Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 15:40   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,781
Репутация: 1346 [+/-]
Need For Speed: The Run - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры проходит здесь.


  • Жанр: Racing / Arcade
  • Разработчик: BlackBox
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3 / Wii / 3DS
  • Дата выхода: 15 ноября 2011 (Америка) / 17 ноября 2011 (Европа)
  • Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or equal AMD.
3 GB RAM
NVIDIA GeForce 9800 GT or ATI Radeon 4870
18GB of free hard drive space
Рекомендуемые системные требования
Windows Vista or Windows 7
Intel Pentium Core 2 Duo 3 GHz or equal AMD.
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX560 or ATI Radeon 6950
18 GB of free hard drive space




F A Q:

Скрытый текст:
Q: Не могу переназначить газ/тормоз на стрелки.
A: Нужно отключить Num Lock.

Q: У меня показывает кнопки геймпада, хотя играю на клавиатуре.
A: Рекомендуется отключить все USB-устройства и подключить только клавиатуру.

Сглаживания в игре НЕТ! Спросившие получат баллы.
Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 21.11.2011 в 22:24.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 15:06   #401
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Привет всем!
Вот установил игру NFS: The RUN, начал играть, все нормально работает, через fraps смотрел фпс, так 17-20, вообщем играть нормально. Но вот после того как прошел первую трассу (где в городе ехать), так начались проблемы с граффикой - еду, а все что по бокам дороги черное и тени, хотя дорога, и машины все норм. Ниже скриншот.
Хотя играл в тот же самый Battlefield 3, что тоже на движке этом, так все нормально.
Система - Win 7 x64, дрова и директ все обновлял до последней версии.
misha_1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 06:04   #402
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]



вылазиет при запуске игры, что делать?


играет только на висте и на семерке?

Последний раз редактировалось Maska_lalala; 23.03.2012 в 13:56.
Maska_lalala вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 14:17   #403
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Проблема с игрой

Парни запарился я проходить последний этап этой чудо игры не могу проехать мимо ментавоза , что только не делал и газ сбрасывал и то и се посоветуйте как быть ? играю на таком - вот апарате AMD Atlon 64 X 4600+(2,4Ghz) SocAM2
мамка Asus M2N68 - AM оперативки 2 гига и видяха XFX HD5450 в целом комп неважный но вывозит коляску в игре только ролики тормозят может кто подскажет как глюке в игре свести к минимуму ?
Plexter85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 11:28   #404
Новичок
 
Аватар для ivan66
 
Регистрация: 17.10.2011
Адрес: Киров.
Сообщений: 85
Репутация: -4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maska_lalala Посмотреть сообщение

вылазиет при запуске игры, что делать?

играет только на висте и на семерке?
Доступна на всех системах.
Переустанови игру или поищи этот файл.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Plexter85 Посмотреть сообщение
Парни запарился я проходить последний этап этой чудо игры не могу проехать мимо ментавоза , что только не делал и газ сбрасывал и то и се посоветуйте как быть ? играю на таком - вот апарате AMD Atlon 64 X 4600+(2,4Ghz) SocAM2
мамка Asus M2N68 - AM оперативки 2 гига и видяха XFX HD5450 в целом комп неважный но вывозит коляску в игре только ролики тормозят может кто подскажет как глюке в игре свести к минимуму ?
Поменяй настройки. Качество текстур уменьши.

Последний раз редактировалось ivan66; 09.04.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
ivan66 вне форума  
Отправить сообщение для ivan66 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 20:11   #405
Новичок
 
Аватар для StarFinder
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Микрофризы каждые 2-3 секунды. Мелкими подергиваниями страдает даже заставка, игровые ролики, анимация меню.. В "интернетах" пишут, что такая проблема имеет место быть, что это связано с движком игры Frostbite 2.0 и рекомендуют отключить Hyper Threading. Но у меня процессор Core i5 2500K и отключать там нечего. Менял видеодрайвера, переставлял систему, ставил патчи, крутил настройки графики от минимума до максимума... одним словом извращался как мог - толку ноль! Забавно, что в том же Battlefield 3 тоже присутствуют микрофризы, но только в игровых роликах и заставках. Непосредственно в самой игре пока не наблюдал.
В последний момент попробовал одно кривое решение. Как ни странно, помогло. В конфигурации системы (Win+R --> msconfig), в дополнительных параметрах загрузки ограничил количество ядер т.е. принудительно выставил число процессоров, выставив 2. Фризы исчезли! Но меня такое решение не устраивает. Костыль какой-то... Наполовину урезать производительность процессора (особенно в BF3) плохо, да и неудобно постоянно менять значения и перезагружать компьютер каждый раз, когда хочешь поиграть. Кстати, попробовал через диспетчер задач задать соответствие процессу и выставить 2 ядра вместо 4 конкретно для запущенной игры, но безуспешно. Уже весь интернет перерыл, но адекватного решения не нашел.
-----------------------------
Конфигурация: ASUS P8P67-M PRO, i5-2500K 3,3@4,5 GHz, Corsair XMS3 (8Gb DDR3-1600), HIS 6930 1GB (750@950), Hiper HPU-4M630 630W

Добавлено через 20 часов 54 минуты
Все, разобрался!

Последний раз редактировалось StarFinder; 13.04.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
StarFinder вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 10:40   #406
Новичок
 
Аватар для Volgodon
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
Моя проблема в смене настроек управления. Мне крайне неудобно управлять, когда газ и тормоз стоят по умолчанию (A-Z), поэтому я предпочитаю по-нормальному - только стрелки (вверх-вниз), и повороты вправо-влево. Непонятно для чего создатели игры так сделали, что газовать и тормозить используются две буквы слева, а руль стрелка вправо-влево. Короче не всегда, но часто при новом запуске игры у меня слетают мои настройки, возвращаются к тому же неудобному управлению. Приходится снова менять. Что это за глюк?
Volgodon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 14:02   #407
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня проблема в игру заходит до главного меню как начать новую игру начинает грузиться после этого виснет и выбивает.Подскажите что делать !!!
Rottex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 12:17   #408
Новичок
 
Аватар для I-ROBOT
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая же проблема как у misha_1,такие же тени.

Добавлено через 6 минут
У меня потребовал новые дрова.Переустановил,вроде нормально играет.

Последний раз редактировалось I-ROBOT; 23.04.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
I-ROBOT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 12:06   #409
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: красная зона.
Сообщений: 50
Репутация: 6 [+/-]
у меня все источники света маргают в игре. Солнце, свет от фанарей итд. В бф3 такого не было. Что делать?
Виндовс 7, 4 гб.
GigaMen вне форума  
Отправить сообщение для GigaMen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 11:30   #410
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
а вроде в каком то патче убрали ограничение на 30 фпс не?
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 23:53   #411
Новичок
 
Аватар для Colbasa
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Ребят, что за хурма, в автологе пропали друзья (пишет, что список пуст). После последней обновы БФ3 игра начала вылетать через каждые минут 20. Да и в придачу перестала запускаться с первого раза, точнее запускается но никаких действий, ни окна, ни значка загрузки просто рабочий стол (приходится отключать процесс в Диспетчере и заново запускать игру через Ориджин). А со 2-го раза сразу запускается, но вылетает через некоторое время
Colbasa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 17:38   #412
Новичок
 
Аватар для Nartus
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Кто-то играет её на xbox 360? У меня версия рана с лайва, если я играю состязания то все нормально, но если я начинаю перепроходить компанию то игра намертво виснет при подключении к автологу, при попытке зайти в игру она тоже зависает намертво на подключении (пробовал не раз), помогает удаление сейва, но без сейва игра теряет смысл. Кроме этого был замечен глюк автолога, друзья играли в ран и некоторые прошли егог до дыр, но рекомендаций друзей нет, везде пусто как будто они и не играли. Недавно играл в версию hot pursuit тоже с лайва, работала нормально, но вдруг отрубилась от автолога и не выходит подключится. Может и на PC кто-то с этим сталкивался?
P.S Xbox 360 это не комп, так что во всех проблемах виноваты EA
Nartus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 03:33   #413
Юзер
 
Аватар для PSixik
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Елец
Сообщений: 256
Репутация: 55 [+/-]
есть какие нибудь способы оптимизировать игру?
какие нибудь софтины мб.
видюха 450гтс а проц амд5000 2.6гц из за проца подтормаживает(
PSixik вне форума  
Отправить сообщение для PSixik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 02:41   #414
Новичок
 
Аватар для НRшка
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ребята, здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Прошла уже больше половины игры, все было в порядке. Качество по максимуму стоит, ничего не глючит. Все просто летает. Но в один прекрасный момент))) Сегодня включаю игру и, на прохождении миссии,(свалить от мафии) меня вырубает зависон. Сначала на одном и том же месте несколько раз, а потом начинает и на других. И при том, только на видео (то есть, когда я красиво лечу в замедленном действии, или когда происходит авария, ну, вы поняли, не в самом игровом процессе). Вот зависает эта картинка и звук пропадает, только при помощи диспетчера задач могу отключить игру....
А так хочется пройти игрушку...
НRшка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 20:36   #415
Новичок
 
Аватар для jamessun
 
Регистрация: 24.06.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 14
Репутация: 7 [+/-]
Похожая проблема. Только вылетает постоянно в миссии, где нужно уйти от двух джипов и вертолета. После того, как выезжаешь из тоннеля - игра вылетает. Видел, что у многих такие проблемы есть в инете. Но определенного решения не нашел.
У меня лиценз, что самое обидное, специально покупал. А теперь вот мучаюсь, чтоб пройти. Кто-то как-то решал такую проблему?
__________________
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт.
jamessun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 22:11   #416
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Недавно скачал и установил игру. При запуске странно себя ведет - запускается только в оконном режиме через раз, в те моменты когда не запускается черный экран и музыка, нажимаю Альт-Таб, на заднем плане оконный режим и в окне идет процес запуска, возврат к игре опять черный экран, что делать?
Serzh2109 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 14:20   #417
Игрок
 
Аватар для Chesh1re
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 772
Репутация: 73 [+/-]
Меня интересует вопрос по поводу управления геймпадом. В игре нет настройки чувствительности и мертвой зоны, а дефолтные настройки совершенно не устраивают. Что можно с этим сделать, кроме как лезть в дрова пада и там создавать отдельный профиль под игру?
Chesh1re вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 11:57   #418
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PSixik Посмотреть сообщение
есть какие нибудь способы оптимизировать игру?
какие нибудь софтины мб.
видюха 450гтс а проц амд5000 2.6гц из за проца подтормаживает(
Я на похожей машине, не смог играть на минимуме даже.. движок такой.. ему надо 4 ядра минимум.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 14:27   #419
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
здравствуйте,проблема установи при запуске (прекращение работы) раньше работала на вин7 х32. а теперь стоит вин7 х64 плюс 2гб оперативы добавил что делать ? помогите скачал уже 3 штуки и все они выдают тоже самое

Последний раз редактировалось anrej642; 26.07.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
anrej642 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 21:52   #420
Игрок
 
Аватар для Chesh1re
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 772
Репутация: 73 [+/-]
anrej642, могу для начала посоветовать при утсановке отключить инет, антивирь, файервол и запустить установку от имени админа. Плюс можно еще отключить контроль учетных записей (UAC) если он включен. Как его отключать - ищи в инете.
Chesh1re вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования