Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2008, 23:40   #1
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Legendary - Проблемы

Legendary - Проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Жанр: FPS (шутер от первого лица)
Разработчик: Spark Unlimited
Издатель: Gamecock Media Group
Издатель в России: 1С
Дата выхода: 18 ноября 2008 года
Официальный сайт: http://www.legendarythebox.com/

Системные требования
Скрытый текст:
Операционная система: Windows Vista /XP SP2;
Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц или лучше;
Видеоадаптер: nVidia 6200/ATI Radeon 9600+ или лучше;
Оперативная память: 512 Мб;
10 Гб свободного места на диске;
Клавиатура, мышь;
Поддерживает средства родительского контроля в Windows Vista;
Поддерживает геймпад Xbox 360 для Windows;


Об игре:

Главный герой игры - Чарли Декард (Charles Deckard), профессиональный вор, который крадёт из музея знаменитый ящик Пандоры и случайно открывает его. Как и следовало ожидать, из него тут же посыпались несчастья, на этот раз материализовавшиеся в виде грифонов, оборотней и прочих гарпий. Начинается война между мифическими созданиями и людьми, в ходе которой Декард понимает, что он - и есть тот человек, который способен спасти род людской.

FAQ:
Скрытый текст:
...
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 00:37   #21
Юзер
 
Аватар для shyguy
 
Регистрация: 13.10.2005
Сообщений: 166
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeathLord Посмотреть сообщение
Народ помогите плиз вот там перед настройками разрешения есть две в конце написано ...
они работают только при подключени системы amBX - дополнительная подсветка вокруг монитора, вентиляторы для эффекта присутствия (типа бежишь те вентиль в морду дует - встречный ветер) на изображения не влияют.
__________________
Get out my way! Move! MOVE!!!
shyguy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 09:40   #22
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
Может быть 2 причины:
1)Пиратка
2)неполадки в системе
Поробуй сначала ДРОВА обнови,потом переустанови игру в другую директорию.
Не поможет-попробуй переустановить комп.

Добавлено через 2 минуты


пиратка?
Fisher$$$, на врятли это компьютер, я понимаю у одного такая беда, а тут практический все на это жалуются, ты говоришь компьютер, у меня такая система, Intel Core 2 Quad CPU Q6600 2.40, 4 GB,ATI RADEON 4870 x2 2GB, 500 GB жесткий,Windows XP SP3,Windows новый две недели как поставил его, реестр чистый,вот моя система, драйвера стоят все новые, я их каждый месяц обновляю практический, как только выходят новые, мне кажется тут проблема в самой игре, может патч к ней нужен который исправит эту проблему, я даже не знаю, может коды у кого есть чтоб перепрыгнуть эту проблему.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zadavakin Посмотреть сообщение
У меня та же трабла...Чё делать? Кстати настроек к игре не нашёл. Где они есть?

Системки такие: Athlon 6400+; 4Gb RAM; GeForce 9600GT 512Mb; Windows XP SP3; 14Gb HDD free space. Думаю, дело не в компе.
Zadavakin, как понять настройки к игре ты не нашел, объясни пожалуйста.

Добавлено через 17 минут
Люди так есть у кого ни будь коды чтоб обойти эту проблему, или какой ни будь FIX, отпишитесь пожалуйста.

Последний раз редактировалось KX-T206RU; 02.12.2008 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
KX-T206RU вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 19:19   #23
Юзер
 
Аватар для Brick In Wal
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 156
Репутация: 173 [+/-]
Народ,не могу пройти момент в игре: когда голема просят убить,бежишь через канализацию к третьему генератору,есть место с щупальцами и вышкой,убиваешь щупальца,залазиешь в эту вышку,она закрывается и тебя начинает засасывать вентилятор. ломаю вентилятор,спускаю лестницу-на лестнице коктейль молотова-и все.. не пойму что делать,все выходы закрыты..
__________________
The grass was greener
The light was brighter
The taste was sweeter
The nights of wonder
With friends surrounded
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river

For ever and ever
Brick In Wal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:36   #24
Юзер
 
Аватар для 13DEVIL

 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: г. Новокузнецк
Сообщений: 449
Репутация: 114 [+/-]
Напиши подробнее. Если там есть летающие призрачные монстры то не забудь написать
__________________
New Japanese PSN: RestOneOut
_____________________________________
-What's good intelligence if you can't use it?
13DEVIL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 18:17   #25
Юзер
 
Аватар для Brick In Wal
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 156
Репутация: 173 [+/-]
да,там под потолком один бесплотный летает и я сколько не пробовал,не могу подстрелить..
__________________
The grass was greener
The light was brighter
The taste was sweeter
The nights of wonder
With friends surrounded
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river

For ever and ever
Brick In Wal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 06:57   #26
Юзер
 
Аватар для Mtaba
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: планета Железяка
Сообщений: 490
Репутация: 90 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Brick In Wal Посмотреть сообщение
Народ,не могу пройти момент в игре: когда голема просят убить,бежишь через канализацию к третьему генератору,есть место с щупальцами и вышкой,убиваешь щупальца,залазиешь в эту вышку,она закрывается и тебя начинает засасывать вентилятор. ломаю вентилятор,спускаю лестницу-на лестнице коктейль молотова-и все.. не пойму что делать,все выходы закрыты..
когда ты прыгнул в основание вышки (где вода), то должен был взять вентиль, а то бы вентилятор не стал засасывать (сработал скрипт), затем когда выходишь обратно на мостки, то продолжаешь движение туда, где на тебя напало несколько нари (на уровне средней части башни), там надо поставить украденный ими вентиль, чтобы открыть дверь
Mtaba вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 14:22   #27
Юзер
 
Аватар для 13DEVIL

 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: г. Новокузнецк
Сообщений: 449
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Brick In Wal Посмотреть сообщение
да,там под потолком один бесплотный летает и я сколько не пробовал,не могу подстрелить..
Просто жди и всё
__________________
New Japanese PSN: RestOneOut
_____________________________________
-What's good intelligence if you can't use it?
13DEVIL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:02   #28
Юзер
 
Аватар для Dr.Feelgood
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Xen.
Сообщений: 346
Репутация: 121 [+/-]
Цитата:
Может быть 2 причины:
1)Пиратка
2)неполадки в системе
Поробуй сначала ДРОВА обнови,потом переустанови игру в другую директорию.
Не поможет-попробуй переустановить комп.
Скорее всего пиратка так как ,когда я запускал пиратскую версию у меня была таже ошибка.

Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 13.12.2008 в 22:16. Причина: забыл
Dr.Feelgood вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 01:24   #29
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KX-T206RU Посмотреть сообщение
сажусь в лифт, он закрывается начинает подниматься верх, а я резко падаю вниз, не понятно куда, а потом через время умераю
был такой баг. Сначал играл в английскую версию, до этого момента еще не дошел тогда и появился русик, я его установил, дальше играл с ним, дошел до этой точки и случился данный трабл. Испробовал все, затем решил удалить русик, а чтобы его удалить надо переустановить игру, в итоге поставил игру заново без русика, вставил сохранения и нормально прошел эту точку, помогло либо убирание русификатора, либо перестановка игры.
__________________
Ник в Battlefield Bad Company 2 - Sadus88
Sadus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 13:14   #30
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sadus Посмотреть сообщение
был такой баг. Сначал играл в английскую версию, до этого момента еще не дошел тогда и появился русик, я его установил, дальше играл с ним, дошел до этой точки и случился данный трабл. Испробовал все, затем решил удалить русик, а чтобы его удалить надо переустановить игру, в итоге поставил игру заново без русика, вставил сохранения и нормально прошел эту точку, помогло либо убирание русификатора, либо перестановка игры.
Sadus спасибо большое все помогло
KX-T206RU вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 17:07   #31
Новичок
 
Аватар для Pavel-pilot
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 77
Репутация: 6 [+/-]
Парни дайте ссылку на русификатор текста(только текста без озвучки) , а то нет не позволяет качать большие файлы.
Pavel-pilot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 23:20   #32
Юзер
 
Аватар для d-Pod
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: :сердА
Сообщений: 154
Репутация: 21 [+/-]
Pavel-pilot
А чё те в игре непонятно то?
__________________
Бывший denny92
d-Pod вне форума  
Отправить сообщение для d-Pod с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 11:21   #33
Юзер
 
Аватар для !!!MAX!!!
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 333
Репутация: 101 [+/-]
Звук в меню, в заставках и в самой игре зависает на одном месте, действие уже прошло а звук остался на одном месте и заикается. Кто знает как исправить?
!!!MAX!!! вне форума  
Отправить сообщение для !!!MAX!!! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 20:16   #34
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
!!!MAX!!!
Стандартные процедуры с аппаратным ускорением звука были произведены?
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 14:09   #35
Новичок
 
Аватар для Eclips2008
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
люди плз можете подсказать чо сделать надо в моменте када ты с грифоном бьешься ? там есть какаято дверь но она не открываетсо (
Eclips2008 вне форума  
Отправить сообщение для Eclips2008 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 18:04   #36
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
Eclips2008,
если правильно помню, то просто убить его и все.
Sadus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 19:44   #37
Игрок
 
Аватар для Reisenman
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 704
Репутация: 225 [+/-]
Подскажите, в доме в Лондоне, после первой встречи с Кракеном,не могу понять, что делать с устройством Ле Фея и как убить 2 минотавра и парочку бойцов Чёрного ордена? Физически не получается.
__________________
Моя коллекция: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8079907&postcount=14743
Продам гитару Bill Lawrence SwampKaster S: http://muzboard.ru/view15336.html
Reisenman вне форума  
Отправить сообщение для Reisenman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 02:43   #38
Юзер
 
Аватар для Mtaba
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: планета Железяка
Сообщений: 490
Репутация: 90 [+/-]
Reisenman,
после убийства кракена? или в библиотеке 2 минотавра?
Mtaba вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 11:38   #39
Игрок
 
Аватар для Reisenman
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 704
Репутация: 225 [+/-]
Всё, прошёл игру. Ничего вроде получилась, но вот конец там мутный... как говорится, а дальше - думайте сами... умаю,всем любителям простеньких стрелялок можно поиграть. Главное первые 2 часа вытерпеть, дальше веселее.
__________________
Моя коллекция: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8079907&postcount=14743
Продам гитару Bill Lawrence SwampKaster S: http://muzboard.ru/view15336.html

Последний раз редактировалось Reisenman; 02.03.2009 в 21:16.
Reisenman вне форума  
Отправить сообщение для Reisenman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 13:47   #40
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
как убить грифона когда первый раз с ним сталкиваешся говорят надо взломать дверь но ничего не появляется?
Andrew5800 вне форума  
Отправить сообщение для Andrew5800 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования