![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Dragon Age: The Veilguard
![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Electronic Arts Жанр: Action / RPG Дата выхода: 31 октября 2024 Вероятные платформы: Steam, PS5, Xbox Series X, Origin ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 24.10.2024 в 00:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#582 | ||
Модератор
|
В Инквизиции кстати Кассандра норм была. Плюс там вроде бы и советников романсить можно было, да и в остальном с ними много взаимодействия было.
|
![]() |
#584 | ||
Предвестник
|
Скрытый текст: Ну ты хотел пример, я тебе его привел, там все персонажи нормальные так-то, в отличии от инквизиции, где выбирать толком не из чего и без косметических модов смотреть больно. А концовка второй части примерно такая ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось McDragon; 06.10.2024 в 14:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Дело не в механизме воздействия на организм человека. Ты даже не понимаешь про что я говорю. Эволюция ничто не решает, а лишь создает механизмы размножения, которые потом приживаются или не приживаются в популяции. Именно поэтому человеку ничто не мешает поменять способ своего размножения, количество полов внутри вида и так далее. Эти вещи являются константой для дурачов, не понимающих в каких масштабах работает эволюция. Если что - мы вымирающий вид, который реально может очень просто исчезнуть. И нам незачем ждать миллионы/сотни тысяч лет, пока наше довольно ущербное тельце эволюционирует во что-то лучшее. Так ты сам постоянно к этой теме возвращаешься, будто это каким-то образом может оказать влияние на игру - не разделяя повестку и биологию. Трансгендеры разрабы или нет - это никакого влияние на игру не окажет, я тебя уверяю. А вот культурная составляющая этого вопроса - другое дело. Но ты почему-то не это обсуждаешь, а "природу", "есть два пола" и прочие вещи, которые нам менять придется в любом случае, хотят этого мракобесы или не хотят. |
||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Предвестник
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||
Розовый котик
|
Цитата:
В Инквизиции действительно наиболее страшные персонажи, но тут ещё свою роль играет детализированный графон и они более выразительны, оставляет меньше места для фантазии. А в вейлгварде они типа дженерик чуваки, такие же как в Ориджинс и 2. Никогда в Драгон аге не было красивых персонажей как в Файнал Фентези, например.
|
![]() |
#588 | ||
Предвестник
|
Азиатские ролевки и западные сильно в этом плане отличаются, азиаты сильно перфекционисты что касается внешности. А упоровшиеся в разные извращения западные шарашки восхваляющие уродов всех мастей ныне выдают вот такую помойку радужную. Когда-то Биовэр делала красивых персонажей, точней арты этих персов, т.к. графон не позволял. В первых балдурах были добротные женские персы, в КОТОРе была Бастила, в Невервинтере была Арибет и еще несколько приличных женских персонажей, а уже когда начали насаждать эту помойную повесткую, все покатилось, хотя с Масс Эффектом и первым DA они еще держались.
Последний раз редактировалось McDragon; 06.10.2024 в 18:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#589 | ||
Гейммастер
|
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz Последний раз редактировалось Барбекю; 09.10.2024 в 11:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Sudoku Angel
|
Нас - один вид, жуков - 350 тысяч видов.
Но Поэтому я даже уточнять не буду, что ты там понял. Определенно не то, про что я толкую. |
||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
Предвестник
|
Ну извиняй, неандертальцы не выдержали конкуренции с хомосапиенс, как и остальные. Люди это такие твари, что не терпят конкуренции. Сравнение с жуками это просто сюр, жуки не обладают интеллектом и не стремятся уничтожить всех кто представляет им угрозу и не переделывают планету под себя, это все равно что сравнивать людей с вирусом, мол раз они не так круто меняются под окружающую обстановку и не так многочисленны, то можно считать вымирающими, при этом людское население на всем протяжении истории нашей планеты неуклонно растет.
Ну ты начал оправдывать гендерную повесточку тем что это "ученые доказали", значит так и есть. И потому этому говну суждено портить игры и фильмы. Мне например оно нафиг не уперлось в той же новой части DA, как и 99.999% игроков. И отношения исследования хромосом к поведению людей играет крайне косвенное, чисто психологическое определяющееся окружением и воспитанием наряду с гос повесткой, которая это агрессивно пропихивает. Последний раз редактировалось McDragon; 09.10.2024 в 15:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Модератор
|
Цитата:
|
![]() |
#594 | ||
Angel of God
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
Sudoku Angel
|
Я говорю про биологию, это ты зачем-то все с повесткой смешиваешь. Самое смешное, что Морриган превращается в паука. Но Морриган будет, а пауков не будет. Мммм, интересно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||
Модератор
|
Wolfsheim, ну значит здесь она не будет превращаться в паука.)
|
![]() |
#599 | ||
Sudoku Angel
|
Окей, утекли ачивки и... в них одна концовка. Более того, я в них вообще не увидел и намека на отклонение в линейности от сюжета. Если не брать всякую мишуру, там ачивки за квесты напарников, фракций и сюжетные. Чего-то уровня "Вы помогли Х"/"Вы не помогли Х" нет. Зная, какая в игре зумерская писанина (перс что-то говорит, другой переспрашивает, перс вываливает кусок лора/сюжета; и это все повторяется в диалогах постоянно), теперь я уже точно не сомневаюсь, что сюжетно игра максимально обосрется. Может быть напарники или боевка затащат... но тут надо самом бы потыкаться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Повелитель печенюшек
|
сколько концовок в инквизиции?
как там курс доллара в 2030 будет? Кто президент США? Как минимум будут выборы из локального кипа Я понимаю что тупой хейт это весело, но вангование по ачивкам это какой то маразм
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|