Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2008, 23:40   #1
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Legendary - Проблемы

Legendary - Проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Жанр: FPS (шутер от первого лица)
Разработчик: Spark Unlimited
Издатель: Gamecock Media Group
Издатель в России: 1С
Дата выхода: 18 ноября 2008 года
Официальный сайт: http://www.legendarythebox.com/

Системные требования
Скрытый текст:
Операционная система: Windows Vista /XP SP2;
Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц или лучше;
Видеоадаптер: nVidia 6200/ATI Radeon 9600+ или лучше;
Оперативная память: 512 Мб;
10 Гб свободного места на диске;
Клавиатура, мышь;
Поддерживает средства родительского контроля в Windows Vista;
Поддерживает геймпад Xbox 360 для Windows;


Об игре:

Главный герой игры - Чарли Декард (Charles Deckard), профессиональный вор, который крадёт из музея знаменитый ящик Пандоры и случайно открывает его. Как и следовало ожидать, из него тут же посыпались несчастья, на этот раз материализовавшиеся в виде грифонов, оборотней и прочих гарпий. Начинается война между мифическими созданиями и людьми, в ходе которой Декард понимает, что он - и есть тот человек, который способен спасти род людской.

FAQ:
Скрытый текст:
...
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:35   #2
Юзер
 
Аватар для GigaBeast
 
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 130
Репутация: 5 [+/-]
напочь тсутствует звук в игре. realtek HD
__________________
Охота без выпивки это все равно что рыбалка без бухла!
GigaBeast вне форума  
Отправить сообщение для GigaBeast с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 17:00   #3
Юзер
 
Аватар для Deny
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 465
Репутация: 47 [+/-]
Переустанови дрова, и проверь на всякий случай в настройках игры, потому что настройки лично у меня живут своей жизнью! У самого небыло звука так оказалось что он тупо в настройках отключался)
__________________
Кейн: "Ты что, ее убил?!"
Линч: "Вроде да..."
Кейн: "Ты - имбицил!!!"
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 14:39   #4
Новичок
 
Аватар для DeathLord
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Даже не представляете где
Сообщений: 45
Репутация: 4 [+/-]
Народ помогите плиз вот там перед настройками разрешения есть две в конце написано amBX и качество как их открыть а то они закрыты(
Я вот просто думаю шо это за настройки мб они на директе 10 открываются?)Помогите плиз)
__________________
Против лома нет приёма......

Последний раз редактировалось DeathLord; 25.11.2008 в 16:36.
DeathLord вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 15:08   #5
Новичок
 
Аватар для Дедушка Омен
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
Доброго всем дня .
Во время игры экран трясётся и движется в лево , мож ктонить знает как решить ?
Дедушка Омен вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 16:46   #6
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,111
Репутация: 257 [+/-]
А почему у меня нет звука в игре?(в роликах есть)
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 16:53   #7
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,212
Репутация: 547 [+/-]
Дедушка Омен
Отключи все рули, геймпады и т.д
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:59   #8
Новичок
 
Аватар для DeathLord
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Даже не представляете где
Сообщений: 45
Репутация: 4 [+/-]
А насчёт настроек кто инть знает?)
__________________
Против лома нет приёма......
DeathLord вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 00:53   #9
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Fisher$$$
Цитата:
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 04:03   #10
Юзер
 
Аватар для NeHoChUha
 
Регистрация: 04.03.2007
Адрес: г.Артём.
Сообщений: 190
Репутация: 41 [+/-]
Во время запуска игры вылетает отчёт об ошибки отправлять. не отправлять. Кто знает в чём может быть проблема?
__________________
PS3 Slim 160+250 gb. CPU I7 860, RAM 8 gb ddr3, GTS 450 sonic.
NeHoChUha вне форума  
Отправить сообщение для NeHoChUha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 10:33   #11
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,111
Репутация: 257 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Fisher$$$
не помогло
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 14:51   #12
Новичок
 
Аватар для DeathLord
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Даже не представляете где
Сообщений: 45
Репутация: 4 [+/-]
Мне кто нить может сказать просто настройки эти мона тока на директе 10 открыть или как то по другому на9?)
__________________
Против лома нет приёма......
DeathLord вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 21:56   #13
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NeHoChUha Посмотреть сообщение
Во время запуска игры вылетает отчёт об ошибки отправлять. не отправлять. Кто знает в чём может быть проблема?
такая ж трабла помогите кто-нить
Ром@нь)ч вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 13:27   #14
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,111
Репутация: 257 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ром@нь)ч Посмотреть сообщение
такая ж трабла помогите кто-нить
Сначала попробуй:
1)удали игру
2)сделай дефрагментацию
3)обнови дрова на всё(видюха,звук,материнка и т.д.)и установи все программы с диска
3)установи игру опять
4)не поможет,попробуй комп переустановить

P.S СКАЖИ СВОИ СИСТЕМКИ
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 14:22   #15
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1 [+/-]
Геймеры выручайте,надежда только на вас, кто прошел эту игру, у меня к вам один вопрос будет, проста, застрял в одном месте и все не знаю что делать, а именно в последней миссии, когда уже внутри крепости, там, в лабораториях нужно спасти ДЕВКУ, а потом она тебе дает задание чтоб ты добрался до лифта на 2 – ом этаже,и отключил какие то генераторы, ну вот я до него дохожу, сажусь в лифт, он закрывается начинает подниматься верх, а я резко падаю вниз, не понятно куда, а потом через время умераю,пробовал на Английской и Русской версии такая же беда. Может кто нибудь подскажет, буду очень благодарен.
KX-T206RU вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 18:41   #16
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,111
Репутация: 257 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KX-T206RU Посмотреть сообщение
Геймеры выручайте,надежда только на вас, кто прошел эту игру, у меня к вам один вопрос будет, проста, застрял в одном месте и все не знаю что делать, а именно в последней миссии, когда уже внутри крепости, там, в лабораториях нужно спасти ДЕВКУ, а потом она тебе дает задание чтоб ты добрался до лифта на 2 – ом этаже,и отключил какие то генераторы, ну вот я до него дохожу, сажусь в лифт, он закрывается начинает подниматься верх, а я резко падаю вниз, не понятно куда, а потом через время умераю,пробовал на Английской и Русской версии такая же беда. Может кто нибудь подскажет, буду очень благодарен.
попробуй в настройках всё на низкое поставить или драйвера на видюху поставь
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 19:37   #17
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
P.S СКАЖИ СВОИ СИСТЕМКИ
У меня та же трабла...Чё делать? Кстати настроек к игре не нашёл. Где они есть?

Системки такие: Athlon 6400+; 4Gb RAM; GeForce 9600GT 512Mb; Windows XP SP3; 14Gb HDD free space. Думаю, дело не в компе.
Zadavakin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 20:42   #18
Новичок
 
Аватар для <HAWK>
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 98
Репутация: 8 [+/-]
я поиграл в неё,потом вышел,зашел заново,а сохранения пропали,как это исправить?
<HAWK> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 21:03   #19
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,111
Репутация: 257 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zadavakin Посмотреть сообщение
У меня та же трабла...Чё делать? Кстати настроек к игре не нашёл. Где они есть?

Системки такие: Athlon 6400+; 4Gb RAM; GeForce 9600GT 512Mb; Windows XP SP3; 14Gb HDD free space. Думаю, дело не в компе.
Может быть 2 причины:
1)Пиратка
2)неполадки в системе
Поробуй сначала ДРОВА обнови,потом переустанови игру в другую директорию.
Не поможет-попробуй переустановить комп.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от <HAWK> Посмотреть сообщение
я поиграл в неё,потом вышел,зашел заново,а сохранения пропали,как это исправить?
пиратка?

Последний раз редактировалось Fisher$$$; 01.12.2008 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 21:54   #20
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
...Пиратка...пиратка?...
Похоже, что да. Проблема решилась вот по этому адресу - http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=15832 .
Zadavakin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования