![]() |
#1 | ||
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 04:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#2061 | ||
Юзер
|
спасибо RAZOR125 надеюсь все правельно сделал. обртите внимание в меню постоек как он выглядит видно сразу что он биомеханик проворный с мощной пушкой он и в игре опасен при грамотном применении . посмотрите на скрин мрачно темно все выбоены на земле результат обороны ,а киборг только что разобрал отряд гранатометчиков и 2 титана . А теперь сравните с артом в 4 части на кого там киборг коммандо похож на паладина с посохом магическим . Также если присмотритесь есть еще киборг Рипер такой многоногии фишка его кто незнает в том что он ловит пехоту в сети и он ниче сделать не может в 2 ем эти 2 парня сколько угодно пехоты рассшвыряют но вот авиации и артилерии бояться . так и должно быть киборг это не мехаваин а просто оч крутой механическии пехатинец . дизайн сразу видно военный .Канечно скидку на год выпуска делаем. |
||
![]() |
|
![]() |
#2062 | ||
Юзер
|
WAR_RUSSIAN, кто тебя заставляет играть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2063 | ||
Модератор
|
Следующий, кто напишет подобный пост, получит предупреждение. Надоело. Почему вдруг все решили, что в теме должны быть только отзывы "Ох, как все клёво-то в игре!". Человек имеет полное право высказаться тут не только, если игра ему понравилась.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2064 | ||
Black Edition
|
Все 103 страницы в негативе :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#2065 | ||
Юзер
|
Сколько бы нам было бы не жаль что ЕА загубила серию и сделала нечто совсем не то, мы можем сделать только одно - не покупать их игру.
Надеюсь, что небольшие продажи наконец ударят их по носу.
|
![]() |
#2066 | ||
Юзер
|
Они и без тебя заработают на С&C 4,Dragon age пробуждение,Battlefield bc 2 в марте.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2067 | ||
Юзер
|
stalker 10 дело не в том буду я играть, не буду. Я оперирую фактами и сравнениями , я заявил что 4 часть халтура и я аргументирую свое высказывание никого не оскорбляя ,а не просто ною. Так же как и многие я фанат серии со всеми ее атрибутами и мне конечно обидно что ЕА так отнеслась к такой легендарной серий и даже дело не в измененной концепции сколько в подходе к ее реализации . после не идеальных но достаточно ровных и зачетных Tiberium Wars 3 и RED ALERT3 такой безвкусный пластмассовый продукт вызывает много вопросов главный из них я бы задал лично ЕА и звучит он: "Как вы докатились до этого?" , "Куда смотрело руководство по дизайну?" , " Вам самим нравиться ? если да то что ?" и задавало комьюнити такие вопросы , а ответ был примерно таков " Мы очень надеемся что игра вам понравиться так как мы много работали для этого " по моему С$C должен оставаться C$C только расти в качестве (картинка ,звук ,сюжет ,дизайн) все за что мы любили игру ЕА вычеркнули безжалостно и предложили нам свой фаст фуд сверкающий как дешевые китайские гирлянды на пластмассовой елке
ORCA а чему радоваться ? что ЕА кинуло нам очередную часть про Кейна ??? щас в FAERSTORM 3 часа выкуривал GDI шников оч интересно было . не сравнить со вчерашими "потасовками " 5х5 в бете . Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 02.03.2010 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2068 | ||
Black Edition
|
Все это ерунда причем полнейшая, мое мнение об игре растилается на 100 страниц где я описал почему мне нравится цыц4, так же с оргументами, и что тогда? будем помидоры бросать в друг друга?
Пора понять один факт, новый цыц4 для новых поклонников цыц вселеной и тех кому понравился TW\KW\RA3\Uprising. Для остальных олдскул игроков дорога указана в старые части (Даже бесплатно дали скачать TS чтоб не унывали). Я уважаю и играю как в проекты от Westwood так и от EA, главное для меня в CNC это сюжет, да это и есть главное в cnc, без него это будет еще одна из миллиона RTS, вот по этому я и не умираю, у меня нет дикого жаркого пота от дизайна юнитов(а что сказать, 50% юнитов в CNC4 действительно интересны по дизайну и красивы, например Кадиак) по этому я не осуждаю ЕА и не пишу о фейле игры, потому как утвержадть что в руках ЕА cnc умерает глупо, откуда нам знать, попади игра в руки Юбисофт, вон вам пример, End War, представте что это CNC4, это АД. Так что я лично благодарен что ЕА держит ближе CNC4 к первоисточнику.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#2069 | ||
Юзер
|
Orca
вот в том то и дело что игроки С$C хотят С$C ,а не эту муру с захватом точек и тибериумом на тарелочке , хотите тактическую игру дак вам в DoW 40k или в Доту или в DEMIOD Зачем коверкать нашу любимую игру и геймплей ? по дизайну да вот Кодиак болие мение если бы еще он лазерами как Имерскии Дренноут из Стар варс не палил дак вообще супер , но один юнит погоды не делает и Дизайн у него один в один слизан с Тибериан САН там он в роликах толька . |
||
![]() |
|
![]() |
#2070 | ||
Опытный игрок
|
Кстати не написал. Только общие фразы - в духе "снежные пейзажи как в TS", "отличный дизайн в духе GDI/NOD", динамика и новизна.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2071 | ||
Новичок
|
Говорите за себя. Мне, например, нравится CnC4 таким, какой он есть.
|
![]() |
#2072 | ||
Юзер
|
у меня вечатление что Orca просто отказываетья верить что ЕА так Облажались для него любая игра с надисью С$C где маячит улыбающаяся физиономия Кейна по любому хит и шедевр и никакие доводы не переубедят его он рад всему только чтоб про тиберии и кейна . ИМХО
Orca a если Близартам отдать серию? ну чисто гипотетически (нафиг она им у них своя есть ) ALPHA +1 PhobosPrime а какой он есть о вашему ? по моиму он нелепый просто Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 03.03.2010 в 00:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2074 | |||
Black Edition
|
Из поста твоего понял что ты плохо знаком с CNC4, ладно по парядку.
Цитата:
Цитата:
А он не один такой, я просто привел пример, так же симпатичный еще и танк GDI Рефлектор. Кодиак из TT Скрытый текст: Кодиак из TS Скрытый текст: Не вижу сходства вообще, вообще нигде, не есть одно, название. Но по сюжету его взяли за основу для создания мощного батлшипа. Ну в FS он был разрушеный после Ion Storm Добавлено через 4 минуты Да а что? Ее делали под логотипом Вествуд, там есть дух CNC? нет спасибо, я там ничего не нашел. Цитата:
Остальный бред которй ты мне преписал незная что для меня цыц я вообще коментить не буду в этом посте. Добавлено через 7 минут О боже, ты вкурсе что TS\FS уже вышел от ЕА? Про FS я вообще молчу, чисто ЕАшный аддон, и еще донесу, Марк Скагс продюсировал даже Generals, для меня это новость, вчера только узнал, теперь я вообще на 100% уверен что все CNC, включая Generals было создано именно верхушкой Westwood'a. Добавлено через 7 минут Я написал ближе, не передергивай слова.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 03.03.2010 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#2075 | ||
Юзер
|
Orca ну и что скажи еще что "кодиаки " не похожи ? концепцию сперли как пить дать. когда он стрелял то стрелял он светящимися пулями (не трассерами а именно плазмой какоито)
в WIC стоительство базы во первых странновато выглядело бы . во вторых WIC с точки зрения графики и геймдизайна шедевр как и граунд контрол не ставь 4 часть к ним в ряд она смотриться как трешак . Даже на том скриншоте что ты выложил видны дикие косяки дизайна и слабость картинки (что за пушка такая торчит у него вниз огромная ? что за тектуры ? мазня опять ) . ты уж извени если я резко выразился но ты вот смотриш на этот кодиак и говориш блин классный дизайн итд итп . А он на 3 ечку по 5 бальной если честно. Только ты вот в упор не видиш этого и из последних сил оправдываеш ЕА и ее уже не работающих там геймдизайнеров . кстати Вариант из TS лутьше с технической точки зрения проработан ,видена антена авакс чувствуеться что он большой итд . да что кодиак ты когда в TS миссию за гди загружаеш видиш нарисованного титана ? ну и как тебе концепт ? тм и транспорт был тоже оч красиво . И ты еще спорить будеш что провальный дизайн ??? !!! в 4 части Да ты на обои осомтри для рабочего стола к игре этой где кодиак и танки в низу квадратные . я когда увидел сразу неладное заодозрил. Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 03.03.2010 в 01:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#2076 | ||
Новичок
|
Вы разве не видели какой он есть? Если так, о чем речь вообще? Я говорю о том, что не все игроки "хотят С$C ,а не эту муру с захватом точек и тибериумом на тарелочке". Мне эта "мура" нравится. Захочу понастроить баз - поиграю в другие части. И думаю, я не один такой.
|
![]() |
#2077 | ||
Юзер
|
уверяю вас меньшинство. ) и неудачный дизайн с отсталой графикой это не оравдывает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2078 | ||
Новичок
|
Может быть, у вас есть всемирная статистика?
Дизайн - опять же дело вкуса.
|
![]() |
#2079 | ||
Black Edition
|
Этот скриншот который я выложил имеет дату как минимум 8-9 месяцев ок.
Вариант из TS не был батлшипом, это как бы командный центр. Что их сравниваешь вообще. Что за фантазии.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 03.03.2010 в 02:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2080 | ||
Racoon
|
Ну не поспоришь ведь. У кого нету вкуса - тому нравится, у кого есть - не нравится. Меня вот например последние билды в плане дизайна более-менее устраивают (некоторые образцы, например, и вовсе клёвые - ГДИшные Орки, флейм-танк, автобус мутантов, к примеру, ну и Кодиак тоже) самый первый дизайн Аватара Нод был настолько имбецильным, что аж захотелось в ЕА ЛА отослать конвертик с сибирской язвой. Сейчас же всё терпимо. Хотя Скорпионы с мини-обелисками на броне - ну убожество же.
|
![]() |
|
|