Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2012, 02:41   #1
Яростный Мух
 
Аватар для Мозг

 
Регистрация: 15.06.2003
Адрес: Святая земля
Сообщений: 12,050
Репутация: 153 [+/-]
ITlab Флудилка для железячников

Флудите тут о железках на здоровье. Но не забываем правила и форума и раздела.


Флуд на отвлеченные темы будет караться. Поэтому не перебарщивайте.

Приятных Вам и продуктивных споров!


Только трёп, обсуждение железок и споры о них! Выбор комплектующих не тут!

По выбору сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131070

Там же ссылки на выбор отдельных деталек.










Модераторы раздела Ferrum Forum:


Xaron, Мозг,



Цитата:
Kaystar,
Запрещено писать в этой теме. На каждый пост =Нестардат.
__________________
...Любителями и знатоками музыки не рождаются,
а становятся...
Чтобы полюбить музыку,
надо прежде всего ее слушать.


« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро

Последний раз редактировалось Мозг; 04.02.2017 в 15:18. Причина: фикс ссылки
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 06:57   #10341
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vik4 Посмотреть сообщение
ДрУги, подскажите...
Игра GTA 5.
Был CPU i5 4590, видео gtx 1060 6gb, оперативки 24gb.
Средний FPS был 60 с небольшими просадками. Загрузка CPU до 99, GPU до 70%
Сделали вывод, что проц не "тянет" видеокарту и был куплен i7 4790
Сейчас имеем загрузку проца и видеокарты макс до 70%, те же 60 FPS и такие же просадки иногда.
Почему проц и видяха не загружаются до 100%, если идут просадки?
По совету СТРАННИКА был куплен SSD WD Green WDS240G1G0A 240Гб, и усё заработало без просадок на ультрах!
Причем на SSD была установлена только система, сама игра пока остается на HDD.
Сейчас изучается инфа по использованию SSD - ведь это первый такой "зверь" в моем зоопарке.
Пока вычитал вот что:
Цитата:
Разумнее всего установить на SSD только операционную систему (Windows) и несколько важных программ, с которыми вы работаете каждый день, скажем, антивирусное программное обеспечение, Фотошоп, Офис...
Если вы заядлый геймер, тогда это могут быть и игры. На SSD можно установить только игру, с которой вы забавляетесь в данный момент.
Всё остальное на "старый" HDD.
Приму советы по разумному использованию.
vik4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 07:30   #10342
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 2,157
Репутация: 267 [+/-]
vik4, ставь игры, если место позволяет
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 07:45   #10343
Всего лишь человек
 
Аватар для DeNika27
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 4,228
Репутация: 211 [+/-]
можно не все, у меня только онлайновые типа калды и дивизиона, остальные игры можно на обычный ставить смело, хотя есть исключения, к примеру игра Рим, которая активно использует винчестер, но там сам услышишь
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 10:04   #10344
Игрок
 
Аватар для fujiko
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 768
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vik4 Посмотреть сообщение
Приму советы по разумному использованию.
да советов никаких особо нет, ставь игры на ссд тоже, и главное не занимайся всякой хренью типа "оптимизации ссд", переносом кеша браузера. так только больные люди делают
__________________
Intel Core i7 6700k
16gb ddr4
Asus H110 PLUS
Palit GTX 1070 JetStream-8gb
500gb hitachi
240gb SSD Silicon Power S60
Thermaltake TR2 RX 750W
Zalman Z12plus
LG 29'' 21:9
fujiko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 20:56   #10345
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 362
Репутация: 201 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Ты мой ответ там проигнорировал
Не игнорил. Просто советы уже были протестированны.
Причина уже кроется на уровне "паяльщика контактных дорожек", коим не являюсь.
Программно уже все перетыкано. И просадки до 40 фпс обидны.
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 21:03   #10346
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 2,490
Репутация: 1244 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _OnIX_ Посмотреть сообщение
Не игнорил. Просто советы уже были протестированны.
Игнор - это отсутствие реакции.

Цитата:
Сообщение от _OnIX_ Посмотреть сообщение
Причина уже кроется на уровне "паяльщика контактных дорожек", коим не являюсь.
Чушь. Если бы проблема была аппаратной, то тормозило бы всё. Включая Винду.

Цитата:
Сообщение от _OnIX_ Посмотреть сообщение
Программно уже все перетыкано.
Далеко не всё. Например, можно поставить Windows 7 и посмотреть на поведение игр в ней.

Цитата:
Сообщение от _OnIX_ Посмотреть сообщение
просадки до 40 фпс обидны
Кому-то и 30fps норм.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
железо

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования