Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2011, 12:11   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Crysis 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: FPS
Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт игры

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение для активации игры;

Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

F.A.Q
Скрытый текст:




Q: Не могу зарегистрировать аккаунт или ввести логин\пароль. Проблема в том что не вводятся буквы\цифры. Что делать?
A: Попробуйте следующие варианты:

1)Закройте игру, смените язык на английский, запустите игру и пробуйте ввести что-то. Если не помогло, тогда смотрите следующий вариант.
2)Зайдите в найстройки языка ввода. Выставите английский язык по умолчанию, потом удалите все языки ввода кроме английского, запустите игру и попробуйте ввести что-то. После того как сделали что нужно, просто снова добавьте нужные языки в параметрах ввода.

Q: Как включить консоль?
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.



Q: А система друзей работает?
A: Да, можно добавлять других игроков в список друзей приглашать их на тот сервер где Вы играете. Или же можно подключится к другу если Вам прислали приглашение.


Q: Как более детально настроить графику?
A: Читаем этот пост - там подробное описание и сама программа настройки. Говорим 'Hidraga'у спасибо.

Q. Как решить проблему с использованным серийным кодом, выбираю сервер и мне пишет что мол серийный код используется уже?
А.
  • 1) Выбираешь многопользовательскую игру,
  • 2) Вводишь ключ,
  • 3) Выходишь из многопользовательской игры.
  • 4) Потом опять входишь в мультиплеер,
  • 5) вводишь код еще раз. И все. Игра сохраняет твой ключ теперь все время и не будет писать что, мол, код используется уже.

Q. Проблема с наноксотюмом /не собирает наночастицы- точнее собирает, но они остаются на нуле
А. Решение этой проблемы - заменить файл attributes, в нем открыты все примочки костюма, уровня через два наносчетчик тоже начинает работать. залит сюда. Благодарим его. Адрес куда кидать файл.

Q: Crysis 2 Advanced Graphics Options
Instructions:

1. Извлеките файл в корневую папку игры.
2. Удалите "autoexec.cfg" в корневой папке игры если он есть.
3. Удалите любые команды которые указаны в ярлыке игры если они есть.
4. Запустите "Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe", при запуске попросит указать корневую папку игры. Укажите папку игры.
5. Укажите нужные настройки нажмите кнопку "apply".
6. Если настройки не принялись, тогда попробуйте запустить программу от имени администратора.
Примечание: Не нужно запускать игру каждый раз через эту программу если хотите сыграть в Crysis 2 с измененными настройками.

Q: Модифицированный скрипт
Увеличивает объем переносимого оружия
Увеличивает объем магазина винтовки Scar с 40 до 60
Увеличивает возможность переносить бОльшее кол-во гранат
А также позволяет дальше бегать и выше прыгать

Данный скрипт только для сингла, поэтому советую сохранить оригинальный файл для мультиплеера.
Установка: файл Scripts.pak скопировать в директорию Crysis 2\gamecrysis2 с заменой, начать новую игру.

http://ifolder.ru/22633700 от dj_romiros


Q: Начинаю играть и через какое то время персонаж бежит сам по себе.
A: Если стоит Punto Switcher, то нужно добавить игру в исключения данного приложения. (от dj_romiros)


Q: Сыграл матч, набил в нём n очков, но когда зашёл на другой сервер - ничего не засчиталось. Как быть?
A: Надо играть на ранговых (рейтинговых) серверах. (от AntiSLAM) с тебя 15$, ок? : D

Q: Не сохраняется уровень в многопользовательской игре. Что делать?
A: Когда наиграетесь, перейдите обратно в одиночную игру (Индивидуальная игра) и после этого уже выйдите из игры. Таким образом будет сохранятся уровень в сетевой игре. (от 'Hidraga)


Q: Не сохраняется разблокированное оружие, модули, перки и жетоны. Что делать?
A: Заходим на любой пустой сервер и в панеле подбора снаряжения открываем всё, что нам необходимо. После того как вы разблокируете необходимые вам предметы, выходим с сервера (вслед чего за ней последует надпись "Обновление учетной записи..."), далее выходим из игры и заходим в неё снова. Вуаля, всё открыто. (от one_two)

Q: Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:
Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:

Представлю вам альтернативную версию утилиты для углублённой настройки графики в Crysis 2 - Open Crysis Configurator 0.33.

>> СКАЧАТЬ <<



Q: После 1-го сыгранного раунда, в игре начинает проседать FPS при выстрелах. Что делать?
A:
Скрытый текст:
Для Windows 7\Vista:
Скрытый текст:
Значит так, заходим в панель управления => брандмауэр => дополнительные параметры => правила для входящих что то там.... Находим все что связано с кризисом и отключаем!

Для Windows XP
Скрытый текст:
Так же возможно проблема с Nod 32 (у кого он стоит). Попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения, или совсем удалить антивирус.
А так же ещё можно попробовать добавить в брандмауэре оба файла Crysis'a в исключения.
(Панель управления>>Брандмауэр Windows>>вкладка "Исключения">>кнопка "Добавить программу">>и добавляем два файла "Crysis2Launcher.exe" и "Crysis2.exe" из папки с игрой)


(от DbIPo4HuK и DanekSTALKER)


Q: как избавиться от постоянных разрывов во время игры в мультиплеер?

[color="Red"]A:[/COLOR Нужно играть со включеным EA Download Manager (нужно чтоб вы вошли в ваш аккаунт, игра Crysis 2 должна быть в списке ваших игр, в таком состоянии закрываем (в трее должна остаться иконка, мол программа просто свернулась) и все), я знаю что это звучит как бред, я прочитал это на форуме EA, попробывал сам, уже 2 дня играю, никаких проблем не испытываю, ну а раз двоим людям помогло то и остольным значит тоже должно (Acomsait)


Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 15:29   #2901
Юзер
 
Аватар для tim.exe
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: г. Стерлитамак
Сообщений: 274
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от EvilGamer Посмотреть сообщение
Как их загрузить то???
Их купить надо за 10 баксов, https://secure.mycrysis.com/store тут надо привязать электронную карту к своему аккаунту, купить можно через игру.
tim.exe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 15:42   #2902
Новичок
 
Аватар для EvilGamer
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Kaliningrad
Сообщений: 26
Репутация: 9 [+/-]
ппц, не радует (((((
__________________
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир.

---------------
Материнская плата :Asus p7p55 LX
Процессор: LGA1156 Intel Core i5-760 (2.80 Ghz 8M
Видеокарта: ZOTAC Ge-Force 550Ti 1Gb
Оперативная память: DDR-3 4Gb
EvilGamer вне форума  
Отправить сообщение для EvilGamer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 18:29   #2903
Игрок
 
Аватар для Steelldragon
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 933
Репутация: 77 [+/-]
у кого-нибудь тени пропадают в игре иногда?И если приблизить "визер" (бинокль)и одалить (быстро,нажать правую кнопку мыши и сразу же отпустить)то деревья (крона) мигают (1 раз). если повторить - тоже самое.У всех так?У кого такое есть?Играю на win 7 64bit.
__________________
ХАРДКОР, МЕТАЛЛ, МОЩЬ..
Steelldragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 18:52   #2904
Надежда Редорана
 
Аватар для lYXl
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,071
Репутация: 464 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steelldragon Посмотреть сообщение
у кого-нибудь тени пропадают в игре иногда?И если приблизить "визер" (бинокль)и одалить (быстро,нажать правую кнопку мыши и сразу же отпустить)то деревья (крона) мигают (1 раз). если повторить - тоже самое.У всех так?У кого такое есть?Играю на win 7 64bit.
это называется оптимизация
__________________
"Познание даёт любовь"
"Во тьме, свет особенно красив"
Что-то нашли, что-то потеряли...
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 19:13   #2905
Новичок
 
Аватар для Scаrаb
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Проблема.

Подключил геймпад через эмулятор , т.е. поместил к ехешнику игры файлы x360ce.ini и xinput1_3.dll, получил тормоза в 14 фпс, снес файлы из каталога - летает.

Никто с данной проблемой не сталкивался?
Scаrаb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 09:11   #2906
Игрок
 
Аватар для Steelldragon
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 933
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
это называется оптимизация
у тебя так же?
__________________
ХАРДКОР, МЕТАЛЛ, МОЩЬ..
Steelldragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 14:01   #2907
Новичок
 
Аватар для Getech
 
Регистрация: 20.07.2011
Адрес: Екатеринбург, Россия
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Помогите кто-нибудь профессиональным ответом, у меня вылетает игра Crysis 2 (лицуха) после 1-5 минут игры в черный экран, причем звук остается слышен, я поставил патч 1.9, Ultra Pack DX 11 + Hi-Re Textures. Игра причем летает нормально, тормозов вообще нет даже на MAX., вылет из-за видяхи не возможен в принципе, но греются видюхи до 75 градусов.
Железо топовое: Win 7 (недавно ставил, со всеми обновлениями, DX 11 обновлен, дрова свежие Железо: CPU Athlon X2 6400 (3,2 Ггц), кулер Zalman AM2, DDR 2 Corsair XM2 (4 Гб), Ge Forse Zotac 5800 GTX AMP! в режиме SLI! (2 шт.)
PS: может проц слабый и память не DDR 3? И что интересно все остальные игры идут нормально без тормозов и вылетов, специально ради Кризиса второго 2 топовые видюхи брал, если бы разрабы оставили быстрое сохранение, то еще можно было мучаться, а так до чекпойнта даже не успеваю дойти, быстро вылетает игра
Так хотелось поиграть, графика революционная, игра по себе неплохая, помогите кто-нибудь, может сталкивались с такой проблемой и как-то ее решили? Облазил весь инет уже незнаю че делать!
Getech вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 14:09   #2908
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Getech, могу поспорить, что дело кроется в видяхах или, другими словами, подними напряжение на обеих в MSI Afterburner...

Последний раз редактировалось grizli9000; 20.07.2011 в 14:14.
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 14:32   #2909
Юзер
 
Аватар для No1iK
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 360
Репутация: 102 [+/-]
А вопросы по прохождению тоже здесь? Если да,то:
Дошел до того места где надо Добраться до постройки цефов и указать место засады...я захожу в постройку поднимаюсь на лифте,всех убиваю,встаю на решотку мне показывают идти дальше,я только с решетки ухожу,опять покаызвает идти на решетку,что там делать?
No1iK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 14:38   #2910
Новичок
 
Аватар для Rockmaniac
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 65
Репутация: 20 [+/-]
No1iK,
На решетке визор включи и укажи летчикам куда бомбить
Rockmaniac вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 15:04   #2911
Игрок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 793
Репутация: 171 [+/-]
No1iK, Там нет ничего сложно. После того как дойдёшь к решетки, включи визор и укажи место бобмардирования. ( то есть место, где нужно всё бомбить.)

Последний раз редактировалось Yura47; 20.07.2011 в 15:10.
Yura47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 15:10   #2912
Игрок
 
Аватар для The_Legend
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Серебряное Тысячелетие
Сообщений: 560
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Getech Посмотреть сообщение
Ge Forse Zotac 5800 GTX AMP! в режиме SLI! (2 шт.)
Ну ты крут, раздобыл видюху, которой ещё нету) А проблема именно в видюхах, как уже писали, надо повысить напряжение, или проверить дрова(кстати, в июльской "Игромании" задавали вопрос про 2 видеокарты, советую посмотреть.) Нут так что, никто не знает, почему у меня не может установиться патч 1.9, когда все остальные установились как влитые?
__________________
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди.
The_Legend вне форума  
Отправить сообщение для The_Legend с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 15:40   #2913
Новичок
 
Аватар для Getech
 
Регистрация: 20.07.2011
Адрес: Екатеринбург, Россия
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо grizli9000 и The_Legend попробую повысить напряжение. Но это странно, потому что перегреваться видяхи сильней будут. Кстати пробовал гамать без SLI - не так быстро вылетает, но все-же вылетает.
Getech вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 15:54   #2914
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
У меня такой вопрос, как с пираткой играть в сетевой Крайсис 2 ??? Понравилась игрушка уж очень хочу в сетевую поиграть.
может чтото дополнительно скачать нужно?? или ещё чтото?? Ну для начала игра у меня просит ключ лицензии, что мне делать?? кряк какойто необходим??
OKsenDER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 18:47   #2915
Надежда Редорана
 
Аватар для lYXl
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,071
Репутация: 464 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steelldragon Посмотреть сообщение
у тебя так же?
примерно, но судя по твоему описанию у меня быстрее всё происходит

P.S.
у тебя проц слабоват для такой видеокарты
__________________
"Познание даёт любовь"
"Во тьме, свет особенно красив"
Что-то нашли, что-то потеряли...
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 22:30   #2916
Игрок
 
Аватар для Steelldragon
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 933
Репутация: 77 [+/-]
Smile

Цитата:
у тебя проц слабоват для такой видеокарты
Сп за ответ,но не сошлашусь...проц подбирал специально по тестам совместимости с остальным железом
Цитата:
Проц-intel core 2 duo E8600(3.33Gh)
Мать-ASUS STRIKER 2 NSE (Nvidea 790i SLI)
Память-OCZ ReaperX HPC(DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-10600> 6-5-5)
Видеокарта-Nvidea GForce GTX295
Все идет стабильнее и быстрее чем на многих последних процах...Если он двуядерный это не говорит,что он слабее...
P.S. происходит тоже быстро,просто я придирчив к качеству.
__________________
ХАРДКОР, МЕТАЛЛ, МОЩЬ..
Steelldragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 22:39   #2917
Новичок
 
Аватар для Getech
 
Регистрация: 20.07.2011
Адрес: Екатеринбург, Россия
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Повышал частоту ядра, памяти и шейдеров, - все-равно вылетает игра также, единственное если выключить режим SLI то вылет из игры не так быстро происходит, где-то через 3-4 минуты, наверное из-за того, что для отображения PhysX назначалась другая видюха, а здесь все делает одна. Также увеличивал объем файла подкачки, отключал верт. синхронизацию, сглаживание и анизотропную фильтрацию, настройки все на минимум - не помогает! Летает игра вообще отлично даже на одной видяхе, но вот вылетает в разных в местах в зависимости от времени игры. Все и понятно, ведь игра разрабатывалась под DX 9 и с добавлением DX 11 надо ждать новый патч 1.10. Интересно игра будет вылетать на DX 9?
Getech вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 22:59   #2918
Надежда Редорана
 
Аватар для lYXl
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,071
Репутация: 464 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Getech Посмотреть сообщение
Повышал частоту ядра, памяти и шейдеров, - все-равно вылетает игра также, единственное если выключить режим SLI то вылет из игры не так быстро происходит, где-то через 3-4 минуты, наверное из-за того, что для отображения PhysX назначалась другая видюха, а здесь все делает одна. Также увеличивал объем файла подкачки, отключал верт. синхронизацию, сглаживание и анизотропную фильтрацию, настройки все на минимум - не помогает! Летает игра вообще отлично даже на одной видяхе, но вот вылетает в разных в местах в зависимости от времени игры. Все и понятно, ведь игра разрабатывалась под DX 9 и с добавлением DX 11 надо ждать новый патч 1.10. Интересно игра будет вылетать на DX 9?
опять же
твой проц очень слаб для SLI GTX580, для него 4 ядра надо, разогнанные по 4 ГГц желательно
посмотри его температуру, он по идее должен сдыхать от такой нагрузки + сам по себе Crysis 2 сильно грузит процессор

P.S. у меня только что вылетел от перегрева =/ Правда играл часа 2
__________________
"Познание даёт любовь"
"Во тьме, свет особенно красив"
Что-то нашли, что-то потеряли...
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 23:31   #2919
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Парни, как мне поиграть в сетевой крайсис 2 ???
OKsenDER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 23:39   #2920
Надежда Редорана
 
Аватар для lYXl
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,071
Репутация: 464 [+/-]
Цитата:
Сообщение от OKsenDER Посмотреть сообщение
Парни, как мне поиграть в сетевой крайсис 2 ???
купить лицензию
всё просто
__________________
"Познание даёт любовь"
"Во тьме, свет особенно красив"
Что-то нашли, что-то потеряли...
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования