Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

PlayStation Игровые консоли компании Sony

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.10.2008, 19:11   #1
woof
 
Аватар для Dest1ny

 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Boston, MA
Сообщений: 1,122
Репутация: 475 [+/-]
Pandora Pack - универсальный комплект для перепрошивки PSP

Думаю многие бы хотели прошить свою PSP, в этом нам поможет Pandora Pack. Вы наверно сейчас думаете: «а что это?» Поясняю:
Pandora Pack – это универсальный комплект для прошивки PSP. Создан он нашим любимчиком Dark-alex’ом. В комплект входит карта пандоры и аккумулятор пандоры. Вы наверно опять задаётесь вопросом: «а это что ещё?» Поясняю:
Карта пандоры нам позволяет сделать аккумулятор программным путём, на карте также записана сама прошивка.
Аккумулятор пандоры нам позволяет первым делом загрузить саму карту пандоры, прежде чем загрузиться система PSP.
А вы наверно опять задаёте вопрос: «а как это сделать?» Ну что? Переходим к основному? Приступим!
Скрытый текст:
Первым делом нам нужно создать карту пандоры (что это такое читаем выше).
Для начала нам нужен компьютер и оригинальная карта Memory Stick PRO Duo объёмом 256 мб и больше. Теперь скачиваем программу PSP Pandora Deluxe и файл прошивки. Устанавливаем программу. Подключаем PSP Настройки -> Режим USB. Включаем PSP Pandora Deluxe. Жмём Load 4.01 Frimware и выбираем файл самой прошивки, дальше по скрину:

В PSP Drive Location выбираем букву назначенную для карты допустим F:
В Memory Card Options настройку Use MSPFormat используем если у вас Windows XP.
Теперь нажимаем на кнопку Start, через несколько секунд программа попросит вас вытащить карту на 5 секунд, вытаскиваем а потом обратно вставляем. Нажимаем OK. По окончанию нажимаем OK. Всё поздравляю вы сделали карту пандоры! 
Теперь мы делаем аккумулятор пандоры. Есть два способа сделать аккумулятор пандоры, а это программным путём и аппаратным путём. Чтобы сделать программным нам нужна уже прошитая PSP приступим:
Вставляем карту пандоры в прошитую PSP. Запускаем Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-. Так теперь в меню нажимаем Battery options… дальше Make battery Pandora. (обратно Make battery Normal)
Всё поздравляем аккумулятор пандоры готов!
Чтобы сделать аккумулятор пандоры аппаратным путём нам нужны прямые руки и мозги. Приступим:
Нам потребуется прочным тонкий предмет к примеру канцелярский нож. Вскрываем аккумулятор. В толстых батарейках перерезаем контакты что показаны на фото:
Аккумуляторы от фат:


Аккумуляторы от слим:

Как видите от слимовского аккумулятора нужно всего лишь перерезать дорожку а потом просто её прочерчить грифильным карандашом, а от фата припаять контакты на место.
Ну вот комплект пандоры готов!!!
Переходим к прошивке! Приступаем.
Вставляем в целевую PSP карту пандоры. Задерживаем кнопку вверх (Up) вставляем аккумулятор, через несколько секунд мы увидим меню: (кнопку можно отпустить)

Выбираем Install 4.01 M33. После завершения нажимаем O.

Поздравляю ваша PSP имеете прошивку 4.01 M33!
By Lich King
Dest1ny вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 19:23   #2
Опытный игрок
 
Аватар для Evil Geniuz
 
Регистрация: 11.03.2006
Сообщений: 1,572
Репутация: 237 [+/-]
Как все изменилось-та....) Раньше все было поинтереснее %)
__________________
PSN : Vivi_tf_rus
Evil Geniuz вне форума  
Отправить сообщение для Evil Geniuz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 19:30   #3
woof
 
Аватар для Dest1ny

 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Boston, MA
Сообщений: 1,122
Репутация: 475 [+/-]
Vivi
ага. Сейчас всё слишком просто
Dest1ny вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 19:43   #4
Юзер
 
Аватар для Took
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Город Яблок
Сообщений: 135
Репутация: 312 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vivi Посмотреть сообщение
Раньше все было поинтереснее
Для прошивки нужна была лицензионная игра. Потом есчё много всякого геморойного.

А сейчас не интересно. Всё так легко.
Took вне форума  
Отправить сообщение для Took с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 15:19   #5
woof
 
Аватар для Dest1ny

 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Boston, MA
Сообщений: 1,122
Репутация: 475 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Took Посмотреть сообщение
Для прошивки нужна была лицензионная игра
и демо диск подошёл бы
Dest1ny вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 16:55   #6
Опытный игрок
 
Аватар для REsultat
 
Регистрация: 25.08.2007
Сообщений: 1,174
Репутация: 216 [+/-]
А что вторая картинка в фэтовой зызке, это для старых аккумуляторов чтоли? Если да, то я наконец то ее сделаю сам(батарею пандоры)
__________________
A.C.A.B.
REsultat вне форума  
Отправить сообщение для REsultat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 20:33   #7
woof
 
Аватар для Dest1ny

 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Boston, MA
Сообщений: 1,122
Репутация: 475 [+/-]
REsultat
если у тебя будет другой аккумулятор, не такие как на скрине, говорю сразу. Его перевести в режим пандоры (сервисный) нельзя(
Dest1ny вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 21:33   #8
Опытный игрок
 
Аватар для REsultat
 
Регистрация: 25.08.2007
Сообщений: 1,174
Репутация: 216 [+/-]
Liсh King да нет просто я уже вскрывал разик аккумулятор и увидел там картинку номер 2, и на сайте было написано что пока что неизвестно как там что сделать, а раз теперь появилась информация то можно не боясь перепиливать
__________________
A.C.A.B.
REsultat вне форума  
Отправить сообщение для REsultat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 21:40   #9
woof
 
Аватар для Dest1ny

 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Boston, MA
Сообщений: 1,122
Репутация: 475 [+/-]
REsultat
можешь приступить. Хотя я бы обошёлся программным способом. У тебя чтоль нет такой возможности?
Dest1ny вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 09:30   #10
Опытный игрок
 
Аватар для REsultat
 
Регистрация: 25.08.2007
Сообщений: 1,174
Репутация: 216 [+/-]
Liсh King есть, но мне жалко тратить 500р на то что я могу сделать сам, темболее не зря же я вскрывал аккумулятор
__________________
A.C.A.B.
REsultat вне форума  
Отправить сообщение для REsultat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 01:02   #11
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Кострома
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
А как лучше вскрывать аккумулятор от фэта? Его можно разобрать или же придется разрезать?
Vovandr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 01:03   #12
Опытный игрок
 
Аватар для REsultat
 
Регистрация: 25.08.2007
Сообщений: 1,174
Репутация: 216 [+/-]
Vovandr там он спаен, так что без ножа не обойтись
__________________
A.C.A.B.
REsultat вне форума  
Отправить сообщение для REsultat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 02:28   #13
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Кострома
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
А после проведенных процедур по прошивке, как его обратно скрепляют? Ну лучший способ.
Vovandr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 08:39   #14
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 412 [+/-]
Vovandr
Изолента, скотч.
Супер клей думаю врядли поможет.
P.S. У меня на скотче.
DeXel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 08:53   #15
woof
 
Аватар для Dest1ny

 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Boston, MA
Сообщений: 1,122
Репутация: 475 [+/-]
Vovandr
всем чем хочешь но не клеем
Dest1ny вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 13:09   #16
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 26.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Спаять обратно!
SunRize вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 16:08   #17
Новичок
 
Аватар для Kaufman.KK
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: г.Казань
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
Может не совсем в тему, но объясните пожалуйста малограмотному человеку - вот я купил уже прошитую зызу, 4.01 м33, но на ней почти ничего не идет, ну т.е ни эмуляторы ни софт нужный. Ну какой тогда смысл был ставить 4.01 если спокойно можно было оставить 3.50 какую-нибудь, не такую сырую? Может для будущих игр она будет обязательна для запуска?
__________________
______________________________________
Kaufman///////////////////KK///////////////////
PSP fat&heavy (+[psp]::)
XBox 360 Pro

Последний раз редактировалось Kaufman.KK; 06.11.2008 в 20:14.
Kaufman.KK вне форума  
Отправить сообщение для Kaufman.KK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 06:19   #18
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 412 [+/-]
Kaufman.KK
Во первых ты уверен, что на ней стоит М33?
Во вторых если это слимка, то на ней не идут программы на ядре 1.5, убедись, что программы на новом ядре 3/4/5.
Для запуска игр требуеться либо запускать игру и предварительно поставить какой нибудь UMD диск в привод, либо переключить в настройках UMD моде на драйвер M33 или Sony. Для этого в главном меню зызы жмём select там откроется VHS Menu спускаемся до UMD Mode и меняем.
DeXel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 22:48   #19
Новичок
 
Аватар для Kaufman.KK
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: г.Казань
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
DeXel
Надо было лишь установить аддон к прошивке кернел 1.50, теперь софт со старых прошивок и эмуляторы прут, так что проблема решена. Но всеровно спасибо за помощь
__________________
______________________________________
Kaufman///////////////////KK///////////////////
PSP fat&heavy (+[psp]::)
XBox 360 Pro
Kaufman.KK вне форума  
Отправить сообщение для Kaufman.KK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 08:27   #20
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 412 [+/-]
Kaufman.KK
Ну вот, у тя приложения были на ядре 1.5 вот и не запускались....
DeXel вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования