Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2011, 02:32   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
L.A. Noire - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.





Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds
Издатель : Rockstar Games
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть
Русскоязычный сайт : Открыть


Системные требования :
Цитата:
Операционная система : Windows 7 / Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Процессор : Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
Оперативная память : 2 Гб
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600 GT to NVIDIA GeForce GTX 590 / Radeon HD 3000 to Radeon HD 6990
Свободное место на жестком диске : 16 Гб



Скрытый текст:
Фризы в игре, как бороться?
- Нужно прописать в лаунчере игры -str (рис.№1; №2)

Как убрать второй курсор из игры?
- Решение №1. После запуска игры, когда начинается cинхронизация и проверка DLC (до загрузки) нужно успеть войти в Social Club (нажав клавишу Home), откроется Social Club, закрываете его (Close), главное не закрыть его, повторно нажав Home.
- Решение №2. Панель управления -> Мышь -> вкладка "Параметры указателя" -> Ставим галку на "Отображать след от указателя мыши" -> "Принять".

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows, что делать?
- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

При установке игры вылетает "Setup file is missing"
- В пути к папке не должно быть пробелов.

При обновлении игры вылетает ошибка "error binary patching file", что делать?
- Запустить от имени администратора.

Можно как-нибудь отключить ограничение в 30фпс?
- Нет, нельзя.

Будет ли в игре русская озвучка?
- Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки.

Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
- Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.

При запуске появляется прямоугольник с надписью L.A. NOIRE после чего сразу же вылетает.
- Решение №1:
Запустить Steam от имени администратора.
- Решение №2:
1) Переключить в настройках видеокарты параметры "Сглаживание - режим" со значения "Увеличение настройки приложения" на значение "Управление от приложения".
2) Скопировать папку "L.A. Noire" на диск C:\ и переименовать ее в "L.A.Noire" (без пробелов)
3) В папке "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club" заменить все файлы на файлы от предыдущей версии.
Залил папку "Social Club" с предыдущей версией на обменник (скопировать с заменой): ifolder.ru/26926702
4) Запустить из папки "C:\L.A.Noire" файл LANoire.exe и игра должна запуститься.

Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру, как бороться?
- Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows 32bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows 64bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".

При запуске выдаёт ошибку, типа "лицензия повреждена: невозможно прочитать лицензионную информацию", как решить?
- Скачать архив по этой ссылке
- Папку Rockstar Games из этого архива скопировать в C:/ProgramData (по умолчанию скрыта), с заменой файла LANoireRussian.ini.

Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит, как решить?
- Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire".

После рандомно, непредельного, долгого времени игра вылетает с ошибкой, которая гласит что "Не удалось создать ресурс d3d". Как решить?
- Скачать этот файл и закинуть в папку с экзешником.

После обновления игра начинает бесконечно синхронизироваться с Social Club, попутно выдавая ошибку runtime error 216, что делать?
- В "Program Files" (для 64-х битных систем Program Files(х86)) находим папку Rockstar Games в которой, в свою очередь, запускаем файлик Social Club v1.0.6.1 to v1.0.6.6 Updater.exe.

По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Последний раз редактировалось GaMeR`; 24.03.2012 в 13:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 15:57   #601
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation

Проблема nvd3d9wrap.dll unloaded РЕШЕНА!!!
Способ решения оказался как всегда простым. Вот только не понятно почему Rockstar до этого не допёрли и не выпустили патч исправляющий эту ошибку. Или Nvidia могла бы спец. дрова выпустить заточенные под L.A.Noire, ну или заплатку хотя бы сообразили... Ну никак не хотят идти на встречу людям, только бабла сорвать побольше!
В общем описываю сам способ:
1.Скачиваете и устанавливаете самые последние драйвера для вашей видеокарты Nvidia.
2.Заходите в ...\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\coprocmanager\
3.Видите там файл Nvd3d9wrap.dll
4.Перемещаете его в удобное вам место, для его хранения и дальнейшего использования, но не удалаете.
5.Находите и скачиваете в интернете файл Nvd3d9wrap.dll версии 8.17.12.6099, либо скачиваете его с источника на который я его разместил специально для вас - Nvd3d9wrap.dll версии 8.17.12.6099
6.Размещаете это файл на вашем ПК по уже знакомому нам пути ...\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\coprocmanager\
7.Перезагружаете ПК.
8.Всё, проблема устранена! Можете смело запускать игру.
9.После того, как вы насладитесь игровым процессом, для дальнейшего использования ПК или Ноутбука, надо будет вернуть оригинальный файл на место скачанного.
10.В дальнейшем, перед запуском игры меняйте файлы по вышеописанной схеме.
FlyerDell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 18:09   #602
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Начал "Николсон электроплейтинг" и не вкуриваю, как надо решить загадку с шифром в чемоданчике. Открыл чудом первую букву и буксую на месте.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 21:10   #603
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Начал "Николсон электроплейтинг" и не вкуриваю, как надо решить загадку с шифром в чемоданчике. Открыл чудом первую букву и буксую на месте.
Там элементарно методом подстановки, используя ключ читаем шифр.
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 17:39   #604
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
Цитата:
Битумное озеро Уэстлейк
А где оно на карте находится? просто это место я не открыл.
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 18:17   #605
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
А где оно на карте находится? просто это место я не открыл.
Кстати, там вроде даже тебе подскажут, если ты приедешь не туда. Это рядом с парком, где лабиринт из зелени и в центре крутится фигня из колец - памятник чему-то.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 01:44   #606
Новичок
 
Аватар для Vlad_9
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Украина г. Харьков
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
Всем доброго времени суток, появилась такая проблема, проходил дело об убийстве третей по счету женщины (точно не уверен) и в один прекрасный момент вырубился комп. До этого играл, всё было ок. После этого я захожу в игру, нажимаю продолжить и тут же опять выключается компьютер. Попробовал снова, то же самое. Сначала я подумал, что сработала защита мол перегрев, но этого не может быть так как за несколько секунд игры ничего еще и нагреться не успело. И вообще комп недавно обновил и все температуры потестил, такая-же беда еще была замечена во вступительном ролике nfs the run как только появляется машина, то сразу же выключается компьютер, но если выбрать гонку то всё ок , в других играх такого не наблюдалось. Подскажите, что это может быть или может кто с таким встречался?

Всё, проблема вроде решилась переустановкой драйвера на видеокарту.
Неа, не решилась, в тот момент не выключился комп, а дальше по игре опять повторилось... Что это может быть?

Последний раз редактировалось Vlad_9; 03.01.2012 в 23:37.
Vlad_9 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 18:47   #607
Игрок
 
Аватар для Sn1реR
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Made in Ukraine
Сообщений: 585
Репутация: 232 [+/-]
Скажите как скринить игрулю, понимаю тупой вопрос, но Fraps чет нехочет, поверх игры открыватся.
__________________
Вы еще не шпилите ?
Тогда мы идем к вам.....
Sn1реR вне форума  
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 22:23   #608
Люблю ракушки
 
Аватар для KOT-XL
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Затерянный остров
Сообщений: 779
Репутация: 364 [+/-]
Ребят, подскажите где хранятся сохранения к игре?
__________________
  • Просто немного веры... Lincoln. Prison Break (с)
  • Музыка объединяет всех, кроме соседей...)
Ошибок не делают только мёртвые.
KOT-XL вне форума  
Отправить сообщение для KOT-XL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 22:28   #609
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KOT-XL Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите где хранятся сохранения к игре?
\Documents\Rockstar Games\L.A. Noire
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 22:36   #610
Люблю ракушки
 
Аватар для KOT-XL
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Затерянный остров
Сообщений: 779
Репутация: 364 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
\Documents\Rockstar Games\L.A. Noire
а поподробнее? нет у меня такого.
__________________
  • Просто немного веры... Lincoln. Prison Break (с)
  • Музыка объединяет всех, кроме соседей...)
Ошибок не делают только мёртвые.
KOT-XL вне форума  
Отправить сообщение для KOT-XL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 22:46   #611
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KOT-XL Посмотреть сообщение
а поподробнее? нет у меня такого.
Кнопка "Пуск" -> "Мои Документы" и т.д.
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 07:29   #612
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sammler Посмотреть сообщение
Сделал всё, как написано в шапке про решение проблем с фризами. -str- прописал и там, и там. Теперь при запуске висит окошко с логотипом игры и всё. Удалил отовсюду -str- - беда осталась. Более того, когда появляется это окошко, всё зависает. Мышкой только подвигать можно...
Решено. Конфликт с программой D3DGear. В шапку можно.
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 11:30   #613
Юзер
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Находка, Приморский край
Сообщений: 359
Репутация: 137 [+/-]
Последний патч почему-то удаляет exe-файл игры(заплатку ставил вручную, ибо в social club непосредственно в игре выдавал непонятную ошибку). Если exe-файл перед установкой патча скинуть в другое место, а потом обратно в папку с игрой и запустить, то опять же выдает ошибку(такую же, как у Рафика на 30 странице). Если патч вовсе не ставить, то сама игра не запускается, а только логотип L.A.Noire, музыка и ничего более(даже загрузки нет). Ужасно расстроен сим фактом, ибо когда стоял первый патч к игре(который, как я понял, обязателен для запуска игры) все было нормально. В общем, замкнутый круг какой-то получается...Щас снес полностью игру и social club вместе с ней, удалил все сохранения(сам не знаю зачем, уже жалею об этом), переустанавливаю игру и уповаю на господа Бога. Игра лицензия если че, дисковая. Что посоветуете?

Добавлено через 43 минуты
P.S. Отлично, обожаю эту игру, установка не помогла! Патч упорно удаляет файл запуска игры, сама игра не запускается. Вообще, когда играл в первый раз, особых претензий к порту не было(с моим Core 2 Quad 2.6, 4 гигами оперативки и Geforce GTX550 все летало на максимальных без прописывания всяких команд в консоль). Помню, что при запуске игры ничего не происходило(или вылетала после прямоугольника с надписью L.A.Noire), но помогла замена папки Social Club на аналогичную, только другой версии(кто-то здесь выкладывал, я помню). А сейчас хрен пойми что происходит. Думаю вручную скачать первый обязательный патч для игры(тот, что весом в 60 метров) и не париться по поводу установки второго(потому что игра и без него отлично игралась). Черт меня дернул это дурацкий патч ставить, иначе бы ярлык не слетел и все бы нормально было.
__________________
Говори только в том случае, когда тебе действительно есть что сказать.

Последний раз редактировалось Сергей Кубр; 20.12.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кубр вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 15:36   #614
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Блин установился сегодня обязательный патч а потом код активации требует =(
Agammemnon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 16:45   #615
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
У меня такое странное ощущение, ну понимаете, когда что то, что как тебе казалось ты знал, оказывается совсем не верным. Вот например сейчас у меня должен был установится патч, но из-за конкретного зависона (на 1%) мне пришлось йокнуть игру иии теперь она снова отказывается запускаться без каких либо ошибок. А если учесть что пишут люди выше, то патч этот вообще лучше не устанавливать ( а ведь он ещё и обязательный ога). Короче говоря, это один из самых феильных портов на моей памяти.
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:56   #616
Юзер
 
Аватар для Пенчекряк
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: КёнигсберГ
Сообщений: 354
Репутация: 85 [+/-]
del.
__________________
Раньше трава была зеленее, а пенчекряки - толще

Последний раз редактировалось Пенчекряк; 21.12.2011 в 00:06. Причина: проблема решена
Пенчекряк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 22:22   #617
Юзер
 
Аватар для komok
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 141
Репутация: 10 [+/-]
А у меня вообще не запускается, сразу пишет, что приложение будет закрыто... и всё... ПОМОГИТЕ!!!
__________________
K@mok
komok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 12:54   #618
Новичок
 
Аватар для Jenyrik
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Железногорск (24RUS)
Сообщений: 42
Репутация: 13 [+/-]
запустил игру,включилась, вылезла картинка с надписью L.A. Noire, и дальше нечего нету, ждал мин 30 так нечего и не произашло
__________________
Windows 7 Максимальная
intel Core 2 Quad Q 8300 2,5 МГц
Nvidia GTS 460 1024 Mb
DDR II 4 Gb
HDD 1400 Gb
[url=http://nick-name.ru/sertificates/537580/][img]http://nick-name.ru/forum5t1/JeeKey.gif[/img][/url]
Jenyrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 13:41   #619
Юзер
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Находка, Приморский край
Сообщений: 359
Репутация: 137 [+/-]
Jenyrik, Та жа проблема. Rockstar Leeds - криворукие у*бки, больше слов нет, уж простите вы меня.
__________________
Говори только в том случае, когда тебе действительно есть что сказать.
Сергей Кубр вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 18:46   #620
Юзер
 
Аватар для komok
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 141
Репутация: 10 [+/-]
ВСЁ... надоело... снёс на**ен... почистил реестры... перезагрузил комп... закрыл глаза... забыл о том, что эта х*ень вообще выходила... стало легче. Всем советую!
__________________
K@mok
komok вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования