Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Старый 06.11.2008, 13:38   #81
Опытный игрок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 1,077
Репутация: 137 [+/-]
Народ чтотам с фиксом на зависание мыши?есть у кого?выложите если есть
http://ifolder.ru/8934646 ловите народ поидее фикс от зависания сам не проверял тк не Дома,приду проверю,отпишусь
НЕ Я НАШЕЛ ФИКС мне его выслали на мыло очень хороший человек) Установка скопируйте файлы в папку data
Фикс неработает некачаем народ и незаменяем файлы за все время игры ни одного зависания но вот в следуйшей карте Зависает опять(
__________________
Член быка радует бк

Последний раз редактировалось anti; 06.11.2008 в 18:19.
anti вне форума  
Старый 06.11.2008, 18:29   #82
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
Я вот с фиксом уже играю 2 день на 3 или 5 карте (миссии) ни разу ещё не зависала.
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 18:36   #83
Опытный игрок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 1,077
Репутация: 137 [+/-]
PROfftol
Везте тебе((У меня в Скирмише виснет 9Уже 3 карты просрал изза этого)
__________________
Член быка радует бк
anti вне форума  
Старый 06.11.2008, 19:11   #84
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
А ну я в Скирмише не пробывал только в миссиях, наверно там уже другие файлы заменять нужно, советую тебе скачать пиратку англискую которая не требует ключа и диска. Лично я с неё брал файлы, и она не такая уж и глючная но жаль что там всё пожато (Rip).
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 19:14   #85
Опытный игрок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 1,077
Репутация: 137 [+/-]
PROfftol
ЭЭэээ которая 3 с чемто весит?Так она у меня)
__________________
Член быка радует бк
anti вне форума  
Старый 06.11.2008, 19:29   #86
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Мне к сожалению фикс тоже не помог Попробую скачать другую версию.
1on вне форума  
Старый 06.11.2008, 19:57   #87
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
anti
Попробуй сначало установить лицензию потом пиратку и сделать фикс.
Я так сделал мне помогло...
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 20:33   #88
Опытный игрок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 1,077
Репутация: 137 [+/-]
PROfftol
Ну блин мне что предлагаеш качать лицку в 7 гигов?
__________________
Член быка радует бк
anti вне форума  
Старый 06.11.2008, 20:46   #89
Заблокирован
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: г. Воркута
Сообщений: 1,092
Репутация: 305 [+/-]
У меня перестал начальный ролик идти.
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 21:00   #90
Опытный игрок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 1,077
Репутация: 137 [+/-]
:Vocekook:
Таже беда два раза прошел и все)
__________________
Член быка радует бк
anti вне форума  
Старый 06.11.2008, 21:44   #91
Новичок
 
Аватар для Mr.Rusty
 
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Lyon
Сообщений: 823
Репутация: 257 [+/-]
Бывает. что если более 30 минут играю с кем-то в онлайне 1х1 2х2 или 3х3 игра вылетает с ошибкой. Как боротся ?
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 06.11.2008, 23:12   #92
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Arxidevill
Поддерживаю. Это про тот баг с запуском, ну там девушка с флагом и всё, ничё не происходит. Помогите Чё за лаг? Было такое с Tiberium Wars, установил Framework 2.0, всё прошло.А здесь как быть??????
Crushed вне форума  
Старый 06.11.2008, 23:39   #93
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,237
Репутация: 1009 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Crushed Посмотреть сообщение
Было такое с Tiberium Wars, установил Framework 2.0, всё прошло.А здесь как быть??????
Установить Framework 3.0? Оо
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Старый 07.11.2008, 12:28   #94
Юзер
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 126
Репутация: 67 [+/-]
для игры по сети требует скачать обновленя, но обновления я УЖЕ СКАЧАЛ. в сеть все равно не пускает. чего делать?

Добавлено через 26 минут
за помощь поставлю +

Последний раз редактировалось *KENNY*; 07.11.2008 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
*KENNY* вне форума  
Отправить сообщение для *KENNY* с помощью ICQ
Старый 07.11.2008, 14:46   #95
Пенсионер
 
Аватар для Вихорь

 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 4,550
Репутация: 1218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *KENNY* Посмотреть сообщение
для игры по сети требует скачать обновленя, но обновления я УЖЕ СКАЧАЛ. в сеть все равно не пускает. чего делать?
У тебя лицензия?
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 07.11.2008, 14:51   #96
Юзер
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 159
Репутация: 52 [+/-]
Мдя, походу мне поиграть несуждено, так как на Windows Vista 64 bit игра вроде не работаене, или работает?(сам проверить немогу так как видеокарта в ремонте).
У кого на Vista 64 bit работает, плиз отпишитесь...
__________________
Друг клана "Kingdom" (Маркиз)
Друг клана "Dark Brotherhood" (Тёмный Верующий)
Друг клана "Action squaD"
DARK HUNTER вне форума  
Старый 07.11.2008, 15:04   #97
Игроман
 
Аватар для Rozerlef
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Clark, Missouri
Сообщений: 2,805
Репутация: 286 [+/-]
Меньше пираток покупать надо. У меня лицка английская и все пучком...
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 07.11.2008, 15:09   #98
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
anti
я качал норм всё идёт и даже лиц отличается графикой с пираткой.(Rip)
~RustY~
тебе поможет патч который скоро должен выйти.
Rozerlef
Лучше всего скачать пиратку (Eng) и купить лицензию и потом химичить с этими версиями для исправления багов.
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ
Старый 07.11.2008, 16:05   #99
Игроман
 
Аватар для Rozerlef
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Clark, Missouri
Сообщений: 2,805
Репутация: 286 [+/-]
Цитата:
Лучше всего скачать пиратку (Eng) и купить лицензию и потом химичить с этими версиями для исправления багов.
Ну ты прямо шаман какойто (кусок от сюда, часть оттуда), а я еще хотел на Xbox360 передислоцироваться! Такой бы радости лишился...
ЗЫ: как загнать инженеров в здания в миссии за альянс (где пушки из головы президентов вылазят)? Там везде горы неподступные.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 07.11.2008, 17:48   #100
Опытный игрок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 1,077
Репутация: 137 [+/-]
Кароче я нашел решение проблемы с зависанием мыши и Отправкой войск к себе на базу вообщем это изза глюкнутого кряка если надо выложу сылку на нормальный у меня покрайней мере все баги прошли
__________________
Член быка радует бк
anti вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования