Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 22:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,781
Репутация: 1346 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 14:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 22:45   #461
Новичок
 
Аватар для Denvin
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 28
Репутация: -40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от STING3R Посмотреть сообщение
Такая проблема : после определенного времени игры в mw 3 мультиплеер (минут 40 где-то) начинает сильно лагать , невозможно играть. Перезапуск стима и игры соответственно устраняет проблему, и через 40 минут игры сново требуется перезапуск. Настройки графики выставлены нормально (качество картинки-родное , настройки графики-автоматически). Mw 2 летал на максимальных настройках. Подобного случая раньше небыло. Расчитываю на помощ. Зарание Спасибо!
Такая же проблема, после некоторого времени игры начинает тормозить на любых настройках, так что в дверь не попасть, хотя до этого идёт отлично. Думал что так случается когда меня выбирают сервером, но потом как оказалось если я подключусь к начавшейся игре тормоза не пропадают.
Denvin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 23:19   #462
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток господа игроманы. У меня проблема возникла, не могу понять в чем дело. Купил лицензию в день начала продаж. Установил, зарегистрировал ключ в стиме. Запустил игру, отыграл до конца. Несколько дней не трогал, а сегодня сел еще разок погонять но игра не запускается. Жму на ярлык, выскакивает окно в котором написано что типа послений раз игра была закрыта не правильно, жму ДА по рекомендации, выскакивает окно игры, без надписей, висит несколько секунд и пропадает, и тишина, ничего не происходит. Помогите плиззз, что это может быть? Заранее спасибо
russ77 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 23:23   #463
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 41
Репутация: 14 [+/-]
Комрады, подскажите неразумному. Удалил сегодня игру по ряду причин. Вечером решил установить снова. Так она, зараза, из нета норовит выкачаться. Хотя диск есть ведь. Я все мозги поломал, как ее с диска установить снова?
seva1980 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 23:26   #464
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от seva1980 Посмотреть сообщение
Комрады, подскажите неразумному. Удалил сегодня игру по ряду причин. Вечером решил установить снова. Так она, зараза, из нета норовит выкачаться. Хотя диск есть ведь. Я все мозги поломал, как ее с диска установить снова?
Открой Стим и запусти установку с диска мне помогло )
Ктулфу вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 23:40   #465
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 41
Репутация: 14 [+/-]
Если можно, поподробней.
seva1980 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 23:59   #466
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от seva1980 Посмотреть сообщение
Если можно, поподробней.
Устанавливаешь Стим водишь ключ потом сворачиваешь Стим заходишь в паку с установкой игры выбираешь Setup и нажимаешь Установить
Ктулфу вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 07:35   #467
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,429
Репутация: 722 [+/-]
seva1980, http://forum.igromania.ru/showthread...69#post9853169
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 08:00   #468
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от russ77 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток господа игроманы. У меня проблема возникла, не могу понять в чем дело. Купил лицензию в день начала продаж. Установил, зарегистрировал ключ в стиме. Запустил игру, отыграл до конца. Несколько дней не трогал, а сегодня сел еще разок погонять но игра не запускается. Жму на ярлык, выскакивает окно в котором написано что типа послений раз игра была закрыта не правильно, жму ДА по рекомендации, выскакивает окно игры, без надписей, висит несколько секунд и пропадает, и тишина, ничего не происходит. Помогите плиззз, что это может быть? Заранее спасибо

Парни помогите, игра так и не запускается!!! Я уже все перепробывал ниче не выходит, помогите пожалуста
russ77 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 11:17   #469
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
всем ку. Купил на днях лицуху, прошел сингл все ок. Решил покатать в мульт, а он пишет "соединение с онлайн сервисами" и так мин 10 потом пишет " серверы call of duty modern warfare 3 в данный момент недоступны попробуйте позже." и так постоянно. Помогите что делать?
Serah вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:47   #470
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,429
Репутация: 722 [+/-]
russ77, проверь целостность кеша.

Serah, файервол, брадмауер, порты в роутере?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:13   #471
Юзер
 
Аватар для Mac Viet-Sog
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 174
Репутация: 24 [+/-]
в чем проблема то при смене языка? Не хочется с торрентом связывать, по другому нельзя?
__________________
Если никто не хочет и/или не может тебя короновать. Коронуй себя сам! © я
Brothers for life, lost forever. © The Lost MC
Старна дожлна занть сових ТРОЛЕЙ
Mac Viet-Sog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:32   #472
Юзер
 
Аватар для Axaj
 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: Moscow-City
Сообщений: 293
Репутация: 174 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mac Viet-Sog Посмотреть сообщение
в чем проблема то при смене языка? Не хочется с торрентом связывать, по другому нельзя?
Впринципе не в чём.
Не хочешь связываться с торрентом, меняй язык в стим.
__________________
аксай-максай
Axaj вне форума  
Отправить сообщение для Axaj с помощью ICQ Отправить сообщение для Axaj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:34   #473
Игрок
 
Аватар для FEARop
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 833
Репутация: 88 [+/-]
Ктулфу, А в чем проблема со скачиванием? Траффик что ли ограничен?
__________________
Platforms: Main - PC, PS3; Secondary - PS2, Travel - PSP, Time Killers - PDA, Tablet, Reserve - Netbook.
FEARop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:35   #474
Юзер
 
Аватар для Mac Viet-Sog
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 174
Репутация: 24 [+/-]
Axaj, Со стима не работает англ язык если дисковая версия
__________________
Если никто не хочет и/или не может тебя короновать. Коронуй себя сам! © я
Brothers for life, lost forever. © The Lost MC
Старна дожлна занть сових ТРОЛЕЙ
Mac Viet-Sog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:38   #475
Игрок
 
Аватар для FEARop
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 833
Репутация: 88 [+/-]
Если в Steam английский язык, игра будет английской, или как в прошлые разы????
__________________
Platforms: Main - PC, PS3; Secondary - PS2, Travel - PSP, Time Killers - PDA, Tablet, Reserve - Netbook.
FEARop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:40   #476
Юзер
 
Аватар для Axaj
 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: Moscow-City
Сообщений: 293
Репутация: 174 [+/-]
Mac Viet-Sog, Да неужели. В мв3 (retail ru) спокойно меняется язык, в отличии от того же мв2.
__________________
аксай-максай
Axaj вне форума  
Отправить сообщение для Axaj с помощью ICQ Отправить сообщение для Axaj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:43   #477
Игрок
 
Аватар для FEARop
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 833
Репутация: 88 [+/-]
Axaj, Меняется язык полностью?
__________________
Platforms: Main - PC, PS3; Secondary - PS2, Travel - PSP, Time Killers - PDA, Tablet, Reserve - Netbook.
FEARop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:49   #478
Юзер
 
Аватар для Axaj
 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: Moscow-City
Сообщений: 293
Репутация: 174 [+/-]
FEARop, Да, и в сингле и в мультиплеере.
__________________
аксай-максай
Axaj вне форума  
Отправить сообщение для Axaj с помощью ICQ Отправить сообщение для Axaj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 14:01   #479
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FEARop Посмотреть сообщение
Ктулфу, А в чем проблема со скачиванием? Траффик что ли ограничен?
Да у меня USB модем от Мегафона но в Сетевую игру пытался играть всё отлично играет в Выживания и Спец операции на 2 тоже отлично а вот Лобби тупит и не знаю что делать скорость 256мб.
Ктулфу вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 14:40   #480
Новичок
 
Аватар для swerh
 
Регистрация: 13.11.2011
Адрес: St - Petersburg
Сообщений: 34
Репутация: -9 [+/-]
помогите с установкой Call of Duty: Modern Warfare 3
проблема такая вообщем вставляю диск,устанавливается Steam
потом выскакивает такое вот сообщение
на разделе *куда установился Steam 129 ГБ свободно из 250 гб
в чём может быть дело ? как исправить ?
swerh вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования