Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FlatOut Обсуждение игр серии FlatOut, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2006, 20:40   #1
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,749
Репутация: 885 [+/-]
FlatOut 2 - проблемы

FlatOut2 Проблемы


Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D
Издатель: Бука
Издатель за рубежом:Empire Interactive
Разработчик: Bugbear
Количество: CD 4
Количество: DVD 1
Язык: Русский
Дата выхода: В продаже
Неофициальный сайт игры: www.flatoutgame.com

Системные требования
Операционная система:Windows 2000/XP
Процессор:Pentium IV 1.5 ГГц
Оперативная память:256 МБ
Видео:Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти
Свободное место на диске: 2.7 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта

Патч 1.2 для русской версии
Исправления в версии 1.2
Скрытый текст:
Исправлена ошибка определения скорости подключения, приводящая к задержкам при игре по сети и через Интернет.
Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению программы при нажатии клавиши подтверждения готовности в момент изменения настроек на сервере.
Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению программы при отключении от игрового сервера
Исправлено ошибка, приводившая к аварийному завершению программы в вестибюле коллективной игры, а также вызывавшая сбои в работе управления на экране выбора автомобиля.
Исправлена проблема с невозможностью подключения к игровому серверу для пользователей, находящихся в локальной сети и не обладающих внешним IP адресом.
Исправлено обрезание текстаа в меню настроек речи.
Улучшено качество передачи речи.
Уменьшено время, необходимое на подключение к Интернет-серверу для пользователей, находящихся в локальной сети и не обладающих внешним IP адресом .
Добавлена поддержка широкоформатных дисплеев с соотношением сторон 5:4.
Исправлена ошибка при использовании параметра командной строки -exportstats.


FAQ

Скрытый текст:
Проблемы с воспроизведением звука на звуковых картах Creative
Для решения проблемы в настройках игры установите в качестве источника звука WaveOut.
Иногда, звук двигателя становится слишком тихим. Для решения проблемы в настройках игры установите в качестве источника звука WaveOut.

Как устранить вылеты на видеокартах серии Nvidia?
Читаем

Как вызвать настройки
Настройки вызываются командой -setup

Можно каким либо заменить треки в игре?
Распаковываем игру bfsunpacker`ом.
2) Конвертируем нужные треки в формат OGG.
3) В папках \Flatout 2\data\songs1 и \Flatout 2\data\songs2 все треки.
4) Осталось только переименовать нашу музыку, как в этих папках (т.е. 01, 02, 03... 36).
5) В папке \Flatout 2\data\music есть файл playlist_ingame. Открываем его блокнотом и можно изменить названия музыкальных треков.
5) Играем.


Игра зависает на мини-играх при работе на системах, построенных на базе двуядерных процессоров AMD.
Установите следующее обновление операционной системы.

Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.

Выкидывает с такой ошибкой "память не может бы read"
Ответ здесь

ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ ОБНОВЛЕНИЯ
Если у вас возникли проблемы с игрой после установки патча, удалите FlatOut 2 с компьютера. Далее перейдите в папку установки игры (по умолчанию C:\Program Files\Buka\FlatOut 2), и вручную удалите следующие два файла: patch и patch1.bfs

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМАНДНОЙ СТРОКИ
Скрытый текст:
В игру добавлена поддержка следующих параметров командной строки:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: использование приведенных команд не является официальной документированной функцией игры, и их работоспособность не гарантируется.

[ { -join= { название_игрыа | ip[:port] }а }а |а
{ -host[=название_игрыа [-num_players=начальное_количество_игроков] ]}
[-lan] ]

[-password=ваш_пароль]

[-profilenr=номер_профиля]

[-public_addr=ip[:port] ]

[-private_addr=ip]

[-join_timeout=время_ожидания_подключения_секунд]

[-join_retry=время_начала_повторного_поиска_секунд]

[-exportstats=имя_файла]

-join
Позволяет присоединиться к игровому серверу, с именем, соответствующим "название_игры" или параметрам ip:port. Если игровой сервер находится на Gamespy, то в параметрах ip:port следует указать параметры портов публичного доступа главного сервера Gamespy. Если игровой сервер находится в локальной сети, в параметрах ip:port могут быть указаны любые параметры, позволяющие установить соединение между ПК пользователей. Рекомендуется указывать адреса локальной подсети. Необязательный параметр лназвание_игры¬ используется только на серверах Gamespy.

-host
Создает игру на сервере Gamespy или в локальной сети, в зависимости от того был ли указан дополнительный параметр -lan. Если установлен параметр название_игры, к игре будет можно присоединиться, используя команду -join=название_игры. В противном случае необходимо будет указать параметры ip:port. Необязательный параметр название_игры используется только на серверах Gamespy.

-num_players
Дополнительный параметр -host=название_игры. Обычно после создания игры сервер не видим для всех игроков (соответственно, к нему не могут подключиться игроки) в течение 1 минуты. Чтобы присоединиться к данной игре, необходимо указать в командной строке параметр -join=название_игры. Параметр -num_players может быть использован, чтобы сократить время ожидания. При использовании данного параметра, игра становится доступной для всех игроков, как только к серверу подключится количество игроков, определенное параметром начальное_количество_игроков.

-lan
Данный параметр позволяет создать игру в локальной сети, не используя сервера Gamespy.

-password
При использовании данного параметра при поиске будут отображаться только игры с соответствующим паролем доступа. В случае если создается игра с активированным параметром password - на доступ к игровому серверу будет установлен указанный пароль. Опция использования пароля при подключении к имеющимся серверам и при создании собственных игр может быть активирована как посредством командной строки, так и в меню игры.

-profilenr
Автоматически загружает выбранный профиль при начале игры. Если профиль не существует, либо испорчен, пользователю предложат выбрать профиль вручную.

-public_addr
Использование данного параметра возможно, если вы знаете внешний IP-адрес и порт доступа вашего компьютера. Обычно, указывать данные параметры необязательно, однако этот параметр может быть использован при подключении к игровому серверу, расположенному в локальной сети. Этот параметр может использоваться, если машина, на которой запущен сервер игры, находится в той же подсети, что и подключившийся к серверу игрок, но к игре дополнительно желает присоединиться третий участник, не являющийся членом данной подсети. Без указания данного параметра участник подсети и игрок, не являющийся участником подсети, не смогут установить соединение. Также использование данного параметра может быть полезно, если ваш ПК имеет более трех IP-адресов. В основном, использовать данную функцию имеет смысл только при игре по локальной сети, так как при игре на серверах Gamespy проблем с подключением к игре возникнуть не должно, но, тем не менее, указание данных параметров может ускорить процесс подключения к игре.

-private_addr
При использовании данного параметра ваш ПК будет сообщать внешний адрес другим игрокам. Игра автоматически определяет до 4 IP-адресов доступных сетей. В случае если ваш ПК имеет большее количество сетевых подключений, то подсети с неопределенными IP-адресами могут быть недоступны. Параметр -private_addr ставит указанный IP-адрес первым в списке найденных подключений. В основном, использовать данную функцию имеет смысл только при игре по локальной сети, так как при игре на серверах Gamespy проблем с подключением к игре возникнуть не должно, но, тем не менее, указание данных параметров может ускорить процесс подключения к игре.

-join_timeout
Определяет время в течении которого будет производиться попытка подключения к серверу игры. В случае если в течении отведенного времени подключиться к серверу не удастся, пользователю предложат повторить попытку или выйти из игры. Значение параметра по умолчанию - 30 секунд.

-join_retry
Определяет промежуток времени, через который будет производиться повторный поиск доступных игр при подключении к Gamespy. По умолчанию, поиск производится каждые 5 секунд. Не рекомендуется устанавливать слишком низкое значение параметра, во избежание перегрузки сервера Gamespy.

-exportstats
Сохраняет результаты многопользовательских соревнований в xml файл в папке savegame.


Последний раз редактировалось BinG; 21.10.2008 в 20:35.
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 19:25   #1301
Юзер
 
Аватар для Inhumate
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 259
Репутация: 97 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Фирмар Посмотреть сообщение
Вес 5 или 2,7 мб?
Весит ~5,49 мб

Цитата:
Сообщение от Фирмар Посмотреть сообщение
Задавай конкретный тип соревнований в фильтре поиска. Если хочешь только гонки, их и выбирай.
Заметил, что вылетов поменьше если задавать в фильтре тип соревнований, но все же часто случаются....
__________________
PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, Xbox, Xbox 360, Xbox One, PC, GameCube, Sega MD2, Dreamcast
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
http://madalex-days.livejournal.com/
Inhumate вне форума  
Отправить сообщение для Inhumate с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 19:29   #1302
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Inhumate Посмотреть сообщение
Весит ~5,49 мб
Плохо, сидел когда-то на пятиметровом, на нём больше глюков.
Цитата:
Сообщение от Inhumate Посмотреть сообщение
но все же часто случаются....
Это уже ГамеСпу шалит, с нашей стороны ничего не изменишь.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 23:34   #1303
SOLDIER
 
Аватар для KаmiKАz
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: The Other Side
Сообщений: 489
Репутация: 313 [+/-]
Inhumate,
У меня тоже 5 с лишним и ничего. Играл в MP нормально, лаги были но это инет. Ну чтоб игру выкидывало - такого не было.
__________________
http://www.youtube.com/watch?v=qLp4FhDAfQk - Шедевр!
KаmiKАz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 18:19   #1304
Юзер
 
Аватар для InJump
 
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: г.Киров
Сообщений: 463
Репутация: 137 [+/-]
Вообщем установил,пропатчил,поставил кряк-при запуске ничего не происходитпри нажатии на ярлык,даже в процессах не отображается...В чем может быть проблема?
__________________
Глупо вставлять в подпись цитаты неизвестных людей , мол , которые таят в себе глубокий смысл (с).
InJump вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:12   #1305
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PiXeL_ProF Посмотреть сообщение
при запуске ничего не происходит
Поставь совместимость с Win 2000.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:38   #1306
Юзер
 
Аватар для InJump
 
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: г.Киров
Сообщений: 463
Репутация: 137 [+/-]
Запустил,теперь вот какая проблема;При поиске игр в онлайне вылазит отчет
__________________
Глупо вставлять в подпись цитаты неизвестных людей , мол , которые таят в себе глубокий смысл (с).
InJump вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:39   #1307
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PiXeL_ProF Посмотреть сообщение
отчет
Ошибка или что?
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:45   #1308
Юзер
 
Аватар для InJump
 
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: г.Киров
Сообщений: 463
Репутация: 137 [+/-]
Ну,отчет об отправке в микрософт лога ошибки
__________________
Глупо вставлять в подпись цитаты неизвестных людей , мол , которые таят в себе глубокий смысл (с).
InJump вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:53   #1309
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PiXeL_ProF Посмотреть сообщение
Ну,отчет об отправке в микрософт лога ошибки
Что за версия оригинально была?
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:54   #1310
Юзер
 
Аватар для InJump
 
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: г.Киров
Сообщений: 463
Репутация: 137 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Фирмар Посмотреть сообщение
Что за версия оригинально была?
1.0,пропатчил до 1.2
__________________
Глупо вставлять в подпись цитаты неизвестных людей , мол , которые таят в себе глубокий смысл (с).
InJump вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:55   #1311
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PiXeL_ProF Посмотреть сообщение
пропатчил
Так лицуха всё же, у меня ни разу отчёта не выдавал. Порты пробовал открывать? В факе написано какие.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 23:28   #1312
Редкий гость
 
Аватар для Ant1static
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 2,116
Репутация: 1584 [+/-]
Ребят, а можно как-то заставить игру работать с геймпадом? (Logitech rumblepad2)

___________________


Так, с падом разобрался... А сложность не регулируется?
__________________
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с)

Последний раз редактировалось Ant1static; 27.03.2010 в 23:52.
Ant1static вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 05:51   #1313
Опытный игрок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1,736
Репутация: 358 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ant1static Посмотреть сообщение
А сложность не регулируется?
В карьере нет, в обычных гонках можно, если установить мод.
__________________
æ
Dеlеtе вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 16:03   #1314
Опытный игрок
 
Аватар для Модем
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 1,495
Репутация: 778 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ant1static Посмотреть сообщение
ебят, а можно как-то заставить игру работать с геймпадом? (Logitech rumblepad2)
Драйвера на компьютере от пада стоят? Из-за этого может и не работать джойстик в игре
__________________
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 20:46   #1315
Апельсиновый
 
Аватар для COK

 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 224
Репутация: 196 [+/-]
Такая проблема: после второй гонки , я выхожу в меню и черный экран. Не получается выйти в виндоус, ни работает Ctrl+Alt+Delete, помогает только перезагрузка компа, но это не выход, пацаны не будут ждать 5 минут пока я загружусь. Что делать , пацаны?(
COK вне форума  
Отправить сообщение для COK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 16:27   #1316
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая проблема:

Когда в онлайне, зайдя на сервер, выбираешь автомобиль, то машины крутятся быстро и прерывисто, а так же вылетает с сервера. Помогите пожалуйста?
IIuPo}I{OK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 18:28   #1317
Юзер
 
Аватар для Sidee
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: HomeTown
Сообщений: 262
Репутация: 41 [+/-]
COK,
Версия игры, патчил нет. Подробнее.
__________________
«Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора», - утверждает доктор Лайтман."
«В мире нет ничего не возможного», - Хидео Кодзима.
Heavy Rain - ради этой игры я купил PS3.
Sidee вне форума  
Отправить сообщение для Sidee с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 19:41   #1318
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Не могу победить глюк со звуком, появился сразу после установки. Что только не нажимала нет звука и всё.
koshelek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 19:51   #1319
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 800 [+/-]
Цитата:
Сообщение от koshelek Посмотреть сообщение
Что только не нажимала нет звука и всё.
Поставь в окне опций Windows Multimidia Waveout.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 21:59   #1320
Юзер
 
Аватар для LammerMc49
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 163
Репутация: 32 [+/-]
Помогите у меня в дерби тормоза!! Сначала всё нормально но под конец начинаются тормоза!! Нажимаю esc 1,5 секунды всё нормально, но потом опять тормозит! Если скачаю патч поможет?
LammerMc49 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования