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 17:51   #19735
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 3,749
Репутация: 200 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
Дрова есть даже на обычные десктопные матери под процы интел.
да кто его знает, это же эпл, под винду не расчитан
__________________
W10, i5 4460, GTX670, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 20:40   #19736
Игроман
 
Аватар для vasyalus
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 3,802
Репутация: 367 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
под винду не расчитан
На интол процы можно поставить OS X. Не знал?
__________________
Ave, Caesar, morituri te salutant!
vasyalus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 22:03   #19737
Игроман
 
Аватар для fidel1ti
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 3,749
Репутация: 200 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
На интол процы можно поставить OS X. Не знал?
кроме интела там и другое железа, графа амд к примеру
__________________
W10, i5 4460, GTX670, DDRL3 8GB, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO
fidel1ti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 12:36   #19738
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,772
Репутация: 174 [+/-]
Джест, есть парочка Мак Про заточенные под работу в определенных программах, один из них как мобильная станция, возим в разные точки, для различных сред нужен как и Мак ос, так и винда.

Добавлено через 1 час 53 минуты
парни, поясните нубу нубским языком - зачем нужно брать двухдиапазонный роутер? Он что то делает то, что не делает простой диапазон в 2.4 Гц? Скорость выше?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?

Последний раз редактировалось ArtChery; 17.10.2018 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 17:55   #19739
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,487
Репутация: 522 [+/-]
Кто-то тут где-то прикол постил, во: Тест драйверов Nvidia GeForce. Занижение производительности в играх - правда или миф?

Добавлено через 2 минуты
А, и да, там GPU-Z обновили. Теперь она укажет, если видяхе перешит BIOS. Ну чтобы из GT730 в 2080Ti сделанную видяху уличить можно было.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920

Последний раз редактировалось Earth2Space; 17.10.2018 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 18:03   #19740
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,876
Репутация: 377 [+/-]
ArtChery, Фишка как раз во втором диапазоне, который работает в частотах 5 Ггц. Особенность в том, что эта частота практически свободная, соответственно ничего не мешает, никаких помех, плюс скорость выше. Минусы: меньшая по сравнению с 2,4 Ггц дальность действия. Оба диапазона в роутере удобно, что если вдруг есть устройство, которое не работает в сетях 5 Ггц, то можно подключить к тому же роутеру на частоте 2,4 Ггц, т.е. обе сети работают одновременно
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
железо

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования